Я уже писала на этом форуме про то,как не хотела ехать на корпоратив к мужу,но в итоге решила ради него поехать.обратную дорогу ехали 3 часа по пробкам в чужой машине, меня жутко укачивало , приехали …
Сообщение было удалено
согласна, типичное домашнее насилие, пока психологическое, но может перейти в стадию и рукоприкладства.
Сообщение было удалено
так еще из той темы было понятно, что еме важнее настоять на своем, чем чтобы вам было комфортно. как с той историей, когда вы хотели уйти из кафе, когда вам было плохо, а он ради новых знакомых остался. когда наплевал на ваш комфорт и заставил поехать на корпоратив и отметал все ваши более щадящие варианты с поездом. он очень проблемный и эгоист. просто вы глаза закрывали. не верю, что он был другим и умел заботиться о вас
ему нужна баба-лошадь железная. ведь его мама такая же была? он не видит в женщине более хрупкую и слабую
Сообщение было удалено
вы сами вышли замуж за колхозника и ваш его уровень вполне устраивал. все эти маты-перематы. вы видели какой он. а теперь почему-то плачетесь. ему маньку нужно железобетонную, которая и матом его покроет и кулаком врежет в ответ
Сообщение было удалено
он или недоволен своей жизнью, или не хочет жить с ней, но терпит ради чего-то - например, ради вартиры
это у него же родители в деревне даже без горячей воды живут. от осинки не роятся апельсинки ) это норма в его семье, так вел всю жизнь себя его отец, он понимает только такую модель
Сообщение было удалено
знаете, все плюсы испаряются от того, что он в любой момент может на вас наброситься. это как с сумасшедшим жить рядом. когда ему что в голову ударит
Сообщение было удалено
за что терпите? денег много дает и позволяет жить своей жизнью, не контролирует?
Сообщение было удалено
он никого не будет уважать. только маньку - метательницу молота. ))) такие уважают только силу. она ведь так и делала, уходила, так он ее за шиворот выволакивает в ответ. а когда он с пеной у рта орет, до таких достучаться со здравыми словами невозможно
Сообщение было удалено
ну а вам-то какой резон мучиться с инвалидом на голову? он мало того что физиологически уже не сможет перестать быть психом, так еще и нашел себе оправдание на всю жизнь. да никто такое терпеть не будет. ну кроме вас
Сообщение было удалено
святой или не русский? ) или вы зарабатываете больше него?
Или пишут д-у-р-ы или разводка. Все относится к автору. Если оскорбила, извините, это мои эмоции на ваши, автор,посты.
Сообщение было удалено
ну и ради чего терпите? неужели ради детей, чтобы они на все эти ужасы смотрели и психику свою калечили?
Сообщение было удалено
прилюдно вас оскорбляет - оскорбляет себя. это нужно до такого опуститься - на людях орать на свою невесту матами. он сам себя этим унижает. он просто низкого происхождения и низкого воспитания. вы неровню себе выбрали. вам еще в прошлой теме этой писали. а вы повелись на костюмчик и должность, но деревня в нем так и осталась
Сообщение было удалено
и раз он получает от этого удовольствие, то у него проблемы не только с черепушкой, но и с моралью и нравственностью
и автор, я думаю, его мама вполне поймет, почему вы с ним разведетесь. навряд ли она кому-то желает той же доли, что у нее
Сообщение было удалено
и дети же припадочные вырастут - от таких генов, да пока он будет орать и толкать ее в беременность, а потом то же с ребенком проделывать
Сообщение было удалено
это уж точно. и на развод не даст согласия, придется по суду. а то еще и будущего ее мч бить начнет и им обоим гадости делать
Сообщение было удалено
так он и даст себе табло разбить. он это только другим позволяет )
Сообщение было удалено
она еще ничего не решила. просто лежит вся оплеванная и страдает
Сообщение было удалено
она вроде ехали вечером, в ночь, там спали, потом корпоратив, потом домой
Сообщение было удалено
а потом судмедэксперты будут ее мозги в ее же коридоре в пакетик собирать. а муж на суде скажет - был в состоянии аффекта, ничего не помню, довела, а так я ее очень любил и ни в чем ей не отказывал
Сообщение было удалено
если у них однокомнатная квартира, то он должен был в темноте сидеть в 7 вечера. другое дело, что можно было договориться с родной-то женой, а не тупо стоять на своем
Сообщение было удалено
она считала его самым близким человеком. и поворот от этого до врага сложно делать женщинам. она пока начинает разворачивать мозги в другую сторону. это сложный процесс
У меня похожий муж. Только разница в том что ребенок есть. А зарплата его в несколько раз больше моей. Вот и терплю. Вернее не общаюсь с ним, ну по минимуму. Мне просто некогда сидеть рядом и его истерики смотреть. А иначе поубивали бы друг друга. А, да, секса нет. Вообще. Не хочу его. Как можно истеричку хотеть? На вашем месте надо бежать пока не поздно.
