Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …

автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
конечно:) ведь он не хочет, чтобы она делала то, что не нравится ему:) в частности, спала с другими мужиками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь посчитаем процент еНтих самых "адекватных мужей" по отношению к общей массе мужского населения нашей необъятной родины. 1%-то наберется?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как это реально осуществимо? Ведь это и время, и деньги, и эмоции, которые идут на сторону. Как можно "не знать" об этом? И потом, если это "нормально" и "адекватно", как вы говорите, то к чему эта "дискретность", т.е. обман? Почему бы открыто не сказать: дорогая/дорогой, мол, мы современные люди...и т.д. и т. п.?:) или это все-таки не совсем "адекватно" и "нормально"?))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Третьим-то лицам что? Они-то просто ради секса это делают. Их и потрахают, и полижут - почему нет? Они оттуда уйдут после секса и вернутся в свою нормальную жизнь.

да ладно, в массовом сознании их пользуют. Устанешь отмываться и без конца доказывать, что это, мол, не так))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"это любовь", "это не любовь"...никто так и не дал полного и исчерпывающего объяснения, что сие значит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Европе - может быть. А у нас все наоборот - должна и обязана была работать! а потом прийти домой и встать к плите, пока муж с газетой на диване))) Любимая шутка Марии Арбатовой: в то время как европейские женщины боролись за право работать, наши боролись за право НЕ работать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, это уже в браке с вами - "чтоб все было, как у людев". ведь на первой-то жене он был женат, когда был намного моложе. А значит, страсти кипели сильнее. По крайней мере, поначалу. Руководило им тогда правое полушарие, отвечающее за страсть, интуицию, творчество...и любовь.
А с вами уже мозги включил, левое полушарие заработало. Отвечающее за логику и рассуждения)))

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, в массовом сознании их пользуют. Устанешь отмываться и без конца доказывать, что это, мол, не так))))
Люди всегда друг доуга пользуют. В данном случае, это обоюдно заведомо согласовано. Вот еслиб ори ее завлекали обещаниями денег, а потом не платили, тогда да - можно сказвть, что ее поматросили и бросили. А женщина, которая идет третьей, не рассчитывает ни на что, кроме секса.

Гость

ну да.
Любовницы тоже совсем ни на что не рассчитывают,когда идут вторыми )))
не хорошая игра.мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, лет в 18 вы могли истолковать опыт какой-нибудь бабушки? Или кого-то другого, так что ли?

Если бы все в 18 лет имели такие мозги и опыт , как в сорок( по крайней мере, большинство), то жили бы гораздо счастливее.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мне особо тоже, но все-таки не в состояния" нуля" по части друзей.

Деньги тоже нужны, естественно.
А вот всякие клубы - тусовки, отношения , выпивки стала оценивать исключительно по степени"практичности" - если выпить, к примеру, завтра будет болеть голова( у меня это вообще мигрень провоцирует), по деньгам -минус ( можно отложить на более значимое и полезное, хоть книгу купить)и так далее..Даже духовность не нужна -просто по степени практичности.
Отношения часто портятся, на них нужно время. Вопрос -оно окупается?
В большинстве случаев -нет. Когда занималась хореографией серьезно - очень окупалось: лучше начинала выглядеть, появилась уверенность.При таком раскладе ( плюсы -минусы) лучше просто практично относиться о всему( как ни с транно, близко оказывается к духовности).

Даже в приюте для животных, где я помогаю - вижу, что это практично( лучше другим становится) и приятно, что можешь помочь.Любой пункт лучше так понимать в жизни.

Татьяна

Я была верной женой, пока не поехала с мужем в Египет. Там меня прямо при муже осыпал комплиментами один египтянин, от мужа давно уже не слышала комплиментов. С этим египтянином изменила мужу, пока он ездил на экскурсию.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?
Постоянно в одно и то же вляпываюсь...
Встречаются же такие хамелеоны...(

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас ( сочувствую вам (

интересующаяся

Каждый раз, видя новую окраску, думаю, что увидела новое животное. А оказывается - это то же самое...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что в "тройных" союзах плодиться не будут что ли?
А, по-моему, наоборот. Если они озабочены сексом и из постели не вылезают.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. он будет обречён на ***?

