Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
Сообщение было удалено
Забавно. Через монитор же не покраснеешь. Рассказывай.
Лана, я нашла Вам подругу... Мне кажется, что с Катериной Вы бы отлично поладили)
Сообщение было удалено
Не ,покраснею.)) и А еще придут те,кто будет опять по 150 кругу троллить мне мозги, я их уже боюсь)
Сообщение было удалено
Ну Катерина интересная личность,хоть я и не во всем с ней согласна но многое просто отлично она пишет. Но в женскую дружбу я не верю))
Сообщение было удалено
Это будет аутотреннинг!)
Сообщение было удалено
Про Канаду ничего не знаю. Неужели она здесь так уж отличается от Европы?
А вы, похоже, из какой-то мусульманской диаспоры.
Да и отклик Вы хотели офигенный) Так что дерзайте!
Сообщение было удалено
Да не будет никакого Содома и Гоморры.
Просто людей станет меньше. Их слишком много развелось.
Сообщение было удалено
Жаль.
Сообщение было удалено
Каким образом станет меньше?
Сообщение было удалено
Эт сколько ж их можно?)) хватит все в меру хорошо. ))
Сообщение было удалено
Как бы Вам этого ни хотелось, я не мусульманка, и вполне себе такая современная дама. А в Канаде общество довольно консервативно и сфокусировано на семейных ценностях, если не принимать в расчет всепоглощающую любовь к геям.
Сообщение было удалено
Плодиться меньше будут. Будут жить, как нравится, а не так, как у людЕВ.
Ведь все эти иди отские нормы в основном из-за детей.
Сообщение было удалено
"Современная дама" никогда так как вы не напишет, ибо понимает, что никаких вечных ценностей не существует. Все течет, все изменяется, ее не спрашивая.
Сообщение было удалено
Тем не менее, *** - это всё ещё 2 человека и приглашение в свое ложе третьего считается ИЗВРАЩЕНИЕМ даже у ***. И это не мои домыслы, я общалась на эти темы с голубыми парами.
Сообщение было удалено
Что вы что вы. Сейчас новая телега - семьи из трех людей одного пола)))
Сообщение было удалено
Что-то на Лане это никак не отразилось...)
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые не меняются. Вы, собственно, за что ратуете?
Сообщение было удалено
Любая страна с высоким уровнем жизни сфокусирована на увеличении денежной прибыли, а за счет семейного эта прибыль не повышается.
Просто в Канаде живет очень немного людей, и от них ПОКА еще не тошнит.
Сообщение было удалено
о какой морали вы им говорите? у нее муж - наемник, убиваюший на чужой территории - и ему это нравится
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что двое мужчин усыновившие мальчика - это извращение, а гетеросексуальная пара, приглашающая других женских в свое ложе, это прогрессивная любовь? :)
[quote="Гость" message_id="53344801"]ооо, вас в жизни ждут разочарования)))По любви женится огромное большинство. По крайней мере. в молодости. Кажется, что нагулялся и готов к семейной жизни. Из плейбоя стал примерным мужем и отцом. И так продолжается довольно много лет...Но в какой-то момент, лет через 15-20, обуяет нашего "альфу" тоска по навсегда ушедшей молодости. Осточ ертеет ему образ самого себя, такого правильного и прилизанного. И захочется опять почувствовать себя молодым парнем, в которого влюбляются женщины. Потянет опять ощутить прелесть знакомства,
)По любви женится меньшинство,поэтому гуляют массово,что уже подтверждает,что это не лучшие.
Сейчас вам,обожаемый женщинами,на пике своей молодости и популярности добровольно рано женится,чтобы в 40,облысевший и с животом вспоминать молодость.)
Сообщение было удалено
Таких вещей НЕТ. Меняется абсолютно всё.
Это просто вам хочется, чтобы было что-то вечное и не меняющееся.
Но такого, увы, не существует.
Сообщение было удалено
От Вас попахивает паталогической мизантропией.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили - за что Вы ратуете?
