Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
Сообщение было удалено
А что тогда означает папа, если они не хотят друг друга? Просто необходимость выплачивать общий займ за дом?))
Сообщение было удалено
типично женская логика,
мужчины думают наоборот.
если уж дарить жене мужчину, то чтоб это был мускулистый загорелый красавец.
и к слову, моя жена любит красивых женщин.
Сообщение было удалено
Вас она уже не расценивает, как подарок?))
Сообщение было удалено
Чтобы тут не писали про жмж - как правило, это всегда с подачи мужа, *****-жена ведется на это.... исключение - жена би или ***.... тож бывает, но реже. мжм - совсем другой коленкор
Сообщение было удалено
изменяют и с теми кто пострашнее и пожирнее, это не зависит от внешности.
Либидо у мужчин раз в 50 выше чем у женщин.
Вам бы хоть раз такое давление почувствовать.... мозги может-бы на место встали-
Сообщение было удалено
Вы сейчас про человека пишете, или про куклу?!
Сообщение было удалено
Это пошло от больных европейцев. У них, как животные, с детства нет никакого воспитания. Постоянно всплывают скандальные истории, как священники насиловали детей, как отцы насиловали дочерей. Им все равно, как получить свои утехи, хоть в ослика сунуть, простите.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
а вы мужа как подарок расцениваете???
зачем тогда ждёте подарков на день рождения и 8 марта?
Сообщение было удалено
А к жене быстро прибежать?)) ну вот я примерно о таких, как Вы выше написала. Давление в кончике, надо быстро слить. Если рядом ослик и он сгодится.
Сообщение было удалено
А почему я должна, будучи женщиной, мыслить как мужчина?) Даже не собираюсь) По поводу второго мужчины в постели - его внешние кондиции в данном формате не играют такой существенной роли, главное - мощная потенция, размеры, что немаловажно при двойной пенетрации, опыт в мжм, общая раскованность и развращенность, чувственность и, как ни странно, ум и чувство юмора) Короче, второй мужина должен быть прежде всего хорошим любовником, ну, а если еще и при этом он будет выглядеть как кмс по плаванию - вообще зашибись)
Сообщение было удалено
Жду брюлики на днюху. Скоро уже))) но мужика он мне точно не подарит. Он слишком сильно меня любит, он убьёт любого, кто ко мне притронется. И да, мужа хочу и он меня. Нам хорошо вместе, а иначе просто развелись бы
Сообщение было удалено
а вы думаете как любовник к любовнице относится как к человеку? или это просто
"туалет в который он справляет свою нужду"?
все люди используют друг дружку каждый в своих целях.
Сообщение было удалено
вы не пранильно выразились.
"мужика не подарит" это не "слишком меня любит"
а "слишком себя любит"
Сообщение было удалено
Может быть...
Сообщение было удалено
всё это не главное, главное чтоб он хорошо чувствовал пару,
и не навредил браку.
А то появится такой с хорошей потенцией, будет играть роль альфа-самца
и пытаться мужа отодвинуть на второй план теша своё самолюбие.
Если муж куколд то это прокатит, а если нет это будет ваш первый и последний мжм.
а может и мужа потеряете.
Сообщение было удалено
Так фантазия -это фантазия. А на практике - не удовлетворите их обоих, они такую весть везде разнесут -и как дальше на все это смотреть?
Нет, ну,если в спец. службе двоих заказывать -то можно: этим все-равно.
Сообщение было удалено
Ну пусть любит себя. Он сделал свой выбор в отношении жены. Выбор удачный. Я тоже себя люблю. Тоже сделала удачный выбор. Секс у нас потрясающий. Зачем нам лишние в постели? Лучше мы всей семьёй сьездим погулять в красивое место, проведем хорошо время. Кому что от жизни надо, короче
Сообщение было удалено
ну а мы и погулять ездим, и секс у нас после 18 лет брака каждый день.
а ещё охотимся вместе если кто-то понравится, это сближает ;)
Сообщение было удалено
За всех-то не говорите...)
Взаимообмен не равно использование.
Вы свою жену сами удовлетворить не можете что ли, раз другого мужчину для этих целей используете?
Сообщение было удалено
ха ха, как-же вы узко мыслите...
