Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
[quote="Lana" message_id="53383979"]О, ну если об этом тогда норм пусть будет. Я просто о другом немного.
для большинства, да, вы не середина))), а крайность
Сообщение было удалено
)
Спасибо)
Сообщение было удалено
Так средства предохранения существуют, вроде, уже давно.
И не так уж они озабочены, им просто скучно с одним и тем же.
Сколько ни знала таких людей - у них секс далеко не на первом месте, иногда месяцами без него живут.
И детей они не хотят.
Сообщение было удалено
Господи.... какая чушь. По-вашему женщины вообще своей головой не способны думать? Только коллективным разумом? Обвинять,запрещать. если она хочет ребенка,она будет счастлива родив его. А вот если поставитьна ней крест,будет обвинять. И вся неразделенная любовь не нашедшая выхода трансформируется в тотальную ненависть.
Сообщение было удалено
Насчёт моей тотальной ненависти Вы погорячились...)
Сообщение было удалено
что?Я думала Вы замужем и рожали)))
Сообщение было удалено
А как это связано?)
Сообщение было удалено
Ну я про невстретивших и неродивших говорила,озлобленных среди таких много знаю.
Сообщение было удалено
Да он вообще человек не очень страстный. Его страсть - это дельтплан и море, а что касается женщин.. говорят (и сам подтверждает), что он еще ни разу никого не добивался: если одна ломалась - покедова, следующая (благо выбор был очень широк). Так же и с БЖ: подходит, согласна - берем.
Сообщение было удалено
Бывает, но все-таки тендендия такова, что в верности больше заинтересован тот, кто пользуется на рынке меньшим спросом.
У меня это был БМ.
Сообщение было удалено
У свингеров такая же статистика, как и у не-свингеров: держатся, если есть дети и общее имущество.
Когда человек надоел, от него хочется избавиться. Независимо от свингерства.
Сообщение было удалено
Это, я так понимаю, комплимент мне?)
Сообщение было удалено
Так-то нет,но если уж вам так хочется...)))
Сообщение было удалено
Не за что)
Я написала "говорят", потому, что у меня еще такого за 45 лет не было: чтобы человек с годами не надоел. Но вроде, у некоторых, бывает.
Кто-то может любить только один день, месяц.
А кому-то и за 10 лет не надоест.
Да вы за Др а ли, Лана и Любознательная. Пишитесь где нибудь на почту, надоело тут ваш междусобойчик мотать вниз!!!!
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что вы метафорически выражаетесь. Однако в беспредельной верности реальных королей и королев возникают большие сомнения
Сообщение было удалено
Само собой.
Сообщение было удалено
Дык неаоборот надо интенсивнее работать,чтоб быстрее на новую страницу)))
Сообщение было удалено
Да, представьте себе.
Это держит людей вместе намного крепче, чем дети.
Банку все равно, с кем вы спите или разводитесь, он хочет свои деньги назад.
И покуда вы являетесь по договору солидарными должниками, вы будете вынуждены с мужем сотрудничать даже после развода.
Сообщение было удалено
тогда все мужчины бояться упасть в спросе, поэтому и культивируют тотальную благочестивость в женщинах в отличие от себя))))
Сообщение было удалено
Ваша позиция относительно "выбора" и "уважения" понятна. Но, думаю, это не единственно возможный ракурс.
Интересующаяся - мне вот всегда было боязно за дочек мам с такой позицией как Ваша. То есть что будет если ваша дочь придет и скажет что ждет ребенка ,а его отец не собирается принимать в воспитании участия? Что тогда? Аборт? То есть заведомо воспитывать лояльную к абортам женщину уже безответственно. А если она откажется? Помогать будете7 Отца будете искать и силком заставлятьвоспитывать ребенка или какой выход?
Сообщение было удалено
Интересная трактовка.
А как думаете, почему Лана не заинтересована в верности мужа? Означает ли это, что мать семейства стольки-то лет с 5 детьми пользуется неменьшим спросом, что и её муж-король?
P.S. Лана, извините, что Вас беру за пример... Просто хочу разобраться, интересно...)
