Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
Сообщение было удалено
++++
конечно:) ведь он не хочет, чтобы она делала то, что не нравится ему:) в частности, спала с другими мужиками)))
Сообщение было удалено
а теперь посчитаем процент еНтих самых "адекватных мужей" по отношению к общей массе мужского населения нашей необъятной родины. 1%-то наберется?))))
Сообщение было удалено
и как это реально осуществимо? Ведь это и время, и деньги, и эмоции, которые идут на сторону. Как можно "не знать" об этом? И потом, если это "нормально" и "адекватно", как вы говорите, то к чему эта "дискретность", т.е. обман? Почему бы открыто не сказать: дорогая/дорогой, мол, мы современные люди...и т.д. и т. п.?:) или это все-таки не совсем "адекватно" и "нормально"?))
Сообщение было удалено
Третьим-то лицам что? Они-то просто ради секса это делают. Их и потрахают, и полижут - почему нет? Они оттуда уйдут после секса и вернутся в свою нормальную жизнь.
да ладно, в массовом сознании их пользуют. Устанешь отмываться и без конца доказывать, что это, мол, не так))))
Сообщение было удалено
"это любовь", "это не любовь"...никто так и не дал полного и исчерпывающего объяснения, что сие значит)))
Сообщение было удалено
в Европе - может быть. А у нас все наоборот - должна и обязана была работать! а потом прийти домой и встать к плите, пока муж с газетой на диване))) Любимая шутка Марии Арбатовой: в то время как европейские женщины боролись за право работать, наши боролись за право НЕ работать))))
Сообщение было удалено
скорее всего, это уже в браке с вами - "чтоб все было, как у людев". ведь на первой-то жене он был женат, когда был намного моложе. А значит, страсти кипели сильнее. По крайней мере, поначалу. Руководило им тогда правое полушарие, отвечающее за страсть, интуицию, творчество...и любовь.
А с вами уже мозги включил, левое полушарие заработало. Отвечающее за логику и рассуждения)))
Сообщение было удалено
да ладно, в массовом сознании их пользуют. Устанешь отмываться и без конца доказывать, что это, мол, не так))))
Люди всегда друг доуга пользуют. В данном случае, это обоюдно заведомо согласовано. Вот еслиб ори ее завлекали обещаниями денег, а потом не платили, тогда да - можно сказвть, что ее поматросили и бросили. А женщина, которая идет третьей, не рассчитывает ни на что, кроме секса.
ну да.
Любовницы тоже совсем ни на что не рассчитывают,когда идут вторыми )))
не хорошая игра.мда
Сообщение было удалено
То есть, лет в 18 вы могли истолковать опыт какой-нибудь бабушки? Или кого-то другого, так что ли?
Если бы все в 18 лет имели такие мозги и опыт , как в сорок( по крайней мере, большинство), то жили бы гораздо счастливее.
Сообщение было удалено
Мне особо тоже, но все-таки не в состояния" нуля" по части друзей.
Деньги тоже нужны, естественно.
А вот всякие клубы - тусовки, отношения , выпивки стала оценивать исключительно по степени"практичности" - если выпить, к примеру, завтра будет болеть голова( у меня это вообще мигрень провоцирует), по деньгам -минус ( можно отложить на более значимое и полезное, хоть книгу купить)и так далее..Даже духовность не нужна -просто по степени практичности.
Отношения часто портятся, на них нужно время. Вопрос -оно окупается?
В большинстве случаев -нет. Когда занималась хореографией серьезно - очень окупалось: лучше начинала выглядеть, появилась уверенность.При таком раскладе ( плюсы -минусы) лучше просто практично относиться о всему( как ни с транно, близко оказывается к духовности).
Даже в приюте для животных, где я помогаю - вижу, что это практично( лучше другим становится) и приятно, что можешь помочь.Любой пункт лучше так понимать в жизни.
Я была верной женой, пока не поехала с мужем в Египет. Там меня прямо при муже осыпал комплиментами один египтянин, от мужа давно уже не слышала комплиментов. С этим египтянином изменила мужу, пока он ездил на экскурсию.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Постоянно в одно и то же вляпываюсь...
Встречаются же такие хамелеоны...(
Сообщение было удалено
Какой ужас ( сочувствую вам (
Каждый раз, видя новую окраску, думаю, что увидела новое животное. А оказывается - это то же самое...
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в "тройных" союзах плодиться не будут что ли?
А, по-моему, наоборот. Если они озабочены сексом и из постели не вылезают.
Сообщение было удалено
Т.е. он будет обречён на ***?
не изменяют только те,на кого никто не позарится( с тра шные ,серые мышки и средние мужички,мужья этих мышек.)
Сообщение было удалено
Успокойтесь Вы уже с этим долгом!)))Расслабьтесь! 21 век на дворе,а вы все туда же!)))Нынче среди жен-мамок это все мало актуально,иначе куда же вы будете макать свою пи-ю для обновления?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!Вы правы!Давно надо уже смотреть на них с такой же любовью и верностью,как и они на нас!Я вот изменяю своему мужу и не парюсь,правда,с тех пор,как он дал мне понять,что верным не будет,так и живем)))
Сообщение было удалено
Я пришел к выводу, что если человек обычный - он учится на своих ошибках, и не один раз их должен повторить, - прыжки на граблях.