Сообщение было удалено
. Я только сказала что есйчас уже мода на *** семьи из трех половых партнеров ,три папы или три мамы. Кстати в Англии даже разрешили ЭКО с использованием клеток трех человек,когда ребенок фактически будет иметь трех родителей.
Сообщение было удалено
По любви женится большинство - в молодости. Просто любовь тогда другая, чем в последующие годы. В молодости гормоны играют, страсти кипят. А потом, когда жизнь пообтешет, уже все спокойнее и с бОльшим включением мозгов. Именно поэтому вторые браки обычно крепче, чем первые, - страсти улеглись, возобладал разум. Не хочется больше переживать бракоразводный процесс:) поэтому многие, если и гуляют в последующих браках, то комар носа не подточит))) А бывает, что и не гуляют...ну если только случайная связь где-нибудь в командировке, о которой никто и никогда не узнает...А "лучшие - не лучшие"...это все эмоции:)в мужском сообществе это считают чуть ли не доблестью...чем больше баПП уложил, тем больше ты "мужик"...да и сми это дело одобряют...
Сообщение было удалено
++++
просто женщины в силу культурных традиций научились свои желания обуздывать. Домострой в прошлом приучил их к этому. И отрыжки такой ментальности чувствуются в социуме и по сей день - в почитайте вон откровения Заглянувшего на огонек))) мужчины с тревогой смотрят на становящихся уж больно независимыми женщин и пытающихся их приструнить))))
Я пожалуй пойду мужа попрошу нас выгулять))) По моему интересная вышла беседа и какое-никакое примирение в конце)) И на душе на самом деле очень радостно весело и класно. Почему-то.Потому что думается что можно найти какое-то равновесие даже если не согласны друг с другом люди. И жить в мире и гармонии.
1348 ... и пытаюТСЯ их пристунить
Я вот думала, что у меня такой брак. 10 лет вместе, двое деток и он вроде как на лодони у меня... А изменил во время рабочего дня с другом и партнером поехали бухгалтершу у нее дома трахать. Даже умудрился позвонить мне от туда, узнать как дела))) И самая жесть, что в это время я была на 7 месяце беременности, а узнала когда малышу уже 5 месяцев было. Вот и верь после этого в любовь и верность))))
Сообщение было удалено
А что тут понимать?Если все будут верные и не будут изменять,с кем же им тогда спать?Неужели с вот этим вот,как здесь пишут,любимым ресторанчиком,от которого,если не отвлекаться на более нормальную пищу,простите,тошнит.Это ж повеситься от одной. только перспективы такой "счастливой" жизни..Поэтому:"И старые и малые поднимемся все на борьбу с закостенелыми правилами!Долой добровольное) рабство!)
Сообщение было удалено
в 40 он будет по-любому вспоминать молодость, если был "на пике молодости и популярности". Был ли он женат в молодости, нет ли - дело десятое. Если был популярен - то точно захочет это вспомнить))) ну а если нет - то ему и вспоминать-то нечего)))
Сообщение было удалено
Это где такая мода?! Первый раз слышу.
Сообщение было удалено
да пожалуйста - если сам готов к тому, что и от него жена будет "отвлекаться" на "более нормальную пищу"))) только вот что-то им не нравится такая постановка вопроса)))
Сообщение было удалено
То есть Вы предлагаете свободный брак, когда оба партнера имеют право на "новое кафе"?
Сообщение было удалено
да разные эьл женщины. Но с собой я многое не позволяю)) Нет,это его заслуга в большей мере.
ну понятно. Самэц. Есть такие жены,есть. Чем больше их мужья баб ахнут тем выше оценка в глазах жены. В данной ситуации жалко только третьих лиц , либо не ведают,что творят, либо уровень притязаний по жизни недалеко от нуля.
[quote="Гость" message_id="53361240"]По любви женится большинство - в молодости. Просто любовь тогда другая, чем в последующие годы. В молодости гормоны играют, страсти кипят. А потом, когда жизнь пообтешет, уже все спокойнее и с бОльшим включением мозгов.
