Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …

автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Lana
Гость

Сообщение было удалено

добро пожаловать на 150й круг пустопорожних обсуждений? Или я раньше на китайском писала 20 страниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 14 лет она это поняла, мухаха

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Он жил отдельно в Израиле? И сколько ему было лет на момент знакомства?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да просто ко мне именно так все и относились всегда - принимая и поддерживая и не залезая куда не просят. но я всегда боялась что будет вот как здесь. А я не знаю как себя вести.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ты это уже сколько лет пишешь? слово в слово?
не знает она))

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

да нет. В Израиле бабушки и дедушки его жили,они уехали от войны в 48м году,родители мужа родились уже в США,встретились случайно и поженились. А муж отдельно жил,он в армии тогда служил.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

потому что страх этот не проходит. Я даже к психотерапевту ходила после форума. И страшно что кто-то вторгнется и все разрушит.

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Надо было Вам всё-таки попробовать пожить самостоятельной жизнью. Тогда бы точно знали как вести.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А там опечатка шшоль была в посте моем вчерашшшнем7)))

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

В армии США?

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да вы зае бали со своей жизнью))) А героином ширнуться мне не попробовать еще? а то? а вдруг? Я с 16 лет одна жила,квартира своя была. И до 19. А потом я хлебнула распи...датой "вольной жизни" еще когда муж в командировках годами был. Вме мне хватит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да не пинди
писала же что уже в 14 лет знала, каким должен быть твой муж

так что там про макияж то замяла? слишком наглядно носом тебя ткнули в пример как тебя строят и убеждения меняют?

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да. Он окончил военную академию и когда мы познакомились его связывал контракт на долгие годы на 6 лет еще а потом он продлил еще и на гражданке мы в итоге всего чуть больше года.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

какой вольной жизнью с детьми?
а про молодость ты писала - какая была забитая и непривлекательная и закомплексованная

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

наемный контрактник, участвующий в боевых действиях.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну какой хотела такой и жила, мы не о том .

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Если Вы сами себя не обеспечивали - то это не считается.

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

еще мне не хватало самой себя орбеспечивать. какую кучу омна мне еще надо добровольно выбрать7)))

Гость

изменяют мужчины, которые не умеют в хороший секс. дядьки, которые хорошо всё делают, своей партнерше вряд ли могут изменить, потому что хороший секс возможен только при абсолютной близости и доверии, когда два человека (ну, или не два) давно вместе и знают всё друг о друге. изменяют, наверно, плохие любовники, а хорошие и умелые нет. ну, я так думаю, исходя из личного опыта. мне попадались такие мужики (ну, то есть дядьки старше 30ти), которые никогда своим женам оргазм не доставляли, и еще подкатывали ко мне, ублюдки. вот так вот бывает. это женщине, да, нужно больше пробовать, искать своего мужчину, а дядька должОн на одной женщине сосредоточиться и раскрывать ее чувственность, иначе его жизнь - это просто бездумное тыканье hu-em.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

база нато в аравии?

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Ну или какого-то самостоятельного источника дохода...Для того, чтобы чувствовать себя уверенней и "открытей людям".

Гость
Lana

Сообщение было удалено

о том, что не было у тебя никакой вольной жизни

Lana
Гость

Сообщение было удалено

чо?))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да было ее хоть залейся,ходи по клубам и бл я..дкамЮпутешествуй,кури траву и вались поцтол. А мне оно надо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+200000 мне к сожалению пришлось проверить это на личном опыте. Самые худшие любовгики были женатики. Иногда ловила себе на мысли как же с ним жена сексом занимается он же полный ноль хотя внешне были красавчиками и все при них. Поэтому ваша теория не так далека от истины.

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я итак себя нормально чувствую. А люди кроме близких мне не нужны,мне деньги нужны. Я мизантроп и интраверт)

интересующаяся

То, что Вас ударил муж - это правда? За что именно?

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет конечно))

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

А жмж он когда (через какое время после заключения брака) предложил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да многие вообще такие эгоисты в постели. Жена надоела, а сами не могут эту жену удовлетворить, справил свою нужду и храпеть. А потом говорят моя жена бревно. Идут налево, что бы свое мужское эго поднять.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

странно... в начале ветки писала, что твои родители эммигрировали в США. а сейчас уже не уезжали никуда?))

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да я не помню,ну года три может. Там просто мы были в компании Там была его бывшая девушка. Мы разговорились и она сказала что сколько мужчин у нее было но в плане секса лучше чем мой муж она не встречала (ну я спрашивала ее о нем) вообще она только хорошее говорила,хотя их только секс связывал. Потом я мужу рассказала суть разговора и сказала что если б он ей сейчас секс предложил она бы согласилась я думаю. Он сказал что ей не будет предлагать, она замужем и вообще неизвестно что ждать от этого потом (ну будет расчитывать на большее или что) но мы вндь можем попробовать с другой например. И я даже не помню как там пришли к этому,но вот так.

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

И как прошёл "первый раз"? Понравилось?

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну впервые все боязно.)) Потом распробуешь)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вопрос - наифка было продолжать, если не понравилось

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Я не про страх говорила.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да блин.ну вот в первый раз просто сексом занимаешься,тоже не сразу распробуешь что это такое.что в монастырь идти70)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так страх очень мешает и смазывает ощущения.

Гость
elena-ludina87

Сообщение было удалено

то есть одного раза вам недостаточно. Вам нужно, чтоб вас мордой об стол - во второй раз...печально...
Вы не можете "разрушить" или "не разрушить" семью. Все зависит не от вас. а от жены вашего любовника. Мужики при всем своем кАбелизме уходить от жены не хотят - вы имели возможность в этом убедиться на собственном опыте. Все зависит от жены. Захочет она - будет развод, не захочет - не будет. Надо было за своего мужа держаться, а не л Ядовать с чужими...

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Если муж предложит групповуху (вот пожелает так к примеру), где несколько мужчин и женщин - тоже попробуете?

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет. мужчины другие мне не нужны.

интересующаяся
elena-ludina87

Сообщение было удалено

Ну так разрушьте семью этого любовника, зачем ещё и других-то впутывать?

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

А если несколько женщин (штук десять)?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Тогда не только мужчина, но и женщина тоже. Типа "любой мужик - временно"...и не ограничивать себя в желаниях. И бросать мужика первой. Так делали все женщины, за которыми мужики толпой бежали. Не будучи при этом красавицами. Эдит Пиаф, например. Или Барбра Стрейзанд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+100далеко ходить не надо, тут на ветке про натуральность Лана рассказывает как муж ей сказал "тебе хорошо без макияжа" и она бросила краситься и начала всех убеждать что и не надо.несколькими годами раньше писала как она в 5 утра подскакивала чтобы стрелки нарисовать и что негоже мужу ненакрашенной показываться))тряпка

муж уже на косметике для ланы стал экономить((
такими темпами скоро на прокладки будет тряпочки рвать и убеждать, что так более комфортно)) и питаться раз в сутки. мда...

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

о,норм,но у нас три как-то было,больше мне кажется не сильно удобно ))

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Вы сильно любите секс, или довольно равнодушны?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ахахах))) сравнила естестсвенный секс с этим)))) тогда и наркотики распробуй)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну уж не знаю. Как по -вашему)) Если по 10 раз за минуту "отлет" происходит и так каждый раз)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот и распробуй,это мне тут все советуете пробовать все, а мне без надобности. А секс он и в Африке секс,дело не в этом, впервые все пугает и не знаешь что с этим делать)))