Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …

автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Lana

Сообщение было удалено

так понятно, что от такого представления жизни вы и сбежали))))
если что - то это не золотая середина, а крайность

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

На английском. С детьми раньше старалась только на английском,чтоб не получилось вот этого 2и на том и на другом и на обоих плохо" а ониподросли сами теперь хотятрусский учить,ну я и по русски с ними говорю.

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Взаимные чувства и полная семья должны быть на момент зачатия! Обязательно! А дальше уж как сложатся обстоятельства. А у Вас изначально была установка на неполную семью. В этом вся разница.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так елки, естественно. Я именно от этого и сбежала. От этого колхозного бреда про 2безотцовщину" про "справедливость" независимость, необходимость учить мужчину ,быть равной,самой все делать и себя самой обеспечивать. Необходимости "не быть овощем" "тряпкой" и пр. А меня пытаютися тут опять туда впихнуть и обижаются что злюсь)))

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Для себя заведите собачку, кошечку. Ещё попугайчиков можно. И хомячков. Дети-то Вам зачем? В детстве в куклы не наигрались что ли?

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, у меня изначально была установка на частливую семью. Полную,но в идеале. И никакую иную.

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

А какой статьей конституции мне предписано спрашивать Вас,кто мне и зачем?

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Смысл в рождении у меня появляется не от хоть каких-то штанов (иначе бы я из беременностей и родов не вылезала, потому что меня очень много разных штанов окружает), а когда появляется достойный мужчина.

Lana

И ведь так и не ответила Интересующаяся,для чего она рожала. Иезуитски уклоняется почему-то)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

рожать с не взаимными чувствами? странное выражение, ну, она себя любит и будет любить ребенка, что тут такого? иногда в полных семьях любви детям не достается

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это уже знаете такие извороты пошли как уж на сковороде. Вы ж независимая до кончиков волос посеченных))) А тут опять мужчина позарез нцжен чтоб родить)))

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Буду ради детей жить.

Допустим, при разводе дети остаются жить с отцом. У Вас будет какая-то своя жизнь?

Lana

Просто без детей я не представляла никогда своей жизни, а без мужчины представляла. Мужчина мне только Тот Самый нужен, а ребенокнужен любым.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не мешает. Наверное, просто трудно найти...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ого!) а я тут с пареногенезом еще заикаюсь...))))

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня так и будет,оптому как детям лучше будет с отцом. Если конечно они не пожелают иначе,что вряд ли. А у меня, я буду жить рядом и участвовать точно также в воспитании своих детей,больше мне ничего не надо. Праздно проводить свободное время хоть тут с вами если что)))

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

В России по Конституции ребёнок имеет право на семью. В Штатах - не знаю как... А теперь понятно, почему мы с Вами договориться не можем. У нас с Вами разные Конституции...)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

вот расскажите об этом праве детям из полных семей алкашей,лентяев,педофилов и пр. И детдомовцам тоже.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так это тоже не золотая середина))
а по жизни мы учимся у друг друга, иначе бы не сидели тут

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так мне не нужна золотая середина))) Мне или черное или белое. МИли все сразу.

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Вырастут - расскажут учителя или сами узнают.
Вы разговор-то не уводите в сторону. У ребёнка должны соблюдаться все права. Или Вы себя в один ряд с родителями - алкашами, лентяями, педофилами ставите?

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет,поэтому лучше б родила для себя,чем от кого угодно лишь бы был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т пропустила зачем-то

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Нет, я на это не подписываюсь... У меня, знаете ли, терпение не безгранично. Я лучше книжку почитаю или фильм посмотрю...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Научите как...?)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

А что не понравилось-то? Что у нас интересы детей на первом месте и учитывается их мнение? Что мы не будем их растаскивать и рвать на части чтоб что-то доказать и тем причинять им боль? Это вас принципиально не устраивает?)))

