Гость
Статьи
Муж признался в измене

Муж признался в измене

Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …

Гость
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Сергей 4х4
Аиса

Сообщение было удалено

Ды? Как говорила одна моя бывшая... чёт забавности в себе всё не нахожу, особо в таких темах, - но просто хочется автору помочь со своей линейки.

Гость

Сергей, если бы Вас побили родственники БЖ, вы бы перестали ей изменять?

Гость

Второй раз , когда узнала. Побила его. Сама лично, била (не скажу чем), но очень тяжелым предметом. Била по голове. Руками загораживался, все руки были в крови. И что, потом? А потом , он собрался и ушел. Ушел в неизвестность. Где и с кем жил не знаю. Может каждую ночь снимал новую девочку и спал у нее. Может в гостиницу приглашал. Он себе это может позволить. Вот ему было наказание, он понял?

Гость

Люди, перешагнув один раз черту , больше не исправятся. Бей, колечь, плачь, умоляй-это все бессмысленно. Бывают исключения, но человек сам к этому приходит и порой это случается , когда уже больше ничего исправить нельзя.

Гость

Автор, я лично не могу понять, как Вы собираетесь дальше с ним жить? Честно не представляю. Меня часто посещали мысли ..откуда он сейчас пришел ? или не берет трубку, где он, может с ними? или долго не брал трубку, может с нее слазил? или с кем он в телефоне переписывается? Мысли в голове постоянно. А как с ним спать, как? Я своего отправляла сдавать все анализы. И когда были моменты близости, в подсознание а так ли я делаю, а я наверно не умею как она. Я Вас не отговариваю, Вы поступите так как считаете нужным. Но жить с таким предателем очень тяжело, можно сойти с ума.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, да)
Бьют, радость моя, сильно и больно, и могут так нахлобучить, что потом 3-ри месяца будешь лежать пластом. И не будешь знать, на кого заяву предъявить, ведь брошенное кем-то "ещё раз" - это пшик в ментуре.

Гость

Еще про наказание. За первый свой проступок, муж купил мне квартиру. Кто то писал, что он должен понять, что несет наказание и должен платить. Он заплатил. Его это не остановило.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Сергей, я не святая. Не имею права кого то наказывать и выносить приговор. Думаю, жизнь раставит все по своим местам. Самое большее наказание для него будет, когда я буду счастлива без него. Пусть попробует найти такую , как я. Я была ему всегда верна и всегда любила. И любила его бедного и богатого. Брать на себя грех, чтобы его поколечить, не хочу, даже после всех его унижений, оскарблений и обид , которые он мне принес. Я не готова так жестоко с ним поступить.

Река
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Спасибо за высказанное мужское мнение про поступки со стороны женщины. Я по жизни бунтарка, слишком деятельна, слишком эмоциональна. Всегда думала слишком много мужских черт в характере (не во внешности), все пыталась передать инициативу больше мужчине, но сама себя, как будто, теряю. Так вовремя ваши слова.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

А нафик он вообще нужен? Если есть за что его бить любящей женщине,- то это уже досвидос. Ушёл - и хе/р с ним.
Ну, даже если он испугался и свалил,- тоже тема. Он виноват, он изменил.
Пусть сделает так, чтобы его простили или валит.
Логично?
Тоже самое делает и изменившая женщина, если муж ее застукал. Тут , правда, обороты могут быть другие,- но прощена может быть , если неделю старается откачивать.
Всё ж одинаково.
Тот кто виноват ниже того, перед которым он виновен.
Изменяя, человек ставит себя в положение виноватого - а на виноватом воду возят.
Т.ч. всё это норма.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Честь вам, барышня

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

И опять не угадали. Он не виноват. И не в чем не признается. Где доказательства, что он встречался? Где написано, что он с ними спал. И он не оправдывается, он может наорать на меня , оскарбить (это сейчас происходит, хотя мы с ним не живем). У него поведение героя. Виновата я. Семью разрушила я. Надо быть мудрее и хитрее. Это все его слова.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Глумитесь?

Сергей 4х4
Река

Сообщение было удалено

Знаешь, что такое Поступок со стороны женщины с моей точки зрения?
Я вот как-то подругу в клуб пригласил. Я задержался, а она раньше приехала, - я зашёл, там три мужика к ней подсели, я вошёл - она прыгнула ко мне и им говорит - у него спросите, который раз я здесь.
Ещё в Шармале едем на катере кататься на парашютах, ебиптянин кивая на меня, спрашивает её,- он тебе отец? (они наглые такие, с*ки ,хамят нашим, а перед англичанами кланяются) , - я думаю, сейчас пробью в э*бало, но он на краю катера сидит и точно упадёт вниз, боялся под винт затянет- медлю. Она говорит- он мой муж! и отвернулась, как сплюнула на этого, красава.
Я расслабился, смотрю на него с ухмылкой- а он до этого трепал, а после её слов заткнулся.
В принципе, по башке дать изменившему козлу- тоже поступок.
Всё это - поступки, за это можно уважать женщину.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Нет, серьёзно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для чего вам это знание? Просто, чтобы было, знание ради знания? Если вы все равно ничего не хотите предпринимать, да вам по видимому и просто все равно?