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло, Вы не любите друг друга, пропало влечение. У Вас нет другого выхода. В принципе, Вы не эгоист, не просто на лево ходите, а ещё и жену водите. Заботливый)))
Сообщение было удалено
А он обязательно появится со временем... Вы ведь не думаете, что выиграете более молодого самца?
Сообщение было удалено
по вашей логике если ваш муж налево пойдёт, то вы его не удовлетворяете??
тогда откуда столько постов на форумах, "ой казёл мне изменил"..
пишите сразу, я не удовлетворила мужа и он добрал недостающее у другой...
Сообщение было удалено
Да, в деревне с 30-тью дворами это не прокатит. А в мегаполисе - запросто.
Сообщение было удалено
Ну почему же узко? Женщина способна получать оргазм, если мужчина может её довести до этого. Если Вы не возбуждаете жену, значит нужен другой, кто возбудит и сделает ей приятно. Вы же для этого охотитесь? Не чаю попить?
Сообщение было удалено
потенция от молодости не зависит, это психологическое.
Хотя мужчины по-любому своё удовольствие получат...)
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно
Сообщение было удалено
Охотитесь на человека?
Сообщение было удалено
не чаю попить, получить острые ощушения, вы девочки лучше за своими мужьями следите, рогами наверняка
потолок царапаете.
и осуждать двух взрослых людей которые занимаются тем что им нравится не в вашей власти.
педофилов, некрофилов, зоофилов осуждайте.
Сообщение было удалено
да как вообще член засовывать в живого человека???
вы что совсем того? или вам 20 лет?
а чем 30-50летние бабы с прицепом ма сайтах знакомств занимаются?
Не охотятся-ли на предмет "удачно замуж"
или они зверушек ищут?
Сообщение было удалено
Психологически у Вас нет "давления" на жену, а у новенького самца появится это давление, ведь Ваша жена для него новая добыча. Жена будет в шоке от этого давления и перестанет спать по ночам, будет мечтать об этом мачо, а рядом спит уже нет тот.....
Сообщение было удалено
Мы не осуждаем Вас, не злитесь. Какие рога? Мой муж со мной всегда, вот кофе делает с пироженкой)))
Сообщение было удалено
ага, точно так и будет.
Если у ваш муж боксёр, проиграет бой более сильному, вы с ним разведётесь
и будете жить с другим боксёром???
не мелите чепухи.
Сообщение было удалено
время покажет.. вы сколько вместе?
Сообщение было удалено
Да. Только ведь удовлетворение разное бывает... Физическое, психологическое, эмоциональное и т.д. Если кто-то пошёл налево - значит пошёл добирать.
А в вашем случае, получается по всем фронтам неудовлетворение. И почему вы тогда вместе?
Сообщение было удалено
Зато тело от молодости зависит. Как Вы собираетесь победить более молодого?
Сообщение было удалено
Вы чего сюда на этот форум пришли? На своём свингер-форуме откройте тему измен. Там и будете общаться с единомышленниками.
Сообщение было удалено
А Вы где охотитесь, стесняюсь спросить?)
Сообщение было удалено
вопрос в том как более молодой победит меня, я уже говорил у меня идеальное тело, профессия такая
и собираюсь держать такое тело до упора, это раз. два мы с молодыми не встречаемся, мозги у них не те.
от 30 лет.
Сообщение было удалено
расскажите это дедушкам))
Сообщение было удалено
да без проблем, удачных посиделок вам *****.
Сообщение было удалено
так ты ж вне конкуренции!!! подари жене мальчика 20лет и увидишь, на сколько он тебя переплюнет и в потенции и в теле и в количестве оргазмов у жены))
чиго боисся?
Сообщение было удалено
аргумент в пользу бедных? ню-ню
Сразу же ему сказали: "Уходи!", нет - дождался-таки "комплиментов"...)
Сообщение было удалено
А женщина в этом случае ринг? Если представить, что я ринг, то захочу, чтобы на мне тренировался сильнейший, а не проигравший, пусть уходит вялый и не топчет меня)))
Сообщение было удалено
12 лет
Сообщение было удалено
Из вашего поста напрашивается вывод, что у вас с потенцией не очень) А если у мужа с потенций не айс, то ему вообще не стоит лезть в мжм)