Гость
Статьи
Поведение мужа, вы бы …

Поведение мужа, вы бы обиделись?

Девчонки, я наверное глупо себя повела, но так обидно..
Пришла сегодня с работы, захотелось мужа порадовать. Приготовила плов, напекла пирожков, убралась везде до блеска. Увидела в окно как …

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, дома у людей как в казарме. Пришел и не расслабиться, надо все время расшаркиваться и думать о приличиях.
Что тут такого, человек в инете посидел? Я часто за ужином в планшете копаюсь, у мужа никаких загонов на эту тему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы больше драйте, готовьте и пеките ,еще не то будет

Aelita

Он вас за уборку хвалить должен?)) Убиратьмя вообще-то каждый день желательно, и кормить мужика тоже каждый день надо, это не подвиг а обязанность, вы же его не хвалите за то что он каждвй день на работу ходит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, это обидно но психовать не надо было. а самой углубиться в компьютер этак на недельку и не разговаривать с ним

Гость

Вот сижу, читаю и понимаю - муж у меня золото!
Я бы в такой ситуации тоже расстроилась и обиделась. Единственное, обошлась бы без истерик. Мало ли, плохой день у человека был, на работе не все гладко. Может быть, клиент какой мерзкий попался. По себе знаю, наработаешься так, что вообще ни с кем говорить не хочется.
Он как пришел, сразу в компьютер уткнулся? Или все-таки поздоровался для начала?) считаю, он мог бы и похвалить на пирожки. А вот по поводу ужина и чистоты в доме - это обязанность любой жены, поддерживать в доме чистоту и кормить мужа. Или для вас это редкий случай, что муж мог обратить на это особо внимание?)

Проходимец

Ты ***** больная *****. Муж тебе ничего не должен, паршивая ты *****. Откуда у женщин такое самомнение? То, что у вас между ног ***** не делает вас королевами. Снизь ЧСВ, *****.

Я просто договорилась со своим, что он берет на себя общие расходы, а я домашнее хозяйство. Поэтому это в порядке вещей и регулярной похвалы не требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный у вас плов в селе

Виктория

все правильно сделала. непозволительное отношение.
но я бы еще перед этим попыталась поспрашивать как у него день прошел и т.д. чтоб ему уже вообще потом нечем было крыть. просто мой мужчина в любой ситуации умудряется выставить меня виноватой

Лиса

Не стоит обижаться , это природа мужчин , они не замечают "мелочи" , да-да , для них это именно так . Наоборот, радуйтесь. Если мужчина подмечает мелочи , то он и придираться будет по мелочам . На примере своей семьи - брат не замечает ничего, все съест , все ему вкусно , как и дед , один раз перепутал и помои съел . А муж бывший все заметит , все рассмакует. Но сколько было хвальбы , столько и не приятных мне "придирок" , это было вежливо сказано , но все-же мне было не очень приятно , например "вот суп с семгой был вкусный , но вот маслин тут не хватает ", или " кунжута нужно поменьше , он вкус куриных нагитсов отбивает " и прочее. Так что лучше уж молчуны по мне ,лично мне . Не стоит обижаться на мужскую природу.

Юлия
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, согласна! что имеем не храним потерявши плачем. Прошу пользователей, пишите имена. Читаешь и не понимаешь, один человек пишет или нет. Вы друг друга уважаете. Столько ответов и все от гостя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не просил. А что в семье надо жить всегда по принципу - не просят не буду делать? Это соседи так живут. А отношения в семье как раз и отличаются от соседских тем, что близкому человеку хочется сдлеать приятное без просьб и естественно хочется увидеть, что ему это нужно и приятно. Бережно надо относится друг к другу!
Вот представьте, муж принес цветы жене, а она их в угол бросила и пошла за комп села. Ну она же не просила цветов, нахрена он этот веник притащил? Будет ли мужу приятно? И захочет ли он вообще что-то делать после этого?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Думать о ПРИЛИЧИЯХ? Народ, вы совсем уже офонарели! Быть благодарным за то, что для тебя близкий человек сделал, быть к нему чутким - это не ПРИЧИЯ, это должно быть естественным поведением. Это должно быть тем, что не соблюдаешь, а что идет из души! Учиться нужно быть благодарным, быть чутким, а не приличия соблюдать! Поэтому и семьи такие отстойные, потому что в них СОБЛЮДАЮТ ПРИЛИЧИЯ, а не дорожат, любят и ИСКРЕННЕ заботятся.

Гостья
Aelita

Сообщение было удалено

Да, муж за уборку должен хвалить, а жена мужа за то, что он добытчик, НО при этом жена не должна работать, чтобы похвала была не выдуманной.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это ОБЯЗАННОСТЬ только в том случае, когда жена не работает. Если оба работают, то и домашние обязанности пополам. РАз муж делит обязанность добытчика с женой, то пусть и ждена поделит с ним обязанности хозяйки.

Гостья
dollyred

Сообщение было удалено

НИкак не пойму, почему у нас большинство старается избежать похвалы? Договориться о чем-то и не хвалить? А потом удивляются почему семьи распадаются и почему любовники-любовницы появляются. Да не потому, что жена или муж не хозяева (в бытовом смысле), а потому что никто никого уже не хвалит! Не восхищается, не благодарит!

фший
Гость

Сообщение было удалено

Ну объективно говоря он не просил у вас плов, пирожки и чистоту. Это вы сама захотели сделать. Вам никто не мешал придя домой лечь на диван и также уткнуться в ноутбук.
брор

Гость
фший

Сообщение было удалено

брор

Да тут не в просьбах дело вообще и не в пирожках, а во внимании. У нас с мужем принято вечером за ужином или чаем, если кто-то раньше поел, или за бокальчиком вина поговорить, обсудить как день прошел. А тут полное безразличие, усталость ни при чем.

Гость
Анна_из_Сургута

Сообщение было удалено

Хороший совет. Мне много лет муж всегда говорит-большое спасибо, очень вкусно. А если не очень вкусно-то спасибо))а разговаривать они все не очень любят, мой включает ТВ-новости и прочую муть , криминал, боевики ... ну если скажу-а поговорить как день прошел?Он сразу выключает, да,да-давай поговорим.Ну минут 10 поболтали и опять в тв,в целом человек хороший, во всем помогает, чего уж требовать большего.

Просто Женщина

Автор, Вы работаете? Вообще, чем занимаетесь? Я к тому, что с Вами есть о чем говорить-то? Если Вы не работаете, целый день дома сидите, телек смотрите, то его поведение понятно. О чем с такими говорить-то? Малахова обсуждать? Если Вы интересная саморазвивающаяся личность, то я бы на Вашем месте на такое безусловно обиделась. Но, конечно, не сразу обиделась, а сначала бы объяснила человеку, что мне такое поведение неприятно, что я ждала тебя, милый, с работы, готовила для тебя вкусненькое, старалась, и мне неприятно, что ты вот так приходишь и игноришь меня. А вообще, такое поведение - повод задуматься: или Вы ему неинтересны, или он настолько узколобый, что даже не интересуется собственной женой, с которой есть о чем поговорить, а вместо этого тратит время на ерунду. Но прежде всего, конечно, просто поговорить спокойно нужно, объяснить ему, что такое поведение недопустимо и обидно. Выслушать ответ, посмотреть дальнейшие действия и только потом делать вывод.

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем