Я уже писала на этом форуме про то,как не хотела ехать на корпоратив к мужу,но в итоге решила ради него поехать.обратную дорогу ехали 3 часа по пробкам в чужой машине, меня жутко укачивало , приехали …
Сообщение было удалено
да, я и говорю про слабые личные границы.
Вам легко все отдать, только чтоб оставили в покое.
Чувство собственного достоинства в том, чтоб охранять свою территорию, а не в том, чтоб все отдавать.
У мужиков с границами гораздо лучше, поэтому я встречала сто миллионов историй про то, как мужики выносят мозг, чтоб вернуть все вплоть до дешевого колечка... и очень мало историй про девок, которые способны накер послать такого резвого.
Кстати, таких девок я встречала только в историях про женщин, которых помнят всю жизнь. Это такой небольшой намек про ценность разных качеств в отношениях.
Сообщение было удалено
ЧСД проявляется не в охране своей территории, на мой взгляд. Это гораздо более емкое понятие.
Сообщение было удалено
его реальное действие очень легко отследить по движению ресурсов.
Мужики в целом пистоболы - они скажут все, что принесет выгоду.
Он остается с выгодой, а женщина с чувством собственного достоинства. Гейм овер.
В следующем раунде он легко находит себе другую женщину, а ей за 30 и она с разбитым сердцем сидит как д,у,р,а без подарков, вспоминая негодяя.
Вот честно - правду же говорю?
У меня у самой такой опыт в прошлом, поэтому я сейчас уже смотрю куда в отношениях деньги идут, не отвлекаясь на пафосные речи.
Сообщение было удалено
Да, тоже знаю такие истории. Таких девок называет "за шмотку удавятся".
И в таких историях оба выглядят неприглядно - что мужик, что девка. Делят вещи, шмотки, деньги, выясняют, кто кому сколько должен. Это мелочностью называют.
Вот и вы считаете, сколько стоит совместное проживание в переводе на съем квартиры в Москве, считаете, как подороже продаться. Не знаю, не понимаю я этого. Для меня это ненормально. Я с человеком или живу, не считая, сколько там он мне должен, или вычеркиваю его из своей жизни. Потому что мне было бы неприятно жить и знать, что мой близкий человек тоже считает, сколько там я съела, сколько он мне чего подарил, сколько раз приласкал. Это голова лопнет, подсчитывать, на сколько рентабельным проектом для меня является мой молодой человек. Да там, где деньги выступают на первый план, все человеческое отходит далеко даже не на второй - на десятый.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
"Добрый ты. Это в жизни пригодится. Другим". (с)
Это стратегия красивая, но провальная. Быть благородной можно в благородном обществе, для этого надо общаться сразу с богатыми и благородными мужчинами. А проявлять благородство с лузером в своей квартире - понятно чем кончится.
Сообщение было удалено
да никто ничего не выясняет, мужик идет на три веселых буквы и все.
Я должна кому-то объяснять, почему я хочу оставить себе подаренное кольцо? )) Пускай в суд подает и присылает мне повестку.
Сообщение было удалено
вы что то крепко на деньгах зациклены))
Сообщение было удалено
толку от того кольца или шубы если они подарены ничтожеством? лично мне приятнее вычеркивая мужика из жизни разом вычеркнуть (выбросить) и все что с ним связано))
Сообщение было удалено
99 процентов мужиков за деньги душу продаст. А вы верите их лапше про бескорыстие. А они прямым текстом таким глупышкам говорят "пора взрослеть!". А глупышки не понимают о чем речь )))
Сообщение было удалено
Ну а зачем проявлять благородство в своей квартире? Можно же просто его выставить. Про это я и пишу. И облегчить себе жизнь, отдав ему все подаренные кольца. А не воевать за них (писать разные повестки куда-либо, что вот, меня преследуют, выяснять отношения, заносить в черный список). Пусть подавится этими шубами и кольцами.
Я считаю, что на кольцо-то себе заработать всегда можно. Или принять это кольцо в качестве подарка от более достойного мужчины, у которого отношение к вам как к женщине не потребительское.
Зачем оставлять себе подарки от склочника? Чтоб он потом мозги выпотрошил и по всем знакомым пустил о вас слухи, что вы такая-рассякая? Оно нужно? Такие люди способны на что угодно. Поэтому я по жизни совершенно не хочу мараться о кольца и браслеты таких вот "мужчин". Пусть забирают и валят.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но тогда надо с самого начала выстраивать другие правила игры.
