Гость
Статьи
Неадекватное поведение …

Неадекватное поведение мужа. Это месть или проявилась его истинная натура?

Муж в свое время покорил своей заботливостью, лаской и нежностью. Были и очень трудные моменты в жизни и ссоры жуткие, в которых он очень гадко и грубо себя вел, после этого казалось, что …

Ника
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Да вполне возможно, что вы характерами банально не сходитесь. Почему его все выкидывали, вы не задумывались? Просто он своим предыдущим теткам кровь пил, так как и вам. А стервой не нужно вам становиться, будьте такой, какая есть . Уверяю вас, такой мущинко вам быстро надоест. Раздражать вас начнет.

гость

404. Так будет лучше для всех, тем более он сам не умеет строить отношения в семье, да так что его все через год бросают.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Подруга уходит в ночь на работу, с вумена я рано или поздно уйду. И вот тут подумаю. С учетом того, что тут услышала. Я не могу вариться сама в себе, мне важны мнения со стороны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, ну послушайте. Что значит прогнуть? У нормальных людей в браке никто никого не прогибает, наоборот помогают друг другу, убеждают, верят авторитету. Это ведь не тюряга и не армия, зачем прогибать. Адекватному человеку не зависимо от пола не комфортно жить с "прогнутым". Насилие в современной семье не допустимо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная женщина никого не прессует, а правильно мотивирует)

Ника
Виктор

Сообщение было удалено

Блин! Боюсь. А вдруг он пойдет и разведется? Он, видимо, это чувствует и поэтому так себя ведет... (((((( Дур оч ка! Надо было себя вести раньше так же как он - когда по-моему что-то делает заваливать комплиментами, лаской и вниманием, нет - игнор без объяснений. А я все считала, что манипулировать таким образом - это некрасиво. ((((

гость

"Насилие в современной семье не допустимо."

Это как мущщин коснулись. Про автора почти все написали, что допустимо)

гость

Если человек вынужден кого-то прессовать, чтобы добиться своих целей, то таланта руководителя у него НЕТ.

гость
Ника

Сообщение было удалено

Так пусть идет и разводится. Мы все пришли в этот мир одни, одни и уйдем. Суета сует в общем)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так хоть лежать и улыбаться не надо будет.

Ника
ветка

Сообщение было удалено

Мне показалось, что лучше уйти. Уже были похожие сценарии, как этот и я знаю, что если бы я осталась, мне пришлось бы неделю вокруг него прыгать, чтобы все наладилось. Но это уже надоело и это ненормально. Я ему сотню раз говорила, что можно все просто спокойно обсудить и договориться, но он не хочет ДОГОВАРИВАТЬСЯ, он хочет, чтобы я сделала, как хочет он, незавсимо от того, что хочу я. И он начинает манипулировать, как может. Просто хочу переломить этоот сценарий. Раньше как раз оставалась с ним и терпела его истерики, пока ему не надоест и его не "отомкнет", но больше так не хочу. Я изнчально, видимо, неправильно себя повела. Теперь хочу исправить.

гость
Ника

Сообщение было удалено

Не делать и всё. Пусть хоть обистерится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот у кого практикуется тот и допускает. А мне кажется, что муж авторшу не прессует, а просто уже своими капризами изводит. Вот знаете, берет и изводит, изматывает. Вампирит.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, по фактам, объект самоутверждения - жена. То есть я. Мне этого не нужно. У меня нормальное детсво было, я не являюсь недолюбленным ребенком. И у меня таких комплексов, как у него.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы что ур.о.дка? косая, кривая. Своя квартира, доход. А она боится! уйдет и пес с ним. Не переживайте, такого шлаку вы еще тонны подберете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Осиновый кол тогда в помощь)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Ника
гость

Сообщение было удалено

Была, но её раздражала орава детей, он же не один ребенок в семье.

гость
Ника

Сообщение было удалено

Посидите на вумане побольше ... таааких комплексов наберетесь))

гость
Ника

Сообщение было удалено

Печальная история... что сказать.. Я тоже считаю что меня недолюбили родители. Надо помучать пойти кого-нить, чтобы восстановить справедливость)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вот и будете жить с мужем-мальчиком-обиженкой. В принципе, если вы ему привьете комплекс вины перед вами, то в хозяйстве он сможет вам сгодиться. Но оно вам надо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же любовь?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да надо больно потом ехать в Магадан матрасы шить? Волшебный пендаль и готово!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, маги на вумане)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот уж точно) раскроются как подснежники по весне

Гость

У меня муж был один в один. Я так рада,что расстались, надоел со своими закидонами. Мне также, как и Вам было не приятно, когда он сначала сделает какую-то гадость, а потом, не извинившись, в постель тащит. Сейчас адекватный муж, таких проблем нет, если что-то происходит, спокойно договариваемся. Я, например, не могу заниматься любовью, если в душу наплевали. Тут смотрите сами, хотите - подстраивайтесь. Моя подруга рассталась с мужем, сейчас сама жалеет, потому что до сих пор одна, хотя бывший её изводил по полной программе

Марина А.

