Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
А потом такие женщины мучаются с этими детьми. Так как сыну нужен образец для подражания. А "образец" свалил, или никакой он не образец. А для повзрослевшей дочери все мужчины или такие же п.одонки, как папаша или как инопланетяне.
Вот такая она, жизнь.
Сообщение было удалено
обезьяну не переделать в человека, вот что я скажу, как бы не уважала многих мужчин и не пылала любовью
достойных мужчин много, но никто из этих достойных не умалял роль женщины, потому что именно женщина будит в мужчине самое лучшее и худшее, но обвинять в своих эмоциях и потаканиях своим инстинктам женщину, это как обвинять еду в своем обжорстве)
победить в себе худшее и направить на лучшее вот путь достойного мужчины
Сообщение было удалено
Скажите, Лана, за всю историю ваших отношений с мужем вы ни разу не почувствовали себя "третьей лишней" или что-то в этом духе?Если нет, то какие качества ваши и мужа (или какое поведение) этому способствовали?
нет,это именно важно. А кто есть сумасшедший еще доказать надо, а так это всеголишь наклеивание ярлыков. Я вас тоже считатькем угодно могу и что?
никогда. Ни разу.
Сообщение было удалено
Только не так как это тут представляют. Так тг я итак знаю что королева. Но почитав тут ме это слово противно.
Сообщение было удалено
Вам нравятся недоступные мужчины? А ухаживали только "достающие"? Ну так между этими двумя крайностями есть и другие - "золотая середина" называется.
елки палки,ну что за манера любую хорогшую мысль превратить в шнягу какую-то))) Я уникальна тем что он меня любит и да и тем что детей родила и тем что замужем,опскольку это следует из первого факта. А вот трение слизистых следует просто из факта наличия х...я и п...зды и обоюдного согласия их обладателей)))
Я не люблю никакие середины. Или все или ничего. И дело не в доступности а в том что человек должен на 100% мне подходить то есть и я ему.
Сообщение было удалено
Не путайте пустую болтовню и разговоры (беседы). И зря Вы так. Вы на форуме давно? Здесь есть довольно интересные женщины (да и мужчины, впрочем, тоже), у которых можно много чего узнать, да и просто повеселиться - поприкалываться). Именно поэтому я и люблю Вуман. Где и когда бы мы ещё встретились в реальной жизни?
Нетю Они именно чувствуют унижения и боль. И от этого получают кайф. Ну если так хотите - ясотой доли того что терпят многие "продвинутые" дамы терпеть бы никогда не стала,считаю это унижениями. Но для вас это самый кайф и есть))) Я не о сексе сейчас.
Да я знаю,суть не в этом. Мне форум очень помог. Но ни радикакой помощи я не готова на подруг.)))
Сообщение было удалено
Другая тоже может родить
Сообщение было удалено
Нарушение психики это, вот и все. Но дело-то личное, живите так, как хочется.Правильно, люди многие видели в рабстве и крепостничестве порядок и так и объясняли: все действует, все в порядке, не надо рушить ничего...
А я и не спрашивала что и как там для вас, я вам это не предлагаю,релакс.))) И посему прошу и мне ваши отношения не навязывать даже не пытаться))
ну и вам какое дело? Или так хочется разрушать все на своем пути без разбора и оглядки? Тогда приготовьтесь к тому что разбуженная вами "гражданская активность" повернется к вам же лицом и вам же даст по мозгам и очень больно.
Сообщение было удалено
И чего? А ***** другая не может? Смысл в чем?
Сообщение было удалено
достойных мужчин много
Интересно, а почему это наши взгляды так кардинально разошлись? Вроде бы в одном человеческом сообществе живём...) Вы из России?
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
А если разлюбит? Или Вы считаете, что такое вообще невозможно? Я ещё понимаю, когда Вы за себя отвечаете (и то, чувства всё-равно меняются), но как Вы со 100%-ной уверенностью можете отвечать за другого человека?
именно в России достойных больше всего)
Сообщение было удалено
А Вашему мужу безразлично, если у него вдруг родится ребёнок от другой женщины? Ему плевать на своего ребёнка? Получается он плохой отец? Или Вы думаете, что именно с Вашими детьми он хороший отец, только с другими - плохой? Так не бывает)
нет. это чисто такое женское заблуждение. То есть я понимаю,что возможно некоторые мужчины действительно не могут и секс только с любовью связывают,но не все. А то тогда нам придется резинки пластмассу и журнальчики тоже любить)))
Я много раз отвечала уже подробно на этот вопрос, умеете ли вы читать на русском языке?)))
Сообщение было удалено
А теперь поподробнее можно? Опишите, пожалуйста, Вашу жизнь, если будет вариант "ничего".
Сообщение было удалено
Разлюбит разойдемся,бывает. Останутся чисто финансовые обязательства и родительские.
Сообщение было удалено
Буду ради детей жить.
