Гость
Статьи
Как жить для себя, …

Как жить для себя, будучи в браке? Или впервые задумалась о разводе..

Я уже писала на этом форуме про то,как не хотела ехать на корпоратив к мужу,но в итоге решила ради него поехать.обратную дорогу ехали 3 часа по пробкам в чужой машине, меня жутко укачивало , приехали …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Ну Вообщем он Реал но заболел.взял больничный , лежит с температурой 38-39.я с ним стараюсь не обшаться.озвучила ему причины развода.говорит что в загс не пойдет и на развод не согласен.что подарки его ему не нужны.настроения нет вообще..

Спокойная

По-моему, я читаю форум сумасшедших. Он называет жену *****, материт. Какой ИНОЙ выход кроме как держаться от этого дерь ма подальше может быть? ЗА ЧТО вы так все себя не уважаете? Неужели форум набит одним быдлом, для которого это нормальное поведение.
И всерьёз говорится, что разводиться не надо, что надо ещё женскую мудрость проявить. Единственный мудрый поступок - избавиться от подо нка.
Нормальные люди не матерят и не грубят друг другу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А куда уходить то ? Квартира моя .просто на улицу? Ну потусуюсь я у подъезда полчасика,и что

Автор
Спокойная

Сообщение было удалено

Надо выбирать мужчину, который не пьет не курит, не гуляет, имеет свое жилье и хороший заработок, без прошлых браков и детей, не нудного,не домостроевца.но в реальности на всех таких не хватает,вот в чем дело.вот и получается ,что либо одна перебираешь иди.отов на свиданиях и тянешь лямку,либо что то терпишь в браке.но я уже не уверена,что надо терпеть.мне от него уже ничего не надо.ни подарков ,ни денег, ничего.

Просто Вася

Афтор - простите Вы конченая /*****/ - от таких нужно бежать... Ему нужно время - пройдет температура и убежит

Просто Вася

Афтор - простите Вы конченая /*****/ - от таких нужно бежать... Ему нужно время - пройдет температура и убежит

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ни прибавить, ни убавить. Все в точку. Побольше бы таких женщин и мужчин благородных стало бы больше. А то лузеры благородством и бескорыстие женщин пользуются и посмеиваются над их благородными лозунгами. А дамы с каждым новым лузером все больше в мужиках разочаровывается. А по сути то сами виноваты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну кто бы сомневался... он там специально холодной воды не перепил, чтобы заболеть? когда вы лежали с плохим самочувствием, он на это внимания не обращал

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

она очень эмоционально зависима от мужика. также она зависима от его подачек. возможно, и от секса. плюс родители приучили ее, что унижение это норма

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас однокомнатная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем он вам нужен для развода там. Вы можете спокойно развестись и без его согласия, вы без детей, вам же не в суд.

Гость

Автор, жестче надо быть. Вы же с ним дальнейшей жизни не представляете, так? Так смысл вообще его спрашивать. Ему на вас наплевать было, вот и вы плюйте. Разводитесь, не подыгрывайте этому недомужчине, стоящему из себя обиженного мальчика. Вы же поняли уже, что за сущность у человека. Локти кусать будете, если решительность не проявите. Скажите, что ваш развод от его согласия не зависит. Что он все равно состоится, хочет он этого или нет и что ваш лимит терпения он давно исчерпал. Тут просто уже обсуждать нечего. Не отрезайте себе путь к нормальной жизни без вот таких инфантилов - историков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Вы ссебя плохо чувствовали по ЕГО вине, это ОН вас потащил на корпоратив. А когда Вас тошнило, не давал Вам спать, издевался всячески. Сейчас, по справедливости, и Вы не должны ему позволить разлеживаться: пинайте его, заставляйте вставать, не давайте спать, объясняя, что хотите, чтобы скотина побывала на вашем месте в вашей шкуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее уже толкал. Рукоприкладство всегда начинается с этого.

Пляжская Шляпа
Автор

Сообщение было удалено

Если это не единичный случай, значит для Вас это нормально, что о Вас вытирают ноги, раз Вы это терпите. Давайте я тоже Вам скажу какое-нибудь гав\но, просто потому что я такая вся из себя вспыльчивая. Вы и это съедите,наверное. Откуда берутся такие люди, как Вы, которые себя ненавидят до такой степени, что позволяют с собой обращаться как с мешком дер\ьма? Вас мама не любила что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие-то странные представления... само собой, что всех достоинств в одном человеке может и не быть. Но есть переносимые недостатки, а есть такие, с которыми мириться ни в коем случае нельзя. Я вот не вижу ничего страшного в курении, если мужчина курит на балконе, а не в квартире. Своего жилья может и не быть, а вот нормальный заработок и амбиции - это обязательно. С приличным заработком и жилье появится, и съем можно найти вполне комфортный. Дети от прошлых браков - тоже не всегда конец света, все зависит от адекватности мужчины. С определенной долей нудности можно смириться, если она компенсируется другими достоинствами. Но маты и рукоприкладство - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Гость

Автор, вы похоже мазохистка, раз согласны терпеть такие моральные унижения.