И сейчас, если я знакомлюсь, допустим, с мужчиной, я совершенно по-другому на него изначально смотрю. Как на проект. Как на способ добыть денег. А не как на любимого мужчину, с которым я и в огонь и в воду, и сквозь медные трубы.
Тут изначально, с белого листа, надо все строить. А не так, что сначала была любовь, а потом - проект. Не получается так в жизни.
Сообщение было удалено
так не живите с ничтожеством.
Прикольная тактика - сойтись с ничтожеством в своей же хате, а когда нищее ничтожество после побоев и мата начнет верещать "отдай имушшшество!" - кинуть ему в лицо имущество, и типа гордо стоять на холодном ветру. Как лорд Байрон, достойная и печальная.
В итоге у него остается имущество, период бесплатного проживания и ощущение полной победы, а у вас возраст 30+ и слезы по негодяю.
Реально-то так? Без виртуальных ценностей типа ЧСД?
Сообщение было удалено
видимо мне достался тот один процент))мой муж совершенно не жадный))иногда это даже порядком бесит))
Сообщение было удалено
здесь речь и идет о том что коли мужик стал вести себя как ч-мо - пинка под зад вместе с его барахлом дабы ни этого му-да-ка не было более в жизни ни его му-да-чьих цацок))
Сообщение было удалено
ну в общем да.
Веруя в любовь - не получить хороший проект, это правда. Это путь к несчастью.
Сообщение было удалено
Автор, вы себя уважаете или как? Честное слово обидно, ведь вы же себя не на помойке нашли! Какой то хмырь выпендривается в ВАШЕЙ квартире, а вы это терпите!!!!! У меня бы после одной этой фразы про б... и ***** он со своими манатками испарился из квартиры со скоростью звука!!!!! Блин, девочки, ну где же ваша гордость и достоинство???????
Сообщение было удалено
меня вообще не парит, мудачьи эти цацки или чьи ))))
Если я ношу - дак вроде мои )))
Конечно хочется вас пожалеть. И сказать какой он плохой.
Но скажу только то, что при нормальной женщине, не то что жене, мужчина матом себе ругаться не позволит. Даже если он на нем говорит все остальное время.
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
автор его любит и у нее психология жертвы. Она не может на него трезво взглянуть.
Сообщение было удалено
верно.
Женщина. пускающая примака жить в свою хату - в принципе ненормальная. У нее неправильные установки.
Сегодня же его пинком под зад - и ситуация начнет выправляться. И даже мужик станет намного чище душой и включит голову.
Сообщение было удалено
А зачем вообще любым теткам жить для себя, когда есть муж, я уж молчу про о когда есть дети.
Глупость какая-то.
_
Сообщение было удалено
потому что муж низшее существо, лишенное моральных качеств.
Жить для него - предавать божественный замысел и ухудшать генофонд человечества.
Сообщение было удалено
Служение мужу и есть замысел высших сил и проявление наивысшей формы моральной ответственности и лучших тетских качеств, и без всяких сомнений способствующий улучшению генофонда.
_
Сообщение было удалено
тетки и есть лучший генофонд, поскольку они способны посвятить себя идеалам гуманизма и служения высшим ценностям.
Недопустимо растрачивать это на ленивое безыдейное существо, перебивающееся по чужим хатам.
У нас вон ракетостроение в упадке, балет опять же. Страну надо поднимать, а не лузера и его лузеропотомство.
Сообщение было удалено
Тетки они сопособные тока "лапшу" про гуманизмус "на уши" вешать, а к реальномугуманизмусу они имеют такое же отношение как гринпис к защите природы, т.е. никакого.
И уж что-что, а вот поднимать они могут тока одну вещь, точнее часть мужского тела, а не Страну, да и то судя по форуму не у всех теток с этой частью тела получается, зато про то какие мужики все импотенты рассказывать они любят.
Жалкие тетки.
_
Тетки каздлы!!! Тфу на вас теток.
_
Сообщение было удалено
вы акцентируйте внимание на том что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не позволит себе ругаться матом при женщине) увы нормальных мужчин в настоящее время крайне мало) гораздо больше обыкновенного бы-д-ла которое в принципе не имеет представления о том что кого то или что то можно уважать))
Сообщение было удалено
ну конечно, если гуманизм проявляется в обслуживании ленивого безыдейного существа, то на это способны лишь тетки без интеллекта, то есть минимальный процент теток.
Ленивые безыдейные лишенцы очень не любят такие разговоры и называют их феминистичными и про.сти.тут.ски.ми, поскольку вне чужих хат им просто негде жить.
