Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
Бабы в подавляющем своем большинстве *****... и не знают чего хотят... т.е. не могут осознано обсуждать свои желания на форуме потому как на языке одно в голове другое, а когда дойдет до дела будет третье - посему вывод один спать с ними нужно не обращая внимание ни на какие детали особенно те что слетают у них с языка... посему в браке часто густо разрешить какую нибудь деталь в отношениях бывает не просто трудно, а невыносимо тяжело - посему большинство замужних дам имеют вопросы к верности своего мужа и не зря они чуют адюльтер... разговоры о потенции мужиков на форуме и фригидности у женщин не имеют смысла обсуждаться потому как возникли на почве низьменых и порочных инстинктов....
Извращенцы нынче пошли наглые - нет бы помалкивать в тряпочку, что его жену е*б*у*т другие мужчины, а он, глядя на это, дрочит, нет - он еще хвалится этим, выставляя это каким-то высоким чувством. Животные. Хотя нет, в животном мире самцы дерутся с другими самцами за своих самок, а не подставляют им их. На такое извращение способны только больные люди.
Сообщение было удалено
Ну, а если такой вариант - женщина не первый год в браке, чувства подостыли или какая другая причина, хочет мжм. Любящий муж не в силах отказать своей любезной и соглашается на этот формат (кстати встречается, хоть и нечасто, такой вариант, конечно гораздо реже, чем жмж). Любит ли он свою жену после этого? Конечно любит, причем жертвенной любовью, иначе никогда бы не согласился на это, эдакая мужская разновидность Ланы. Вы его за это осудите?
Сообщение было удалено
чего это? дельфины запросто допускают такие отношения, там наоборот самки меняют партнеров)
Думаю, что в парах, решившихся на мжм муж должен обладать гигантской уверенностью в себе, так же как и жена при жмж. Чтобы, так сказать, не спасовать перед однополым третьим лицом и его/ее вероятными достоинствами. И, соответственно не испытать приступ завистливой ревности. Вот этот-то страх часто и маскируется под мораль.
Сообщение было удалено
Да. Что ещё за "жертвенная любовь"? Кому нужны эти жертвы? Вы стервятники что ли?)
Сообщение было удалено
Да не страх. А чувство отвращения к мужчине (и, может быть к женщине) при жмж. Если в случайной связи с этим можно справиться легко - просто выкинул их обоих из своей жизни и всё. А если связан браком - так легко ведь не отделаешься. И потом что, после каждого жмж снова выходить замуж и разводиться? Нафик надо)
Сообщение было удалено
это да.
Если, как вы говорите, всё дело в страхе - то тем более зачем туда лезть тогда? Если опыт окажется неудачным - это ударит по Вашей самооценке. А если удачным - то да, в этот раз Вы докажете себе (ну и мужу заодно) какая Вы супер. Потом Вам надо будет и следующий раз доказывать, и в последующий... до первого облома (который рано или поздно случится). Ну и смысл всей этой "важной" затеи?
Сообщение было удалено
Это верно.ЖМЖ еще и придает уверенности как женщине и уверенности в своем мужчине. А МЖМ... Мне категорически не приемлемы мужчины даже с намеком на ***. Даже если мужчина допускает не то что до постели,но даже намек какой-то сальный другим мужчиной - это все,меня отвораивает сразу. Иесли б я узнала что у мужчины даже в далеком поршлом хоть раз был однополый опыт, ни за чтоне стала бы с ним встречаться.Я за мужчину таких не считаю вообще. В моей иерархии один Корроль,один мужчина - мой муж,приход другого нивелирует авторитет первого и все разрушит и в результате я не получу удовольствия ни с одним ни с другим. А женщин-игрушечек пустьбудет много,также как много сексуальных игрушек и сценариев для ролевых игр,для разнообразия. Для мужа а это значит и для меня. И меня вот тут за это вечно препарируют,называют тряпкой ковриком,половичком,терпилкой. Ну и пусть будет так. Я хочу именно так. Я не хочу ни по справедливости ,ни наравне ни по "доброте душевной" или еще какой-то никому не нуцжной фигне. Мне так комфортно, я именно таких отношений искала с подросткового возраста и приложила очень много усилий и стараний чтоб именно это найти и создать то,что мы имеем сейчас. И тут вот кто-то пожалел "третьих лиц". Но они-то сами на это соглашаются добровольно. Не нравится - двери открыты мы же никого не насилуем,мы выбираем тех кому именно это и надо.
Сообщение было удалено
Любовницам зачастую обещают много и лапши вешают дофига. А мы прямым текстом говорим.Ну а уж если они расчитывают на что-то после того как им прямым текстом сказали что надо на разок без продолжения и даже имени не спросили - это уже не наша проблема,мы не виноваты.))
