Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …
Сообщение было удалено
Да, восточный мужчина не будет вытирать ноги. Незачем. Он её сразу раздавит).
Разные есть мужчины на Востоке. Также как и везде. Просто есть мужчины, которые уважают женщину, а есть - которые не уважают. И дочь, имеющая плохого отца, (или не имеющая его), превращается в тряпку-терпилу.
Сообщение было удалено
На востоке женщины это машина для производства детей, за свою покорность она заслужит снисхождение, ведь право голоса она никогда не имела. Русская женщина очень гордая и самодостаточная, это вообще разные полюса.
Сообщение было удалено
Не смешите про гордых русских женщин - терпил среди них чуть меньше, чем до-*****. Иначе и тем бы этих не возникало - терпеть или не терпеть измены мужей и все прочие прелести. Менталитет у нашего народа так и остался патриархальным, а откуда ему другому взяться, страна то по своей сути крестьянская и азиатская. Так что характер женщины это отражение характера самого народа - терпеливого, безропотного и раболепного.
Сообщение было удалено
Да терпят многие. Вот лана и советует, а вы не терпите, а принимайте все с великой радостью, ради большой любви, так легче. Если наши женщины были бы такие безропотные все были должны согласиться. Но не дотягиваем мы до того уровня "неземной любви", вот может и терпят измены, но возмущаются все, кроме мужчин.
Сообщение было удалено
Да, Вы всё точно сформулировали.
Сообщение было удалено
так она и лещей от мужа принимает с радостью. а уж умереть от руки мужа - 100%-ное попадание в рай))
у меня какое-то другое представление о любви всё-таки... для меня её любовь ущербна
Сообщение было удалено
Отца у неё не было, Вы правы) это я вчера подробности её прошлой жизни писала. Во всяком случае в Штаты она эмигрировала с мамой и без гроша в кармане, перебивались, чем могли. Образования даже на уровне колледжа у неё нет. Встретить приличного доброго американца у неё не было шансов, негде. А муслим её подобрал и уму разуму научил)
Сообщение было удалено
В гробу я видала такую любовь. А так называемое возмущение - всего лишь реакция бессильного и для мужчин не более, чем сотрясение воздуха. Нужны не слова и эмоции, а поступки.
Сообщение было удалено
Интересующаяся, хочется процитировать персонажа одной известной пьесы: учили многих, а вот почему ты оказался лучшим учеником?
Сообщение было удалено
ой, а я как плохо спала жуть. Я все думала и никак не могла успокоиться. Какая ж Вы и такие как вы лживая и гнилая скотина,вот это и возмущает во всех этих людях с их бестолковой моралью. ой,жаль ей жаль. Я ща заплАчу и пришлю шелковый платочек вытереть ваши зеленые носоглоточные выделения. Фу,б...ть противно просто.
Сообщение было удалено
Вы ипнутая честно. У меня такие чувства противоречивые.
1. Поучится от Интересующейся бронелобости и бронебойности,иногда очень нужные качества.
2. Все думаю, вы реально такая или троллите ? Ну хоть не толсто троллите,хотя...
3. Огромное с небоскреб желание рвать когти и грызть замлю,чтоб не быть такой как вы и близко не стоять .
Сообщение было удалено
Она скорее пыталась доказать это прежде всего себе. Что ж, познание себя - хорошая вещь. Мне кажется, отца у неё не было. Правда, сейчас уже и не знаю, что для ребёнка лучше: вообще никакого либо такой отец как муж Ланы.
господи, как ж вам всем тут хочется чтобл хоть кто-то вашей помощи попросил,прям беда. Прям напрашиваетесь. Но помочь вы реально ничем не сможете никому причем и даже не попытаетесь. Такие только здеть способны и то некрасиво.))
Что для ребенка лучше в детдом,чем такая мамашка как вы и такойдебил как на вас позарился - это точно.))
Сообщение было удалено
Господи,слон и моська,да тебе предлагает кто что ли? Все тут такие счастьем затраханные, а такие нервные и злые ни на что. Я вам что сделала? Ну не нравлюсь - мимо пройдите,но вы ж не можете так просто.