Уехал в отпуск с малым, у жены не получилось в связи с работой, приехал в июле и она начала бегать от меня якобы к маме из-за проблем у последней, в итоге сильно запила, как следствие уволили с работы, постоянно по пьяне заявляла что у нее есть другой мужчина, не верил думал депрессия из-за проблем, недавно свалила к другому, оказалось что бывший ЗЕК (сидел за воровство), ребенок не захотел с ней жить и остался со мной. Проблема в том что у нее есть еще один ребенок которого она нагуляла по молодости и по настоящее время его воспитывала ее мать которая также сейчас плотно сидит на алкоголе. Говорит что новый хахарь ее понимает такой какая она есть и воспринимает ее старшего сына, при этом полностью она игнорирует нашего общего сына, думаю скоро попросится обратно так как у ЗЕКа с заработками не ахти, живут в комнатушке в общаге, она не работает и не хочет, стоит ли прощать такое из-за сына либо пройдет время и все понесется по новой. Участия в воспитании старшего сына в течении лет 10 не принимала а тут материнские чувства проснулись а к общему ребенку утихли либо это причина погулять с бравыми ЗЕКами
Сообщение было удалено
От любви к другой женщине и 100%-верный не может быть застрахован.
Сообщение было удалено
Так это не только в Европе, просто здесь об этом можно сказать вслух, а в других странах об этом умалчивают.
Про священников: их с детства воспитывали ого-го, но от строгого воспитания больше извращений, чем вообще от никакого.
В так называемых "приличных семьях" таких случаев больше, чем в простых, но это старательно затушевывается.
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
Ну что разбираться, уже 150 круг. Я все причины озвучила свои,только вы ж не верите))) А спросом. Сейчас я делаю все чтоб не пользоваться спросом чужих мужчин,это нарушает мое личное пространство. Но думаю,что ужколь я пользовалась спросом когда выглядела в 20 раз хуже чем сейчас то сейчас точно проблем нет)))
Сообщение было удалено
Такая необходимая потребность может быть не у всех. Уникальность - она и есть уникальность вне зависимости от мужниных утверждений.
Сообщение было удалено
Спрос определяется не только внешностью, умом, шармом и прочими ДАННЫМИ, но и возможностями их выставить на рынке.
Если товар никто не видит, то и спроса не будет.
Сообщение было удалено
Это, я так понимаю, ответ на вопрос автора темы?
Сообщение было удалено
А какие ещё ракурсы могут быть?
Сообщение было удалено
А вот и может.
Если захочет.
Просто так человек не влюбляется, это происходит только, если он даст своим чувствам волю.
"Любовь нечаянно нагрянет" - это отговорка для эмоциональных разгильдяев (каковым, собсно, и был автор этих трех слов).
Держать свои чувства в узде и не допускать их (если вам это в данный момент ни к чему) - всегда ваших силах.
Хотите ли вы этого или нет - отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? Что подразумеваете под словами "природа женщины" и как ее обгадили?
Сообщение было удалено
Прежде всего постараюсь воспитать, чтобы такого не случилось. Ну а если уж случится, будем вместе воспитывать.
P.S. Рока, я только отвечаю на вопрос Ланы...Можно?)
Сообщение было удалено
вполне может быть, а что?
мы же про нее ничего не знаем.
По ее постам создается впечатление, что муж ее - человек тяжелый, с трудным характером и кучей всяких бзиков. Ну так военнослужащие - это вообще особый биологический вид. Ясно, что у них не так, как у всех.
Сообщение было удалено
Почему больше?
Сообщение было удалено
предлагаете попрятать мужчин в паранджу?))))
мне вчера еще казалось что мым тут вроде все обсудили,но потом я подумалачто еще кое-что очень важное надо сказать что тут как-то упустили. Именно за этим сегодня зашла, а тут такое...))) И за ответами увлекшись, я забыла. Но сейчас скажу.
Во всем этом для нас лично существует несколько принципиальных вещей.
