Муж в свое время покорил своей заботливостью, лаской и нежностью. Были и очень трудные моменты в жизни и ссоры жуткие, в которых он очень гадко и грубо себя вел, после этого казалось, что …
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете мужчин
Сообщение было удалено
Оргазмы есть, все в порядке. Прессует во всем. Не так встретила, не так улыбнулась, не так обняла, почему ушла своими делами заниматься, почему встала с постели не в то время и т.д. Он не говорит обо всем этом, просто если что-то не так, то уходит в себя. Сразу бесполезно спрашивать. Потом когда успокоится, то гворит причину. Их я выше перечислила.
Надо вообще сходится только с тем, у кого тараканы со схожими интересами)
Сообщение было удалено
Я же сказала - выкинет его с чемоданом и права будет.
Сообщение было удалено
Автор, вас все устраивает, иначе вы бы за него замуж не вышли. Или тоже заставил?)
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю мужчин, в частности - таких.
Уважаемая автор! Дам вам совет, правильнее, всё-таки, видение ситуации с мужской позиции и знания нашей психологии. Есть два варианта причины такого поведения вашего мужа. Одна из них - его действительно морально раздражает ваша неискренность в проявлении эмоций, зажатость, которая проявляется и в сексе, и в обычной жизни. Как мужчина, я вас уверяю, что многие из нас чувствуют неискренность чувств, либо неумение их по-настоящему выразить,и эта ситуация видна по тому, как вы отвечаете на вопросы об интимной жизни. Поведение вашего мужа (он был отстранённым, потом сказал, что "это с тобой что-то не так", агрессия) точно говорит о сексуальной неудовлетворённости, нехватка эмоций, не только в процессе самого секса, поймите!а до и после, и в обычной жизни! Но, есть ещё один вариант - вы много потакали мужу, а его поведение напоминает поведение капризного ребёнка, так что он знает, что с вами можно делать всякие обидные вещи. Поверьте, Девы, они любят надумывать и додумывать, а вам нужно явно дать ему понять, что такого поведения вы не приемлете, т.о. вывести его из этих капризов, чтобы он не вёл себя, как девочка.
Сообщение было удалено
Вы так сильно любите его, что изначально приняли все это? Тогда на что жалуетесь сейчас?
Сообщение было удалено
Вам в жизни слабые мужчины встречаются.
Куда больше шансов что когда она придет домой, его вещей там уже нет. А через пару недель ей предложат встретиться у ЗАГСа для заявления на развод.
Сообщение было удалено
Если он не может договариваться и у них нет детей, то что плохого в разводе?
То вы пишете что секс с ним вас не устраивает, он все делает не так как вам хочется. То вдруг у вас все прекрасно и вам все нравится. [/quote]
Мне не очень нравится, что он делает "технически", он не очень умелый в этом плане, но меня сильно возбуждает прикосновение к его коже, его запах, ощущение его внутри меня - у меня аж голова от этого кружится. Но помимо такого физического притяжения есть еще и психологические моменты. И они сильно влияют. Например, мне после холодного игнора не особо секса хочется.
Сообщение было удалено
плюсую..
автор, отпишитесь потом плиз, как обернулось)
А вообще, если он взрослый мужчина - он бы так себя по-дурацки не вёл. Уходить в себя, дуться - это же поведение девочки, не так ли?
Сообщение было удалено
все хорошо.
Сообщение было удалено
Я не чуть что побежала. Вы бы видели эту злобу и ненависть ко мне, посмотрела бы тогда, чтобы вы сказали.
И, кстати, он чуть что говорит, что у нас ничего не получается, давай разойдемся. И это после того, как год мне мозг выносил тем, что я поиграюсь и уйду. Много сил потратила, чтобы убедить, что я не играюсь, что все серьезно. Как он убедился, так стал меня тюкать постоянно "давай разойдемся". Что это по-вашему? Месть за свою неуверенность или ему мало доказательств, что я не играю?
Сообщение было удалено
Фу, как можно делать минет, это же делают только ***** и *****, а истинные леди НИКОГДА.
Сообщение было удалено
А сильный - это манипулятор, что ли? Такие как слабые. О них и разговор.
С моим мужчиной у меня описанная автором ситуация в принципе возникнуть не может.
Сообщение было удалено
Мне не очень нравится, что он делает "технически", он не очень умелый в этом плане, но меня сильно возбуждает прикосновение к его коже, его запах, ощущение его внутри меня - у меня аж голова от этого кружится. Но помимо такого физического притяжения есть еще и психологические моменты. И они сильно влияют. Например, мне после холодного игнора не особо секса хочется.
Знаете, Ника, много лет назад одна мудрая женщина дала мне дельный совет - никогда после ссоры с мужем не уходи из супружеской постели. Поверьте, помогало не раз. Секс - прекрасное "лекарство" от ссор.
А вы, кстати, еще до сих пор еще у подруги..... Проблемы нужно решать, а не убегать от них.
Сообщение было удалено
Вот такой характер. Перевоспитывать взрослого бесполезно, только принимать как есть и пояснять причину своих поступков. Или он поймет или так и будет обижен на весь мир и на вас в том числе. Корректируйте свою жизнь и не цепляйтесь за обиженку.
Сообщение было удалено
Ну как - как
Как во всех разводках вумана - на утро она напишет что он пришел с цветами и в ногах валялся :))))
Сообщение было удалено
Пробовала зеркалить. Но если повторяю его поступок неприятный, он делает еще хуже в отместку. Не понимал, что я его поведение отразила. В последнем случае прям сразу сделал так же - подошла и стала стаскавать с него одежду, оттолкнул, психанул. Говорю "а ты думаешь мне приятно?". ничего не ответил, а через пару часов опять полез агрессивно. Будто ослеп и оглох и отупел....