А вообще чем больше читаю,тем больше мерзость и отвращение берет. От всего,от верности,морали общества,женского пола,хочется лоботомию сделать,пол поменять и бежать на край Земли,чтоб никогда не сталкиваться с такими тва рями во ангельской плоти,которые тут отпИсываются. Я много чего боюсь,маньяков там наркоманов,террористов,но их "в лицо" знаешь и знаешь как с ними бороться а вот с такими "истинными женсчинами" с чуйством достоинства и самодостатоШности я не знаю что делать. не знаю, как вычислить моральное дерь мо под благовиной маской, а по форуму хоть и не судят,но сволочная природа у бабья воистину не имеет никаких границ вообще.
Господи,слава Богу что хоть подруг у меня нету))) И не было и не будет никогда.
Добрый день, Лана) Коль уж мы о детях-родительстве заговорили...
А можно узнать, как дела у Вашей мамы? Она живёт одна в Штатах?
Вот скажите, нафига она туда попёрлась с ребёнком, не имея возможности там обеспечить этому ребёнку нормальное существование?
Сообщение было удалено
А вот пример достойной женской солидарности и поддержки))))0 Фуууууууфуфу, у вас руки-то хоть отмылись после изливания всех гадостей?))) Ты красотка зато,епть мисс вселенной супервумен,девочка хоть куда и сколько хочешь раз.))) Я за тебя рада. А я уж как-нить и так поживу)))
Сообщение было удалено
Здесь нет никаких особенных тварей).
Все абсолютно такие же, какие и Вас окружают. Что теперь, из-за этого вообще жить не будете?
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю насколько день добрый-то))) Я не выспалась как черт,нстроение на нуле((
А откуда мне знать "нафига она туда поехала и как она там"? Ход мыслей голосов промеж непромытых корней у некоторых форумчанок мне неизвестен)))
Сообщение было удалено
Да вот именно что не особенные, а обычные ***** коих миллионы. да что это жить буду как и жила,постараюсь по максимуму дистанцироваться.
Сообщение было удалено
Вы с ней вообще не общаетесь? Почему?
Сообщение было удалено
Вы сплетен тут больше собирайте и наматывайте их вместе с соплями на кулак. И очень скоро окажетесь на соседней койке в той палате,откуда их и пишут)))
Сообщение было удалено
А откуда мне знать "нафига она туда поехала и как она там"?
Причём тут сплетни? Вы же сами только что написали
Вот мне и стало интересно, почему Вы не общаетесь с матерью...
Сообщение было удалено
...все,пора идти под стол. Рыдать. логика супер просто. И кто-то еще меня в непробиваемости обвинял,мне до Вас ать как далеко.
Короче. Мои родители никогда не переезжали в Штаты на ПМЖ. И не собираются. К сожалению. а гости ездим друг к другу.
Ясно. Вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
поберегите ребенка на 7 месяце беременности, не кипятитесь уже так. Нам не надо ничего доказывать длинными пламенными речами, здесь смысл разговора понять как женщина пришла к этому. Мораль это не понятие, навязанное общество, просто верность это то о чем нормальная женщина мечтает в своей душе. А уж как оно в итоге получается, и как на это реагировать у каждого свой выбор.
Сообщение было удалено
фффффууууууххххххх.0)) Славу те яйца.)))23 страницы,более 1000 постов и 3 дня перетекания мочи по трубам,но я-таки это заслужила))) Теперь даже наверно буду скучать))
А в жизни что надо делать,чтоб вы и такие как вы люди не имели вопросов,хорошо спали,кушали свои бутерброды и не двигались в направлении психдиспансера?))) Нет серьезно, как себя вести,чтоб не приставали как банные листья?
Сообщение было удалено
вот опять лжете.уже тошнит. Да ничего вы не пытались понять,вы тут анонировали сами с собой и я вам вообще была не нужна после моего первого поста.И единственное чего вы хотели - укусить,поковырять,бомбануть посильнее.нащупать где побольнее и нажать туда. И вам нет никакого дела до правды и до вообще человека ,меня или любого другого кроме собственной шкуры.
Сообщение было удалено
)
Хотя нет. Ещё возникли вопросы... Мне интересно, как Вы познакомились с мужем, и сколько времени до брака были знакомы?
Сообщение было удалено
пл...ять... И вот мне писать такую историю долгую,чтоб мне и туда опять нас...рали? Все хватит. Не хочу.не вижу смысла.
