Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и …

автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как другое? муж приводит жене мужика и смотрит как тот её ахает у него на глазах, испытывает кайф, ему это нравится итд итп, всё то же самое, как и у ланы, только в роли ланы муж

интересующаяся

Друзья, время уже первый час. С вами было очень интересно. Но завтра начинается рабочая неделя. Всем спокойной ночи!

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

а чиго вас так задело?

Гость

Как женщины на востоке мирятся с четырьмя женами своего мужа, так и мирятся как Лана. Но это очень дорого иметь несколько жен, дешевле разовые варианты. Она сказала, что сняли только сливки, ведь мусульманам не положено гулять, зато с одной быть не обязательно. Навязывать вековые восточные традиции людям с другим менталитетом бесполезно, но было забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это чтоб жена дома сидела, щи варила, а не с мужиком в койке лежала, пока альфа "свежачок пробует"))))Только тут не угадаешь, забитые ведь тоже женщинами себя хотят чувствовать, а не кухарками и родильными машинами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там это легче, т.к. там это ПРИНЯТО. А значит, не унизительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принципиальное различие - муж идет на это добровольно и с охотой, его никто не вынуждает и не заставляет, а большинство женщин, подписывающихся на формат жмж, прогибается под мужа, не желая терять его расположения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Lana

Сообщение было удалено

1. и 2. расплывшейся фигуры не видно, потому и эстетичкски идёт?
3. в стране где вы сейчас живёте мужу положен гарем. почему не соблюдаете законы страны?

Гость
Истина

Сообщение было удалено

да не в облаках. А в трусах какой-нибудь левой б аб ы))) так что правильно готовится)))

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

вы тут призывали других, чтобы каждый держал свои стандарты и убеждения при себе...давайте начнем с вас))) Что женщинам доставляет удовольствие, что нет - будут решать сами женщины. А также что они ищут в левой связи - новое или лучшее...Если нет двух одинаковых мужчин, то нет и двух одинаковых женщин. Индивидуальность рулит.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь не поддаваться раздражению,вредно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут лана с пеной у рта в двух ветках доказывает, что она добровольно и не прогибаясь сутенёрка у мужа

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Господи,да вы больная видать на голову правда. Повернутая на сломленности справедливости и пр размытом бреде. Да я счастлива ,что у Вас все так класно в жизни,что всегда делали только то,что хотиите и ничего не приходилось делать такого,чего бы не нравилось. У нас с мужем к сожалению бывали кое-какие иные моменты,от нас независящие. Переубеждать Вас и таких как вы вообще нет смысла ни в чем,засуньте себе свои выводы в причинное место, вы знать не знаете о чем говорите вообще и буровите о своем-наболевшем. Хватит жизнь жевать тут уже,захотите,б...лять, чего-нибудь уже сами и позвольте себе это,получите кайф. Тогда не будет нужда заниматься той шнягой которой вы сейчас тут заняты.)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да,можно договориться не раскидывать носки и не греметь чашками. О принципимальных вещах нельзя договориться. Вообще. Проще расстаться сразу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Раздражение естественное человеческое чувство, покорнось восточной женщины, это послушание, обусловленное страхом.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

херовое чувство это,от него лучше подальше держаться, а то заболеть можно.))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я добровольно прогнулась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тянет.
Потому что спать хочется не с родными (это вообще извращение какое-то)))), а с новыми.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если подавлять в себе раздражение, ЭТО может привести к негативным последствиям, типа различных болезней. Вы выбрали свою защитную реакцию - смирение, тоже вариант, когда выбора нет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да не подавлять. А не поддаваться. В сторону отходить от всего того,что вызывает раздражение.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

все правильно вы отошли в сторону от гулянок мужа, что бы ситуация не вызывала раздражения вы ее приняли, подменили понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну теоретически вы правы:) вон лохнеское чудовище тоже где-то плавает, говорят)) Кого ни спроси - никто не видел, но говорят, что есть)))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Господи кто о чем а вшивый все о бане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"лохнесское чудовище" это нормальные браки или браки с изменами?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так вы же сюда пришли вшей разносить)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да, а вы пришли под моих вшей головы склонить.))) Но то что вы сейчас ковырять пытаетесь и ***** туда как всегда - это вообще не то, о чем бы вам хотелось думать,не переживайте)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

но ты-то терпишь

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я вообще не думала об изменах в своей семье, никогда даже не сомневалась, просто интересно понаблюдать какие насекомые у кого в голове водятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Лана бишка или латентная ***, то все правильно, так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лана и копрофагом станет, если у мужа возникнет такое желание, лишь бы пенделя под зад не получить

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и говорите тогда об изменах , а то все в кучу и сами путаетесь в собственных соплях.)) Но вы ж "не думающие об изменах вообще2 все на уровень пи...зды почему-то сводите и ощущение как будто только об этом и думаете.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем-то нет ничего ужасного в том, что женщина би или ***. Главное - иметь смелость признаться в этом, для начала хотя бы самой себе

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ничего не поняла, ты что ли о высоком хочешь написать?

