Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
Сообщение было удалено
Ваш муж - военный. Если с ним что -нибудь случится (тьфу 3 раза), что Вы будете делать с сексом? Будете ли искать нового мужа?
Сообщение было удалено
Он слава богу бывший военный,так то этот вопрос из серии "что делать если домой марсиане прилетят")
Сообщение было удалено
ну так распробуй с другим мужиком!!!!!! чего????
и муж пусть попробует
Сообщение было удалено
такие д/у/р/ы разве бывают в природе?
Сообщение было удалено
Ну, допустим, несчастный случай тогда.
Сообщение было удалено
П....лять... Да откуда яязнаю??? Я 10 лет от страха тряслась, а Вы в такие моменты мне предлагаете о сексе и новых мужиках думать? что я буду делать, как решать,куда совать? Да не знаю я. Не хочу я об этом думать, я только отходить стала от этого. Сопли буду жевать,на кулак мотать хреном заедать. Вопросы?)))
Сообщение было удалено
За мужа?
Сообщение было удалено
Да...
Сообщение было удалено
а, Ланочка?
есть отличие? нет его)))
Сообщение было удалено
да пусть с другими там спит, лишь бы живой вернулся?
вот тоже психика себя защищала
Сообщение было удалено
Сейчас, когда уже ничего не угрожает, Вы продолжаете жмж?
Сообщение было удалено
Ну а как связано-то угрожает не угрожает,жить-то хочется всегда)))
Сообщение было удалено
кто это все? у тебя ни друзей, ни подруг, с момой не общаешься, только муж. и да, он и принимает))) ой не могу))) сколько пафоса))
Сообщение было удалено
Да, но жмж Вашему мужу захотелось с началом службы в армии примерно... Вот я и спрашиваю, он до сих пор хочет жмж? У него желания не поменялись ещё?
Сообщение было удалено
зачем тогда на форум ходишь, если страшно?
Сообщение было удалено
да Бог с вами уж армия тут причем? )) Мы когда познакомились он 2 года в армии был уже а до того 4 года академии а до того школа еще,желаний у него разнообразных всегда много было и есть))
Сообщение было удалено
Интересно. Через экран-то не съедят))
Сообщение было удалено
дети, например, узнать смогут. сблюют ведь.
Сообщение было удалено
А в боевых действиях он принимал участие? Сколько лет?
Сообщение было удалено
да блин. 3 командировки по году с лишним.
Сообщение было удалено
)))
а сечйас вам Лана скажет - спорсите у гостей. так мы ответим - да, стрелял в т.ч. и по населению. я же писала - наемный контрактник-убийца
Т.е. начало командировок никак не совпало с этим желанием "третьего"?
Сообщение было удалено
вообще никак. Это ДО МЕНЯ был опыт такой тоже еще.
Сообщение было удалено
Это я помню... А опыт именно с Вами - не совпал?
Сообщение было удалено
Нет.
Лана виляет все время) на ключевые вопросы не отвечает, вываливает кучу ненужных подробностей, чтоб на главном никого не акцентировать)и все с эмоциями, которые в жизни ей никто не даст выразить открыто.
У меня закончились вопросы...)
Сообщение было удалено
и что за портрет вы там составили?)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
портрет Ланы)
Да я всегда "синим чулком" была,но не в плохом смысле. Но с одной стороны всегда выделялась. а с другой была "темной лошадкой")) Но меня никто не задирал никогда как не странно. Наоборот даже школьное хулигане относилось хорошо и как-то при мне прирмолкало даже.)) А с мужем стали жить вместе,а это вся "военная2тусовка. Ну я старалась чтоб и его не подвести и себя не растерять. Никогда нос не задирала,со всеми старалась хорошие отношения поддерживать,плохо ни о ком не говорила ,ни против кого не "дружила". Но и близко ни с кем не сходилась,никого не подпускала, всегда держала дистанцию. А со мной все носились, я очень благодарна множеству людей,которые мне помогали,иначе мне б совсем тяжко пришлось. И я как-то привыкла к этому хорошему отношению,хоть и никого не считала никогда друзьями.
Сообщение было удалено
то есть вы со всеми были откровенны по поводу вашей личной жизни с мужем?