Во-первых вот тут вчера от кажется женщины практикующей с супругом МЖМ прозвучала такая фраза !"А,это кому угроза? Королю? Так это его проблемы"0)) Оооо, а вот именно этого в т.н. изменах все так и боятся. Но я сколько на свете живу ни от одного мужчины который своей жене изменял такого не слышала. Для нас это совершенно невозможно. Какие-такие "его" проблемы? Это семья и проблемы в ней общие не считая мелочевки.Т.е. такой подход у нас совершенноневозможен. я считаю, мы не обязаны заботиться о третьих лицах,но друг о друге - несомненно.
Во-вторых. Наличие-отсутствие таких дел,каких-то отношений на стороне,жмж и пр не должно никак влиять и ухудшать отношения супругов в семье. Если такое происходит - надо что-то делать. Т.е. не должнобыть никакой раздражительности,увеличения количества ссор и разногласий и пр.
И в третьих. Наличие-отсутствие третьих лиц не должно сказываться на качестве секса в супружеской спальне. Т.е. если вдруг по некой причине не зависящей от вас придется от таких игрушек отказаться,вдвоем должно быть также класно и нескучно. Ну не это,так другое . Вконцеконцов игрушек и сценариев полно. То есть добровольно отказываться нет смысла,но если возможности нет,жизнь не кончится и тоже будет прекрасной)))
Вот только пр соблюдении всего этого для нас имеет смысл в принципе жить совместно. А если нет,то вообще неважно,верность-неверность,втроем,двоем,семером)))
вот так.
Сообщение было удалено
Потому что ограничений всегда было больше - в течение многих поколений.
Особенно в выборе партнеров, друзей, окружения. Дружить с кем надо, любить кого надо, жениться на ком надо, а не так, как хочется.
Кроме того, эти семьи знают, что они "неприкосновенны", и ювеналка смотрит на их случаи сквозь пальцы.
Падчерице (бывшей директрисе частной привелигированной школы") пришлось уходить в государственную потому, что включила ювеналку в подобном случае.
Сообщение было удалено
не выпускать из дома, хранить девственность до свадьбы и не давать работать)))) и никаких связей!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Занятось 20 лет о одной и той же компании (айтишник, инженер и проч.) без единой командировки - это и есть паранжа.
Даже при высоком окладе))
Сообщение было удалено
ой, Вика, вы не замечаете и хорошо, живите мирно и спите спокойно)))
Сообщение было удалено
я сама с безумно тяжелым неподъемным и непрошибаемым характером и кучей всяких "но" и таких вещей которые большинству людей непонятны и просто непредугадываемы. Муж человек жесткий и абсолютно несгибаемый,железный. Я именно за это его люблю. Ненавижу тряпок приспособленцев и каблуков.))) Попадись мне такой - я раздавила б его всей своей мощью. пример мой несостоявшийся МЧ,который до сих пор не женился почему-то,хотя мы и за руку не держались даже,но гноила я его не по децки)))
Но муж мой человек адекватный,без самодурства, человек способный на грандиозные поступки,который никогда не предает тех кого любит и пойдет до конца за них.
Вот что откопала. Вроде бы две женщины. И обе называются одинаково королевами...
Царствующая королева — монарх женского пола в своем праве, обладает суверенной властью и применяет ее, в отличие от супруги (жены) правящего короля, которая разделяет его титул и звание, но не разделяет суверенитет.
Сообщение было удалено
да уж, работа иногда не оставляет времени для личной жизни или сил не остается на нее)
Сообщение было удалено
Ну например.1. "Уважение".Может быть достаточное количество причин и поступков мужчины, в связи с которыми уважение у нему возникает неизбежно. Не зависимо от его гипотетической эпизодической полигамности.
2. "Не определился с выбором". Так ведь как раз определился. Остальное - для разнообразия, которое никак не противоречит идее основного выбора.
Сообщение было удалено
И в третьих. Наличие-отсутствие третьих лиц не должно сказываться на качестве секса в супружеской спальне. Т.е. если вдруг по некой причине не зависящей от вас придется от таких игрушек отказаться,вдвоем должно быть также класно и нескучно.
Например, что можно сделать? Мужу для жены? И жене для мужа?
Вы считаете, что муж сможет добровольно отказаться от жмж? Я думаю, для мужчин это как наркотик. Если втянешься, то всё...)
Сообщение было удалено
Мне кажется это немного идеалистичным и слишком обобщающим.