Здравствуйте.Вопрос к девочкам постарше.Вышла замуж в 35,развелась в 39.Сейчас мне 40.Детей нет.Я в отчаянии.Ощущение полной опустошенности и безысходности.Возможно ли ещё женское счастье или поезд …
Сообщение было удалено
Француженки говорят: если к 30 годам женщина не стала красавицей, то она просто ***.
Есть два типа женщин: Женщины и тетки. И от возраста это не зависит. Я знаю и 30-летних теток, и 60-летних Женщин.
Думаю, вы тоже знаете таких.
Сообщение было удалено
И от статуса "замужняя"- "одинокая" тоже не зависит.
Сообщение было удалено
Если заниматься собой, не факт, что макияж вообще нужен. У меня замечательная любимая. Я от неё без ума. И мне она нравится больше без макияжа, не говоря уже о душе))). Мне 33, ей 40.
Сообщение было удалено
5 баллов! У меня тоже муж намнооооого младше меня. Живем уже почти 15 лет, за это время он меня видел и с макияжем в шикарных вечерних платьях, и в спортивных костюмах, и в домашних халатах, и в душе, и в бане, и худой и толстой и больной и ...
Видимо не в макияже дело:)))))))
Сообщение было удалено
Когда как.
Есть мужчины, которым важна именно красота, например, автор книги "the Game" Стайл. У него, как и любого донжуана, есть "топ-лист" самых значимых побед. Так вот в него вошли как некоторые мисс Америки, так и "45-летняя русская с точеными чертами лица". Она не хотела ему говорить, сколько ей лет, возраст он оценил сам. Т. е. она выглядела именно на 45, а не на 20, но красота - она в любом возрасте красота.
Ну и в реале, конечно, встречала разных мужчин. Кто-то прямо говорил, что ему достаточно нестрашной, но обязательно чтобы была моложе, а кому-то важно другое. Где-то 50 на 50.
Думаю, все зависит от семьи, где парень вырос.
Сообщение было удалено
Интересно... мне муж тоже говорит, что без макияжа я красивее.
Но когда "выходим в люди", очень даже не против чуть-чуть красочки.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Причем здесь зацикленность на внешности? А мозги вообще не при чем? Почему у 30-летнего должна пробуждать сексуальное желание женщина, годящаяся ему в матери? Я, например, на 20-летнего мальчика смотрю как на сына и его интерес меня бы покоробил
Да как бы и молоденьких разведенок хватает )))) Хотя может какого нибудь дедушку присмотрите, желательно без ревматизма нижних конечностей...
Сообщение было удалено
В любом месте. Посмотрите на СЗ, мужчин в 2 раза больше и в реале та же ситуация. Послевоенное время с нехваткой мужчин осталось далеко в прошлом.
Сообщение было удалено
Разведенок с детьми? Скорее предпочтут женщину под 40, но без детей.
Многое зависит от потребностей. Мужчина красивый, спортивный, с деньгами, естественно, отдаст предпочтение молодой. А обычный с небольшой зарплатой будет рад и 40 летней.
Сообщение было удалено
А что 30-летнему мальчику 40-летняя женщина в матери годится? У вас с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
Какой примитив! Все наши друзья - мужчины 45-47 лет, красивые, спортивные с деньгами (с настоящими деньгами, а не зарплатой) женаты во второй раз на ровесницах, а некоторые и на женщинах постарше.
Мой муж женат первый раз на мне: он молодой, красивый, спортивный (мастер спорта), обеспеченный (владелец серьезного бизнеса), я старше значительно него с ребенком от первого брака.
Сообщение было удалено
как вы познакомились?
что его в вас привлекло?
