Муж в свое время покорил своей заботливостью, лаской и нежностью. Были и очень трудные моменты в жизни и ссоры жуткие, в которых он очень гадко и грубо себя вел, после этого казалось, что …
Призадумалась. А будет ли нормальному реализованному мужчине хотеться иметь женщину жестко? Ему жести хватает на работе, если он там реализуется как мужчина. А если на работе не проявляет себя как мужчина, боится, подавлен, то свою "мужественность" будет с помощью жеского секса реализовывать. Надо же кого-то "нагнуть". На работе не может, так хотя бы жену.
Сообщение было удалено
Если честно, то вот сейчас почему-то пофигу. Пусть вымещает свои комплексы и нереализованность на другой. Что-то не хочется быть грушей для битья.
Вы развели какой-то психоанализ. Любой мужик иногда хочет жесткого секса. Он же не избивать вас стал.. Разводитесь тогда, если такое непонимание, смысл семьи... Это не на форуме обсуждать надо а с мужем
Сообщение было удалено
Не любой. Я знаю мужчин, которым этого не надо. Ну не возбуждает их агрессивность по отношению к женщине.
А насчет психоанализа скажу, что все идет из головы. Если мужик агрессивный в сексе, то у него в ГОЛОВЕ какие-то тараканы. И на самые лучшие на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я уже однажды развелась. А через какое-то время поняла, что можно было все наладить. Не хочу опять повторить ошибку.
А с мужем обсудить не получается. Он не умеет обсуждать проблемы.
Сообщение было удалено
Многих женщин возбуждает агрессия. Несовместимость в сексе - что может быть хуже для брака ?
[quote="Ника" message_id="53302148"]А насчет психоанализа скажу, что все идет из головы. Если мужик агрессивный в сексе, то у него в ГОЛОВЕ какие-то тараканы. И на самые лучшие на мой взгляд.[/
Опять же, если ему за 30, то ничего не измените по поводу тараканов... Либо уходить, либо подстроиться . Мужик подстраиваться не будет. Я видела тут упоминали деву по гороскопу. Он не дева случайно? Просто девы самые с тараканами и со странными наклонностями) дева - маньяк гороскопа)
Сообщение было удалено
Ну да... Но опять же, сейчас у меня такое мнение об этом, что это тоже не само по себе. Если женщи не не хватает от мужчины силы и мужественности в жизни обыденной, то она хоть в постели его силу хочет почувствовать. Это как компенсация. И тут дело не в совместимости в сексе.
Сообщение было удалено
Дева он. Я не буду подстраиваться ценой того, чтобы совсем себя потреять. Всегда готова пойти на уступки, но не во всем. Личное пространство должно быть у каждого человека и его нужно уважать.
Сообщение было удалено
Не получается - не обсуждайте. Чтоб нервы не тратить зря. Просто делайте как удобно вам и все. А по какой причине вы развелись в первый раз?
Насчет возраста. Не нужно иметь внутреннего страха остаться одной. В этом нет ничего плохого когда есть где жить. А под каждого пи...дагога прогибаться прогибалка сломается.
Сообщение было удалено
))))))))))) хорошо троллите
Кто-то тут советовал прочитать книгу "почему он это делает". Почти дочитала. Много схожего есть с моим мужем, но есть одно отличие. Все типы мучителей, описанные в книге, отличаются одной осбенностью - они проявляют свой характер мучителя только с партнершей, с другими (на работе, с друзьями) они совсем другие. Мой муж проявляет негативные черты со всеми одинаково. Он не любит критику, но он не слушает её ни от кого - ни от меня, ни на работе. Не любит холодного отношения, но он этого не любит и на работе. И его поведение с другими тоже не сахар. Поэтому его не раз с работы увольняли. Так что не совсем та проблема, которая в книге описана.
Не хочет обсуждать, орет и превращается в зверя. Гадить в постель нужно жидким поносом. На все претензии отвечать: а что такого? Это все от страха. Ничего не могу с собой сделать, слишком пугливая.
Сообщение было удалено
А к психологу он не хочет сходить?
Сообщение было удалено
Ну вот стала делать как удобно мне... итог - я у подруги, а он вообще не знаю где.
В первый раз причины развода было 4: не стремился больше заработать, не делал по дому мужскую работу, не уделял мне длостаточно внимания, никуда не ходили вместе, кроме отпуска. Неизменяема была только 1 причина. Остальные можно было откорректировать. Теперь я знаю как, тогда не знала, в основном обижалась и психовала, а нужно было по-другому.
Сообщение было удалено
??? В смысле? Кстати, я не очень четко понимаю значения слова "троллить".
Сообщение было удалено
Ваша тема похожа на разводку
"Неизменяема была только 1 причина. Остальные можно было откорректировать. "
Ничего уже откорректировать нельзя после определенного возраста, взрослые люди не меняются.
"Ну вот стала делать как удобно мне... итог - я у подруги, а он вообще не знаю где."
Не ночевал дома (причем неизвестно где), сразу можно разводится и тратить нервы.
И НЕ тратить
Сообщение было удалено
Предстваила картину. ))))))))))
Только он не орет и в зверя не превращается вообще-то. Он замолкает, уходит и игнорит меня. Потом через день-два потихоньку оттаивает, если я к нему тепло все это время отношусь и делаю вид, что ничего не случилось и нет никакого игнора с его стороны. Но иногда задалбывает это терпеть и я тоже прохладно себя веду, но без агресии и обид. Так, вежливо, спокойно. Тогда дня через 2-3 он молча приставать начинает. И мы миримся. Но это все потихоньку стало усугубляться. Чтобы его малость в чувство привести не стала напрягаться, чтобы что-то сгаживать. Сам обиделся, сам и отходи от свое обиды. Итог - злоба и агрессия, нападение.