Lana

Ладно,время позднее время темное,пойду-ка я исполню кое-какие желания кое-кому,прогнусь,может выгнусь даже,опущусь ниже плинтуса и спать буду))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это можно, если муж другой не занят, хотя присоединишься.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да я не знаю какое оно вам нарисуется высокое низкое,мне все равно. Для меня это наша жизнь,нормальные отношения быть с любимым человеком в любой ситуации и поддерживать его, а для кого-то это несчастное "прогибаться" . Но они и близко не понимают о чем идет речь и с тупым придыханием тут бз...дят о сломленности и справедливости Тьфу.. Да ладно поздно,спать пора.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

лана, правильно тебя поняла твоя позиция, если любишь человека надо принимать его любым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в сексменьшинствах как таковых, дело в лане стелящейся и прогибающеся под мужа и в угоду ЕГО желаниям, и выдающей такой собачий образ за образчик женского щассья

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а тряпки на какой уровень сводят всё?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

факты - вещь упрямая... тебе бы здесь аплодировали стоя (и я, готовая мужу яйца отровать за измену, в том числе) за твою истинную любовь к мужу и добровольный выбор таскания ему девочек, если бы ты -
1. была бы дочерью миллионера
2.мисс вселенная
3.владела бы квартирами-машинами-загородными виллами до брака
4. зарабатывала бы пол ляма в месяц, что бы мочь прокормить свою ораву
вот при таких данных, женщина кричащая о добровольном выборе и щассье при жмж вызовет зависть и восхищение. и никто ей уже не тыкнет на коврик, бо она действительно не такая.
ну а что мы имеем по-фактам у тебя?
1.образования нет
2.работы нет
3. не дочь миллионера
4. явно не мисс вселенная, после пятых-то родов
5. дай бох средненькая внешность
6. в случае потери мужа не смогущая прокормить свою ораву
и ты при таких вводных данных что-то пыжешься ещё доказать о своём великом шассье?!
брось, смешны твои потуги, ей-богу))

интересующаяся

Что-то из-за этой Ланы так плохо спала. Я вся испереживалась прямо...
Вот что ещё подумалось. Хрен она что получит в случае чего... Её легче закопать в чужой стране. Кто ею в чужой стране интересоваться будет? Одной больше, одной меньше...
Ладно, попытаюсь хоть немного поспать...

интересующаяся

И мы, даже услыша крик о помощи, увы, ничего сделать не сможем.

интересующаяся

И ещё. Девочки, как думаете, почему почти ЦЕЛЫЙ год (как минимум) до рождения 1 ребёнка, она чувствовала себя скованной в сексе с любимым мужчиной? Почему она не могла с ним расслабиться? Муж намного её старше? Или он такой страшный? Или, может, он в сексе с ней вытворял что-такое? Как думаете?
Всё, ухожу спать...)

Фа
Lana

Сообщение было удалено

Послушай, детка. Хватит нам тут втирать, как тебе нравится слизывать слизь с пи**ы другой бабы с губ своего любимого мужчины. Он тебя небось взял совсем засранкой малолетней без какого-либо характера и своих убеждений. Мужик-то не дурак, надрессировал собачонку думать так, как он хочет, да еще так, чтобы она свято верила, что это её собственные убеждения и с пеной у рта их защищала. Вот только именно это и выдаёт фальш этих самых убеждений. Инакомыслящему человеку не нужно никому ничего доказывать. Он просто имеет свою истину и живёт ею, всё. На виртуальных форумах *опу обычно рвут за свою «другую правду» те, кто в глубине души сам в нее не верит и на самом деле доказывает всю эту ***** не другим, а себе. Мне тебя жаль. Иди дальше лизать пё*ды бабам, которым е*ёт твой муж.

Диор

1107,1111 - так все и есть.
Мне Лану, правда, по-человечески жалко.
Молодая, глупая, без стержня, с такой оравой - просто сломали девчонку.
Но хотя бы, как похожая Катерина, не пытается толкать свою теорию жизни на ветках обманутых, несчастных жен.

Гость

Мужчины ***** умеют манипулировать. Может и не было угроз, это порой выглядит как "дорогая,хорошая,тебе нужно все самое лучшее, я и есть то самое-лучшее для тебе,ничего,что достояние общественности. Сражайся,давай"
Вот тут то тетя и забывает чего она хотела на самом деле. Ей лучшее подавай

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да. Женщине надо просто вовремя остановиться и подумать. И начать искать "другое лучшее" - уровнем повыше.

Гость

Лана хочет донести своими многословными постами, что большая любовь это принятие любимого человека всего, со всеми его желаниями, плюсами и минусами.
А мы мелкие людишки не можем поднятся до такого уровня великой любви. Не знаю как с восточными мужчинами, но с русским такое поведение приведет к тому, что он начнет тебя в грош не ставить и вытирать об тебя ноги. Думайте муж ее особо ценит, может и да ведь на востоке очень уважают покорность и смирение в женщине.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Она скорее пыталась доказать это прежде всего себе. Что ж, познание себя - хорошая вещь.
Мне кажется, отца у неё не было. Правда, сейчас уже и не знаю, что для ребёнка лучше: вообще никакого либо такой отец как муж Ланы.