Гость
Статьи
Она кричит:моя …

Она кричит:моя квартира. Как себя вести?

Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но …

Bulichka
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

>У женщин те же риски - у мужа хотелка зачесалась.

Уступит тот, кому нужнее.

Гость

>Только вряд ли потом с ней совместную возьмет

Разумеется. Зачем ему это?

Гость

автор, фиг с ней с квартирой и вложенными в выплату ипотеки вашими деньгами. у вас гораздо более серьезная проблема: муж - маменькин сынок. именно он, а не свекровь и ее заморочки с квартирой, является причиной вашей "головной боли". для меня этот тип мужчин находится на третьем месте в рейтинге неподходящих для брака мужчин - сразу после алкашей и драчунов. дело ваше, но вы бы подумали, стоит ли оно того.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы мне спорить с самой собой. Всего лишь отвечаю на посты других людей.Любой форум площадка для дискуссий. Автор бросила тему и убежала.А тема интересна тем что она жизненна. Потому что такие ситуации встречаются очень часто.Предпочитаю ситуацию рассматривать со всех сторон и со стороны автора, ее парня и его родителей.

Гость

> муж - маменькин сынок.

Так женщины пытаются задеть мужчин, защищающих свои активы путём переписывания на родителей.

Гость

Да, я больше скажу. Женщины искренне верят, что мужчины должны им подчиняться. Поэтому когда женщина сталкивается с тем, что мужчина действует вопреки её воле, единственное что приходит в её голову - что им командует другая женщина, и поиск этой женщины всегда приводит к его матери. То, что мужчина может действовать самостоятельно, исходя из своих инетересов, женщине в голову не приходит

Za
Гость

Сообщение было удалено

Надо на автора же было переписать квартиру. Или ее маму. Вот тогда он был бы настоящий мужчина, можно еще годик подоить и разводиться спокойно)

Za
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно какое ты место занимаешь в рейтинге алкаше и попала ли туда вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строить семью в современном мире вообще наф-й надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как существовать? Один в своих интересах, а другая -в своих...

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Есть третий вариант - не рожайте никого.

Гость

>Ну и как существовать? Один в своих интересах, а другая -в своих...

Рынок рассудит) Кому нужнее, тот снизит требования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть она в бессильной злобе шипит "маменькин мынок", унося голый зад, чем мужик , который от вида звезды последний ум теряет и раздвинув ноги у него отбирают все что хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня. Автор так же молода и неопытна, как я - Плесецкая ))) эта верящая в любовь, шустро протянула руку на половину квартиры и даже мысленно основания для этого подогнала.
Какая любовь?! Обычная бесприданница, выпущенная родителями, пока молодая, звездой добыть себе блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы было так, как Вы говорите, то для этой цели Автор нашла бы себе мужчины побогаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть она карьеру строит и свою квартиру покупает, а когда муженек раскроет рот на тему "я глава семьи", ответить: "головка ты, а не глава...".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как вы представляете себе реализацию этого "коварного плана"? Вы что, всерьёз верите, что кто-то в такой ситуации перепишет на неё полквартиры? Это же бред. Тут ловить абсолютно нечего. Сразу видно, что жить придётся на птичьих правах. Расчётливая и коварная женщина не может быть такой иди*о*ткой :))

Гость

>Лучше пусть она карьеру строит и свою квартиру покупает, а когда муженек раскроет рот на тему "я глава семьи", ответить: "головка ты, а не глава...".

Да ради бога. Откуда только муженёк возьмётся? Кому такое счастье надо?

Гость

>Если бы было так, как Вы говорите, то для этой цели Автор нашла бы себе мужчины побогаче.

Ага, мужчины побогаче аж в очередь выстроились к автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман удивительное волшебное место. Тут за каждой бесприданницей, мечтающей нагреть руки, стоит прямо очередь из богатых мужчин. Каждый из которых за великое счастье почитает ее в дены взять :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данном этапе, мужчина как раз занимается укреплением своего будущего, а Автор, тупо ищет вариант бесплатно обоготиться. И пока она мечтает как заткнет его за пояс, он тихой сапой строит свое сытое будущее.

