Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …

автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

[quote="Lana" message_id="53383979"]О, ну если об этом тогда норм пусть будет. Я просто о другом немного.
для большинства, да, вы не середина))), а крайность

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Спасибо)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так средства предохранения существуют, вроде, уже давно.
И не так уж они озабочены, им просто скучно с одним и тем же.
Сколько ни знала таких людей - у них секс далеко не на первом месте, иногда месяцами без него живут.
И детей они не хотят.

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Господи.... какая чушь. По-вашему женщины вообще своей головой не способны думать? Только коллективным разумом? Обвинять,запрещать. если она хочет ребенка,она будет счастлива родив его. А вот если поставитьна ней крест,будет обвинять. И вся неразделенная любовь не нашедшая выхода трансформируется в тотальную ненависть.

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Насчёт моей тотальной ненависти Вы погорячились...)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

что?Я думала Вы замужем и рожали)))

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

А как это связано?)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну я про невстретивших и неродивших говорила,озлобленных среди таких много знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он вообще человек не очень страстный. Его страсть - это дельтплан и море, а что касается женщин.. говорят (и сам подтверждает), что он еще ни разу никого не добивался: если одна ломалась - покедова, следующая (благо выбор был очень широк). Так же и с БЖ: подходит, согласна - берем.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Бывает, но все-таки тендендия такова, что в верности больше заинтересован тот, кто пользуется на рынке меньшим спросом.
У меня это был БМ.

Гость
szipion

Сообщение было удалено

У свингеров такая же статистика, как и у не-свингеров: держатся, если есть дети и общее имущество.
Когда человек надоел, от него хочется избавиться. Независимо от свингерства.

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Это, я так понимаю, комплимент мне?)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так-то нет,но если уж вам так хочется...)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не за что)
Я написала "говорят", потому, что у меня еще такого за 45 лет не было: чтобы человек с годами не надоел. Но вроде, у некоторых, бывает.
Кто-то может любить только один день, месяц.
А кому-то и за 10 лет не надоест.

Рока

Да вы за Др а ли, Лана и Любознательная. Пишитесь где нибудь на почту, надоело тут ваш междусобойчик мотать вниз!!!!

Вика
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что вы метафорически выражаетесь. Однако в беспредельной верности реальных королей и королев возникают большие сомнения

Вика
интересующаяся

Сообщение было удалено

Само собой.

Lana
Рока

Сообщение было удалено

Дык неаоборот надо интенсивнее работать,чтоб быстрее на новую страницу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте себе.
Это держит людей вместе намного крепче, чем дети.

Банку все равно, с кем вы спите или разводитесь, он хочет свои деньги назад.

И покуда вы являетесь по договору солидарными должниками, вы будете вынуждены с мужем сотрудничать даже после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда все мужчины бояться упасть в спросе, поэтому и культивируют тотальную благочестивость в женщинах в отличие от себя))))

Вика
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ваша позиция относительно "выбора" и "уважения" понятна. Но, думаю, это не единственно возможный ракурс.

Lana

Интересующаяся - мне вот всегда было боязно за дочек мам с такой позицией как Ваша. То есть что будет если ваша дочь придет и скажет что ждет ребенка ,а его отец не собирается принимать в воспитании участия? Что тогда? Аборт? То есть заведомо воспитывать лояльную к абортам женщину уже безответственно. А если она откажется? Помогать будете7 Отца будете искать и силком заставлятьвоспитывать ребенка или какой выход?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Интересная трактовка.
А как думаете, почему Лана не заинтересована в верности мужа? Означает ли это, что мать семейства стольки-то лет с 5 детьми пользуется неменьшим спросом, что и её муж-король?
P.S. Лана, извините, что Вас беру за пример... Просто хочу разобраться, интересно...)

