Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …
Сообщение было удалено
Ды? Как говорила одна моя бывшая... чёт забавности в себе всё не нахожу, особо в таких темах, - но просто хочется автору помочь со своей линейки.
Сергей, если бы Вас побили родственники БЖ, вы бы перестали ей изменять?
Второй раз , когда узнала. Побила его. Сама лично, била (не скажу чем), но очень тяжелым предметом. Била по голове. Руками загораживался, все руки были в крови. И что, потом? А потом , он собрался и ушел. Ушел в неизвестность. Где и с кем жил не знаю. Может каждую ночь снимал новую девочку и спал у нее. Может в гостиницу приглашал. Он себе это может позволить. Вот ему было наказание, он понял?
Люди, перешагнув один раз черту , больше не исправятся. Бей, колечь, плачь, умоляй-это все бессмысленно. Бывают исключения, но человек сам к этому приходит и порой это случается , когда уже больше ничего исправить нельзя.
Автор, я лично не могу понять, как Вы собираетесь дальше с ним жить? Честно не представляю. Меня часто посещали мысли ..откуда он сейчас пришел ? или не берет трубку, где он, может с ними? или долго не брал трубку, может с нее слазил? или с кем он в телефоне переписывается? Мысли в голове постоянно. А как с ним спать, как? Я своего отправляла сдавать все анализы. И когда были моменты близости, в подсознание а так ли я делаю, а я наверно не умею как она. Я Вас не отговариваю, Вы поступите так как считаете нужным. Но жить с таким предателем очень тяжело, можно сойти с ума.
Сообщение было удалено
Думаю, да)
Бьют, радость моя, сильно и больно, и могут так нахлобучить, что потом 3-ри месяца будешь лежать пластом. И не будешь знать, на кого заяву предъявить, ведь брошенное кем-то "ещё раз" - это пшик в ментуре.
Еще про наказание. За первый свой проступок, муж купил мне квартиру. Кто то писал, что он должен понять, что несет наказание и должен платить. Он заплатил. Его это не остановило.
Сообщение было удалено
Сергей, я не святая. Не имею права кого то наказывать и выносить приговор. Думаю, жизнь раставит все по своим местам. Самое большее наказание для него будет, когда я буду счастлива без него. Пусть попробует найти такую , как я. Я была ему всегда верна и всегда любила. И любила его бедного и богатого. Брать на себя грех, чтобы его поколечить, не хочу, даже после всех его унижений, оскарблений и обид , которые он мне принес. Я не готова так жестоко с ним поступить.
Сообщение было удалено
Спасибо за высказанное мужское мнение про поступки со стороны женщины. Я по жизни бунтарка, слишком деятельна, слишком эмоциональна. Всегда думала слишком много мужских черт в характере (не во внешности), все пыталась передать инициативу больше мужчине, но сама себя, как будто, теряю. Так вовремя ваши слова.
Сообщение было удалено
А нафик он вообще нужен? Если есть за что его бить любящей женщине,- то это уже досвидос. Ушёл - и хе/р с ним.
Ну, даже если он испугался и свалил,- тоже тема. Он виноват, он изменил.
Пусть сделает так, чтобы его простили или валит.
Логично?
Тоже самое делает и изменившая женщина, если муж ее застукал. Тут , правда, обороты могут быть другие,- но прощена может быть , если неделю старается откачивать.
Всё ж одинаково.
Тот кто виноват ниже того, перед которым он виновен.
Изменяя, человек ставит себя в положение виноватого - а на виноватом воду возят.
Т.ч. всё это норма.
Сообщение было удалено
Честь вам, барышня
Сообщение было удалено
И опять не угадали. Он не виноват. И не в чем не признается. Где доказательства, что он встречался? Где написано, что он с ними спал. И он не оправдывается, он может наорать на меня , оскарбить (это сейчас происходит, хотя мы с ним не живем). У него поведение героя. Виновата я. Семью разрушила я. Надо быть мудрее и хитрее. Это все его слова.
Сообщение было удалено
Глумитесь?
Сообщение было удалено
Знаешь, что такое Поступок со стороны женщины с моей точки зрения?
Я вот как-то подругу в клуб пригласил. Я задержался, а она раньше приехала, - я зашёл, там три мужика к ней подсели, я вошёл - она прыгнула ко мне и им говорит - у него спросите, который раз я здесь.
Ещё в Шармале едем на катере кататься на парашютах, ебиптянин кивая на меня, спрашивает её,- он тебе отец? (они наглые такие, с*ки ,хамят нашим, а перед англичанами кланяются) , - я думаю, сейчас пробью в э*бало, но он на краю катера сидит и точно упадёт вниз, боялся под винт затянет- медлю. Она говорит- он мой муж! и отвернулась, как сплюнула на этого, красава.
Я расслабился, смотрю на него с ухмылкой- а он до этого трепал, а после её слов заткнулся.
В принципе, по башке дать изменившему козлу- тоже поступок.
Всё это - поступки, за это можно уважать женщину.
Сообщение было удалено
Нет, серьёзно
Сообщение было удалено
А для чего вам это знание? Просто, чтобы было, знание ради знания? Если вы все равно ничего не хотите предпринимать, да вам по видимому и просто все равно?
Сообщение было удалено
Сергей, извините, но так себя ведут деревенщины)
Сообщение было удалено
Если он не признаётся,- тогда он прав.
Доказательств нет и вы свечку не держали- я не зря написал выше,- не попадайтесь.
