Гость
Статьи
Неадекватное поведение …

Неадекватное поведение мужа. Это месть или проявилась его истинная натура?

Муж в свое время покорил своей заботливостью, лаской и нежностью. Были и очень трудные моменты в жизни и ссоры жуткие, в которых он очень гадко и грубо себя вел, после этого казалось, что …

Ника
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Маори

Сообщение было удалено

))))) Т.е. 0

Маори
Ника

Сообщение было удалено

да конечно он и в этом виноват

бедный мужик, как вы его только не поливали
и намордник на него
и теперь он повтннн в ваших болячках
может и холодная вы такая потому что он виновен?

Разводитесь! Слелайте хоть что то хорошее для мужика.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Причину искать не буду. Мне домой понадобиться придти хотя бы за тем, чтобы переодеться... И мне очень хотелось бы сейчас с ним не сталкиваться.

Маори
Ника

Сообщение было удалено

это Вы себя так ведете.
Это вы как малая убежали и ждете когда он унизится.
Всему есть предел

Гость
Маори

Сообщение было удалено

Когда я расходилась с первым мужем он попросил объяснений. Я четко их сформулировала. Никаких обид. На мой вариант он не согласен был и я на его тоже. Разошлись без криков и скандалов. Это нам помогло понять, что мы люди разные и вместе не уживемся. Можно и не пояснять причины. Но если муж заявляет неоднократно о разводе, значит надо предоставить ему право расторгнуть брак. "За базар надо отвечать".

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Это не я лезла к нему со злобой и ненавистью! Я бы позвонила и извинилась за такое поведение!

Дейенерис
Маори

Сообщение было удалено

Вот именно.
Он сколько раз, получается, собирался уйти, и что-то всё никак. Он просто трепло, как баба. А тут о мужской силе что-то говорят. Забавные.

Ника
Дейенерис

Сообщение было удалено

))))))) У меня подруга так же говорит. Но у меня почему-то ощущение, что его гордыня так одолеет, что она и победит. А не его чувства ко мне.

гость

Я вообще считаю, что если это не разводка. Думать надо в тишине без подруг и вумена.

Маори
Дейенерис

Сообщение было удалено

вы простите
каждый раз когда на форуме вас ситаю, такое чувство что 20-ти летняя девочка бредит

Виктор

Согласен, что за базар надо отвечать. Предлагаю вам, автор, ответить на его загоны по поводу расходиться - да :)

Ника
Маори

Сообщение было удалено

Да, его быстро прибирают к рукам. Я это знаю. Но через год максимум его выкидывают. Поэтому он и мне мозг выносил тем, что я поиграю и выкину. Он не понимает, видимо, что дело не в игре, а в том, что его трудно выносить. Он очень хорошее первое впечатление производит, но потом вылезает вся его дурь и этого не очень-то кому-то и надо...

Маори

подруга то наверное одинокая? скоро вас таких две будет

ветка

а вот уходить с собственного дома и как обиженной девочке ждать звонка это зря! как у меня не было плохо в доме я не уходила( уйти а его оставить там чуствовать себе королем? и ему уходить тоже не следует пока вы муж и жена! сесть разобраться) посмотреть правде в глаза нужны вы друг другу?
и решать(
но такие уже проблеммы сексом не решить( да и не надо( след раз будет еше хуже

Гость

Что вы накинулись на автора? Чем она плоха как жена? А вы не допускаете, что муж м у д а к?

Ника
гость

Сообщение было удалено

Он изначально по-другому себя вел - за все хвалил, восхищался, я самая лучшая была, просто прям его мечта... Да и сейчас, если я полностью делаю, как ему хочется, то сразу "ты самая лучшая, ты моя мечта"...

гость
Ника

Сообщение было удалено

И зачем вы, зная это, вышли за него?

Маори
Ника

Сообщение было удалено

так, ладно - ваш иужчина нюня, д/ур/ак, и коzeл - вы это хотели услышать? что вы живете с коzлом и не хотите разводиться?

Гость

Что вы накинулись на автора? Чем она плоха, как жена? А вы не допускаете мысли, что муж м у д а к?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

2 часа на сбор вещей и вызов такси. Я на полном серьезе. Вот как ляпнет - надо развестись, так авторше и сказать. Проявить твердость Соберет и съебется, значит достала она его и незачем им что-то там строить. Не соберет и будет ныть дальше - гнать нудятину самой. А вот если замолчит и подумает, о разводе больше ничего не скажет, то тогда может и поймет что-то. И в отношениях изменится.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

все это твои комплексы, и не более. когда объект для самоутверждения муж - примерно так все и происходит.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вот самый дельный совет!!!!!!!!!!

Ника
Виктор

Сообщение было удалено

Спасибо! Мнение мужчины мне особенно интересно. Не могу сказать, чтобы я так прям во всем потакала, но внимательно относилась к его желаниям и шла навстречу. Вообще, все стало портиться через какое-то время, когда он понял, что я его не выкину, как предыдущие дамы... (((( И в том, что он хочет эмоций отчасти правы. Только скорее не эмоций, а чувств. Он какой-то ненасытный в этом плане. Как недолюбленный какой-то. Кстати, возможно, что и так. У него многодетная семья и папа с мамой заняты были чем угодно, но не детьми. Его скорее сестра растила, чем мать и отец...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я была бы рада, если бы так случилось. Но он даже адреса подруги не знает. )

Гость
Маори

Сообщение было удалено

Маори, да имейте смелость попросить у авторши тлф ее мужа и забрать его. Вот ходите вокруг да около, облизываетесь, как лиса на сыр, а так позвоните ему и вуаля! мужик ваш. Он как раз с авторшей разводиться собрался)) уж готовый полуфабрикат. И вы знать будете, что ему требуется...и прогнетесь под него мастерски и все будут счастливы!