Вы как-то отрицаете,что существуют люди у которых с мозгами изначально все в порядке.
Меньшинство женится по любви даже в молодости,но вот им пытаются подражать все,поэтому,чтобы быть не хуже и называют обычное желание секса любовью.
Если у человека нет ума,он и не появится,а такая удачность вторых браков,(классно,что не развелись)строится только столкновении с жестокой реальностью,(не сильно ты и звезда)поэтому приходится терпеть,что есть.
Про сми вообще смешно.Им платят толстосумы,из бывших забитых мальчиков,которые финансово может и не плохи,но в личном те же закомплексованные подростки.На собственное обаяние рассчитывать нечего,поэтому полезнее,через авторитетных лиц поселить всякую чепуху в головах.
Кстати,хвастают победами они тоже когда еще юны,вот и видно,кто в том возрасте задержался.
Сообщение было удалено
ну понятно. Самэц. Есть такие жены,есть. Чем больше их мужья баб ахнут тем выше оценка в глазах жены. В данной ситуации жалко только третьих лиц , либо не ведают,что творят, либо уровень притязаний по жизни недалеко от нуля.
Третьим-то лицам что? Они-то просто ради секса это делают. Их и потрахают, и полижут - почему нет? Они оттуда уйдут после секса и вернутся в свою нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
Трое взрослых могут играть в какие угодно игры.
Если им так нравится, то пусть делают.
Такая "прогрессивная любовь" была и в Древней Греции, и в средние века.
А тут в дело замешан ребенок, которому за свое воспитание придется расплачиваться.
Наверное, ему с этими двумя мужчинами будет лучше, чем с какими-нибудь алкашами, но это отдельный разговор. Легко ему всяко не будет.
Сообщение было удалено
В идеале - да.
Если бы БМ на такое согласился, то мы бы не развелись (со всеми печальными последствиями для него).
Сообщение было удалено
Это потому, что мало времени прошло.
Ведь какие-то смешные 100 лет назад у женщин не было даже избирательного права. Куда там! В Европе женщина до 1977 года (!!!) не имела права выходить на работу без разрешения мужа!
А до 1956-го муж вообще мог прийти к работодателю и расторгнуть его договор с женой, у нее не спрашивая. И это было всего 60 лет назад!
Сообщение было удалено
Ну, муж таким был в предыдущем браке. Но это не любовь, Гость. Это желание жить, как все, чтоб было как у людЕВ. Типа пора браться за ум.
Теперь, когда он то и дело говорит про БЖ всякое нелестное, я спрашиваю: так за что ты ее полюбил и женился? Ведь что-то хорошее в ней наверняка было? А он: "да я сам не знаю, сошлись, слюбились, красивая, все устраивает - почему нет? Это теперь я знаю, "все устраивает" - это мало для счастливого брака."
Сообщение было удалено
Мозги - это интеллект, а к нему нужен еще и опыт, который надо приобрести.
Изначально его быть не может.
Сообщение было удалено
Да разные есть ***. Здесь они от мейнстримов ничем не отличаются.
Всё, что бывает у нас, бывает и у них.
Сообщение было удалено
Я??Я вообще моногамна.)
Получит он и кафее,и пятое и десятое.И ногой под блудливый хвост.
Сообщение было удалено
Адекватные мужья вполне согласны с таким раскладом, но только при условии, что все делается дискретно.
Разумеется, сами тоже гуляют так, чтобы никто не знал.
Сообщение было удалено
был какой-то негативный опыт с женской дружбой?
Сообщение было удалено
Прямо-таки надо.Когда человек умный ему достаточно опыта других,а если обязателен свой,то не очень-то он и умен.
Сообщение было удалено
ну да. мужЫкам же подавай только ихних детей. на чужих оне не согласные. вот когда мужчины будут признавать ребёнка у своей жены не важно от кого, кормить его и воспитывать как своего, тогда да, обчество перейлёт на коордиеально новый уровень.
а пока вы трясётесь над тестами днк, а вдрух не моё?! - то по-чаще вспоминайте как оно там, у людЕВ