Я уже писала на этом форуме про то,как не хотела ехать на корпоратив к мужу,но в итоге решила ради него поехать.обратную дорогу ехали 3 часа по пробкам в чужой машине, меня жутко укачивало , приехали …
Муж написал только что в ватсап мол сожалею о своей выходке ,просит прощения и тд я ответила,что собираюсь разводиться,он ответил "ужас!",я написала ,что не шучу и жить так дальше не имеет смысла.он не ответил ничего.скорее всего пропустил мимо ушей , уже зная его думаю он приготовит ужин ,в лучшем случае купит три розочки и будет лежать на кровати и громко кашлять, меряя температуру
у меня такой же,заводной *****. но он не отрицает ,что у него неврастения. грит несет не могу
Сообщение было удалено
Это всё чистой воды разговоры ни о чём, иначе говоря, для бедных.
Умеет автор или не умеет - ничего не значит, важность имеет наличие у нее (спасибо Котёнку))) наличие ресурса - то бишь, квартиры). Квартира ее. Недоносок к ней отношения не имеет. Стало быть, его можно с лёгкость лишить права использования ресурса.
Ооо,я угадала.муж только что написал "что приготовить на ужин?" как все предсказуемо..
Сообщение было удалено
Ну а вы простите?)))
Я уже тут, думаю, как большинство женщин на этом форуме, всерьёз за вас переживаю.
Сообщение было удалено
А это подло, низко и недостойно.
_
Я ему больше ничего не отвечаю
Сообщение было удалено
Зато очень достойно толкать женщину, чтобы она ударилась головой, кричать на нее, постоянно раздражаться?
Сообщение было удалено
так вот автора ее муж тоже вроде как любит. любовь, она, знаете, разная такая )
Сообщение было удалено
так он больше нее зарабатывает. и квартира у него есть, только в деревне, а не в этом городе. наверняка он платит за все, а она зарабатывает только на себя
Сообщение было удалено
любовь зла. раз выбрала такого, значит таков он ей и мил
Сообщение было удалено
он и родителям, и друзьям, и начальникам так орал - раз для него это само собой разумеющееся?
Сообщение было удалено
Если не специально, то можно.
И одно дело на эмоции немного тюкнуть тетку по голове например, а другое дело сознательно, целенаправленно и обдумано делать подленькие, низкие и недостойные поступки.
_
Сообщение было удалено
сначала ему не мешало бы повзрослеть, а то очнется однажды психованным никому не нужным стариков на съеме. скорее всего он просто хочет, чтобы вы ходили по струнке и не ерепенились, чтобы было только так, как он хочет. только тактику не ту выбрал
Сообщение было удалено
ну и кто вам виноват? сами влезли туда и приняли все это
Сообщение было удалено
он вас на 20 лет старше?
Сообщение было удалено
+++ наверняка все из детства идет. нормальная женщина не смогла бы терпеть такого, просто бы не приняла
Сообщение было удалено
вами движет страх, а не благородство
Сообщение было удалено
бесит, потому что не только в вашу сторону не жадный?
Сообщение было удалено
Все так и есть.его зп больше моей в 2-3 раза, я свои деньги трачу на себя,у меня Фриланс,летом вообще почти не работает.ремонт в моей квартире делали практически за его счет
Сообщение было удалено
с Дженнифер Лопес? она там даже драться научилась, чтобы отпор дать ему. но они с ребенком скрывались, а он их преследовал. и друга ее убили за нее
Сообщение было удалено
хахаха... а когда он вас головой прикладывал, он не думал о том, что вас хоронить придется?
Сообщение было удалено
вы почти безнадежный вариант. тут главное не слова, а внутренний настрой. он потому и не принимает ваши слова всерьез, что видит, какая вы внутри. тут только психотерапевт и книги по психологии. другая пару слов скажет - и он поймет. а вы будете часами размусоливать про свои чувства - и его это вообще не заденет
Сообщение было удалено
отпишитесь хоть, как и что. а то в такой ситуации мы переживаем за вас все-таки
Сообщение было удалено
и как, удалось вам измениться?