Сообщение было удалено
он не изменится, пока в 60 не поймет, что ни одна женщина рядом с ним надолго не задержалась из-за вот такого отношения
Сообщение было удалено
))) и много раз из комы выводили в итоге?
Сообщение было удалено
не так посмотрел и кроет матами, орет постоянно и рукоприкладствует - это все-таки разное
вообще, мне таких жен даже не жалко. раз рядом с ним такие, значит это их уровень и они этого достойны
Сообщение было удалено
женщине это сложно. до конца стараются решить все полюбовно. а когда начинают хамить в ответ, то теряется уважение к мужчине. да и влечение
Сообщение было удалено
потому что он понимает, что иначе он лишится и работы, и друзей. а жена не денется никуда. а если и денется - невелика потеря, новую найдет
автор, а как он себя на корпоративе вел? прилично, не позорил вас при коллегах? ведь еще и выпил там, вообще могли тормоза слететь
Сообщение было удалено
Да он у вас поди шиза по ходу. Год в браке,детей нет.Пора подумать о разводе,он не изменится. Да и потомство от такого заводить страшновато. Автор,подумайте хорошенько пока не поздно.
Сообщение было удалено
любовь?не, не слышали..печалька
> почему я в своей квартире не могу
Потому что вы вышли замуж за примака и альфонса, а дальше - только следствие. Когда баба богаче - это конец любым отношениям, мужик ее ненавидит по определению. У вашего. впрочем. есть гордость, поэтому он так себя и ведет. Куча лузеров просто сидела бы на шее и требовала, и наглела день ото дня.
Сообщение было удалено
на корпоративе нормально себя вел.как любящий заботливый муж.
ООоо, почитала повнимательнее.
Е,,б,а,н,т,я,й, лузер и насильник ваш муж. Вы его любите и это застит вам глаза. Еще чуть-чуть и он начнет вас бить всерьез. В вашей же квартире )))) Прямо "В мире животных", сильные унижают слабых.
Сообщение было удалено
ты не в себе что ли?
Дол,бо,е,б живет на ее территории, орет матом и толкает ее в подъездах. Какой "хитрее", чего ради терпеть это быдловатое ничтожество?
Сообщение было удалено
Согласна, что такие звоночки пропускать никогда нельзя.
Сколько я в жизни допустила ошибок только потому, что не обращала внимания на такие звоночки!
Помню, стоим с бывшим МЧ у Ашана, рядом тележка с мешками, набитыми покупками, вокруг машины припаркованы. И тут он как заорет: "Отойди, не видишь что ли, машина едет!!!" Я так обалдела, еще, помню тогда, подумала, почему он на меня орет?! На меня же никто никогда голос не повышал, даже мама... Ну и ладно, пропустила мимо ушей. Я так была ошеломлена его криком, что даже не поняла, кто там и где едет (машина парковалась среди нагромождения прочих машин, я не видела и не услышала среди шума улицы). Ну и что - дальше в быту так и стал на меня орать. Так было неприятно, обидно, противно. Самое удивительное, что потом это стало восприниматься как уже само собой разумеющееся от него - типа, ну что поделать, он всегда орет.
Это не правильно. Это надо пресекать всегда на корню. То, что нам бросается в глаза в первые дни знакомства, никак нельзя игнорировать.
Я мужу задавала вопрос ,мол чего ты добиваешься оскорбиляя меня.он отвечает,что добивается того,чтобы я наконец то включила мозги и повзрослела.я не знаю уже, можно ли как-то мирно решить конфликт.как себя вести.единственное,что его слегка тормозит -это угроза развода.говорить "как ты смеешь так делать в моей квартире"-это путь к самому быстрому концу,его бесит любое упоминание о том,что он живет у меня.хочет на съем уехать,но я не вижу смысла.вчера он выдавил из себя что то типа извини что накричал.я ничего не ответила.готовлю сама себе отдельно,с ним никак не контактирую.
Сообщение было удалено
Вы все правильно описали.в первый раз у меня был шок.надо было сразу бежать.но я ступила.думала,я его довела,у меня не было опыта в отношениях, думала я неправильно себя веду.вспоминаю других парней,никто даже голоса не повышал.... А потом его крики стали восприниматься как само собой разумеещееся
Сообщение было удалено
Оооооо!!!!!))) Какие знакомые слова!)) "Взрослеть уже надо, дорогая моя, взрослеть! Я не собираюсь с тобой няньчиться, и у меня совершенно нет желания сажать тебя на мою шею!!!" - слова моего бывшего.
Помню, спрошу иной раз: "Ты меня любишь?", приласкаюсь. Ну что женщина хочет в ответ услышать? Да, я тебя люблю дорогая (ну или разные вариации), приласкаться там, еще чего-нибудь.
А я в ответ слышала :"Если б я тебя не любил, то не няньчился бы с тобою".
