Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
Сообщение было удалено
Я и называю своими именами)) Но из погреба всегда виднее бывает и вам то ли для самоуспокоения то ли еще для чего надо какие-то "свои" имена придумать еще. Ну и ладно,от этого никому не плохо_)
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет рожать, она не то что рожать не будет, она даже не забеременеет. Поэтому сексом в наше время можно заниматься совершенно смело и от души
Сообщение было удалено
опасна для кого? для короля? ну так это его проблема)))
А по мне, так это Женщина должна быть Королевой.
Кстати, как говорится, в нормальной семье царствует муж, а правит жена))))
Сообщение было удалено
Ну так и пишите прямым текстом, что, дескать мазохистка я и ***.... и не будет к вам никаких вопросов) Чем вам эти понятия так не угодили?
Сообщение было удалено
для меня. И 2по мне" в данном случае неуместны))) Также как и "как говорится")))
Сообщение было удалено
Только тем что я не чувствую унижения в этом и не считаю себя лесбиянкой,разве что немного би есть))0
Сообщение было удалено
угу))) а зачем тогда евнухи в гаремах? Зачем женщинам в некоторых культурах отрезают клитор? Зачем мужики придумали "пояс невинности"? и пр. и пр....если женщина и так "по природе моногамна"?)))
Сообщение было удалено
В этом-то и состоит все коварство) Внушать одно, а подстраховываться одновременно от другого)
Сообщение было удалено
а для меня асексуально присуждать мужику одностороннее право на левак, а самой даже не сметь и подумать о своем таком же праве. Тогда это получаются отношения хозяина и его собаки. Которую он захотел - приласкал, а не захотел - дал пинка под з ад, и она отлетела, воя от боли. Вот это уж точно асексуально.
Сообщение было удалено
Это не важно, что вы чувствуете и кем себя считаете. Главное -то, что вы есть на самом деле. Сумасшедшие, знаете, тоже считают себя вполне нормальными)
Сообщение было удалено
но сегодня мужики не на шутку встревожены тем обстоятельством, что эти внушения больше НЕ РАБОТАЮТ)) Поэтому усиливают психологический прессинг - в телепрограммах, инете и пр. - где неустанно твердят о "природной мужской полигамии" и "женской моногамии" в разных контекстах и под разным соусом, скрыто или явно)))
Сообщение было удалено
И еще, существует такое опасное отклонение от нормы - неспособность чувствовать физическую боль. У вас что-то похожее, какое-то психологическое отупение
Сообщение было удалено
но сегодня мужики не на шутку встревожены тем обстоятельством, что эти внушения больше НЕ РАБОТАЮТ)) Поэтому усиливают психологический прессинг - в телепрограммах, инете и пр. - где неустанно твердят о "природной мужской полигамии" и "женской моногамии" в разных контекстах и под разным соусом, скрыто или явно)))
Правда истинная) Женщина по своей сути также полигамна, как и мужчина.... когда-то так и было...
Сообщение было удалено
Насчёт отвращения к мужчине не очень поняла.Отчего оно должно возникнуть?
Сообщение было удалено
Ну это если исходить из позиции, что все затевается исключительно с целью доказать что-то мужу.А если по большей части из собственного любопытства?
Сообщение было удалено
Хочется верить, что такие браки еще остались!
Скажите, Лана, за всю историю ваших отношений с мужем вы ни разу не почувствовали себя "третьей лишней" или что-то в этом духе?Если нет, то какие качества ваши и мужа (или какое поведение) этому способствовали?
Сообщение было удалено
Очевидно оттого, что мужчина втянул свою женщину в групповой секс против ее желания, переломил ее волю.
Сообщение было удалено
да. я бы чувствовала себя униженной при жмж с мужем, как и он при мжм. поэтому третьего к нам в постель мы не допускаем, так как любим и уважаем друг друга. и совесть у нас тоже есть - когда-то мы обсуждали подобное и муж сказал, что при мне бы просто не смог отыметь другую бабу, что-то внутри бы не позволило ему это сделать. а я его прекрасно поняла, потому что тоже самое и у меня, когда представила себе мжм.
Сообщение было удалено
Только тем что я не чувствую унижения в этом и не считаю себя лесбиянкой,разве что немного би есть))0
а мазохисты и не чувствуют унижений - для них это самый кайф.
а насчёт би - вы же говорили, что не участвуете в процессе? просто смотрите? тогда вы ещё и вуаеристка
Сообщение было удалено
тогда у женщины должна быть явная или скрытая тяга к женщинам, или мазохизм или вуаеризм. короче, какое-то отклонение быть должно, что бы ей это было любопытно
Сообщение было удалено
Нарушение психики это, вот и все. Но дело-то личное, живите так, как хочется.
Правильно, люди многие видели в рабстве и крепостничестве порядок и так и объясняли: все действует, все в порядке, не надо рушить ничего...
Сообщение было удалено
Естественно, просто внушили, потому что так лучше для мужчины .Ну подумайте сами -почему бы женщине не желать того, кто лучше в постели, кто более нежен, кто готов хоть как-то поухаживать.
Придумали миф о том, что полигамны только мужчины, сами мужчины.
Сообщение было удалено
По закону подлости и в многомиллионном мегаполисе все становится известно крайне часто.Почему-то кто-то кого-то знает( оказывается_ и так далее.
Лана, зачем вы пишете такой бред?
Сообщение было удалено
Не путайте пустую болтовню и разговоры (беседы).
И зря Вы так. Вы на форуме давно? Здесь есть довольно интересные женщины (да и мужчины, впрочем, тоже), у которых можно много чего узнать, да и просто повеселиться - поприкалываться). Именно поэтому я и люблю Вуман. Где и когда бы мы ещё встретились в реальной жизни?