Сообщение было удалено
И неужели ваш супруг со всеми четырьмя бабами управился и не по одному разу? Удовлетворил, так сказать, по полной - вагинально, орально и анально? Это ж как минимум восемь коитусов на круг должно выходить?) Не считая орала)
Сообщение было удалено
Нет. интимную жизнь вообще я даже с мамой не обсуждаю. и никогда не участвую в осуждении чужой. Но у нас долгое время специфика работы мужа давила. То есть как сказать все все понимают,но если ты попадаешься за рурку тебя коллективно распнут. И если ты перейдешь кому-то дорогу - подставят. Это ж классика - медовая ловушка. Хочешь кого-то убрать или получить бабла от него - сними его в постельной сцене или как-то подлови. И ори потом "а он кобель.жену не уважает,изменяет,ноги вытирает"... И вот мне было всегда страшно,что я будуделать, если какие-то ***** начнут рвать мою жизнь на части еще и выкрикивая лозунги в мою же защиту? Как себя вести? грызть землю и кричать,что я сама так хочу (как собственно оно и есть). Бесполезно,это никому не нужная информация а мужа моего после этого могли еще и в домашнем насилии и "психологическом давлении" обвинить. но муж мне как-то сказал на мои опасения "если ты кому-то перешел дорогу,тебя найдут способ подставить даже если ты ангел. Да и вообще ни одна карьера ни какая должность не стОит того,чтоб за нее отлизывать.Проще встать дверью хлопнуть и уйти".
Сообщение было удалено
у нас большинство женщин которые с нами были потом хотели новой встречи. это само за себя говорит.
Сообщение было удалено
Ну так может эти женщины в большей степени с вами хотят встречи, чем с вашим супругом) Вам такое объяснение в голову не приходило? И потом, к жмж в разных вариациях как правило склонны женщины либо би либо ***
Сообщение было удалено
да разные эьл женщины. Но с собой я многое не позволяю)) Нет,это его заслуга в большей мере.
Сообщение было удалено
Правильно, никому не рассказывайте ни на работе, ни дома. Может быстро испарится хорошее отношение и поддержка, так что ни мы здесь плохие, а и в жизни бы была непредсказуемая реакция. А вообще, если два партнера что-то считают нормальным в постели, это и есть норма для них двоих.
Сообщение было удалено
да щас уже пофиг на самом деле. ну на хрен пошлем, если надо откупимся))) пара людей знает таких очень близких. Но не прям все,но только что вот иногда мы там втроем.ну подробности мы не смакуем,отношения не меняются.
Зачем Вам это знать?
Просто любите и доверяйте друг другу.
Сообщение было удалено
В смысле не позволяете? А что вы тогда делаете с этими женщинми в постели? Лично вы? Или может вы, падон муа, просто наблюдаете за тем, как ваш мужчина ***** очередную партнершу? Такой женский вариант куколда.... Вы с женщинами вообще кто - актив или пассив?
Сообщение было удалено
а по-разному бывает в зависимости от настроения. Активные роли не мое в принципе, я такая мягкая,такая такая...))Ну просто надо тут понимать,что вот та женщина - она лишь приложение,она как игрушка, ну сродни зине из магазина. это им не мешает получать удовольствие,никто не жаловался,но просто если ее такое дело не устраивает,то ничего не выйдет у нас.
Сообщение было удалено
Может, вознаграждение хорошее?)
Сообщение было удалено
если очень близкие, то примут вас любую. Но не факт что прям поддерживают вас в этом. Мы то посторонние, явно у нас может быть иной взгляд на вещи, мы не обязаны это принимать, мы же не близкие вам люди.
Сообщение было удалено
Ага-ага. Мы это сегодня днём здесь видели...)
Сообщение было удалено
В смысле ? Деньги? Нет. Хотя это тоже вариант и он гораздо удобнее чем непофессионалки за бесплатно))
Сообщение было удалено
Та ну Вас))) Это не активная роль.Это проявление инстинкта самосохранения)
Сообщение было удалено
Непрофессионалки забесплатно замужние или нет?
Сообщение было удалено
да меня не надо поддерживать,мне надо посто не мешать и не лезть.
Сообщение было удалено
А мы откуда знаем? Мы не спрашиваем.