Сообщение было удалено
Не разводка. К сожалению для меня.
Ника, ничего тут с ним не сделать. Либо терпеть, либо уходить.
Ты просто больная на голову. Как можно такий идиотизм вообще писать в сети? Надеюсь он тебя бросит
Сообщение было удалено
Не человека менять, а характер взаимоотношений. Иногда кто-то впаре сам отбивает охоту и делать что-то и гулять вместе. Так вот тут можно корректировать.
Сообщение было удалено
Так вы же уже развелись. Так что вроде как поздно
Сообщение было удалено
Пичалька... Опять искать кого-то, опять будут какие-то тараканы, но другие, к которым нужно будет хоть даже и немного, но привыкать. Блин... как же надоело... Я тяжело привыкаю к людям, отхожу потом очень долго. И куча времени уходит не на созидание, а на восстановление разрушенного. (((((
Сообщение было удалено
Ну с бывшим развелась. А с нынешним-то нет еще...
Сообщение было удалено
Это же ваша жизнь. Либо терпите, либо нет)
Сообщение было удалено
Мы знакомы?
Сообщение было удалено
Почему ТЕРПЕТЬ? Мне казалось, что если многое подходит и устраивает, то можно сложные моменты как-то подстроить, настроить. Так, чтобы никто не терпел. Может быть небольшой дискомфорт, но не так, чтобы вот напрягаться.
Сообщение было удалено
Я сразу предположила, что вас все устраивает)
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ! Многое, но не все. Устраивало бы, то жила бы и радовалась. Но этого нет и хочется наладить жизнь так, чтобы радоваться.
Сообщение было удалено
Налаживайте) Все в ваших руках)
"Мой муж проявляет негативные черты со всеми одинаково. Он не любит критику, но он не слушает её ни от кого - ни от меня, ни на работе. Не любит холодного отношения, но он этого не любит и на работе. И его поведение с другими тоже не сахар. Поэтому его не раз с работы увольняли."
У меня сестра может похвастаться подобным характером. Ненавижу ее до трясучки до сих пор. Правда это я с ней не разговаривала.
Но я была подростком и деваться было некуда. А мама советовала проявлять "мудрость", потому что у нее "такой сложный" характер.
В общем если "муш" не способен вовремя замолчать и контролировать свои эмоции, а временами и прогнуться, то брак обречен.
Сообщение было удалено
Способен. Вначале было так. Но теперь не то, чтобы не способен, а не считает нужным что ли. И на работе у него похожее. Поначалу мальчик-золотце, его все хвалят и восхищаются. А потом он начинает права качать и требовать от всех того, чтобы было как он говорит. Что это за черта и как с ней бороться?
[quote="Ника" message_id="53303276"]Способен. Вначале было так. Но теперь не то, чтобы не способен, а не считает нужным что ли. И на работе у него похожее. Поначалу мальчик-золотце, его все хвалят и восхищаются. А потом он начинает права качать и требовать от всех того, чтобы было как он говорит. Что это за черта и как с ней бороться?
Никак не бороться, человек не способен измениться после определенного возраста.
Ника, терпите, раз боитесь остаться одной. А когда не помогает ничего - жидкий понос)
Сообщение было удалено
Если бы я не видела тех, кто изменился, то тоже бы так считала. Но я видела изменения во взрослых людях. Они, конечно, не глобальные, но все-таки есть. Правда, для этого нужно одно очень важное условие - человек должен захотеть сам измениться, заставить его нельзя, только смотивировать, чтобы он захотел меняться. Обычно импульсом или сильная любовь служит или очень жесткая жизненная ситуация. Я вот раньше тоже была не такая, как сейчас. Но подтолкнуло к желанию измениться то, что от меня отвернулись все, даже родители. Я их ненавидела за предатльство, но потом как-то доперло, что если не изменю кое-что в своем характере, то рядом со мной никого не будет. Изменила. С родителями теперь очень теплые отношения, подруги вернулись к общению, мужчины...
Так он "не считает нужным"
Сообщение было удалено
вот вопрос в том, как сделать так, чтобы он понял, что ему НУЖНО меняться?
Сообщение было удалено
Понятия не имею, я не мудрая ни разу.
Сообщение было удалено
Только одним способом - уйти, чтобы он испугался, что потеряет. Но может и не испугаться... Тогда никак, увы
Сообщение было удалено
Вот на это и пытаюсь себя уговорить. В конце-концов сколько можно к НЕМУ подходы искать. Почему он не ищет подхода ко МНЕ? Только потому что он мужчина и должна женщина подстраиваться? Глупость какая-то....
Начала читать еще одну книгу, которую тут посоветовали "бойся, я с тобой". Если в книге про мучителей домашних не очень-то было похоже на моего мужа, то в этой вижу его...
Сообщение было удалено
Хотя нет, тоже не очень похоже. Больше всего мой муж напоминает эгоиста обыкновенного. Тоже неприятно и очень, но все-таки до мучителя домашнего и роковой личности ему далеко.
Сообщение было удалено
Мне - кажется. Но я не знаю. как мирятся люди. которые могут целыми днями вместе просыпаться, за стол садиться. спать ложиться. и при этом молчать, молчать.Да и ритуалы эти...Мало нам условностей вне дома, чтоб еще и с родным мужем или женой комедию ломать?
Создается впечатление. что тяжело и натужно все у вас в отношениях. Так стоит ли за них держаться? Если человек дома , в семье, не чувствует себя себя легко и безопасно,дальше будет только хуже