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Но Вы ведь тем самым ставите себя с ними в один ряд! Вы тоже нарушаете права ребёнка!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так там ее и нет, Лана!)
золотая середина в гармонии, и если у вас гармония - то это ваша золотая середина, как бы вы от нее не отнекивались))

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Права нарушает тот кто причиняет вред. И вообще ребенка ведь никто не спрашивает нужен ему отец и какой именно нужен.

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

На каком таком первом месте? Когда я спросила, для чего Вы рожаете, Вы про интересы ребёнка даже не упомянули. Сказали - "ради любви, жизни, себя".

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Вот и нечего причинять вред. Нечего плодить безотцовщину!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

если у вас гармония в душе - то у вас золотая середина и есть, как бы вы не отнекивались от нее)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы про почкование что-то начали говорить...

интересующаяся

Автор, мы Вашу тему совсем зафлудили. Непорядок...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

как вы сменили тон)))
не расстраивайтесь, все печали временны) или выдуманы нашим разумом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас то же самое, но 6 лет.
Скучновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не дал? Я давала и не раз, и бесплатно))

Любовь - это желание быть рядом.
Все остальное - демагогия.

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Гость

если у вас гармония в душе - то у вас золотая середина и есть, как бы вы не отнекивались от нее)

интересующаяся

Вот и нечего причинять вред. Нечего плодить безотцовщину!

Ну не надо СВОИ интересы детям приписывать тем более всем.
О, ну если об этом тогда норм пусть будет. Я просто о другом немного.
Да вам-то какое дело? Обеспокоены судьбами человечества - сходите в детдом и помогите детям там. Или кто-то за ваш счет плодить решил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тупизм - говорить то, о чем можно было и умолчать.

Когда я в связи со своей профессией была в постоянных разъездах, большинство мужчин куда-то вечером смывалось - в заведение итп.
Стоит это недорого, и вечернее время в командировке все равно пропадает.
А эмоции здесь вообще не при чем. Ты же при этом не влюбляешься.
Если даже какие-то эмоции и тратишь, то ты столько же обратно и получаешь.

Дискретность должна быть всегда и везде, даже в мелочах.
Самое противное - это когда партнер лезет в душу. Есть личное пространство, и не следи там своими ногами.

Lana

Что-т я не понимаю, Интересующаяся,что ж в итоге вы предлагаете? Если не встретила Своего мужчину,то подбирать "просто хорошего" и терпеть его симснув зубы, "лишь бы у ребенка был отец"??? позвольте, а Вы не за это ли меня ушатывали тут несколько страниц назад?))) Ну смех и грех,елки.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Скорее всего да, но это не самое страшное.
Вот когда мама Вася станет его в детский сад водит или в школу на собрание в качестве мамы являться... Хорошо если в классе или саду спокойные дети, а если нет?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А как быть с сиюминутными желаниями?
Допустим, вот именно сегодня - не хочется быть рядом. А завтра - опять захочется. Это что такое вообще?)

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Зачем что-то и кого-то терпеть, если можно не терпеть...?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

...То что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне например, недостаточно, что Джоли имела опыт с Питтом, или какая-нить другая женщина с крутым любовником-красавцем. Я свой такой опыт иметь свой, а не чужой)))

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну? А Вы вот не разрешаете,обвиняете в нарушении прав ребенка,хотя дети прекрасно чувствуют когдародители друг друга терпят и это им наносит непоправимый вред. Я тоже считаю что никого не надо терпеть. И если не встретила того самого - родить для себя.

Гость

люди,не общайтесь с этой ланой. это существо не достойно жить в обществе. в резервацию таких ,пусть там все перее бу тся и с дохнут.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Значит, вы этого человека не любите. Вы не дорожите его обществом, вас в данный момент другое привлекает больше, а с ним вам скучно. С любимым никогда скучно не бывает (говорят)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

у вас по закону положено при разводе отец забирает себе детей и никак по-другому. дети и бывшая вообще права голоса в этом вопросе не имеют. опять же это не твой добровольный выбор, а закон

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Ну? А Вы вот не разрешаете,обвиняете в нарушении прав ребенка.

И дальше буду обвинять... Вы же мне не запретите это? На этом и разойдёмся)