Сообщение было удалено
+100
далеко ходить не надо, тут на ветке про натуральность Лана рассказывает как муж ей сказал "тебе хорошо без макияжа" и она бросила краситься и начала всех убеждать что и не надо.несколькими годами раньше писала как она в 5 утра подскакивала чтобы стрелки нарисовать и что негоже мужу ненакрашенной показываться))
тряпка
Сообщение было удалено
адекватно разговаривать с беременной женщиной бесполезно, в каждом вашем посте куча агрессии, которая провоцирует соответствующий ответ.
Сообщение было удалено
Так вы именно этого и хотите, вам другого не надо. Вам надо вывести на агрессию,чтоб поймать поток гов-на и от этого плясать.
Сообщение было удалено
еще и рассказывал? фееричная помойка.
Сообщение было удалено
Кстати та девочка-одуванчик девочкой была и подруга хотела для начала ей место уступить и оставить их вдвоем,ну типа первый ведь раз и все такое а уж потом... Но она отказалась, сказала что именно втроем хочет,потому что "вдвоем это как бы по-настоящему а втроем - это как будто понарошку" И вот мол она так-то себя для мужа беречь будет,но поскольку в 2за 20" девственницей быть уже стыдно первый раз будет на групповухе,но эт вроде как не считается))))) вот так.
Сообщение было удалено
Ребенок-то не виноват ни в чем вообще.
ахаха, запуталась мадам))) то ребенок не виноват, то пусть живет с тем, кому он не нужен.оказывается не ребенок то Лане ценнее))
Я изменяла мужу на работе с коллегой, мой муж нашел нашу перписку в моем телефоне. Просила прощение, грозила, что покончу с собой, но он оставил меня в таком состоянии, уехал в другой город. Любовник испугался, что потеряет семью, совершенно ничем мне не помог, попросил испариться. В итоге сейчас я совершенно одна. Теперь есть дикое желание специально завести роман с женатым и разрушить его семью!
Сообщение было удалено
И давно вы уже с этим желанием живете?
Сообщение было удалено
Нет, долгую историю не надо. В двух словах. Познакомились у друзей/в кафе/в интернете. Общались полгода-/год/два/. Ну что-то типа этого.
Просто интересно, как Вы решили, что это именно Ваш человек.
Сообщение было удалено
Каким образом беречь? Целку? Т.е. у неё было всё, кроме полового акта?
Сообщение было удалено
Да не получится в двух словах. вон пусть приидут местные всезнающие и всевидящие и Вам поведают, они ж умеют.
А как решила - а просто ты уже знаешь какой человек тебе нужен а дальше как в компьютере просто идет сканирование и отбор - "свой-чужой" и просто,это не тот это не тот,это у меня было сразу видно кто не тот. А вот потом появился Он,тааааак - первое свидание все норм без косяков,едем дальше,второе пеятое,семнадцатое,все просто шли потверждения того что это он и есть:) а окончательно-то подтвердилось только через несколько лет брака.
Сообщение было удалено
Да вы что? Все у нее было. Но по ее представлениям - это не по-настоящему просто по факту того,что она с мужчиной наедине не оставалась и с ними была еще одна девушка))) Представляете?
Сообщение было удалено
Охренеть, за всю свою жизнь не заиметь ни одного друга - это еще умудриться надо! Хотя в данном случае муж скорее всего запрещает - а ну как деуку спортят!)
Сообщение было удалено
А вот мнение ребенка будет учитываться, интересно?
Лана, если ребёнок скажет:"Я хочу остаться с тобой, мама?" Вы оставите с собой?
Сообщение было удалено
конечно будет, если ребенок уже сможет свое мнение выражать.
Сообщение было удалено
Нет уж, ответьте, пожалуйста. А то потом опять скажете, что сплетни... Поэтому хочу услышать из первых уст. Много времени у Вас это не займёт. Обещаю не углубляться в тему)
Сообщение было удалено
Познакомились у ....ну не знаю как выразиться. У моих родителейдрузья в Штатах, я у них жила, а родители мужа с ними дружили и были сорседями.он тогда в отпуск приехал к ним. познакомились на пикнике,женились через 2 месяца,нас под электронным микроскопом потом изуали.так что удостоверились что брак не фиктивный)))
Сообщение было удалено
Лана бесится...что к ней не относятся так, ка кона проповедует - принимая ее и поддерживая))
а показательнО!!
Сообщение было удалено
так вы изначально искали человека свободных нравов в этом вопросе?
Сообщение было удалено
проигнорила, да: тряпочка Лана?)))