Девчонки, я наверное глупо себя повела, но так обидно..
Пришла сегодня с работы, захотелось мужа порадовать. Приготовила плов, напекла пирожков, убралась везде до блеска. Увидела в окно как …
Сообщение было удалено
А вы считаете, что от возраста что- то зависит? Вы не видели 50- летних дур?) Я- полно. И видела мудрых 20- летних. Нет, мне не жалко, если вы цифры любите. 28 лет, 8 лет в браке, брак первый и единственный, есть дочь, муж старше на 10 лет, для него тоже брак единственный. Родители : брак у обоих единственный, 29 лет вместе, брак очень счастливый. В нашей семье ни у кого не было разводов и повторных браков, браки равные во всех смыслах. Но ведь вам все равно это ни о чем не говорит, так что такое обилие цифр, в общем- то бесполезно.
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, непосредственно смотрели на то, как она в ногах валялась?) Фото сделали? )
Сообщение было удалено
ну вы раздули...авторше посоветовали не кричать на мужа, а не молиться. авторше посоветовали не печь пирожков, пока муж сам не попросит, а не подтирать за ним.
Смешно читать, что автор решила порадовать мужа) Видимо, что его радует - автор вообще не в курсе, раз эту уборку и плов он даже не заметил.
Пореже готовьте (чтобы это ценили) и не приставайте к человеку когда он устал. По опыту, чем больше пытаешься угодить тем выше запросы у того кому угождаешь. Это и к детям относится.
Всё очень просто решается - пирожки с собой в комнату в следующий раз прихватите, а если он что-то скажет, то вы можете ответить, что на него у вас не было времени достаточно напечь так как вам еще надо успеть в одноклассниках посидеть сегодня и по телефону с подругами поболтать
вы не пишите сколько вы ему дали отдохнуть после работы, обычно полчаса-час лучше не трогать человека.
Лично я считаю, что и вы могли бы подождать пока он придет в себя,да и готовить все это не для него! а для себя! чтоб благодарности сильно не ждать.
И он тоже не прав! Не замечать и не хвалить жену-прямой путь к разводу!.
Сообщение было удалено
ну что вы, она уже раскочегарилась ))) выше народ вообще дофантазировался до того что Автора бьют и унижают )))
Дивный у нас форум. Мадама себе напридумывала что то, ожидание не оправдалосьи она закатила истерику. Муж в ответ орать не стал и просто переждал ее вопли. И половина форума орет - разводисьонтебянедостоин.
Хотя я на 100% могу сказать что они сами в жизни проходили и не такое и ни одна не побежала разводиться.
Сообщение было удалено
При чём тут отрешённый вид и молчание? При том, что по нему можно судить о том, что человек где-то глубоко в своих мыслях, и возможно, ему действительно что-то покоя не даёт. И к нему пока лезть не стоит. А вот когда напротив сидящего партнёра в упор не видят, как будто это неодушевлённый предмет, но с радостной улыбкой общаются в соцсетях со знакомыми, ведут с ними разговор по телефону, делать вывод, что человека что-то гложет, ему хочется что-то обдумать - глупо и смешно. Потому что это откровенное игнорирование именно партнёра.
Я в декрете. Приготовлю к его приходу,но никогда не накладываю. Сама сажусь за стол,ребенка в стульчик и ждем когда нам папка еды положит)
Муж ест медленно,я за это время и ребенка и себя успеваю накормить)
В 8~9 вечера муж с ребенком идут гулять,а я либо прибераюсь,либо в ванной валяюсь.
У нас сразу было заведено,что ужинам все вместе (даже если ребенок не голоден,то всё равно сидит с нами за общим столом)
К 389, муж почту либо до ужина разбирает (если срочно,мы без него не кушаем,ждем) ,либо после ужина.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что он сам по себе такой, всегда всем скажет хорошее, на работе коллег похвалит, подругам комплименты отвалит, друзьям что-то приятное скажет. Знаю таких пару, они всех хвалят, начиная с жены и заканчивая соседями. Такой характер.
Сообщение было удалено
++++++))
И ведь ни одна из них этого не понимает. Я чаще всего отношения заканчиваю после слов "ты меня не ценишь (ты мало уделяешь мне внимания)".
Сообщение было удалено
Может вам ещё и минет не делать, пока не попросите?ок, уговорили)) просите, если вам так нравится просить.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что он не понял, что пельмени домашние?