Сообщение было удалено
Так он душка был, пока ее добивался. Потом обиженку включил, через 3 года. А девки на лапшу падкие, особенно молодые.
Сообщение было удалено
И зачем он вам нужен?
Сообщение было удалено
Вы действительно как играетесь и издеваетесь. Чуть что - вы убежали.
Знаете, мужчина может много вынести унижений пока любит, но однажды открываются глаза. Он видит каким он был ос-лом и тогда уже спасать нечего.
Вы заигрались в прЫнцессу.
Тараканы конечно живеость хорошая, но может случиться так, что это все что у вас останется в жизни.
автор, не мучайся, давай в разведенки, пусть другую ищет.
Сообщение было удалено
Вот он мачо и зверюгу и изображал. )))))))) Только в данной ситуации очень неумстно.
Сообщение было удалено
То как вы излагаете мысли - тоже выдает в вас женщину. Я не говорю что мысли не верные.
Сообщение было удалено
Больше похоже на то, что ему хочется, чтобы ктото был, а нет... вот и злится.
Сообщение было удалено
Да конечно это он в сексе никакой, вы то подар просто ))))))))))
С вами все что вне регламента - неуместно
Автор, вот теперь видна картина ситуации в целом :) Не стоит терпеть "обиженников", если их игнорить, либо (кстати, очень действенный метод!) сказать, что вы думали, что вышли замуж за мужчину, а оказалось, что за маленького мальчика :) Обиженок это обычно быстро вытаскивает из их мыслей, когда им, оказывается, не потакают. А если он говорит, что "давай разойдёмся", в эти моменты легко и спокойно отвечайте - давай. Пробовали так?
Сообщение было удалено
А что хорошего в вас, в Девах есть. Минусы-то я уже хлебаю полной ложкой. А плюсы стоит ожидать?
Сообщение было удалено
а откуда это похоже?
мужик не терпит того кого не хочет только потому что заменить сейчас некем. а ты зачем выдумываешь? ищешь повод развестись? не надо, он есть уже, ты не любишь. смело разводись.
Сообщение было удалено
Это вы себя утешили сейчас.
Ваша уверенность что вы будете его выстраивать/гнобить и по подружкам ночевать, а он как пес будет в ногах валяться- умиляет.
Сообщение было удалено
Давай разойдемся? Иди и подавай на развод, какова проблема. Обоснуй, что не устраивает и разведемся. Сказал А, скажи и Б. А то брехня человека, который не знает толком, что ему нужно.
О, гороскопнутый "мужик" говорящий женским языком.
Плохая попытка.
Сообщение было удалено
Судила по себе. Мне преданность тоже важна и важно, чтобы меня убедили в этом. Он убеждал, я убеждала, вроде как взаимно было. И всех все устраивало. Кстати, какое-то время после того, как он наконец-то понял, что я с ним не играю, а навсегда хочу быть, прям на руках начал носить. а потом пошли новые требования... ((((
Ахахаха,забавно :) Вы интересно подметили про то, как я излагаю мысли :) Скажу вам так - по знаку Зодиака я тоже Дева, поэтому я знаю, как могут себя вести такие персонажи ;D Знаете, я всё детство преимущественно общался с девчонками, так сложилось. Зато я понимаю женскую психологию и мужскую тоже, уж поверьте :)
Сообщение было удалено
хз, мне кажется он просто тр.ахаться хотел, проголодался за 4 дня, че там изображать? смешно
Сообщение было удалено
В разведенки и? Лучше в невростеничку превратиться, но быть замужем за бабой?
Сообщение было удалено
А есть способ на это "намордник одеть"? Ясное дело, что человека не изменишь, но хотя бы, чтобы попридерживал характер такой жуткий.
Сообщение было удалено
вы исходите из того что она будет диктовать и править диалогом. А может быть и по иному.
- давай разведемся?
- давай
- объясни мне свои претензии (а это уже выдает в вас попытку дать назад ;)
и тут он просто собирает вещи и молча уходит. Без выяснений ненужных ему уже отнлшений. Потому что за годы этого "счастливого" брака она уже убила все что могла убить. Смысл выяснять что то, если собираешься уйти?
Сообщение было удалено
Хочу наладить. но не ценой того, чтобы в трчку превратить, о которую ноги вытирают.
в тряпку то есть.
Сообщение было удалено
Вам самой надо быть хуже него стервой, чтобы ставить на место все время.
Сообщение было удалено
меня то вы зачем убеждаете что вы - мужик. Меня же ваш ник должен был убедить :)
для верующих - я козерог ;)
Маори, я могу перейти и на твой язык, если тебе так понятнее будет :) Я не гороскопнутый, но факт есть факт - большинство из людей с днём рождения в августе-сентябре, по психологии сходятся.
Сообщение было удалено
вы правы это про все(понимаю что брак это постоянно поиск компромисов и уступки друг другу! но постоянно уступать и молчать лишь бы не было скандала или не обидеть получится в 100% просто неуважение(в вашем случае просто показать кто в доме хозяин( он видите ли захотел и вы обязаны ! подчинится(
Сообщение было удалено
Если честно, то у меня тоже появились расстройства здоровья. Но я не связывала это с мужем...
Сообщение было удалено
шансы те же, что и сделать из вас страстную натуру.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что как ребенок себя ведет. Хочу - то, хочу -это. Не получает - бъет ножками. (((((