Тема мужской импотенции мне безразлична, я даже ее поощряю :) Если ленивое безыдейное существо кроме хаты и денег требует от женщины еще и секс-обслуживания, то это полный караул.
Автор, вы что так возмущаетесь? Вы видели за кого замуж шли, вышли, чего сейчас удивляетесь?
Помните как в кино "С меня хватит" .. тоже муж заботливый был и покупал все ...а чуть какой косяк . по морде
Да все понятно ,что и так все понятно.тему создала для моральной поддержки видимо.шубы-кольца я не отдам.я сейчас на работе, муж дома болеет.уже пытался включать манипуляции.спросил есть ли что то от простуды.я ответила - не знаю, посмотри в лекарствах.он ответил - хорошо,если завтра не проснусь,не забудь похоронить. Вот думаю как лучше разговор вечером начать.гоаорить,что не смей на меня больше кричать иначе будет то то и то то - смысла нет,уже сто раз так было.про меня в детстве правильно написали , мама постоянно меня оскорбляла , после развода забрала к себе - там был ее брат,который поднимал руку.в итоге я в 16 от туда съехала в квартиру,которую мне любезно предоставил папа,где ныне и живу с мужем.
Сообщение было удалено
он видит, что скандал пистецовый, вот и "заболел".
В чужой квартире потому что - с одной стороны сидеть на занятой территории, с другой - давить на жалость. Следующим шагом он будет орать о том, что вы его использовали и совершенно равнодушны, ведь он же болен, а вы безразличны!!
Совет - когда будете говорить о разводе, говорите в присутствии третьих лиц. Он вас изобьет, я гарантирую. Вызывайте мужика из родни или друзей покрепче - и выставляйте тогда его из хаты. Будет верещать - пишите заявление на преследование и угрозы. По-хорошему не выйдет. Абсолютно бесконтрольное б,ы,д,ло этот человек.
вообще у вас все проблемы Селены, в самом деле.
Как двухлетняя девочка с совочком, у которой можно ведерко отобрать, а ее ударить, а она даже не вполне осознает, что ведерко было ее и ударивший - м,р,а,зь.
Вам, может, какие-то психологические практики нужны. Дозреть надо.
Сообщение было удалено
Вот она пресловутая логика второго (вторичного) пола, ну как может быть ленивый человек безыдейным, если он ленивый, то идеи то у него очевидно есть, но он их не реализовывает из-за лени.
Если бы идей у него не было, ему ничего не нужно было бы реализовывать, а значит он не мог бы быть ленивым, т.к. у него не было бы повода к лени, ведь реализовывать ем нечего т.к. идей нет.
Хотя кому я это объясняю, все равно же не поймут.
_
Вообщем думаю приду домой предложу развод по мирному.посмотрим на реакцию.если неадекват-отложу разговор и попрошу в какой-нибудь день приехать отца
О, моя любимая тема про женщин-жертв. )))
Сама такое прошла. Правда, я была более меркантильна. И проживание в квартире у бывшего мужа без родителей меня очень привлекало. По дому делала всё. Считаю, что еду на тот момент свою отрабатывала. Но вот те же звоночки, что у автора, поначалу просто появлялись, а потом забренчали колокола. Те же раздражения из-за малейшего повода, то же если ты не сделаешь, умру...))) и так далее. Это происходит, когда мужчина ни во что не ставит женщину. Сложно уходить было, долго преследовал. Милицию, тяжелый развод - всё это пришлось пережить. А теперь анализируя причины, прихожу к выводу, что раньше надо было не просто уходить, а бежать, сверкая пятками. Как только первый раз руку поднял. А не думать, он изменится, он же хороший, я его так люблю. Ну-ну...
Автор, мой совет вам как уже опытной женщины, нафик его из квартиры, невзирая ни на какие увещевания. Шубы, кольца, все подарки - за дверь вместе с ним, чтобы и повода у него не было возвращаться. Мой бывший еще ко мне приходил и требовал отдать пальто, которое подарил. Пальто было очень дешевое, но сам факт...
Я тоже от своей мамы бежала. В итоге убежала к такому же человеку. От себя ведь не убежишь. С собой работать надо.
Не надо думать ни о каких разговорах. Сегодня же собирайте его вещи и подарки в сумку, спокойно говорите, что ему пора на выход. Желательно, чтобы при этом присутствовали соседи. Ибо он действительно может вас прибить. Все психи одинаковы. Замки в ту же минуту меняете. Барикадируетесь. На всякий случай при малейшей угрозе - заявление в милицию.