Сейчас вспоминаю и думаю, а чего он со мной няньчился? Я взрослая тетка, 36 лет уже, вполне самостоятельная. А мне это так выдавалось, будто он подвиг какой совершает, общаясь с мной. Будто с умственным инвалидом...
Сообщение было удалено
автор, вы типичная Селена.
Женщина-дочь у властных родителей, вы реально привыкли, что на вас так орут, юзают вас и вообще. Для меня ситуация "мужик живет у меня" в принципе невероятна - он чего, нищий? Он альфонс?
А у вас нет личных границ. Можно жить у вас, на вас же орать и вас же обвинять. Но только пока вы "не повзрослели". В момент, как вы повзрослеете - ваш муженек полетит из вашей квартиры вверх тормашками.
Если не можете пока его выкинуть - займитесь другими аспектами жизни - карьерой, друзьями, имиджем и пр. Это ускорит становление личности и вы сами не заметите как он сам уползет или вы от него уйдете.
Сообщение было удалено
Ну у вас единственный поводок - что он живет у вас.
Я бы на вашем месте так бы и сказала: "С этого дня прошу вести себя со мной уважительно. Если не умеешь себя вести нормально - будь любезен освободить квартиру. И завтра я подаю на развод. Шубы и кольца можешь оставить у себя".
Один раз так приложите - будет думать.
Хотя, чего уж тут думать, не уважает он уже вас. Да и скорей всего не любит. Любящий мужчина так женщины прикладывать не станет.
Это я тоже уже со своим поняла. Когда вспоминаю себя со стороны, как мы выглядели, так горько становится. А было это совершенно недавно, всего полгода назад. И лет не было не 20, а уже 36, взрослая баба. Но я всегда всех прощаю, всё спускаю, всегда думаю, что человек ошибся, что он не такой на самом деле. Но в этот раз я так больно ошиблась, что теперь, думаю, больше никому ничего спускать не буду. Надоело.
Сообщение было удалено
Шубы и кольца можешь оставить у себя?? ))
С к,у,я ли , простите? Съем квартиры стоит 30 штук в месяц в Мск ))) Можно так и ответить - мол, ты еще недоплатил.
Сообщение было удалено
а зачем под боком уважительно ведущий себя враг?
Ну начнет он помалкивать, это сделает отношения лучше? У вас опять какая-то позиция униженная.
Продаваться надо легко, эффектно и дорого. А не выпрашивать уважения в обмен на бесплатное проживание и хавчик.
Сообщение было удалено
От таких людей г-вна больше поимеешь. Он еще за эти шубы и кольца весь мозг вынесет.
Надо было или себя сразу ставить, или, лично по мне, все отдать ему, лишь бы свалил и не нудел. У моей подруги за шубы, кольца и цацки, которые в браки дарились, бывший уже муж на стадии развода вытрепал все нервы. Она по характеру очень спокойная. Все ему собрала в большую спортивную сумку и швырнула, типа, подавись, лишь бы с этого момента тебя в моей жизни никогда не было.
Не все могут перегрызать глотки из-за какого-то шмотья. У меня лично бывший муж тоже жил в моей квартире. Но мы оба нищие. Да и при разводе не делили ничего, он, разумеется, оставил все, что покупал сюда, ни разу не попрекнул. Я долго не работала в свое время, пока жили вдвоем - то проблемы по здоровью, то найти ничего не могла (был такой период очень длительный). Он меня кормил, что естественно. Мебель в дом купил, ремонт сделал.
Надо все-таки людьми быть, а не продаваться за шубы и шапки меховые.
Сообщение было удалено
У меня не униженная позиция. Я просто автору написала, если ей так дорог этот человек, если ей так хочется, чтоб он жил рядом, то тогда пусть его заткнет. Я же не знаю, может там она так к нему прикипела, что жить без него не может.
Сообщение было удалено
Ну мне было бы довольно трудно вынести мозг, чтоб я что-то швырнула кому-то. Мне просто пофигу да и все.
Можно занести в чс везде и заявление о преследовании написать.
Продаваться - это фигура речи. На самом деле если один дает отношения и матресурсы, а второй только отношения - это не продажа, это подношения вышестоящему, его благосклонность ценнее.
Про "продажу, владение и про.сти.ту.ток" придумали мужики-лузеры.
Сообщение было удалено
Не надо равнять всех по себе.
Мне, например, вынести мозг легко. Поэтому мне проще все отдать и вычеркнуть этого человека из своей жизни. Навсегда. Он умер. А новое барахло я себе и сама способна нажить.
Деньги - это, конечно, прекрасно. Но помимо денег есть еще масса условий в жизни, которые выступают на более важный план, чем деньги. Это, лично намой взгляд, чувства, совесть, собственное достоинство.
Да, тут собственным достоинством не пахнет. Но если говорить в общем о шмотках и цацках и чувстве собственного достоинства, то я бы отдала все, вплоть до покупных трусов. Пусть забирает и катится.