Сообщение было удалено
Так... Значит, Вы враг???)
вообще не знаю,что имеете ввиду. Жизнь если б я не встретила мужа? Родила бы для себя и воспитывала бы. В 19 лет я была к этому уже готова со всех сторон и вопрос "пусть какой угодно мужчина лишь бы был,кормил и штамп стоял2 никогда не стоял.Мне никакие "середины" не нужны именно поэтому были,оптому что "средненько" я и сама могла.
Сообщение было удалено
вы должны научить мужчину связывать секс с любовью, а не разделять, Лана, но это так в пустоту)
Сообщение было удалено
Я сторонний наблюдатель.им хотелось бы и остаться.Но может кому и враг.
Сообщение было удалено
А как Вы догадались, что Ваш муж умеет отделять секс от любви?
Сообщение было удалено
я принципиально искала разделяющего. Никакого иного не хочу и не принимаю. А то пришлось бы или за "ошибшегося и разлюбившего" выхожить (то есть никогда не любившего и подменяющего понятия совсем безответственно) или за 2травмированного и любящего другую" или за девственника. Не варианты для меня.
Сообщение было удалено
Как это для себя? А ребёнку отец не нужен разве?
Сообщение было удалено
Да это очень чувствуется по поведению поступкам и просто энергетике. И врать ему смысла нет,он никогда не делал этого.
Сообщение было удалено
абы какой,нелюбимый неподходящий которого я просто вынуждена терпеть ради общественного мнения - однозначно нет.
Сообщение было удалено
А, может, у меня тоже принцип "всё или ничего"? И если Вы не друг, значит враг!)
Сообщение было удалено
да я и не уговариваю, каждый сам лепитель своего склепа)
Сообщение было удалено
Ну уж это вам решать.)))
Сообщение было удалено
А ради животных инстинктов - готовы родить?
Сообщение было удалено
Ну иа зачем писать "вам надо учить" Я не училка начальных классов,этор такая асексуальная профессия)0
Сообщение было удалено
что за чушь?
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Наверное, Вы-оптимист (раз у Вас больше положительного вокруг), а я пессимист...)
Сообщение было удалено
Не зависит от страны по-моему,разные везде есть.
Сообщение было удалено
А ради чего Вы готовы были плодить безотцовщину тогда?
Сообщение было удалено
Ради любви ради жизни ради себя. А Вы ради чего рожали отцовщину? Чтоб перед обществом отчитаться7 Мужа привязать ? В чем разница?
Сообщение было удалено
Мы свою страну и своих мужчин больше любим!)
О дооооаааа, я теперь начинаю понимать откуда берется вся эта дурь про "изменытряптерпилок"))) вот она собачья зависимость от мужчины-то - без него ж ни родить ни воспитать.) И пусть хоть какой,хоть "золотая середина" наивысшее достижение которого - отказ от засовывания члена в чужие половые щели кроме щели супружеской,но зато ОН есть,есть папа,муж. А женщины любят тех к кому привыкают и привыкают к тем кого любят...
Сообщение было удалено
Так хорошо ведь)))
Сообщение было удалено
это мое мнение, что женщине необходимо) следовать ему необязательно
для вас асексуальная профессия, а для кого и фетиш)))
Сообщение было удалено
ок)))
Сообщение было удалено
Ради себя. Вот именно. Эгоистка.
Ради жизни - нужно, чтобы дети в счастливой семье, с мамой-папой росли.
Ради любви - нужно, чтобы чувства взаимные были. А рожать с невзаимными чувствами - тут любовью и не пахнет.
Сообщение было удалено
фу ,Господиии. А Ленин там у вас умер уже?))))) А вы ,вы для чего рожали? уйди муж, не будете ребенка любить? А как же вся эта телега про "взаимность чувств" ? Глупости. Чтоб родить.надо ребенка любить и хотеть. И да он должен в счастье расти. А не абы в какой семье главное ПОЛНОЙ))
Сообщение было удалено
Можно и родить, и воспитать. Но вот качество такого воспитания и смысл такого рождения вообще неразумны.
Сообщение было удалено
И вот это веселит еще. А такие как вы для кого рожают? Для мужа? Государства? Материнского капитала? Помоему все для себя заводят детей.
Сообщение было удалено
)) у меня иногда бывают приступы пессимизма
Сообщение было удалено
Вот интересно стало. Вы с мужем на английском языке общаетесь? А с детьми?
Сообщение было удалено
Некоторые для мужа
Сообщение было удалено
фуууу, фу какая пакость. У вас смысл в рождении появляется только когда штаны хоть какие рядом лежат? Божемой... Больше никогда мне не пишите про уважение справедливость,тряпок и независимость,це лжа все с ваших уст и пальцев)))
Сообщение было удалено
а что мешает маме этой девочки найти другого, не отца, но достойного мужчину?