Муж в свое время покорил своей заботливостью, лаской и нежностью. Были и очень трудные моменты в жизни и ссоры жуткие, в которых он очень гадко и грубо себя вел, после этого казалось, что …
[quote="н" message_id="53289388"]согласна,многие написавшие готовы и пятки лизать,лишь бы мужик не ушел. Кошмар,это они от невостребованности у мужчин-нормальная красивая ,востребованная женщина себя любит и уважает.
Я себя люблю и уважаю!! Но мужу никогда не отказываю! В процессе всегда можно втянуться, вне зависимости в ссоре вы или нет! Муж должен думать, что он самый офигенный любовник на свете, что его любят, ценят и хотят при любом раскладе!
Сообщение было удалено
Автор, а с чего вы взяли, что ему нужно меняться? Его и так всё устраивает, зачем ЕМУ меняться.
Сообщение было удалено
А, ну тогда все просто: эгоист хамский обыкновенный.
С работы его увольняли, видите ли, из-за тяжелого характера. Все мы со своими тараканами, любой из нас не тыща баксов, чтоб всем нравиться, однако чтоб человека с работы по этой причине уволили, невзирая на профессионализм...Тем более, и статьи "за вредность" в Трудовом Кодексе нет, стало быть, сам радостно нарывался на скандал и в пылу оного писал заявление.
Вы и вправду хотите жить с этим дурным типом?
Сообщение было удалено
При всем желании человек в сознательном возрасте изменится не может. Если это было так просто, то на этом форуме не было бы столько народу)
И мужу автору должно было хотеться меняться, если бы он боялся потерять автора.
"Не хочет договариваться" - вообще перл)))
Автор, вы чего хотите от мужа своего? Вот сейчас, чего хотите? Чтобы "одумался", прибежал прощения просить в ногах валяться, осознал своё поведение и как по щелчку изменился? А ему может не надо это всё. Его в себе всё устраивает, его не устраивает ваше поведение. Если вы хотите попытаться наладить отношения, то вам и действовать, а не ждать действий от него. Идёте и говорите ему всё, что сказали здесь на форуме. Что вас не устраивает конкретно по пунктам и что вы бы хотели, чтобы он изменил в своём поведении. Дальше, он либо идёт вам навстречу, либо нет - это его личный выбор и он имеет на него право. Вы в свою очередь точно так же имеете право выбора либо принимать его таким, какой он есть, либо расходиться, если отношения наладить не получается. Насчёт портрета из книжки про мужчин-мучителей, говорите всё сходится, кроме того, что он и на людях себя так же ведёт? Поздравляю, он распущенный настолько, что не считает нужным даже в обществе себя сдерживать.
Автор, в общем, ведите себя сами как взрослый здравомыслящий человек, не прячьтесь по подругам, идите на конструктивный диалог. Если нет ответной адекватной реакции, то значит её и не будет, и не надо ждать, расходитесь. Либо терпите неадеквата, только учите, в этом случае к вам не будет человеческого отношения, и к нему тоже придётся манипулятивные меры применять. Ну если вы готовы "надевать намордник", вместо того, чтобы дать себе шанс встретить нормального мужчину, то вперёд и с песней. Другого человека только по своему желанию - вы не переделаете.
автор - бабад-ура
Сообщение было удалено
таких как автор толпы. причем помоложе и покрасивее, и не фригидки. смысл бояться то?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я думаю таких возвышенных натур как муж автора не одна штука в стране)
Я не поняла - на этом форуме дискриминируются фригидные женщины? Админы, вы можете меня скоро потерять))))
Автор у тебя в запасе 7 жизней, что ты одну из них решила про/с/рать на закомплексованного тараканистого мужичка? Очевидно, что вы друг другу не подходите. Смысл тратить драгоценное время на перевоспитание другого человека?
Сообщение было удалено
Совершенно незачем.
Недовольна этой ситуацией автор. Ей и действовать. либо меняться самой , "под мужа" (не думаю. что овчинка стоит выделки - выигрыш не окупит моральных и эмоциональных затрат, да и все равно долго продержаться не удастся). Либо менять свое отношение к мужу: надулся? Да и плевать, я занята своими делами, на твои капризы тратить время и нервы не могу, как разберешься со своей проблемой, подходи.Что тоже требует определенного характера и главное, непонятно, каков будет итог. Либо менять мужа, что представляется самым простым вариантом. Только главное, снова не попасть на такой же тип..
Сообщение было удалено
не думаю.
Потерять себя страшнее. чем потерять кого-то другого, пусть и любимого.