Сообщение было удалено
не в осуждении дело
женщина, не уважающая других женщин и считающая их игрушками в постели, не может уважать и себя
Лан, однозначно для мужа вы такая же игрушка как и остальные, но вам так хорошо и ладно
Сообщение было удалено
ну тогда и у меня тоже не в состоянии нуля)) есть множество людей интересных и приятных,есть друзья мужа с которыми мы дружим семьями и которые помогали и поддерживали нас всегда. Но когда появдяется какая-то обязаловка меня начинает это раздражать. Т.е. все эти "Ой, а пошли в магазин, ой а приходи в гости,ой а давай посидим о женском поболтаем. Ой а ты что делаешь? А собираешься печь пирог? А давай я подъеду вместе спечем, я рецепт класный знаю" день два, и меня просто начинает бесить. тем более женщины вообще мне неинтересны,разговоры эти,лицемерие,ну и судя по форуму даже...))) То есть в общепринятом смысле друзья-приятели вроде как есть,но в случае чего я легко от них откажусь и даже подведу если сильно задолбят а мне будет это не надо. Потому не считаю это дружбой. Или тогда дружба,но я плохой друг)))
король)))
облезлый кот, вы королей не видели, Лан
ЛЮБЯЩИХ
вот это уже осуждение))
Сообщение было удалено
Они сами на это соглашаются. Все,точка. А я не только игрушка уже потому что я жена и мать его детей. Но и игрушка в том числе и что?
Сообщение было удалено
А вы видели? ))) То что вы под любовью понимаете мне задарма не надо,даже приплатить готова чтоб такие "любящие" убрались от меня подальше))
Сообщение было удалено
Да это обида говорит. Все хотят себя уникальными ощущать на основании лишь того что их поимели. Смешные.
Сообщение было удалено
кстати до мужа ведь пытался за мной такой вот любящий верный и принципиальный ухаживать. Если б не уехала, я б убила его наверно как достал)))
Сообщение было удалено
при чем тут ИХ согласие?) причем тут ваше замужество и дети? они тоже дают согласие?) это не точка, а многоточие какое-то)
Сообщение было удалено
Кто тоже дает согласие?
Сообщение было удалено
вы не ощущаете в себе уникальность?) это от имения кем-то вас и не должно зависеть))
Сообщение было удалено
Ощущаю,но не по факту трения слизистых оболочек как такового.
Сообщение было удалено
это называется мазохизм. человек получает удовольствие, когда его унижают... всяко извращение уже пройдено мульён раз за историю человечества. ничего нового вы с вашим мужем не открыли и ничего прогрессивного в ваших взглядах, увы, нет - как бы вам этого не хотелось
Сообщение было удалено
Я не чувствую унижений. это вы чувствуете,но не надо приписывать мне чужие желания и чувства. а вообще что в мазохизме плохого даже если и так? Плеточки-наручнички это тоже очень класно))0
А насчет нового - с чего вы думали что мы пытались что-то прогрессивное открыть и создать?))) Мы просто живем в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
сакральное действие, кстати
принижение и сведение на такой уровень такого волшебного действа наверно и побуждает вас не ценить все то, чем вас наградила природа, в том числе и теми слизистыми
Сообщение было удалено
ну что-то вообще бессвязное. Я очень ценю все что мне дала природа,даже возможность в туалет ходить))) Но не считаю,что трение слизистых делает женщину уникальной особенно для конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
вы можете очень много раз написать здесь о том, что цените себя, но раз мои слова что-то безсвязанное для вас, то все слова ваши лишь слова
и где я написала, что именно ТРЕНИЕ вызывает уникальность?))) особенно для конкретного мужчины, а не для конкретного типа должно вызывать по-вашему?))
Сообщение было удалено
Ну и я написала что уникальность трения слизистых не вызывают,спор-то о чем вообще тогда?))0
А что уникальность для конкретного мужчин6ы выхывает - любовь. И естесственно она невозможно без секса. Класного и разнообразного в рамках того,что нравится конкретной паре. И в рамках закона ес-но.
Сообщение было удалено
Конечно. Вы же не говорите им что они для вас "игрушечки". И правильно вообщем то.Вопросов морали в таких вещах лучше вообще не касаться. Потому что там её просто нет.
Однако у любого здравомыслящего человека рано или поздно такой вопрос в голове возникнет. Тогда и шарахнет. Как бы не пришлось потом стыдится и ненавидеть своё прошлое.
Сами виноваты
Сообщение было удалено
В смысле? Мы именно прямым текстом и говорим - Нам на один раз,никаких обязательств просто поиграть. не нравится не ешьте,пока действо не началось,имеет е все права и возможности встать и уйти. Мы никому плохо не делаем, в чем аморальность? Ну аморально и хрен с ним. А ненавидеть - за что? Нам хорошо,удовольствие получаем,все довольны,проосятся еще. Что ненавидеть-то?
Сообщение было удалено
А при чем тут мжм и *** между мужчинами? Вы в курсе вообще как это происходит в реале? Мжм, как формат, тем и хорош, что в нем женщина - богиня и королева, и оба мужчины из кожи вон лезут, чтобы ее ублажить. А по поводу уверенности мужа в себе, как в хорошем любовнике, это да, такой момент имеет место быть. Но, с другой стороны, если муж плох в постели, нафик тогда вообще такой муж?