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Дейенерис
Маори

Сообщение было удалено

Двадцатилетним девочкам простительно.
Вот когда взрослый мужик бредит о том, что типично бабские истеричные замашки это якобы мужская сила - это куда как печальнее. Вы в мужском коллективе попробуйте себя так себя вести - быстро поймёте, где ваше место.

гость

"Его скорее сестра растила, чем мать и отец..."

А бабушки у него не было?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Господипомилуй, как щеночек! И мама не любила и папа на коленке не качал. Он и будет из вас жалость выжимать. Такова жизнь. Вобщем не замуж вы вышли, а усыновили парня.

Дейенерис
Ника

Сообщение было удалено

Это не к вам чувства, а потребность в том ресурсе, который вы ему даёте. Осознание своей власти как бы.
Гордости у таких людей нет. Где была его cpaная гордость, когда он в первый год изводил вас нытьём о том, что вы наиграетесь и бросите его?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А что хорошего в вас, в Девах есть. Минусы-то я уже хлебаю полной ложкой. А плюсы стоит ожидать?

Есть, мы лучше знаем, как надо, всё и всегда делаем лучше всех.
И да, месть это блюдо, которое стоит подавать холодным, наш девиз.

Ника
Воля

Сообщение было удалено

Изначально было другое. Даже в ссорах. Он всегда первый делал шаг, говорил "мне не проблема уступить, ты только будь со мной".

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Это говорит о писдецкой закомплексованности мужика. Сам ничтожество и женщину свою грызет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ах, а теперь его совесть мучает, за то, что унижался! вот клоун!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

БОюсь, что какое-то событие произойдет не скоро. Вспонимаю подобные случаи в жизни. обычно недели через 3-4 только объявлялись.

Ника
Воля

Сообщение было удалено

Так и было раньше. Я не уходила из супружеской постели. Чаще это он делал - уходил спать в другую комнату. Как-то обмолвился, что нам отдельно надо спать потому, что так у него приятжение сильней. Потом сам же пришел и стать спать рядом. Но в этот раз это было что-то нездоровое - не просто желание уладить конфликт и желание секса, а какая-то злость, будто кому-то что-то доказать хочет или выместить свои обиды.

Ника
гость

Сообщение было удалено

На уровне интуиции не чувствую в нем патологическог ко з л а. Ощущение, что его то ли обида какая-то душит, то ли недолюбленность детская сказывается.

гость
Ника

Сообщение было удалено

Так любила его бабушка или нет?)

Маори
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы кончились?

гость

Автор, пока тема с бабушкой не будет раскрыта, не могу дать никакой совет)

Гость

Молодец Автор, мужика своего размазала по полной.
Да уж.

гость
Ника

Сообщение было удалено

Многие маньяки имели ВО, успехи в математике, считали что их недолюбили)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я играюсь????? Ушла потому, что увидела то, что меня в шок повергло, я не знала как реагировать. Видела его злобу, ненависть, истерику. Пыталась вырулить, но он как чокнутый все отметал и только свое толкал. по типу - я сказал, что тр ах ну тебя, значит тр ах ну. Когда-то я может и вела себя не очень, но уже давно бережно к нему отношусь! Скорее он сейчас играется! Есть мысль, что мстит за прежние обиды. Но разве это нормально?

гость
Ника

Сообщение было удалено

А как вы его обижали?

Ника
Виктор

Сообщение было удалено

Первый вариант пробовала. Но при игноре его вообще несет так, что ужас. Столько раздражения и злости. Я могу это понять. Сама плохо на игнор реагировала и истерила раньше. Поэтому стараюсь не совсем игнорировать, а общаться тепло и спокойно, не немножко отстраненно.
На его вопли о разводе, обычно говорю "а не ты ли от меня обещаний требовал, что мы с тобой навсегда"? Или просто со словами "ну началась истерика" ухожу в другую комнату.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Слова говорила обидные. Конечно, не на ровном месте. Возникала ссора, постепенно все раскалялось, потом обидные слова с моей стороны. причина ссор была чаще всеего были одни и те же. Первая, что он НИКОГДА не утешал, если чем-то расстроена. Вторая - на любую мою просьбу что-то поменять в его поведении, он раздражался. Как бы мягко не были высказана просьба. Даже в мелочах. Подхожу "милый, мне так не хватает твоих объятий, обними меня, пожалуйста". Сразу в штыки, "мне не до этого!" и уходит!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Когда просто тр а х а ться, то по-другому себя вел, да и злобы не было, агрессии. Плотоядность и липучесть - да, но в этот раз другое...

гость
Ника

Сообщение было удалено

Он на учете нигде не стоит?

Ника
гость

Сообщение было удалено

В понятие стервы многие разное вкладывают. ЧТо вы имеете ввиду?

гость
Ника

Сообщение было удалено

Просто самой его прогнуть