Один раз мой бойфренд (тот самый, у которого на даче заблудилась) позвонил мне в 7 утра, сказал, что только-только в ко мне в город приехал, был голоден как волк, напросился ко мне... Было еще утро, магазины были еще закрыты, ну я взяла, чего в холодильнике имелось, и сварганила такое блюдо: нарезала помидоров (мелко, почти до состояния пюре), залила яйцами, размешала (как для омлета). Потом добавила туда... вареников с картохой!!! Которые на ужин прошлого вечера наварила, но засиделась в сети, а потом уснула, так и не поела их. Вот и получился омлет с помидорами и варениками с картошкой! Парня накормила ЭТИМ, он такой: А с чем это ты сделала? Я: Это яйца, помидоры и ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ! Он так ржал потом!!!! Видели бы его лицо...
Если кто хочет, рискните и попробуйте такое приготовить, вот это точно не должно оставить равнодушным! Мой меня потом несказанно отблагодарил!)))))
не.х.р.е.на потому что перед мужиками прыгать. Наука вам будет.
Охохо, ну опять самые " счастливые" сидят на форуме по ночами пишут, пишут про свой счастливый брак и близость с партнером;)))))
Так это все мило. Все эти " а у меня многолетний и счастливый брак и романтика каждый день, и мне Вас жаль" на фоне сотни сообщений от счастливицы в период с 12 до 4 утра;))))
Сообщение было удалено
то есть вы ему готовите, стираете, гладите, каждый день, а он вам только по праздникам розетку чинит, ещё и зарабатываете на равне? Бедные русски тётко-лошади
Сообщение было удалено
И скорее всего кто-то есть на стороне Может не любовница, но так присматривается Особенно показывает факт,что кинулся болтать тут же с кем-то по телефону
Сообщение было удалено
Интересно от чего он так устал? У меня на стройке работает и приходит попробуй не поговори с ним,ещё и с сексом пристаёт.Где вы таких хилых находите?
Сообщение было удалено
Нет, вывод неправильный. Но мне лень писать и об'яснять.
Я автор того поста про розетку.
Мне понравились комментарии некоторых дам, мудрые и умные. Как правило, в них напрочь отсутствует вот это вот " мне вас жаль", " бесплатная обслуга", а самое главное, эти дамы не сидят ночью в интернете.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы хоть цифры бы сверили, умница)
Не всем же с утра на работу, многие спят до обеда. Замужем можно и не работать. И ложиться когда захочется и вставать когда выспишься, бе-бе-бе.
Сообщение было удалено
Конечно, не права Вы. Потому что все это делали ради похвалы, а не чтоб близкому человеку приятное сделать. Да, он не заметил. А что, был обязан заметить? Вы не на него обижайтесь, а на свои ожидания, не совпавшие с реальностью, муж тут ни при чем.
Хотя он у Вас видимо всегда такой был работа-комп-работа
Девочки, привет!
Муж с утра подошел как ни в чем ни бывало (я спала в другой комнате) и весело так говорит: привет, забастовщица! Чего это ты вчера на меня накинулась?
Уже спокойно все ему объяснила. Извинился и сказал, что больше НЕ ХОЧЕТ так делать. Не не будет, а не хочет..
Сообщение было удалено
А это проблема?
Сообщение было удалено
Просто странная формулировка)
Сообщение было удалено
Автор,
а такое впервые? До этого обсуждали все за ужином, говорили, он хвалил вас за ужин?Если да, то может быть связано с новой работой. Никак не мог "выключиться" и вам просто нужно было подождать. А если это не впервые, то это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Автор, у меня с бывшим мужем такая фигня была - приходил с работы и бегом за комп. Хоть и ужинали вместе и он мог расскакзать, что было на работе, но это было как-то впопыхах, между делом. Основной интерес - комп. До смешного доходило - придет с цветами, подарит и к компу. Будто для галочки их дарил. Пыталась поговорить и пробовала разнообразить досуг, и в театр предлагала, и просто погулять или еще куда сходить, но мужа "зажигал" только поход на шашлыки и волейбол с друзьями. И все наше совместное времяпровождение сводилось к походу на шашлых где-то раз в месяц-два. В общем, разность интересов в итоге привела к разводу. Хотя муж страшно переживали все хотел наладить отношения, но у меня все перегорело. Мне не нужна такая жизнь, где людей связывает только постель. Если у вас так же, то думаю, что через несколько лет либо привыкнете, либо остынете.
Сообщение было удалено
Как же ваш муж напоминает мне моего нынешнего мужа. Поначалу ссорились из-за того, что он приходит и на меня ноль эмоций. Потом подметила, что если к нему не лезть, а подождать, то потом он "оттаивает" и уделяет внимание, НО! В период, когда он "замороженный", я тоже остываю. И когда он как ни в чем нибывал подходит, у меня нет ответной радостной реакции. Как совместить такие особенности друг друга - не знаю. Он в этом плане на мой взгляд капризный. Когда ему нужно внимание, то он обижается, если его не получает, или вот как ваш - отбирает телефон, чтобы не переписывалась. А когда мне нужно внимание, то типа терпи, дорогая, когда я его тебе дам. Ругались много по этому поводу, в итоге завела себе виртуального любовника, чтобы получать внимание тогда, когда МНЕ хочется.