Гость

>Каждый из которых за великое счастье почитает ее в дены взять

и квартиру сразу подарить, чтобы она уверенно себя чувствовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Достаточно много случаев, когда молодой мужчина охренев от гормонов, переписывал на барышню долю в квартире. И хуже бывает. У меня есть знакомый, которого так парализовало, что он сдуру не просто женился на разведенке с ребенком, он усыновил ее чадо и подарил жене половину в квартире своей. Через несколько лет волосы на себе рвал, когда отрезвление нашло. В итоге развелись и жена потребовала свою часть квартиры и + алименты на чужого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, что бы потом она его за яйца держала :)
Это надо быть редкостным оленем ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну берутся же. Не все же женщины нищенки и живут с домашними тиранами. Есть успешные браки между равными.

Вот кому такое счастье надо, как вы описываете - это вопрос. Ответ: нищим и безквартирным. Хозяин будет повелевать, а нищенка - крысить и думать, как бы чего отжать :) Идеальная пара!

Гость

>Ну берутся же. Не все же женщины нищенки и живут с домашними тиранами. Есть успешные браки между равными.

Ну там-то предлагаось, что домашнимтираном будет она, а муж будет на цыпочках бегать

>Вот кому такое счастье надо, как вы описываете - это вопрос. Ответ: нищим и безквартирным. Хозяин будет повелевать, а нищенка - крысить и думать, как бы чего отжать :) Идеальная пара!

Просто быть хорошей женой не вариант?

Гость

>У меня есть знакомый, которого так парализовало, что он сдуру не просто женился на разведенке с ребенком, он усыновил ее чадо и подарил жене половину в квартире своей. Через несколько лет волосы на себе рвал, когда отрезвление нашло. В итоге развелись и жена потребовала свою часть квартиры и + алименты на чужого ребенка.

………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll...
………,-~*lllllllllllllllllllllllllllllll...
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllll...
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-...
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;...
…...\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~...
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;....
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.………….../
……...|/.../…/~,…...-~*,-~*`;……………./.\
……../.../…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*......
…….|.../…/…/.*`...\...……………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,……….../….|..)...
……/./.../…,*`-,…..`-,…*`….,---…...\…./...
…...(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…...
…….*-,…….`*-,...`~,..``.,,,-*……….|.,*....
……….*,………`-,…)-,…………..,-* `...,-*….(`-,...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у мужа мысли, как бы ногой прижать жену и заставить её подчиняться - не вариант.

С хорошим мужем можно быть хорошей женой :)

Гость

[quote="Гость" message_id="53484957"Ну там-то предлагаось, что домашнимтираном будет она, а муж будет на цыпочках бегать[/quote]

Это ваши домыслы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К содалению, не вариант.
Человек так устроен. Если один с голым попом то он чувствует себя уязвимым. Даже если партнер идеальный, добрый, умный и т.д. Ущемленная морально сторона, будет все время измысливать как себе что то получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну осел - я знаю. Он тоже уже в курсе.
Самое смешное что ему все говорили, все кричали "что ты творишь!!!" Он не слышал и не слушал. Как бapaн. Ну поделом.
Ему тогда 25 лет было, а ей - 30. Приезжая с ребенком от неизвестного бойца.

Гость

> Когда у мужа мысли, как бы ногой прижать жену и заставить её подчиняться

Зачем заствалять? Жена и так должна признавать главенство мужа. Если не признаёт, пусть проходит дальше по базару.

Гость

>Он не слышал и не слушал. Как бapaн. Ну поделом.

У Стивена Кинга есть рассказ "Сезон дождя". Там тема "предупреждали, он он не слышал" раскрыта

Гость

>еловек так устроен. Если один с голым попом то он чувствует себя уязвимым. Даже если партнер идеальный, добрый, умный и т.д. Ущемленная морально сторона, будет все время измысливать как себе что то получить.

Ну, не вариант так не вариант. Отказываться от своего дома ради этого тоже не вариант. Добровольно отказаться от возможности выставить за дверь бабу, если та начнёт неадекватно себя вести, закатывать скандалы и выносить возг? Нет, нет и нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, на базаре не только мелкие домашние тиранчики :)

А тираны пусть себе ищут "хорошую жену" :))) И живут, стиснув булки... вдруг "хорошая жена" на самом деле чего удумала?! Гарантий-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право. Но вы должны понимать, что стабильной семьи в этих условиях создать не получится. Семья - это постройка будущего для двоих, в котором каждый уверен.