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Сергей, извините, но так себя ведут деревенщины)

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Если он не признаётся,- тогда он прав.
Доказательств нет и вы свечку не держали- я не зря написал выше,- не попадайтесь.
И не зря, что того, что не знаешь - не существует

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

мы - они и есть) Только московские)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Плюнуть в лицо и надавать плюх - это по-вашему поступок? Неет, поступком будет привести в дом парочку мужиков и от души заняться с ними сексом на глазах у мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он не заплатил. Это он от вас откупился

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Но вы хоть понимаете, что материться, плеваться и драться - это уровень кухарки? И не важно, где именно вы живете и выходцем из какой среды являетесь.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с ними сделал кое-что невозвратное
Не надо провоцировать - надо наказывать

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Это ваша мужская солидарность...свечку не держала, доказательств нет. Вопрос...зачем ты скачал себе на телефон приложение со знакомством? Зачем ты переписываешься? Зачем ты взял номер телефона телочек и переписка ведется в вотсап ивайбире, но текст стерт? Зачем ты предлагаешь телке встречаться два раза в неделю? Зачем другую приглашаешь в ресторан? Зачем приглашаешь гулять? Почему приходить домой стал в пять утра, в два ночи? Почему по вечерам трубку не поднимаешь? Это все совпадение???? Не много ли совпадений? И когда ты был пойман в первый раз , тебе дали шанс, имеешь право на все перечисленное выше?

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю.
Но я выходец из этой среды.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Почему? В "Пачтальон приходит дважды" Николсон прекрасно смотрится)

Сергей 4х4

*почтальон, сорри

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, как оказалось, я, видимо, не особенно ревнивый человек в этом смысле. Чего там умеют, а чего не умеют - мне не особенно важно. В постели муж давно знает, что нужно МНЕ. И это для меня гораздо важнее. Хотя, конечно, с постельными делами пока придется повременить.

Автор
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Симпатичное решение. Но я, думаю, так не смогу. Не в моем стиле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Завидую Вам. Мне бы так. Знаете, может это и правильно, вы свои нервы и здоровье сбережете, а я вся извелась , истрадалась. Смысла нет в истязаниях самой себя. Я слишком впечатлительна, еще и нафантазировать могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как точнее объяснить. Тут просто как в кино, хочется посмотреть полную режиссерскую версию, а не урезанную экранку.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Только не говорите, что орхиэктомия на дому является наказанием)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Тогда вопрос автоматически снимается)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Очень может быть Но лично меня такое поведение отталкивает и вызывает недоумение. И книга и фильм заканчиваются печально. Не думали почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так скажите мужу, что хотели бы присоединиться в качестве третьей. Я абсолютно серьезно. Вы знаете, иногда такое только укрепляет брак.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

расстрелять - не является?)

Гость

Автор, вы уж извините, но муж у вас *****, мне даже не очень верится в эту историю, ну понимаю поймали вы его на переписке, но какого надо было сознаваться что у него баб было до хрена и больше, ну просто ни какого уважения, уж про любовь промолчу, он хоть понимает что он натворил и дело даже не в ревности, просто день за днем вы будете видеть в нем только м....лу, который сует свой отросток всяким шлюшкам, как можно после этого с ним целоваться, заниматься сексом, да вообще верить ему как? Я работаю в мужском коллективе и скажу вам честно, почти у всех мужчин есть любовницы, но я только догадываюсь об этом, по разговорам, по поведению, по телефонным разговорам, и ни один из них не сознался в содеянном, всегда семья на первом месте, остальное потом, ну а ваш дурак-дураком.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно, он - класс, правда?)

Сергей 4х4

Да и теряет он её случайно

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Ну, расстрел неадекватная кара измене) подобное надо лечить подобным)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Кто именно, Николсон, фильм или роман?)

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Дааа? ) Я-то думал иначе) впрочем, и продолжаю думать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был раньше этот период полной эмоциональной зависимости от мужа. Я себя оценивала исключительно через его мнение о себе. Отсюда - постоянные сомнения, переживания, ведь все равно найдется хоть что-то, что не устроит его целиком и полностью.Потом поняла, что это гиблый путь. Без конца стремится быть идеальной и самой лучшей во всем-все-всем для другого человека - задача, в принципе не выполнимая на все 100%. Да и является ли это лучшим из вариантов применения собственных сил, которые не безграничны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нееет)

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Николсон в фильме, роман Кейн Джеймс тоскливый - собственно, актёр часто делает книгу , как к примеру Хабенский делает бездарную книжку "Географ глобус пропил" в фильме.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Да что вы) Если бы все думали, как вы, у нас в стране полегла бы подавляющая часть мужского населения) Не, только симметричный ответ... ну, как вариант, вдвойне симметричный))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А можно полюбопытствовать, отчего такая категоричность?

Сергей 4х4

Как и "Над пропастью во ржи " - тоже тоска в книге, а потрясающе в фильме

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Согласна. Николсон невероятно харизматичный актер. Аналогичная ситуация была с "пролетая над гнездом кукушки"

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому все так не думают, как я )