И не зря, что того, что не знаешь - не существует
Сообщение было удалено
мы - они и есть) Только московские)
Сообщение было удалено
Плюнуть в лицо и надавать плюх - это по-вашему поступок? Неет, поступком будет привести в дом парочку мужиков и от души заняться с ними сексом на глазах у мужа
Сообщение было удалено
Это он не заплатил. Это он от вас откупился
Сообщение было удалено
Но вы хоть понимаете, что материться, плеваться и драться - это уровень кухарки? И не важно, где именно вы живете и выходцем из какой среды являетесь.
Сообщение было удалено
Я бы с ними сделал кое-что невозвратное
Не надо провоцировать - надо наказывать
Сообщение было удалено
Это ваша мужская солидарность...свечку не держала, доказательств нет. Вопрос...зачем ты скачал себе на телефон приложение со знакомством? Зачем ты переписываешься? Зачем ты взял номер телефона телочек и переписка ведется в вотсап ивайбире, но текст стерт? Зачем ты предлагаешь телке встречаться два раза в неделю? Зачем другую приглашаешь в ресторан? Зачем приглашаешь гулять? Почему приходить домой стал в пять утра, в два ночи? Почему по вечерам трубку не поднимаешь? Это все совпадение???? Не много ли совпадений? И когда ты был пойман в первый раз , тебе дали шанс, имеешь право на все перечисленное выше?
Сообщение было удалено
Понимаю.
Но я выходец из этой среды.
Сообщение было удалено
Почему? В "Пачтальон приходит дважды" Николсон прекрасно смотрится)
*почтальон, сорри
Сообщение было удалено
Знаете, как оказалось, я, видимо, не особенно ревнивый человек в этом смысле. Чего там умеют, а чего не умеют - мне не особенно важно. В постели муж давно знает, что нужно МНЕ. И это для меня гораздо важнее. Хотя, конечно, с постельными делами пока придется повременить.
Сообщение было удалено
Симпатичное решение. Но я, думаю, так не смогу. Не в моем стиле.
Сообщение было удалено
Завидую Вам. Мне бы так. Знаете, может это и правильно, вы свои нервы и здоровье сбережете, а я вся извелась , истрадалась. Смысла нет в истязаниях самой себя. Я слишком впечатлительна, еще и нафантазировать могу.
Сообщение было удалено
Не знаю, как точнее объяснить. Тут просто как в кино, хочется посмотреть полную режиссерскую версию, а не урезанную экранку.
Сообщение было удалено
Только не говорите, что орхиэктомия на дому является наказанием)
Сообщение было удалено
Тогда вопрос автоматически снимается)
Сообщение было удалено
Очень может быть Но лично меня такое поведение отталкивает и вызывает недоумение. И книга и фильм заканчиваются печально. Не думали почему?
Сообщение было удалено
Ну так скажите мужу, что хотели бы присоединиться в качестве третьей. Я абсолютно серьезно. Вы знаете, иногда такое только укрепляет брак.
Сообщение было удалено
расстрелять - не является?)
Автор, вы уж извините, но муж у вас *****, мне даже не очень верится в эту историю, ну понимаю поймали вы его на переписке, но какого надо было сознаваться что у него баб было до хрена и больше, ну просто ни какого уважения, уж про любовь промолчу, он хоть понимает что он натворил и дело даже не в ревности, просто день за днем вы будете видеть в нем только м....лу, который сует свой отросток всяким шлюшкам, как можно после этого с ним целоваться, заниматься сексом, да вообще верить ему как? Я работаю в мужском коллективе и скажу вам честно, почти у всех мужчин есть любовницы, но я только догадываюсь об этом, по разговорам, по поведению, по телефонным разговорам, и ни один из них не сознался в содеянном, всегда семья на первом месте, остальное потом, ну а ваш дурак-дураком.
Сообщение было удалено
Всё равно, он - класс, правда?)
Да и теряет он её случайно
Сообщение было удалено
Ну, расстрел неадекватная кара измене) подобное надо лечить подобным)
Сообщение было удалено
Кто именно, Николсон, фильм или роман?)
Сообщение было удалено
Дааа? ) Я-то думал иначе) впрочем, и продолжаю думать
Сообщение было удалено
У меня тоже был раньше этот период полной эмоциональной зависимости от мужа. Я себя оценивала исключительно через его мнение о себе. Отсюда - постоянные сомнения, переживания, ведь все равно найдется хоть что-то, что не устроит его целиком и полностью.Потом поняла, что это гиблый путь. Без конца стремится быть идеальной и самой лучшей во всем-все-всем для другого человека - задача, в принципе не выполнимая на все 100%. Да и является ли это лучшим из вариантов применения собственных сил, которые не безграничны?
Сообщение было удалено
Нееет)
Сообщение было удалено
Николсон в фильме, роман Кейн Джеймс тоскливый - собственно, актёр часто делает книгу , как к примеру Хабенский делает бездарную книжку "Географ глобус пропил" в фильме.
Сообщение было удалено
Да что вы) Если бы все думали, как вы, у нас в стране полегла бы подавляющая часть мужского населения) Не, только симметричный ответ... ну, как вариант, вдвойне симметричный))
Сообщение было удалено
А можно полюбопытствовать, отчего такая категоричность?
Как и "Над пропастью во ржи " - тоже тоска в книге, а потрясающе в фильме
Сообщение было удалено
Согласна. Николсон невероятно харизматичный актер. Аналогичная ситуация была с "пролетая над гнездом кукушки"
Сообщение было удалено
Поэтому все так не думают, как я )