Да и что значит: "потерять любимого"? Автор жива-здорова, ничего плохого с ней не произойдет, даже если муж от нее сбежит или она его выгонит. Всего лишь будут жить раздельно. Ну так и меньше заморочек. Это уж точно не повод для страха.
Автор, и вы тоже это учтите - не теряйте себя. чтобы сохранить мужа. Вы ему этого не простите, да и он вас полюбил какую есть, а не в "улучшенном варианте".
А мне описание понравилось. Что плохого-то что лезет так? Не насилует же? А гпрубо лезет- ну может разнообразия захотелось, или тоже как я не видит тут ничего такого.
Можем посмотреть Ваши отношения на метафорических картах и принять решение что делать...
Сообщение было удалено
Да, натужно. Но не из-за меня тепер. Если в чем-то и была поначалу неправа, но уже не повторяю ошибок. А муж... я хотела расходиться, он клялся и божился, что измнится (в том, из-за чего у нас так натужно), какое-то время старался. А потом, как почувствовал, что я уже привязалась, так и перестал стараться. Из-за него натужно. Я устала.
Сообщение было удалено
И что будет, когда у мужа потенция снизится, лет эдак в 60? На чем отношения будудт держаться, если ктроме как секса нет ничего. Заклинило прям на сексе...
Сообщение было удалено
Затем, что я не первая, которая устала от его характера и не хочет уже ничего с ним. Другие - максимум год выдерживали, я 3 продержалась. И то, только потому, что был уже один развод, второго не хотелось.
Сообщение было удалено
Нет, не сам писал. Его увольняли. Задалбывались от такого сотрудника, у которого требования и предъявы ко всем. Говорили "или пиши по собственному или по статье будешь уволен".
Уже не хочу с ним жить. Сейчас у подруги мне так спокойно, никто ничего не требует, не дуется надо-не надо. Муж, конечно, стал мягче немного, но сил нет уже дальше терпеть и ждать, когда он наконец-то поумнеет, повзрослеет...
Сообщение было удалено
На мучителя он вообще не очень похож. Не только тем, что на людях это проявляет. На самом деле просто эгоист. Обыкновенный махровый эгоист. Чего хочу от него? ЧТобы он понял, что неправ. И да, по щелчку. У меня именно так и было. В один прекрасный момент я поняла, что сама виновата в том, что со мной рядом не хотят быть близкие люди. И изменилась. Не сразу сильно, но шаг был заметный. В ногах валяться не надо, достаточно позвонить и сказать "приходи, я хочу поговорить". И посе этого спокойно поговорить и все обсудить. Если он так сделает, значит уже сделал огромный шаг. Вы говорите, что нужно сказать ему все. Так в том-то и дело, что говорила, точнее пытлась сказать,а он затыкает рот, может встать и уйти. Он просто не хочет слушать хоть малейшую критику в свой адрес. Я стала писать ему это все. Читал, на какой-то момент могло получше стать, но потом все снова-здорово.
Сообщение было удалено
Конструктивного диалога с ним не получается. Сейчас никуда пока не пойду. Какая-то ненависть к нему образовалась. Хочу успокоиться, подумать. Когда рядом была, то притяжение к нему физическое мешало. Сейчас на расстоянии я его увидела другими глазами. И сомневаюсь, что мне этот эгоист нужен. На влечении далеко не уедешь. жаль, конечно, меня крайне редко кто-то притягивает, как мужчина.
Сообщение было удалено
ТОлпы - не толпы, но проблема не только в этом. С ним эти толпы долго не выдерживают. Ну, пусть по бабам прыгает. Так и подохнет один никому не нужный с таким характером.
Сообщение было удалено
Это что за карты???
Сообщение было удалено
Автор, меняться ли вам - это был ваш выбор. Он за себя и свой выбор - сам отвечает, вы не можете его переделать или заставить измениться. Насчёт себя может и будет решать только он. "Я хочу, чтобы он..." А он - не хочет. Не может, не умеет, не научен. И не факт, что поймет, захочет и сможет. Вы его либо принимаете таким, какой он есть, либо решаете, что вам не нужны подобные отношения и такой человек рядом. И знаете, пофиг, мучитель он, не мучитель, главное, как вы себя рядом с ним ощущаете. Он вам не обязан умнеть и взрослеть. Либо сам поймёт и захочет это сделать, и не из "страха потерять", а из желания наладить взаимоотношения с любимой женщиной, либо нет. В том состоянии, в котором он сейчас есть, ему вообще рано в отношения вступать - всегда лажа будет выходить. Вы, автор, не бесплатный психоаналитик, чтобы ему с комплексами бороться помогать. Это его личные трудности, вы - жена и любимая женщина, а не тренажёр для отработки комплексов. То, что он на какое-то время меняется - это так, для виду, вашу бдительность усыпить.