Игорь

Уехал в отпуск с малым, у жены не получилось в связи с работой, приехал в июле и она начала бегать от меня якобы к маме из-за проблем у последней, в итоге сильно запила, как следствие уволили с работы, постоянно по пьяне заявляла что у нее есть другой мужчина, не верил думал депрессия из-за проблем, недавно свалила к другому, оказалось что бывший ЗЕК (сидел за воровство), ребенок не захотел с ней жить и остался со мной. Проблема в том что у нее есть еще один ребенок которого она нагуляла по молодости и по настоящее время его воспитывала ее мать которая также сейчас плотно сидит на алкоголе. Говорит что новый хахарь ее понимает такой какая она есть и воспринимает ее старшего сына, при этом полностью она игнорирует нашего общего сына, думаю скоро попросится обратно так как у ЗЕКа с заработками не ахти, живут в комнатушке в общаге, она не работает и не хочет, стоит ли прощать такое из-за сына либо пройдет время и все понесется по новой. Участия в воспитании старшего сына в течении лет 10 не принимала а тут материнские чувства проснулись а к общему ребенку утихли либо это причина погулять с бравыми ЗЕКами

Вика
интересующаяся

Сообщение было удалено

От любви к другой женщине и 100%-верный не может быть застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не только в Европе, просто здесь об этом можно сказать вслух, а в других странах об этом умалчивают.

Про священников: их с детства воспитывали ого-го, но от строгого воспитания больше извращений, чем вообще от никакого.
В так называемых "приличных семьях" таких случаев больше, чем в простых, но это старательно затушевывается.

интересующаяся
Рока

Сообщение было удалено

ок)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну что разбираться, уже 150 круг. Я все причины озвучила свои,только вы ж не верите))) А спросом. Сейчас я делаю все чтоб не пользоваться спросом чужих мужчин,это нарушает мое личное пространство. Но думаю,что ужколь я пользовалась спросом когда выглядела в 20 раз хуже чем сейчас то сейчас точно проблем нет)))

Вика
интересующаяся

Сообщение было удалено

Такая необходимая потребность может быть не у всех. Уникальность - она и есть уникальность вне зависимости от мужниных утверждений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрос определяется не только внешностью, умом, шармом и прочими ДАННЫМИ, но и возможностями их выставить на рынке.
Если товар никто не видит, то и спроса не будет.

интересующаяся
Вика

Сообщение было удалено

Это, я так понимаю, ответ на вопрос автора темы?

интересующаяся
Вика

Сообщение было удалено

А какие ещё ракурсы могут быть?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А вот и может.
Если захочет.
Просто так человек не влюбляется, это происходит только, если он даст своим чувствам волю.
"Любовь нечаянно нагрянет" - это отговорка для эмоциональных разгильдяев (каковым, собсно, и был автор этих трех слов).

Держать свои чувства в узде и не допускать их (если вам это в данный момент ни к чему) - всегда ваших силах.
Хотите ли вы этого или нет - отдельный разговор.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду? Что подразумеваете под словами "природа женщины" и как ее обгадили?

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Прежде всего постараюсь воспитать, чтобы такого не случилось. Ну а если уж случится, будем вместе воспитывать.
P.S. Рока, я только отвечаю на вопрос Ланы...Можно?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

вполне может быть, а что?
мы же про нее ничего не знаем.
По ее постам создается впечатление, что муж ее - человек тяжелый, с трудным характером и кучей всяких бзиков. Ну так военнослужащие - это вообще особый биологический вид. Ясно, что у них не так, как у всех.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предлагаете попрятать мужчин в паранджу?))))