Сообщение было удалено
хоть там выше и говорят, что вы меркантильна излишне, но вы умна )
Сообщение было удалено
ну вот потому и комплексы у него. перед друзьями-то не понаполеонничаешь. засмеют, а то и по кумполу дадут, т.к. те и сами наполеоны )))
Сообщение было удалено
а на улицу его выпускают? он же опасен для общества
Сообщение было удалено
лишь об одной выходке? у него же их много было таких. но он не видит в этой системе ничего страшного или ненормального
Сообщение было удалено
на работе его тоже так "несет"? на ребенка тоже будет орать?
Сообщение было удалено
и что ответили? )
Сообщение было удалено
я думаю, на этот раз простит. ну попугает для острастки. но следующий раз будет уже намного больнее и, возможно, переворотным
Сообщение было удалено
ужин-то будете кушать его? )
Сообщение было удалено
вот тем более недальновидно с его стороны - вложиться в квартиру и испытывать терпение ее владельца
Сообщение было удалено
То есть, его манипуляции с ложной болезнью это очень высокоморальный поступок? Его вечное повзрослей, чего тебя ждать и т.д. это всё так высокодуховно? Ну-ну. Челлов, тебе лишь бы постебаться)))
Сообщение было удалено
Да. Жизнь оказалась мудрее меня. У мамы был инсульт. Она уже 10 лет на 2 группе нерабочей. Но самое удивительное, что сейчас мы нашли с ней общий язык, выработали нормы общежития. Ни она меня, ни я ее не тяготим вообще. Помогаем друг другу. И отношение моё к ней очень изменилось в лучшую сторону. Она себя сама обслуживает. Некоторых вещей, конечно, делать не может. Но на это есть я. У меня очень сильно поменялось мировоззрение. У нее - тоже. Но для этого пришлось пройти путь с такими катакомбами...
Сообщение было удалено
Смотря что приготовил.я уже через 5 мин буду дома
Сообщение было удалено
это одно и то же ))
Сообщение было удалено
ага)) то что допускает мысли о том что люди бескорыстны и если он может помочь то почему бы и нет)) благо все чаще взвешивает все за и против и приходит к выводу что не столь люди чисты в намерениях как ранее))ну или например что касается меня)) никогда денег не жалеет)) раз был случай когда на мою мимолетную хотелку спустил немало средств)) а она фактически мне на-фиг была нужна)) и спустил не думая что впереди значительные серьезные расходы и эти деньги отлично бы были полезны в той статье))
Сообщение было удалено
Что, правда? Вы не посоветовали ему вместо ужина собрать сумки?
Сообщение было удалено
Автор, у меня такой же муж. С той только разницей, что не материт, если что-то не по его. Просто раздражается сильно. Вылечила года за два контрастным душем - похвалой и восхищение вперемешку с жесточайшим отпором на его раздражание.
Попробуйте. Пока он нормально себя ведет, говорите побольше ласковых слов и хвалите за какие-то поступки хорошие, а как только на вас наорал,
сначала говорите, что такми поведением он вас отталкивает и теряет уважение в ваших глазах. И так несколько раз спокойно. А потом в очередной раз на его ор, тоже орите на него, потом хлопайте дверью и уходите. И так повторяйте этот цикл. На моего мужа подействовало. Теперь он осекается сразу, как только я спокойно говорю "мне неприятен твой тон". Потому как знает, что если не услышать тихой просьбы, будет хуже потом. ))))
Сообщение было удалено
В вашем случае надо не сглаживать, а жестко ставить на место, но не забывайте и о "прянике".
Автор, В первом посте было что он собрался за электронной сигаретой, ее берут ,чтобы слезть с обычных и тут же несколькимипостаминиже вы пишете, что он не курит.