Сообщение было удалено
А я не хочу быть королевой и мужчины которые из кожи лезут меня не возбуждают. если такое будет, я просто не смогу мужа простить за то,что он такое допустил и не защитил меня, не защитил возможного ребенка которым я могу забеременеть. А быть 2королевой" чтоб мужики вокруг скакали а я приказы отдавала - для меня асексуально. Это я уже лет в 15 проходила когда чем больше валентинок в портфеле найдешь тем лучше,но спать с такими - нет. Я ж сказала,Король у нас один.Двоевластие - это анархия а она опасна))
Сообщение было удалено
Да это обида говорит. Все хотят себя уникальными ощущать на основании лишь того что их поимели. Смешные.
Да кто там кого имел,вашими же словами ,сами все идут на подобное.Мозгов то нету. А вы и рады
Сообщение было удалено
Да кто там кого имел,вашими же словами ,сами все идут на подобное.Мозгов то нету. А вы и рады
А что нам плакать что ли7))) Это их личное дело, как и наше.
Сообщение было удалено
Ну отчего же? Жертвенная любовь - любовь, лишенная эгоизма, стремящаяся принести удовольствие, в первую очередь не себе, любимому, а своей второй половине. Следовательно, если я, как женщина и жена, хочу иногда испытывать в сексе ласки от двух мужчин одновременно и мой супруг идет на это, то свидетельствует это о том, что он меня любит и что он уверен в себе, как в мужчине и любовнике.
Сообщение было удалено
Ну а мы - дети анархии)) И потом, что значит забеременеть? Вы вообще что ли с контрацепцией не дружите? Мне это не понятно.
Сообщение было удалено
Так этоличное дело вашей пары, в конце концов ваш супруг ничего не имеет против,ради Бога,меня это не касается. Я говорила только за нас. А контрацепция просто нет ни одного метода защищающего на 100% а аборты или экстренную контрацепцию я не приемлю ни в каких ситуациях.
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы не королева) Это очевидно) Вам нравится, когда вас унижают и вытирают о вас ноги.
Сообщение было удалено
Ну понятно, а гормональные препараты? или не, не кошерно?
Сообщение было удалено
В смысле? Мы именно прямым текстом и говорим - Нам на один раз,никаких обязательств просто поиграть. не нравится не ешьте,пока действо не началось,имеет е все права и возможности встать и уйти. Мы никому плохо не делаем, в чем аморальность? Ну аморально и хрен с ним. А ненавидеть - за что? Нам хорошо,удовольствие получаем,все довольны,проосятся еще. Что ненавидеть-то?
да я не о вас, у вас все хорошо ,будете спать спокойно
из этой темы ясно только одно
нужно отделять голову от интимных мест
ибо она есть вред и мешает удовольствию
тем кто не умеет,срочно учится.прям срочно
Сообщение было удалено
Да мне может нравиться хоть омно на завтрак и обед))) И что? я имею такое же право его есть. как и вы не есть))0
Сообщение было удалено
Я не приемлю. Зачем травитьтся? да и они не 100% дают.
Сообщение было удалено
это позор для НЕГО. Потому что это значит, что он недомужик:) Не удовлетворяет ее, не доставляет ей позитивных эмоций и классного секса, эмоций, комплиментов и подарков. Тогда она вынуждена за всем этим идти к любовнику. А чтобы этого не было, муженек должен не **й мочить в чужих п ис ьках, а после работы домой бежать и жену ублажать. А в фартуке - скажите своей любовнице, чтобы ждала вас))) и заодно добавьте, что вы ее НЕ любите. а только так, xй мочите))) и посмотрите на результат))))
Сообщение было удалено
да я не о вас, у вас все хорошо ,будете спать спокойноиз этой темы ясно только однонужно отделять голову от интимных местибо она есть вред и мешает удовольствиютем кто не умеет,срочно учится.прям срочно
Ничего как раз отделять не надо,единство души и разума в идеале должнобыть. Просто надо выбирать что именно вам нравится и нужно. Естесственно не во вред близким и любимым если таковые имеются. вот и все.
Сообщение было удалено
Обалдеть!) 21 век на дворе) Короче, вы рожаете каждый раз как залетаете? А презервативами пользоваться ваш муж отказывается, типа резинки ему кайф могут поломать...
Сообщение было удалено
Да никто, собственно, и не спорит) Только называйте вещи своими именами, не обманывайте в первую очередь себя и пытайтесь ввести в заблуждение других)
Сообщение было удалено
Я как-то не настроена тут обсуждать мой выбор метода контрацепции,ок? Я же Вас не убеждаю в том какой ныне век и когда вам рожать. Мы пользуемся презервативами, у меня все дети запланированные. Но да ,любую беременность которая у меня будет я сохраню и рожу. И это не подлежит обсуждению.
Сообщение было удалено
И ведь, что интересно, именно мужчины усиленно продвигают нехитрый тезис о том, что женщинам де секс не очень-то и нужен и что женщина по своей природе якобы моногамна