Сообщение было удалено
кстати до мужа ведь пытался за мной такой вот любящий верный и принципиальный ухаживать. Если б не уехала, я б убила его наверно как достал)))
Вам нравятся недоступные мужчины? А ухаживали только "достающие"? Ну так между этими двумя крайностями есть и другие - "золотая середина" называется.
Сообщение было удалено
А чем Вы так уж уникальны для данного конкретного мужчины - своего мужа? Тем, что замужем за ним и детей родили? А что, в Штатах разводы запрещены? Или другая ему родить не сможет что ли?
Сообщение было удалено
Если Вы хотите быть любимой - Вы должны захотеть стать королевой!
Любимая (любимый) как и королева (король) - они "штучные" бывают в королевстве. Или Вы хотите стать одной из многих - нелюбимых?
Сообщение было удалено
А Вы сами готовы к такой "жертвенной" любви? Готовы сами не только "получать" её, но и "отдавать"?
Если нет - о какой вообще любви может идти речь?
Сообщение было удалено
А Вашему мужу безразлично, если у него вдруг родится ребёнок от другой женщины? Ему плевать на своего ребёнка? Получается он плохой отец? Или Вы думаете, что именно с Вашими детьми он хороший отец, только с другими - плохой? Так не бывает)
Сообщение было удалено
Собственное любопытство имеет место быть, но оно не должно мешать другим людям.
Сообщение было удалено
Если мужчина, которого я выбрала и рассматривала как единственного, не может определиться со своим выбором (а именно это он и делает при каждом жмж), он теряет моё уважение. А я не могу любить такого мужчину, которого не уважаю. Кроме того, это наносит удар и по моим внутренним убеждениям - как я могла выбрать человека, который, в свою очередь, не выбрал меня?
Брак - добровольный и осознанный союз двух взрослых людей. В данной же ситуации получается, что союз либо не добровольный, либо не осознанный, т.е. второй человек психологически находится в возрасте ребёнке и сам не может принимать решение и как я могла допустить такое?
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь.
И мужчина, который не может отказаться от секса с другой женщиной - не может отказаться от любви к другой женщине.
И как Вы после всего этого можете говорить, что Вы для него единственная, уникальная и неповторимая?
Короче, ему остаётся только родить ребёнка от другой женщины и поставить штамп о браке - и Вы окажетесь мертвы. И ничего другое- ни богатство, прописанное в брачном контракте, ни даже Ваши дети- Вас не спасут.
Я вполне искренне переживала и беспокоилась за Вас, хотя Вы и не поверили...
Сообщение было удалено
На тот момент я была свободна, поэтому страха "попасться" или страха "попробовать что-то новое", не было.
Ну на этот случай можно, наверное, использовать отдых в каком-нить мегаполисе за границей. Правда, в некоторых странах за "незаконный секс" можно и в тюрьме оказаться, и жизни лишиться. Ну и, наверное, не стоит это делать с местным населением. Короче, надо выбрать того, кто "в теме".
Я не поняла, Лана, вы с 5-ю детьми жмж практикуете? вы, как, это с животом участие принимаете? или это без вас ваш муж развлекается жмж?
Мне жаль Лану.Её муж только как её не унижает,а она терпит и рожает,рожает... Будет терпеть всё, что угодно. А что ей остается? Собрать монатки, свой выводок и вернуться к нищим родителям в Россию?И кому она там нужна? А фотку я её видела, там всё печально..
Сообщение было удалено
да я не о вас, у вас все хорошо ,будете спать спокойноиз этой темы ясно только однонужно отделять голову от интимных местибо она есть вред и мешает удовольствиютем кто не умеет,срочно учится.прям срочно
вся жизнь построена именно на гармоничном соединении, в том числе и той "головы", которая у кого внизу, у кого наверху) удовольствие без любви, эмоций и чувств лишь тень, за которой вы будете гнаться всю жизнь, представляя, что мудро отделили голову от интимных мест))
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь)
Сообщение было удалено
Ничего как раз отделять не надо,единство души и разума в идеале должнобыть. Просто надо выбирать что именно вам нравится и нужно. Естесственно не во вред близким и любимым если таковые имеются. вот и все.
О! а тут я с Ланой согласна)
Сообщение было удалено
королева выбирает соправителя)))) никак не иначе
Сообщение было удалено
вы кучка закомплексованных животных. я такими людьми брезгую. вы не должны существовать в природе. вы -брак.
Сообщение было удалено
истина в том, что женщине даже не нужен мужчина, чтобы забеременеть
вот тут самая истинная правда, которую никто не озвучивает открыто)
со всех сторон оплести целостный организм зависимостями и неуверенностью в себе, навязать страх невозможности существования без чего-либо - это чья необходимость в существовании? паразитов))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эмм... почкование чтоле?
Сообщение было удалено
)
Нужен-нужен, успокойтесь!)
Сообщение было удалено
читайте и обрящите))))
я очень долго изучала, начните и вы раз интересуетесь
начиная с истории, религиозной литературы, мифов, и очень-очень много научных работ иначе мифы и библии всякие не обретут основы)
Сообщение было удалено
да, любимый, который без страха за свои удобства раскрывает женщину полностью
который не обгаживает природу женщины, а уважает ее, ценит и оберегает
достаточно взглянуть на мир, чтобы понять как человечество относится к природе и женщине в ее лице)
Сообщение было удалено
...и любящий, я бы добавила.
Но это такая редкость...
Поэтому чаще всего женщины используют их только для размножения.