Гость
Статьи
Она кричит:моя …

Она кричит:моя квартира. Как себя вести?

Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но …

Bulichka
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

> Ну вот, значит, никто не мешает жить, как ему хочется. В чем проблемы?

Ну проблема-то у автора, а не у МЧ. МЧ всё делает правильно и поэтому проблемы нет.

Гость

>Если бабло есть - почему бы и нет.

Увы, в нашей стране запрещено. А в законопроекте о легализации прямо прописывался запрет для неженатых мужчин.

Гость

Ну тогда ждите, пока легализуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. У МЧ проблемы нет, у автора есть. И автор вправе искать решение проблемы. Поскольку отпилить ей ничего не удастся, оптимальный выход - разделение бюджета или уход от МЧ к мужчине, с которым можно взять общую ипотеку.

Каждый вправе искать кусок повкуснее, х*е*р потолще и местечко помягче :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те перед свадьбой каждая уважающая себя дева должна спросить - милый сколько пенёндзов ты мне на счет положишь за мою к тебе благосклонность?))))
боюсь на всех богатых мальчиков не хватит - придется таким девам или к старперам идти или второй-третьей-четвертой и тд женой. а через 10-15 лет завидовать одноклассницам которые по любви замуж вышли и вместе с мужем на все заработали.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не помешало Киркорову решить проблему в другой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и вместе с мужем на все заработали.

Передёргиваете, бросаетесь в крайности.

Это и есть вариант постройки общего семейного гнезда.

Гость

> по любви замуж вышли и вместе с мужем на все заработали.

Сказала муха "мы пахали"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такими мухами и мужья бывают.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так автор пишет что у них уже скандалы. И автор пока даже не жена сожителница

Гость

>Так автор пишет что у них уже скандалы. И автор пока даже не жена сожителница

Ну да. А представьте, во что превратится жизнь МЧ, если автор-таки зацепится за квартиру хотя бы пропиской?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите ровню!
Гарантии вам может дать только морг, да ито, не всегда.
Гарантииу вас есть, только если есть добрачное имущество.
В наше время, любой адекватный родитель в лепешку расшибется, но даст ребенку добрачное имущество или поможет его приобрести.
Не очень понимаю, почему мужчина имеющий "приданное" должен давать гарантии какие то денщине, у которой ничего своего нет?
Придите в дом как равная и тогда будет вам и равество и гарантии и уважение.

Очень наивно полагать что можно прицти с одними трусами и вам обязаны гарантировать собственную квартиру или еще что то.
Если вы соглашаетесь на неравные отношения, тогда ведите себя умнее - не права качайте, а стройте хорошую и крепкую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже вопрос оценки женщины. Если состоятельная женщина принимает голопопого примака, значит это ущербная женщина и она об этом знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла что вас мама на сказках растила, а вы прозревать то собираетесь?

Гость

Любая мать, услышав что девушка сына, еще до брака мыслит как потом будет делить имущество, в осадок выпадет от такой невесты.
Вот поэтому умные родители щащищают своих чад (обоих полов) от них же самих.
История знает массу случаев когда молодежь от гормонов дурела и расставалась со всем имуществом своим, прозрение потом обычно горькое и болезненное.
Порядочный человек никогда не будет претендоват на чужое.
Любовь тут лаже не надо приплетать. Любовь - бескорыстна!
Если тебе ичего не дали родители, а самому заработать не хватило сил и ума, то естественно, при разводе ты с чем пришел с тем и должен уйти.
Любые попытки "защитить" себя, отхапав чужое имущество - это низость.
Кого там женщина защищает? Детей?
А дети по закону будут иметь право и на алименты и на проживание с отцом. Более того - дети наследники.
Прикрываясь детьми, женщина просто откровенно ворует чужое.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы почитаете последние пару страниц внимательнее, то заметите, что я как раз и пишу о перспективности равных отношений, в то время как некоторые мужчины в теме перспективными считают только отношения с нищенками, которых можно при желании выпнуть из хаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы отвечаете на комментарий вне контекста беседы. Выхватили какую-то фразу - и пошли отвечать не пойми что не ясно кому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитайте сначала всю беседу, не выхватывая отдельные комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпнуть из хаты можно кого угодно, емли хата твоя. Разница в том, что с равным супругом истерики не будет - у него есть свое дилье, в котоорое он и уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если некоторым мужчинам важна любовь а не приданное и они могут взять в жены нищую девушку то это не значит что им надо позволять этой нищей себя раздеть - пусть работает на благо семьи, будет хорошей женой никто про ее нищету не вспомнит. а так и из грязи в жены возьми и из квартиры иди вон. не слишком ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и потом одно дело делить чужое и совсем другое когда ты на это жилье тоже работала, тогда десять раз подумаешь прежде чем брак кошмарить а будешь искать пути примирения и *****.
а так будет - посуду не помыл - ура развод, ура делим имущество, ура я за полгода поимела полквартиры, я такая успешная женсчино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым мужчинам это неинтересно - покомандовать не удастся. Если жена чувствует себя защищённой (имея нечто своё), прогибаться не будет. Получается, им-то как раз и интересны отношения с бесприданницами... Вот только шансы на то, что бесприданница будет "хорошей женой" и не будет по-тихому мутить что-то в свою пользу, невелики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое я сказала пару страниц назад. Но сразу началась дискуссия о том, что мужчине такой совместный проект невыгоден. По крайней мере, тому мужчине, который начал это доказывать :)