Сообщение было удалено
Познакомились в бизнесе. Что привлекло? Говорит, что ум, характер, личные качества. Ему было интересно со мной общаться, комфортно проводить время. Я всегда вела активный образ жизни - и спорт, и развлечения, и самообразование. Всегда следила за собой. Да и внешне я не ***** и всегда хорошо выглядела. Сначала просто интересно проводили время вместе, потом стали жить вместе, потом решили родить детей :)
Сообщение было удалено
ну согласна отчасти, сейчас девушки молодые не шибко интеллектуальны, очень много уточек с губами, которые смотрят на деньги.и характер с гонором
Сообщение было удалено
Кстати, когда мы познакомились, он встречался с молоденькой девочкой. Если бы не я, может и женился бы на ней. Но я тогда этого не знала, позже все рассказал:)
Сообщение было удалено
Женат не значит на всю жизнь. То что вы значительно старше не есть хорошо,ещё пару лет и ваш муж будет засматриваться на молоденьких. Против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
Да потому что вы нормальная,я тоже такая. А ведь есть много женщин которым без разницы что мальчик,свих в сторону педофилии. Они спокойно ложатся с ними и занимаются сексом. МЕня коробит от одной мысли.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Вы жизнь прожили? Вам 90 лет? Много в жизни видели? А ваш женился на всю жизнь? Или от молоденьких жен мужья не уходят? Откуда столько зависти к чужому счастью? Не удалась личная жизнь? Сочувствую! Может просто добрее стать? Может и вас еще кто-нибудь полюбит! :)))))))
Сообщение было удалено
Знаю,это статистика. Не надо сочувствовать мне, у меня все нормально. Муж старше на 8 лет. Да и от молоденьких уходят,но пара жена 50 лет и муж 40 в природе редкое явление. А вы будьте счасливы.
Сообщение было удалено
А ваш муж - педофил? Судя по вашим высказываниям? А редкое явление - значит так ни у кого не может быть? И все обязательно убегут к молоденьким? Ну считайте, что у нас вот такое редкое явление - мне скоро 50, мужу еще нет 40, вместе 15 лет.
Сообщение было удалено
Скажите на милость откуда такая непоколибимая уверенность? Это что истина в последней инстанции? У меня перед глазами не просто множество,а великое множество пар,где жена старше мужа от 6 до 12 лет.Семьи обеспеченные и счастливые!Почему вы все в жизни исчисляете цифрами?Ведь есть ещё гораздо более важный психологический подтекст.Моя мама старше папы на 12 лет.Живут душа в душу,он с нее пылинки сдувал и сдувает и ни на кого кроме нее не смотрит.Мама всегда выглядела очень маложаво и на момент знакомства скрыла свой возраст.Папа думал что они ровесники.Ну а когда все открылось было уже поздно.Ибо любовь.Чисто визуально папа выглядит старше-высокий,здоровый.Мама хрупкая,стройная и миниатюрная.Чисто психологически они тоже совпали.Папа гораздо ответственнее и у него больше практического ума,он-лидер в семье.В маме же до сих пор много детского,наивного.Никто не видет этой устрашающей по Вашим меркам разницы.Все довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Пример моих родителей перед глазами.
Вы знаете на момент знакомства с мужем мне было 30 ему 35.Когда он спросил про возраст и я сказала что 30 он так вздохнул с облегчением и сказал слава Богу я так боялся что тебе меньше.Так что не всем подавай молодух.
Сообщение было удалено
а вы читать умеете ? Речь выше шла о 30-летнем и 50-летней
Сообщение было удалено
Автору вообще то 39. Может это вы читать не умеете?
Сообщение было удалено
При чем здесь автор? Там вообще-то речь шла о другом
" Красивая женщина и в 50 красива, а мымра и в 20 мымра.
Однако 30 летний выберет 20-летнюю мымру)" и далее по тексту.
Так что читать все-таки вы не умеете)
Сообщение было удалено
ну и безусловно, если автору только 39, то все 30-летние у её ног)
Да все прочли уже, что автор старуха
Сообщение было удалено
все относительно: для 50-летних-девочка, для-30-летних - может и не "старушка", но близко к тому)
Сообщение было удалено
А кто писАл, что ВСЕ у ее ног? Фантазируете?
У меня знакомой 40.Говорит всем что 33 и все верят.То есть получается была бы дата в паспорте на 7 лет меньше и все.Тогда бы никто и подавно ничего не узнал.