Спокойная
Автор

Сообщение было удалено

Ну как-то надо всё-таки правильно приоритеты расставлять. Курящий мужчина и мужчина-*****, который материт жену - это разница, как с Марса и Венеры. Прошлые дети и браки - это тоже просто некий недостаток, который может и не быть недостатком при адекватном поведении. А этот у вас хуже нудного и домостроевца. Он просто категорически неприемлем. Если вариант - быть одной или такой, то 100% быть одной.
Вы видимо действительно в некой психологической зависимости от него, не знаю уж, может, вам к психологу сходить и просто описать - мне сказали "ты *****, если не понимаешь, почему мне не нравятся обои", меня обматерили на весь магазин, а я не ушла от этого мужчины.
Вы молодец, что сейчас решились на развод, но то, что вы терпели это раньше - это абсолютно ненормально, и надо работать над собой. А мр азь эту гнать.

Гость

Автор, то, что он живет в Вашей квартире, это не страшно. Страшно то, что он Вас матом кроет и толкает так что Вы головой о стену бьётесь. А если в другой раз посильнее толкнёт??? Так ведь и инвалидом остаться можно живя с таким психом. Просто думайте о своей безопасности...
Поставьте ему ультиматум - либо он лечит нервы и не смеет на Вас больше даже голос повышать, либо собирает вещи и убирается из квартиры. Типа последний шанс ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас много разводов, потому что мужики - бы.дло и ха.мло. Живу в культурной столице, а знаете, как соседи ругаются матом! Жен своих принижают и при детях не стесняются. Уши в трубочку от этих выяснений. А с виду приличные семьи. Зачем женщины терпят все это, не живите с матершинниками, это ужас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если он матом с вами разговаривает и может даже толкнуть, то ждать нечего.
Разводитесь.
Он же не изменится, но в следующий раз ударит посильнее и неизвестно, как вы выживите, инвалидом вас сделает.
Это тот случай, когда, чем быстрее развестись, тем лучше.

Автор у вас одна жизнь, если он вас покалечит, то бросит конечно, кто за вами ухаживать будет.
Счастье, что у вас детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ему шансов давать.
Если следующий раз роковым для Автора окажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, конечно. Я бы уже 10 раз сбежала. Но автор терпит, значит любит. Может она ему еще и не один шанс даст. А вообще надо опасаться за жизнь и здоровье с таким психом, который толкает головой об стены:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не любит она, а за портки держится. Как мне сказала одна знакомая в подобном случае "но ведь он не пьет-не курит и по бабам не ходит, у других еще хуже, а мой еще ничего... да и другого потом где искать?". Правда сейчас он уже по бабам у нее ходит, но она продолжает "ну а как без мужика?"

Шерри

Автор, если вам так уж нужен этот мужик, можете попробовать действовать по методу гостя 192. Чуть повысил голос - сразу отпор и игнор. Но для этого надо, чтоб это было правилом плюс сильное чувство собственного достоинства. Т.е. четкое понимание, что ор в вашу сторону - оскорбление, мат - тем более, рукоприкладство - вообще за гранью. Это вообще неприемлемые вещи в сторону женщины, а тем более жены. А вы это легко прощаете.

И я думаю, у вас не получится.
А если вы родите, так он вообще распоясается. Поскольку будет считать, что теперь-то вы точно никуда не денетесь.
Проще развестись. Сейчас. Позвать пару друзей-знакомых, в их присутствии собрать его манатки и выставить, сразу замок поменять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруг нет, к которым можно уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это Ваше ближайшее будущее (перестал даже извиняться). Он распущенный человек, он не изменится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, таких на всех не хватает, но зачем на ***** соглашаться? Не лучше ли стать такой женщиной, за которой нормальные мужчины в очереди выстроятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати автор должна уходить из СВОЕЙ квартиры? Засранца выставить - это дело другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если цель - попытаться прекратить его матюкание и ор, то уходить самой. И убрать из головы мысль "моя квартира". Я говорю то, что прошла сама. Пока выгоняла мужа, все только хуже становилось, как стала уходить сама, изменения произошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно. Орут на того, кто позволяет на себя орать. И мужики это чувствуют. Поэтому один и тот же мужик с одной будет нормальный, а на другую орать. Паталогически орущие экземпляры мы брать не будем, это исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мало того, что терпеть ор и маты неодеквата, так еще из квартиры бежать, а то не дай Бог задену "мужскую гордость" примака, указав ему, что он голозадый иждивенец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что не терпеть его ор. Давать отпор, четко обозначить, что терпеть это не будете. Но не выгонять, а уходить. Если надоест, то можно и выгнать. Но это надо длеать раз и навсегда. Если раз-два-три выгнать, а потом принять, то нет в этом смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина высокго уровня никогда такими словами "голозадый иждивенец" кидаться не будет. Скорей всего, она просто с таким не свяжется. Но опускаться зачем? Не лучше ди остаться Женщной с большой буквы. Отпор давать, но не унижать человека. Разницу понимаете - не дать себя унизить и унизить другого в ответ?