Ну что ж - каждый выбирает, как ему выгодней. Только ждать от бесприданниц поведения "хорошей жены" ой как не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сразу мой посуду и вообще будь хорошим мужем, тогда жена не разведется с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поведение не от наличия приданного зависит а от характера, воспитаний и жизненных целей. будет у девушке цель семья - будет хорошей женой. а корыстной может быть и богатая невеста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну кто бы говорил. В большинстве российских семей матриархат! Так что кошмарат дома и командуют женщины.
Даже здесь в этой теме. автора никто не трогает, она развонялась сама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легче квартиру на жену не оформлять и результат будет тот же не зависимо от помытой посуды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть хорошей женой это терпеть все выходки мужа? Да? Если муж изменяет, оскорбляет, унижает, то "хорошая жена" всё терпит и прощает так как ей уйти некуда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь какой ты. Не удивляйся потом когда и с тобой также будут поступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему некуда? к маме, не с улицы же она к нему пришла. прям мужняя квартира последний в мире оазис, в других местах жизни нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как так? на себя оформят лично заработанное? так я только за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если ей есть куда уйти, то покомандовать тебе не удастся. Придется тебе подстраиваться, искать компромисс и посуду мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство бесприданниц и раводе старается остаться в квартире мужа, прикрываясь ребенком и криками что некуда идти.
Мне тоже всегда хочется спросить, а что, до брака вы в лесу жили?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

компромиссы в браке ищут не потому что есть куда идти а потому что любят друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. И уборка квартиры ровно пополам, готовка и стирка тоже, бюджет у каждого свой и никаких детей, так как дети- это неоплачиваемая работа для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты надеешься, что жена будет тебя любить и на поэтому закроет на всё глаза? Хитрый какой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что вы такой подарок, что мужчина вам должен отписать квартиру, да еще и скакать на задних лапках что бы вы не разводились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит вам умные и правдивые вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям. открою секрет - убирает тот кому больше надо, если мужика устраивает двухнедельная чистота а девушку прет каждый день пол мыть то нафига ему в этом фестивале уборки участвовать? с детьми в 90% инициатива идет от женщины, у нее инстинкт на это заточен, против природы не попрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не рожайте.
Если говорить честно, то желанных детей рожают единицы. Именно желанных, когда мужчина сам созрел до желания быть отцом.
В основном, залет способ выйти замуж, залет - способ ужержать мужа в узде, и как самый распространенный вариант "мы хотим ребенка! Это значит я хочу, а муж пока не в курсе что он хочет". И только действительно единицы рожают ребенка желанного мужем.
Опять же, емли женщина считает это своей "работой", а не хочет родить ребенка что бы стать матерью - надо заранее обозначить цену. Т.к. В данном случае это сурматеринство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живи в свинарнике)) Один. Готовь сам, сам дро-чи, сам детей себе рожай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше жить в свинарнике чем с корыстной ***** (сорри за мой французкий). себя обслужить в состоянии любой взрослый человек. насчет секса - не будьте наивной, это не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам напоминаю, что это не н к женщине прибился, это она к нему приперась с аором авязываемых услуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это работа. Это большой урон для здоровья и потеря минимум 3 лет карьеры, а на самом деле гораздо больше, так как дети болеют и нужно брать больничный. А если мужчины не хотят детей, то зачем тогда они их просят?))

Гость

С набором навязываемых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда может уйти и оставить тебя в твоем свинарнике одного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молодец)) Живи один, не порти жизнь другим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы устраиваясь на работу тоже не спрашиваете про оклад, а потом в середине года устраиваете истерику требуя мифические суммы?
Если для вас роды = работа. Тогда заранее обговорите цену, заранее оформите документы, что бы юридически вы были именно сурмамой. Тогда понятно за что вам платить. Родили - деньги получили и свободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгодные для мужчины.