Сообщение было удалено
Автор, а я согласна с вашим мужем что вы - *****, извините. Если он до свадьбы вам ТАКОЕ сказал, и вы вышли за него замуж,,,,,, что о вас вообще думать??? Если бы мне муж до свадьбы сказал такое, это было бы наше последнее с ним общение. Мы в браке 16 лет уже, НИКОГДА никаких грубостей!
Сообщение было удалено
Интересно, что там у Автора. Этот псих кстати если поймет, что развод неизбежен может серьезно нагадить. У моей знакомой так было, пока она на работе думала как бы все мирно и мягко провернуть, его не ранив, он вынес из дома все что мог, остальное разломал и испортил.
из-за такой хрени вы себе голову забиваете. бесите вы друг друга. может притретесь, а может будет хуже
Сообщение было удалено
Что у вас там, автор?
Автор, не надо никаких напоминаний о том чья квартира, не надо опускаться и отвечать ему той же монетой или изменой. Не надо. Просто взвесьте за и против, потому что ваши плюсы и ваши минусы форум просто не знает, и примите решение.
Я вот вам по себе скажу-у меня было очень похоже. Правда, не так рано. Бить он вас не начнет, скорей всего, но матюки будут всю жизнь. Всегда. Будучи замужем, я конечно это терпела. Я видела, что так живут почти все, и поскольку до мужа отношений не было и сравнить было не с чем-полагала, что ну..так видимо и должно быть. Потом мы развелись- поверьте, автор, это НЕ НОРМА. Да, так живут многие. Но не все.
Честно, я не могу с уверенностью вам сказать-что мне лучше в разводе, т.к. материальная сторона становится невыносимой, сами понимаете. Но вот морально-лучше. гораздо. Я как ваше описание прочитала-так аж муражками покрылась. Я так жила не год, а десять лет. И сейчас прсто не представляю себя рядом с мужчиной, который ВДРУГ пошлет меня *****. Я просто не встану и уйду. Никогда больше это терпеть не буду.
Поэтому решайте сами. У меня была сложная ситуация-нет своего жилья, есть ребенок. Но я все вырулила, кваритру купила и теперь нервы спокойны. А увас даже детей нет. И молодость. Мой вам совет-не теприте. уходите. Если конечно в ситуации нет подводных камей, о которых мы не знаем.
Ясно что муж имеет проблемы - какие на него давят достаточно сильно (долг и т.п.) он находиться как под прессом, ясно также что он домашний человек и тяжело переносить стрессы, добрый и заботливый но может вот так выдавать свое состояние, еще важный момент - он Вас не совсем уважает и ценит - нет отношениями с Вами он дорожит - но как личность в его глазах Вы стоите не многого - почему так - причин может быть много - чаще всего он знает о Вашей прошлой жизни, партнерах или Ваше поведение в чем то для него низко, иногда такое бывает из за интеллектуального превосходства - все это лечиться но есть одно но - он не Ваш человек, а Вы не его дама - Вы просто разные - Вы снежинка которая хотела бы иметь человека который за все заплатит и заградит Вас от проблем - он же комфортнее себя чувствовал от более равноправных отношений - короче такого мужика еще нужно уметь удержать! Нужно понимать что не взирая на его хамские выходки - по вашим постам понятно - что зрелый и самостоятельный и возможно не самый отсталый самец - те кто Вам советую гнать его в шею то же по своему правы - в чем? в том что на его замену можно нагулять того кто не будет хамить - да можно но с одним но - он будет совсем другим - и зачастую более циничным и расчетливым... Ваш же не боится за квартиру, не боится многого и пока рядом и больше всего что ребенком Вы привяжете его навсегда... ЧТО ДЕЛАТЬ - вы спокойно можете взять его женской лаской и хитростью он от них затухает как огонь от пены... но все это нужно уметь - быть зрелой в понимании отношений - и главное в понимании мужчин, не быть эгоцентричной и самовлюбленной - эти отношения требуют усилий но могут дать многое - но если Вы