ЗЫ: в полном восторге от тех, кто тут про "зажатость" и фригидность втирал 10 страниц без устали)) У автора вообще в другом проблема, о чём она неоднократно сказала. Только тему зас*рали)
ЗЫЫ: Автор, надеяться, что кто-то изменится, вообще дело по жизни неблагодарное.
короче- разводись.
Автор, ясненько, что уже пробовали тактику игнора... Раз он себя всё равно ведёт так, как обычно, то не жалейте его. Скажите честно - вам его немного жалко бросать? Типа, что его и другие бросали, и он будет такой никому не нужный, то дасё, как он без меня, короче, так проявляется привязка к нему в виде жалости. Не жалейте его - потому что он вас не жалеет.
Виктор женщина ... или ***** ))))
Виктор женщина ... или п.е.д.и.к. )))
Узнала в Вашем муже себя. Действительно не хватает эмоций. Пытается Вас спровоцировать. Натура такая, ничего не поделаешь. Нужно чем-то постоянно подпитываться. Я думаю, что он боится Вас потерять на самом деле, а грубость показная. Хочет больше внимания и ласки получить, а как по-другому получить это самое внимание не знает.
А вообще ему полезна эта встряска, чтобы не заигрывался.
Прочла все 11 страниц, угораю над здешними дамами:))) Что же тогда мужу не понравилось, когда автор его тоже начала силком раздевать, если он такой страстный спонтанный тра_халь?:)))) .
а он у вас не скорпион ?
Сообщение было удалено
В самом деле.Что-то не то с вашим мужем,думаю,это он истиннный.Может,кто-то еще у него есть.Но вам будет внушать,что это ваша вина.
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Тут просто задавали вопрос, что я хочу, вот и ответила, ЧТО. )))
Одно знаю, что если он не захочет меняться, наши отношения обречены. Просто есть надежда, что могут быть изменения, он все-таки из серии тех, кто хоть чуть-чуть задумывается об изменениях, в отличие от бывшего мужа, которому даже мысли такой в голову не приходило.
Сообщение было удалено
Нет, жалости нет. Просто в те моменты, когда у нас все хорошо, он просто золото и мне с ним очень комфортно, вот поэтому и не могу никак решиться разойтись.
Сообщение было удалено
Так я ему говорила - хочешь ласки, будь ласковым сам. А так получается он ходит с лицом кирпичом, а я ему ласку? Как-то это странно.
Сообщение было удалено
Вот я ему её и устроила тем, что ушла. Только что-то мне неохота ТАКИХ встрясок. Лучше с парашютом спрыгнуть или по горной реке сплавиться, адреналину много, но без трепания нервов.
Сообщение было удалено
))))) Вот-вот. )))))
Сообщение было удалено
Ника. у меня есть предположение, что вот вы говорите, что готовы к диалогу - но это на самом деле не так. Вам просто пофигу , вы к нему не лезете , оставляете в покое. а тот момент, когда как раз надо полезтьь надо прочувствовать, вы его не чувствуете. он поэтому злится. а еще более злится от того, что вы спокойно занимаетесь своими делами игнорируя его.
Сообщение было удалено
да да! Именно так. вы - эмоционально холодная. да еще как выяснилось и сексуально.
Сообщение было удалено
ааа ну если дева то все понятно. прочитала 11 страниц, автор, с девами НАДО показывать характер!!!! не бойтесь, никуда он не уйдет, позлится и будет еще больше уважать. можете устроить скандал . хватит подтирать ему опу.
скорей всего вариант с другой женщиной.
если есть агрессия необъяснимая значит это другая женщина.бесится что не может взять просто и уйти.
и начните разговаривать наконец. скажите твердо четко громко по-мужсски может даже , что вас не устраивает , поссорьтесь, психаните. выясните уже наконец все что накипело, заставьте его раскрыться обязательно. он уйдет - да и пусть валит. зато в его глазах вы останетесь женщиной настоящей, с характером. но процентов 90 что не уйдет, а еще больше вас захочет. и вот здесь вы должны нешуточно страстно жестко поахаться наконец и примириться.
у меня все.
Сообщение было удалено
Виктор, вообще красавчик, все правильно сказал! прислушайтесь
Среди дев самый большой процент психически больных и маньяков. Ничего личного, просто статистика.
[quote="Вау"]Манипуляции сексом это последнее дело... Перед разводом )[
подруга акушер-гинеколог говорит всегда!!!!!! надо давать мужу ссоритесь вы или нет!
Сообщение было удалено
Похоже, мужик не семи пядей во лбу)) Надо было еще раз объяснить, раз не понял!