Четыре дня не разговаривать на ровном месте, проживая под одной крышей - это странно.Может, попытка "нападения" была способом помириться? Мол, говорить не хочешь, тогда давай сексом заниматься, я-то не обижаюсь и ужасно соскучился.
После нескольких дней молчания заявить мужу или жене, мол, ты мне теперь чужим человеком стал - это перебор. Такое можно сказать, но только если за эти дни надумал подать на развод
Синяки - повод подать на развод. Уход супруга в ночь из дома (не по необходимости и предварительной договоренности, а вот так спонтанно, дескать, я этот дом своим не считаю) - тоже.
А учитывая. что раньше были случаи, что муж вас оскорблял, орал и т.д., сдается мне, что и не было у вас никогда хороших отношений. Лицо держали, да, соблюдая приличия. А тем временем негатив с обеих сторон копился, копился, вот и полез.

Марина А.
Ника

Сообщение было удалено

И чего? Ну разведется. жизнь на этом не кончится. Детей у вас нет, как я поняла, так что никто не пострадает.
Если он надумает разводиться, он сделает это и без вашего "да". А так вы, по крайней мере, хотя бы будете не брошенной, а бросившей.Вы, вроде как, чувствительны к подобным вещам, ваше самоощущение зависит от слов и ритуалов. Так что голову кверху, и ...все к лучшему

Марина А.
Виктор

Сообщение было удалено

Можно даже не говорить "давай". Занять позицию не согласия, а индифферентности. Хочешь развестись? Тебе надо, ты и бегай, документы и деньги знаешь где.
Очень здорово отрезвляет манипуляторов ситуация. когда им предлагают лично сделать то, чем они людей пугают. И главное, на ваш счет предъявить нечего

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну муж так типа помириться хотел, а вы как ***** ему мозг вынесли на ровном месте.

Дженни

автор, я вас понимаю, я тоже не могла заниматься сексом с мужем, если у нас не было эмоциональной близости.

про агрессию.. поймите, мужику от женщины нужны ЭМОЦИИ. любые.
и если вы не будете давать ему положительных эмоций, то он будет вас провоцировать на отрицательные. факт.

Гость

Ваш муж таким способом ищет, чем можно вас манипулировать. На молчание обиды вы не реагируете, нашел способ , что бы поволновались. Будет обвинять вас , что вы виноваты в отсутствии секса . Вы не сможете предотвратить ухудшение отношений, т. К. Он будет искать повод на вас обидится.самое лучшее- растаться. Но такие люди с трудом расстаются со своими жертвами.

Гость

Почитайте книгу зачем он это делает, и вы сразу получите ответы на свои вопросы.

Ника
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да... действительно. Вспомнил о годости, когда власт получил... И что делать?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не похоже на холод. Такая истерика была, явно не холодная.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое впечатление, что отыгрывается.

Ника
гость

Сообщение было удалено

нет

Ника
гость

Сообщение было удалено

Как???

Ника
гость

Сообщение было удалено

Да, тоже удивило. Я на насилие должна согласиться, а в сторону мужчины - ни-ни...

Ника
гость

Сообщение было удалено

Тепла хочется, семьи. Если с ним не спорить НИКОГДА НИ В ЧЕМ, то ссор нет и он бывает приодически таким родным и теплым. Правда, все реже... ((((((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

нет, симпатичная, но мне уже за 30... Знакомиться обычно подкатывают те, кому около 40 и выше. Уже с бывшими женами, детьми и вредными привычками. Мне такое совсем не нужно. А этот без вредных привычек, если что-то попросить в бытовом плане - делает без возражений. Один огромный минус - кроме была остальные просьбы по боку. И никаких возражений его желаниям.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Вообще-то я хотела помочь ему избавиться о комплексов, а не прививать еще какие-то.

Гость

Ну галимая же разводка! люди, вы че верите всему???

Ника
Марина А.

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что мириться таким образом странно. Да я и не чувствовала желания помириться, больше ощущала желание подмять, унизить, самоутвердиться... не знаю, что точно...

Ника
Марина А.

Сообщение было удалено

Хороший вариант!! Именно так и скажу. Если, конечно, вообщ что-то еще придется говорить.

Ника
Дженни

Сообщение было удалено

Возможно, что и так, но когда он спровоцирует на отрицательные и получит их, то вообще все ужасно. У него суперболезненное отношение к отрицательным эмоциям. Получается, что неосознанно делает. Эмоции нужны, выводит неосознанно, а потом сам же недоволен, что на негатив вывел. Почему бы не выводить на позитив? пригласить куда-нибудь, сделать что-то, чтобы позитив был. просто одно требование - дай эмоции, а откуда я их возьму - не важно. Вложить-то все-таки хоть что-то нужно в это, нет?

Ника

Подруга ушла, а я напилась.... (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так он тоже с ритуалами. Лежать и улыбаться...
Автор, как дева говорю, чтобы вы ни делали, он всё раскритикует, сегодня нравится, а завтра не т. Смиритесь. Это ад на земле. Да причем тут гороскоп,у меня стрелец один в один

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Причину искать не буду. Мне домой понадобиться придти хотя бы за тем, чтобы переодеться... И мне очень хотелось бы сейчас с ним не сталкиваться. вы ушли из своей квартиры

Гость

Вот точно! Захотел вас жестко. Теперь будет изменять с той, кто не против.