Lana

мне вчера еще казалось что мым тут вроде все обсудили,но потом я подумалачто еще кое-что очень важное надо сказать что тут как-то упустили. Именно за этим сегодня зашла, а тут такое...))) И за ответами увлекшись, я забыла. Но сейчас скажу.
Во всем этом для нас лично существует несколько принципиальных вещей.
Во-первых вот тут вчера от кажется женщины практикующей с супругом МЖМ прозвучала такая фраза !"А,это кому угроза? Королю? Так это его проблемы"0)) Оооо, а вот именно этого в т.н. изменах все так и боятся. Но я сколько на свете живу ни от одного мужчины который своей жене изменял такого не слышала. Для нас это совершенно невозможно. Какие-такие "его" проблемы? Это семья и проблемы в ней общие не считая мелочевки.Т.е. такой подход у нас совершенноневозможен. я считаю, мы не обязаны заботиться о третьих лицах,но друг о друге - несомненно.
Во-вторых. Наличие-отсутствие таких дел,каких-то отношений на стороне,жмж и пр не должно никак влиять и ухудшать отношения супругов в семье. Если такое происходит - надо что-то делать. Т.е. не должнобыть никакой раздражительности,увеличения количества ссор и разногласий и пр.
И в третьих. Наличие-отсутствие третьих лиц не должно сказываться на качестве секса в супружеской спальне. Т.е. если вдруг по некой причине не зависящей от вас придется от таких игрушек отказаться,вдвоем должно быть также класно и нескучно. Ну не это,так другое . Вконцеконцов игрушек и сценариев полно. То есть добровольно отказываться нет смысла,но если возможности нет,жизнь не кончится и тоже будет прекрасной)))
Вот только пр соблюдении всего этого для нас имеет смысл в принципе жить совместно. А если нет,то вообще неважно,верность-неверность,втроем,двоем,семером)))
вот так.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что ограничений всегда было больше - в течение многих поколений.
Особенно в выборе партнеров, друзей, окружения. Дружить с кем надо, любить кого надо, жениться на ком надо, а не так, как хочется.
Кроме того, эти семьи знают, что они "неприкосновенны", и ювеналка смотрит на их случаи сквозь пальцы.

Падчерице (бывшей директрисе частной привелигированной школы") пришлось уходить в государственную потому, что включила ювеналку в подобном случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выпускать из дома, хранить девственность до свадьбы и не давать работать)))) и никаких связей!

Вика
интересующаяся

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занятось 20 лет о одной и той же компании (айтишник, инженер и проч.) без единой командировки - это и есть паранжа.
Даже при высоком окладе))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ой, Вика, вы не замечаете и хорошо, живите мирно и спите спокойно)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

я сама с безумно тяжелым неподъемным и непрошибаемым характером и кучей всяких "но" и таких вещей которые большинству людей непонятны и просто непредугадываемы. Муж человек жесткий и абсолютно несгибаемый,железный. Я именно за это его люблю. Ненавижу тряпок приспособленцев и каблуков.))) Попадись мне такой - я раздавила б его всей своей мощью. пример мой несостоявшийся МЧ,который до сих пор не женился почему-то,хотя мы и за руку не держались даже,но гноила я его не по децки)))
Но муж мой человек адекватный,без самодурства, человек способный на грандиозные поступки,который никогда не предает тех кого любит и пойдет до конца за них.

интересующаяся

Вот что откопала. Вроде бы две женщины. И обе называются одинаково королевами...
Царствующая королева — монарх женского пола в своем праве, обладает суверенной властью и применяет ее, в отличие от супруги (жены) правящего короля, которая разделяет его титул и звание, но не разделяет суверенитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, работа иногда не оставляет времени для личной жизни или сил не остается на нее)

Вика
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну например.1. "Уважение".Может быть достаточное количество причин и поступков мужчины, в связи с которыми уважение у нему возникает неизбежно. Не зависимо от его гипотетической эпизодической полигамности.
2. "Не определился с выбором". Так ведь как раз определился. Остальное - для разнообразия, которое никак не противоречит идее основного выбора.

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Lana

И в третьих. Наличие-отсутствие третьих лиц не должно сказываться на качестве секса в супружеской спальне. Т.е. если вдруг по некой причине не зависящей от вас придется от таких игрушек отказаться,вдвоем должно быть также класно и нескучно.

Например, что можно сделать? Мужу для жены? И жене для мужа?

Вы считаете, что муж сможет добровольно отказаться от жмж? Я думаю, для мужчин это как наркотик. Если втянешься, то всё...)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это немного идеалистичным и слишком обобщающим.