А что бы было бы если не было бы паспортов? если бы не было этих цифер? Ведь есть ещё и биологический возраст.Я думаю каждая была бы рада скостить себе как минимум 5 лет и никто бы и не подумал поставить это под сомнение.Да и потом сорок сорокам рознь.Есть очень моложавые бодрые яркие подтянутые женщины в 40 ,излучающие умопомрачительную энергию.А есть и поблекшие расплывшиеся тетки.И если поставить рядом этих двух людей их никогда не назовешь ровесниками.
Сообщение было удалено
Верят и думают про себя "да уж... видать жизнь её побила..")
Сообщение было удалено
Так не все... никого нет вроде...
Сообщение было удалено
Так она только с мужем развелась! Кстати молодым мужем :)))
Сообщение было удалено
50- старая кошелка,а мужчина в 40-к в рассвете лет,так что готовьтесь...к нервотрепкам. У вашего мужа не в порядке с головой или какой то неликвид.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Это вы в 20 лет кoшeлкaми становитесь. Вам даже в голову не приходит, что и в 40 и в 50 можно оставаться женщиной. Насчет неликвида - не лопните от зависти! Красивый, умный, обеспеченный, владелец бизнеса, такого уровня жизни вы со своими неликвидами не достигните никогда! И с головой у него все в порядке. Может у вас не в порядке или вы неликвидка, если вы за старпера ухватились? :)))))))))
Сообщение было удалено
мне 26,а моему мужу 34 так что кто тут старпер? Женщиной можно быть в любом возрасте, да,но вы никогда не будете в 50.ть выглядеть моложе,это все мифы. До 40-ка можно выглядеть на 2-3 года моложе,но в 50.ть никак. Некоторые женщины в 40-к имеют девический вид,не спорю,но никак не женщина в 50.ть. Сказки тут не рассказывайте.
Сообщение было удалено
внешность после 30 далеко не самое главное в женщине
красивые и некрасивые равняются, превращаясь в ухоженных и неухоженных
Сообщение было удалено
Неправда. Ухоженность никогда не заменит красоту. Видно сразу ухоженную и красивую по-настоящему женщину. Так что можно обухаживаться как хочешь,красивой не станешь.
Сообщение было удалено
А зачем женщине в 40 или в 50 иметь девический вид? У вас с головой все в порядке? Или ваш муж женился на вас из-за девического вида. Так и вы постареете и пойдет он искать другую с девическим видом, если это единственное достоинство, за которое он на вас женился :)))))))
Сообщение было удалено
А что красота зависит от возраста? И в 50 нет красивых женщин? Ну значит и ваша красота с возрастом пройдет и муж вас бросит, пойдет красивую искать. Готовьтесь:)
К примеру видела в супермаркете одну цыганку так там все застыли с раскрытыми ртами. Красота неописуемая,осанка,фигура,лицо, все при ней. Обратила внимание на ногти и т.д,была неухоженная. Но кто ж обратит внимание при такой красоте на мелочи. Так что красоту ничем не заменишь. Надень на такую женщины тряпье и пусти босиком все будут головы сворачить всеравно потом как красива и все тут!
Сообщение было удалено
Все может быть,но хотя бы у меня будет тот козырь что я моложе) А у женщины старшей мужа нет козырей, потому как красота померкнет и он её будет видеть старухой.
Сообщение было удалено
Мда... Печально, что у вас это единственный и прямо скажем сомнительный козырь. У меня то козырей побольше и настоящих :)))))))
Сообщение было удалено
26 лет, а как дитё)
У моей знакомой второй муж (вполне ликвидный)) младше её на 7 лет, а она старше его первой жены на 12 лет. Когда мужчина уходит к молодке, у женщины хоть есть стандартное этому объяснение, а вот когда он уходит к женщине постарше...
Сообщение было удалено
Да и тут была тема. Молоденькая девочка рыдала - муж бросил с грудным ребенком и ушел к женщине на 10 лет старше него.
Так видимо не всё так примитивно в жизни, как некоторые представляют.
Сообщение было удалено
Козыри настоящие у каждой есть,но этотзаметим очень- очень важный.