Удивляюсь на тех, кто пишет, что Автор не права. А муж прав что ли? В отношениях оба участвуют. И благодарность - один из важнейших моментов в отношениях. Когда нет благодарности, нет восхищения, то со врменем все становится рутиной, нет вдохновения на то, чтобы для человека что-то сделать. Это и в отношении мужчин и в отношении женщин работает. И мужу стоит объяснить на пальцах к чему приведет его неблагодарность.
Сообщение было удалено
Ну, конечно! А почему он автору запрещает в инете сидеть, а сам сидит там? Я бы вежливо его лесом послала и сидела в инете столько, сколько МНЕ нужно. А потом с милой улыбкой подошла и как ни в чем нибывало заговорила. В случае недовольства преспокйно объяснила бы, что вот и мне тоже неприятно, когда он при мне в инете сидит. Не понял бы - его проблемы. Продолжала бы так поступать пока не понял бы.
Когда до вас всех дойдет главное - что просто НЕПРИЛИЧНО сидеть за ужином, уткнувшись в комп, книгу или телефон, если ты ешь не один. Это тоже самое, что есть макароны руками или прилюдно рыгать и ковырять в зубах. Это элементарное неуважение к другим членам семьи. И, между прочим, отвечать на смс-ки тоже))), тут муж автора прав. В компе можно сидеть до или после ужина, а закрыться компом и игнорировать других членов семьи - свинство. Именно из-за этого автор вспылила. А не из-за уборки и готовки, которую №не оценили". Эх, молодежь невоспитанная, бить вас некому))).
Нет. Вы как раз правы. Он не прав!
Сообщение было удалено
Нет повода не прицепиться и не устроить очередной скандал
Сообщение было удалено
Мужики тоже люди, и они не обязаны плясать под нашу дудку, как и мы под их. У него могли быть свои проблемы какие-то или он просто такой. Что если она приготовила ужин все теперь расстелиться ковриком? Глупость какая)))
Сообщение было удалено
Дома людям хочется побыть самими собой, а не думать о приличиях
Сообщение было удалено
ПОБЛАГОДАРИТЬ как минимум. Сколько раз замечала, что чужих людей мы не забываем благодарить даже за мелочи, а когда что-то близкие для нас делают, то это вроде как само собой разумеющееся. Во многих случаях причина охлаждения в неблагодарности.
Вообще, на месте автора я бы не готовила мужу, а занималась бы собой и своими интересами, а когда он придет, то готовить вместе.
Сообщение было удалено
Да, хочется, но это нужно делать так, чтобы не обижать близкого человека.
Ну захотелось ему отдохнуть после работы. Что в этом такого? Он работает,устает. Имеет право.
Сообщение было удалено
Да, хочется, но это нужно делать так, чтобы не обижать близкого человека.
Человек приходит домой чтобы отдыхать, а послушать какой он невнимательный он и на работе я думаю может.
Вумен)) всем советует разводиться. Хватит с мужиками обращаться, как с собаками. Я когда устаю после работы, хочу хотя бы час не разговаривали со мной. Могу сидеть и вумен читать)) муж сначала обижался, но на отношение это не влияет! Интровертам не нужно навязывать общение. Что Вы дикие такие
Сообщение было удалено
Если человек приходит домой отдыхать и ему ПОФИГ на близкого человека, то нефиг с кем-то жить. Живи один и хоть обобдыхайся. А то оъхота и на ёлку влезть и задницу не ободрать. И чтобы дома все было убрано-приготовлено и секс был под рукой, но при этом можно было расслабляться, невзирая на чувства близкого человека. Не умеешь жить в семьн - не живи. Хочешь теплых отношений, будь добр научиться поступать так, чтобы не обижать близких.
Сообщение было удалено
Автор тоже работает.
***** она парится готовит, создает уют? Надо было мужа в кафе позвать. И пока он в ноуте пялится там (если и там он это будет делать), хоть половить взгляды других мужчин для удовольствия. ))))
Да, мужчин надо понимать, НО! И мужчина должен понимать женщину и её потребности. Не понимает - никаких ужинов, тоже сесть за инет и пусть злится сколько хочет.
Сообщение было удалено
На сколько я поняла ее никто и не просил упахиваттся.