Гость

не изменяют только те,на кого никто не позарится( с тра шные ,серые мышки и средние мужички,мужья этих мышек.)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь Вы уже с этим долгом!)))Расслабьтесь! 21 век на дворе,а вы все туда же!)))Нынче среди жен-мамок это все мало актуально,иначе куда же вы будете макать свою пи-ю для обновления?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!Вы правы!Давно надо уже смотреть на них с такой же любовью и верностью,как и они на нас!Я вот изменяю своему мужу и не парюсь,правда,с тех пор,как он дал мне понять,что верным не будет,так и живем)))

Гость

Сообщение было удалено

Я пришел к выводу, что если человек обычный - он учится на своих ошибках, и не один раз их должен повторить, - прыжки на граблях.
Умный - на своих - с первого опыта.
Гениальный - на чужих. Гениев крайне мало.
Ну и опыт - смотря чему. Машину научитесь водить на чужом опыте ;Р Сложность навыка тоже надо брать в расчет. В принципе, если опыт сложный, - те же переговоры, - какие-то нюансы можно выучить и у более опытного товарища, но какие-то зачатки своего опыта по любому нужны, как и желание учиться, наблюдательность.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда?! Изменяют и страшные, и безденежные. Здесь нет какой-то корреляции. Изменяют совсем по другим причинам.

интересующаяся

1391 Вы себя к какому виду относите?

Конечно есть такие семьи,
мы с женой, многие наши знакомые.
100 % не изменяем друг другу.
И называются такие семьи свингеры.
У остальных как-бы розово и счастливо, они не выглядели, после 10-20 лет брака
есть свои скелеты. Может одна пара на миллион проживут друг с другом всю жизнь и не изменят...
Хотя это было в эпоху наших дедушек, сейчас-же в век интернета и инфо-технологий даже в этом не уверен.

Гость

Сообщение было удалено

свободный брак это измена.
такие браки долго не держатся.
В отличии от свингеров которые всё делают дружно и вместе.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ты не была верной женой, тебя просто не хотели ***. а ебибтяне очень неразборчивый в этом плане народ, на любую особь женскрго пола падки

интересующаяся
szipion

Сообщение было удалено

О, катеринин муженёк подтянулся к теме?
Мы Ваше мнение выслушали, а теперь идите на специальные свингерские форумы. Вас там поймут.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся, а как лично Вы относитесь к l'amour de troyes ?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Никак.
Лямуры - они для французов.
Я предпочитаю любовь и любить.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

)) Поинтересовалась потому, что наиболее распространенная женская фантазия - ммж) Понимаю, что к любви это имеет весьма опосредованное отношение, но страстный, животный, чувственный секс одновременно с двумя, ублажающими даму, самцами - ооочень приятное и возбуждающее занятие) Неужели никогда не допускали для себя даже мысли о таком варианте?

Гость

Я не изменяла. Муж тоже не изменяет, тк вместе работаем (из дома). Вместе 12 лет.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Страниц 10-15 назад в этой теме я уже писала о таком своём опыте.

интересующаяся

Сообщение было удалено

не умничайте, и не придётся сесть в калошу когда поймёте что я не "катеринин муженёк"

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

О, извините, значит просмотрела... Но, чтобы не искать, в двух словах.... просто сама с таким опытом, интересно сравнить, совпадет ли впечатление)

интересующаяся
szipion

Сообщение было удалено

А чем Вы от него отличаетесь?

интересующаяся

Сообщение было удалено

хм... может идеальным телом?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да что об этом пережёвывать? Понравилось. Фантазию осуществила. Одного раза было достаточно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я на этом форуме "наездами", не могли бы пояснить, кто такой "Катеринин муженек" и чем он знаменит в здешних пенатах?

интересующаяся
szipion

Сообщение было удалено

Хоть что-то в Вас есть привлекательное...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да? Вам повезло, что хватило одного раза.
тоже понравилось и очень

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Свингер

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Понятно. Свингер-пропагандист, вербующий единомышленников среди здешних форумчанок?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше на АБФ идёт вербовать)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Судя по всему, на тамошнем форуме ему не очень интересно) Тамошние дамы-завсегдатаи как раз-таки весьма покладисты)

Гость

Сообщение было удалено

никто никого не вербует, просто высказывают свою точку зрения.
да и кастинг у свингеров построже будет.
Если мужчина один когда припрёт переспит с любой не обращая внимания на внешность.
То когда охотишься с женой, перед ней "держишь марку"
На "папмушек" не смотришь, выбираешь таких "чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитие годы"

Гость
szipion

Сообщение было удалено

ой, да ладно, про свинг-вечеринки)) и про свингерш-красоток))) не надо ля-ля))

Гость
szipion

Сообщение было удалено

А ревности нет? Муж выбрал себе красотку, поехал её шпилить, а жена рядом маструбирует...жесть))) животные

Гость
szipion

Сообщение было удалено

А про супругу, значит, не думаете? Насколько ей будет комфортно в постели с женщиной, которая ее явно красивее?

Гость

Сообщение было удалено

красоток мало, не спорю, особенно в стране моего проживания.
но стройные спортивные пары держатся вместе, в клубах обмен равный, телепузики с телепузиками
стройные пары со стройными.

Гость

И как понять, припрет? Это же как надо не хотеть свою жену, чтобы залезть на кого попало, даже на жирную м страшную