Это всё не так несерьезно, как вам кажется. Может закончиться очень плохо именно для вас. Никакие разговоры с таким человеком не помогут. Это я вам точно говорю. Расставаться и не вспоминать.
Сообщение было удалено
Ленивый человек очень легко может быть безыдейным.
В голове у него вакуум, а физический тонус слабый. Он пытается вселить свою тушку в чужую хату и там еще и командовать.
Обычное дело.
Сообщение было удалено
не надо ничего предлагать тет-а-тет.
Он вас уже толкал тет-а-тет, матом поливал, о каком "предложении по-мирному" вы говорите?
Нужно все делать быстро и четко. Он сейчас дома сидит, потому что боится, что вы его вещи вышлете ***** в камеру хранения и подадите на развод. Он неспроста "заболел", это же ясно.
Сообщение было удалено
Это отличная идея - "вселить свою тушку в чужую хату и там еще и командовать", такое может придумать тока идейный человек.
А безыдейные всякие там другие (ну понятно тетки имеется в виду), ему могут тока завидовать.
_
Сообщение было удалено
++
это суперклассика - от тиранских родителей сбежать к тирану-мужику и там терпеть до последнего.
Чтобы присутствовали посторонние при разговоре - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он будет пытаться вернуть свой контроль, вы были в его власти и сейчас вырываетесь на свободу, да еще и отбираете ресурс (квартиру), который он уже освоил. У вас ситуация более опасная, чем у комментатора, которая жила у мужа.
Он вылетает к своим предкам по вашей инициативе с прикормленного места, нищий агрессивный мужик. Думайте о самозащите.
Сообщение было удалено
Идейный человек уровня мужика только такое и способен придумать, правда, очень редко выходит на практике.
Поэтому теткам не надо тратить интеллектуальные ресурсы на такое и поднимать космонавтику, авиацию и балет. Мужики пусть друг к другу вселяются.
Сообщение было удалено
Чего тратить? Какие ресурсы? Ахахахахахахааааааа. У теток интеллектуальные ресурсы, ой уписываюся я ой держите меня, ой от смеха ща лопну.
Ну, откуда у теток интеллектуальные хоть что-то???? Откуууудааа??? ***** не умеют летать, тетки интеллектуалить. Не умеют никогда.
_
Сообщение было удалено
Слово _свиньи_ запикали.
Поросенки не умеют летать, тетки интеллектуалить.
_
Прочитала ваш пост и аж душно стало....От того, что как мне это знакомо. 3 года таких отношений. Я всегда виновата, я корова, монстр.. при том что Красавец мой был 162 см))) В итоге ушла, до сих пор крещусь что бог миловал за него не выйти и детей не нарожать. Вижу его иногда, до сих пор сразу тесно становится от той безнадеги.. брр
У меня отец такой же истерик.Всю жизнь орал из за фигни всякой.Недавно на маму наорал за то,что она случайно,когда открывала холодильник,задела магнитик,он упал и разбился.Так мало наорал,схватил клетку с попугаями и швырнул их бедных на пол с психу.С возрастом эти истерические припадки усугбляются.Я замужем,живу не с ними,недавно была у них в гостях,опять стал визжать на меня и кинулся на меня,в волосы вцепился Совсем сдурел на сторости лет.Маме своей сказала больше я к ним не ногой.Терпеть такое не буду
Сообщение было удалено
если тетки могут создать ценности из воздуха, а мужик только создать гениальную идею лечь на диван, которая не прокатывает - то, увы, приходится говорить о том, что тетки имею интеллектуальное превосходство.
Не писай на чужой диван в чужой хате. Придет хозяйка и уши надерет.
Сообщение было удалено
Синтез и анализ идеи это и есть интеллектуальная деятельность, а ценность из воздуха которую тетки тама делают это отдельная тема, пока тока сероводород из воздуха могут сделать.
Да даже если бы могли бы что-то делать, то это типичные пролетарии были бы, интеллектуальности в тетках нет.
_
Сообщение было удалено
ну вот в результате этой интеллектуальной деятельности по синтезу идеи пожить в чужой хате, насилуя при этом автора морально - сейчас он и будет вытурен с привлечением полиции.
Ходит по дому сейчас, наверное, целует предметы интерьера, прощается )))
Мой не матюгается, но его истерики на пустом месте задрали конкретно. И с возрастом все хуже и хуже. Если раньше я старалась перевести все в шутку или не обращать внимание, то теперь мне это все тяжелей дается. От развода останавливает ребенок, его заработок и то что всю мужскую работу по дому он делает. А так давно бы выгнала. Хотя и не исключаю мысли что достанет и выгоню.