Умный - на своих - с первого опыта.
Гениальный - на чужих. Гениев крайне мало.
Ну и опыт - смотря чему. Машину научитесь водить на чужом опыте ;Р Сложность навыка тоже надо брать в расчет. В принципе, если опыт сложный, - те же переговоры, - какие-то нюансы можно выучить и у более опытного товарища, но какие-то зачатки своего опыта по любому нужны, как и желание учиться, наблюдательность.
Сообщение было удалено
Что за ерунда?! Изменяют и страшные, и безденежные. Здесь нет какой-то корреляции. Изменяют совсем по другим причинам.
1391 Вы себя к какому виду относите?
Конечно есть такие семьи,
мы с женой, многие наши знакомые.
100 % не изменяем друг другу.
И называются такие семьи свингеры.
У остальных как-бы розово и счастливо, они не выглядели, после 10-20 лет брака
есть свои скелеты. Может одна пара на миллион проживут друг с другом всю жизнь и не изменят...
Хотя это было в эпоху наших дедушек, сейчас-же в век интернета и инфо-технологий даже в этом не уверен.
Сообщение было удалено
свободный брак это измена.
такие браки долго не держатся.
В отличии от свингеров которые всё делают дружно и вместе.
Сообщение было удалено
ты не была верной женой, тебя просто не хотели ***. а ебибтяне очень неразборчивый в этом плане народ, на любую особь женскрго пола падки
Сообщение было удалено
О, катеринин муженёк подтянулся к теме?
Мы Ваше мнение выслушали, а теперь идите на специальные свингерские форумы. Вас там поймут.
Сообщение было удалено
Интересующаяся, а как лично Вы относитесь к l'amour de troyes ?
Сообщение было удалено
Никак.
Лямуры - они для французов.
Я предпочитаю любовь и любить.
Сообщение было удалено
)) Поинтересовалась потому, что наиболее распространенная женская фантазия - ммж) Понимаю, что к любви это имеет весьма опосредованное отношение, но страстный, животный, чувственный секс одновременно с двумя, ублажающими даму, самцами - ооочень приятное и возбуждающее занятие) Неужели никогда не допускали для себя даже мысли о таком варианте?
Я не изменяла. Муж тоже не изменяет, тк вместе работаем (из дома). Вместе 12 лет.
Сообщение было удалено
Страниц 10-15 назад в этой теме я уже писала о таком своём опыте.
Сообщение было удалено
не умничайте, и не придётся сесть в калошу когда поймёте что я не "катеринин муженёк"
Сообщение было удалено
О, извините, значит просмотрела... Но, чтобы не искать, в двух словах.... просто сама с таким опытом, интересно сравнить, совпадет ли впечатление)
Сообщение было удалено
А чем Вы от него отличаетесь?
Сообщение было удалено
хм... может идеальным телом?
Сообщение было удалено
Да что об этом пережёвывать? Понравилось. Фантазию осуществила. Одного раза было достаточно.
Сообщение было удалено
Я на этом форуме "наездами", не могли бы пояснить, кто такой "Катеринин муженек" и чем он знаменит в здешних пенатах?
Сообщение было удалено
Хоть что-то в Вас есть привлекательное...)
Сообщение было удалено
Да? Вам повезло, что хватило одного раза.
тоже понравилось и очень
Сообщение было удалено
Свингер
Сообщение было удалено
Понятно. Свингер-пропагандист, вербующий единомышленников среди здешних форумчанок?)
Сообщение было удалено
Пусть лучше на АБФ идёт вербовать)
Сообщение было удалено
Судя по всему, на тамошнем форуме ему не очень интересно) Тамошние дамы-завсегдатаи как раз-таки весьма покладисты)
Сообщение было удалено
никто никого не вербует, просто высказывают свою точку зрения.
да и кастинг у свингеров построже будет.
Если мужчина один когда припрёт переспит с любой не обращая внимания на внешность.
То когда охотишься с женой, перед ней "держишь марку"
На "папмушек" не смотришь, выбираешь таких "чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитие годы"
Сообщение было удалено
ой, да ладно, про свинг-вечеринки)) и про свингерш-красоток))) не надо ля-ля))
Сообщение было удалено
А ревности нет? Муж выбрал себе красотку, поехал её шпилить, а жена рядом маструбирует...жесть))) животные
Сообщение было удалено
А про супругу, значит, не думаете? Насколько ей будет комфортно в постели с женщиной, которая ее явно красивее?
Сообщение было удалено
красоток мало, не спорю, особенно в стране моего проживания.
но стройные спортивные пары держатся вместе, в клубах обмен равный, телепузики с телепузиками
стройные пары со стройными.
И как понять, припрет? Это же как надо не хотеть свою жену, чтобы залезть на кого попало, даже на жирную м страшную