Спокойная

А зачем плясать вокруг кучи дерь ма и улучшать её? Ну станет вонять поменьше, себя надо пожалеть и срочно его выгнать.

Гость

Автор, выздоровел у вас муж или еще "болеет"? врача же не вызывал, потому что тот враз раскусит его мухлевание

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Возникает вопрос - а зачем за кучу дерьма замуж выходить? Или все-таки не такое уж он ***** и есть за что любить? Ну если так, то все-таки стоит попробовать переломить ситуацию прежде чем разводиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дааа... ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ.... да и прям любоФь любоФь...

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Ага ... Он её *** и ***, а она: "оставь меня, пожалуйста, в покое!" Автор, что ждём-то, алё? Я знаю женщин, которые умеют жить и с такими мужьями. И даже быть очень даже счастливы. Только эти женщины не будут просить в покое оставить, а возьмут сковородку потяжелее и по лобешнику вмажут. И матом пошлют любого (в том числе и разлюбимого) так, что он будет с поджатым хвостом по родному подъезду бегать. А потом придёт, цветов, водки-селедки принесет и они счастливые забацают секис и примирение. И все счастливы. А рыдать с такими и пытаться выстроить интеллигентные отношения - не выйдет! Или вы миритесь с тем, какой он есть и живёте счастливо. Или расходитесь и живите счастливо. А рыдать всю жизнь по туалетам - нафих оно надо.

Т

Автор, какое у вас там развитие событий? Недоно..сок уже отправился с вещами на выход?

Rita

У меня похожий тип. Только с "вариацией". Когда у него работы нет (до нескольких месяцев доходит) - то я золотая и всё хорошо. Как только выходит на работу - превращается в хама как у автора. Оправдывается нервами )))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

работу тоже из-за нервов теряет?

Гость

автор на этот раз, наверное, опять простила своего. потому и на связь не выходит )

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто работа такая проектная. Проект заканчивается и надо ждать нового. Но я это к чему: когда надо на моей шее посидеть, "нервы" внезапно приходят в норму )).
Многие мужики ведут себя настолько плохо, насколько им позволят ситуация. Противно это всё.

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Если раз в жизни ошибку совершила, то не исправлять её уже никогда? Ошиблась, вышла за дерь мо, была ослеплена. Мужик, матерящий жену, - это дерь мо и точка.

Гость

напали на мужика! а разве все должно быть идеально? это жизнь. надо умете искать компримисы. и скажи честно разве вы так идеальны?

Гость
Автор

Я тут сумбур какой-то написала, сейчас разложу по полочкам.в целом я считала,что у нас с мужем все хорошо, он хозяйственный,все в дом,не жадный.но у него очень вспыльчивый характер,он из-за любой мелочи может устроить скандал и наговорить мне гадостей.на этой неделе мы 2 раза сильно поругались.первый-вечером мы собирались гулять,он оделся быстрее и начал раздражаться мол быстрее быстрее,я оделась и поняла что хочу в туалет, он начал орать "да пошла ты б.ля.ть в ж.о.пу!" и вышел из квартиры.я вышла из туалета и он вернулся,я сказала,что после таких слов никуда не пойду,он начал меня силой выталкивать из квартиры, я ударилась головой о стену в подъезде.вышли на улицу,он не извинился ничего, типа будешь семечки? Я развернулась и ушла домой.он долго извинялся после этого,мол если не простишь я пойму и тд и вот вторая ссора сегодня ,я ее в стартовом посте описала.из-за того что я в душ пошла и не услышала звонок в дверь (честно не помню,что он без ключей ушел,меня укачало в машине и я как в тумане была),он начал орать,что я *****, е.ба.ну.тая, мозги не умею включать и пошла я на 3 буквы.он был такой разъяренный,как будто я не знаю что произошло,как будто я единственную корову в доме убила.он так и не извинился,я занимаюсь своими делами,приготовила себе поесть,сейчас в интернете.он минут 10 назад предложил пойти погулять,я попросила оставить меня в покое.

Это ужасно!! С таким опасно жить. Думаю тут сочетание факторов:
1. У него генетически такая нервная система
2. Плохое воспитание, среда, где он вырос
3. Знак зодиака стихия огонь
4. У него невроз (это нужно лечить, пусть пройдёт 10 сеансов иглотерапии)
5. Он вас не любит, вы его бесите. Он жалеет, что женился.

Я бы советовала развестись. Дальше будет бить.

Форум: Отношения
Всего: 415 134 темы
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 049 тем