А на условиях "хочу иметь возможность выставить за дверь бабу" жена будет чувствовать себя неуверенно - со всеми вытекающими. Искать вариант получше, крысить и т. д. Потому что непонятно, что значит "вести себя неадекватно". Может, для мужа это значит "я тут ахнул девку, а жена стала вести себя неадекватно"...

А когда пара создаёт общее гнездо, оба относятся более ответственно. Или, как вариант, оба имеют жильё, и оба чувствуют себя уверенно.

Гость

>К счастью, на базаре не только мелкие домашние тиранчики :)

Популяция аленей иссекает, ибо алени плохо размножаются.

>
А тираны пусть себе ищут "хорошую жену" :))) И живут, стиснув булки... вдруг "хорошая жена" на самом деле чего удумала?! Гарантий-то нет.

Любая баба может чего удумать, за бабочками там побежать или ещё что. И лучше, когда знаешь, что дом-то твой. Путь бежит за бабочками с голой жопой, а не с моим домом. Поэтому стиснув булки живут алени - это их если что на мороз выставят.

Гость

> Это ваше право. Но вы должны понимать, что стабильной семьи в этих условиях создать не получится. Семья - это постройка будущего для двоих, в котором каждый уверен.

Если у женщины будет право выставить мужа из дома, то она мужчину запилит, загнобит и превратит в жалкую забитую скотину. В этом будущем можно быть уверенным.

>А на условиях "хочу иметь возможность выставить за дверь бабу" жена будет чувствовать себя неуверенно - со всеми вытекающими.

Когда жена будет чувствовать, что ей всё можно, вытекающие гораздо печальнее для мужчины.

>А когда пара создаёт общее гнездо, оба относятся более ответственно. Или, как вариант, оба имеют жильё, и оба чувствуют себя уверенно.

Это сугубо женский взгляд. Не пара создаёт гнездо, а мужчина приводит жену в свой дом. И раз уж он это делает, значит, он хочет семью и детей, поэтому если женщина тоже хочет быть женой в этой семье, то конфликта не возникает. Конфликт возникает, когда мужчина думает, что женщина будет женой, а она собирается стать домашней командоршой. И в этом случае для мужчины принциапиально важно сохранить свой капитал и ресурсы. Он и только он отвечает перед своей (будущей) семьей и детьми; разбазаривание квартир и имущесва в пользу каких-то погонщиц - это предательство своих будущих детей.

Гость

Живите, как знаете :) Вам никто не мешает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Василисы Прекрасные для Иванушек Дуpaчкoв - тоже вид вымирающий :)

Гость

Мужине нужна семья, чтобы вырастить детей и передать им свои знания, свой опыт и свои ресурсы. Это придаёт смысл жизни.
Для того, чтобы этот план реализовать, нужно контролировать свои ресурсы и использовать их для релализации этого плана.
Потеря контроля над своими ресурсами - это потеря контроля над своей жизнью; теперь не ты решаешь, что и как делать, а ты лишь смотришь, что получается. Это неприемлимо.

Гость

>Живите, как знаете :) Вам никто не мешает :)

Вот МЧ автора так и делает. Но автор почему-то возмущается.

Гость

>Василисы Прекрасные для Иванушек Дуpaчкoв - тоже вид вымирающий :)

Вы считаете дурачками мужчин, имеющих стратегический план на свою жизнь и не желающих отдавать в чужие руки штурвал своей судьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь никто же не мешает МЧ найти другую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю дурачками мужчин, полагающих, что найдут себе Василису Прекрасную, предложив ей "себя красивого безо всяких гарантий, кроме гарантии вып*и*з*дона по первому моему мужскому желанию".

Гость

Кстати, в известной сказке Иван, так сказать, царевич, проявив своё мужское главенство а-ля мелкий домашний тиранчик (сжёг лягушачью шкурку) получил закономерную ответку - Василиса свалила к Кощею. Иванушке пришлось камбечить - видно, вторую Василису не нашёл :)))

Гость

>Но ведь никто же не мешает МЧ найти другую?

Ну он так и сделает, если автор заявит, что хочет быть не женою, а владычецей морскою

Гость

В общем, да здравствует суррогатное материнство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, значит, никто не мешает жить, как ему хочется. В чем проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бабло есть - почему бы и нет. Женщины уже давно спермобанки используют.