Здравствуйте.Вопрос к девочкам постарше.Вышла замуж в 35,развелась в 39.Сейчас мне 40.Детей нет.Я в отчаянии.Ощущение полной опустошенности и безысходности.Возможно ли ещё женское счастье или поезд …
Сообщение было удалено
Вам 40 и вы не вышли? Или как?
Сообщение было удалено
Ну, мне вообще 48! По вуманским меркам мне пора уже в сторону кладбища ползти, а я еще на горных лыжах катаюсь, на роликах, в теннис играю и детишек маленьких еще воспитываю :)))))))
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Я вышла замуж в 31, муж на два года старше, а в 31 мне 40 ие стариками казались!) и не каждый мужчина( от 35 до 45) ищет малолеток!
Сообщение было удалено
Ну не носочки вязать в 49!) вы посмотрите сейчас на 40 их!
Сообщение было удалено
а что с ихними 40?
Сообщение было удалено
Значит, не надо вообще ни с кем жить, если идеальных людей нет.
А то к своим недостаткам и сложностям еще и чужие прибавятся.
Хотя кто-бы говорил. Сама замужем третий раз (45) и каждый был несравненно лучше предыдущего. Что и логично: если бы это было не так, до жила бы сама по себе.
А кто "от добра добра не ищет", тот так всю жизнь в болоте и сидит. И при этом уверен, что лучше не бывает)
Сообщение было удалено
Почему обязательно желающий детей?
Наоборот, автор вроде ЧФ хочет.
Сообщение было удалено
За котов ? ))) да конечно, большинство ищет старуху
Сообщение было удалено
на вумене у всех так)
Счастье возможно, было бы желание. Сейчас с невестами напряженка, тем более вы без детей, на таких невест желающих много найдется, еще и выбирать будете.
Я вышла в 35,когда уже отчаялась выйти замуж."Старуха" думала кому ты ещё нужна,когда кругом полно молодых красавиц.Вышла за 26 летнего мужчину,красавца,спортсмена,носит на руках,обращается как с малышкой.Это при том что который год родить не могу.Так что все в жизни бывает:)
Сообщение было удалено
Нет,что Вы? Очень и очень хочу детишек.А то бы наверно о замужестве уже и не думала бы.Может я несколько старомодна,но полноценная семья в моем понимании та,в которой присутствуют все ее состовляющие..как это по идее и должно быть.
Если так прям старомодна то в 18 надо было замуж выходить.
Сообщение было удалено
Однако 30 летний выберет 20-летнюю мымру)
Сообщение было удалено
в каком месте?
Сообщение было удалено
Странно. Ну вумене обычно 50-летние выходят замуж за 40 летних, красавцев, спортсменов, носящих их на руках и тут же рожают)
Сообщение было удалено
чем 50-летнюю ягодку )
Сообщение было удалено
этот красавец в 26 думаю ничего, кроме почетных грамот и молодости не имел
уж извините за цинизм
Сообщение было удалено
А почему не родили в браке? извините за нескромный вопрос
Сообщение было удалено
Не факт! Совсем не факт!
Сообщение было удалено
Не, ну если дама Пугачева, тогда конечно...)
Сообщение было удалено
Мне 35, но прекрасно понимаю не выйду.
Я не совсем про штамп в паспорте, а про мужчин в принципе.
Сообщение было удалено
а что так?
Сообщение было удалено
Нет конечно) никто их не выбирает от слова вообще
Сообщение было удалено
ей это не надо, думаю , установка такая
Сообщение было удалено
На вумане моложе выглядят, а я выглядела просто как ребенок, о сексе и речи не было, а на вумане все с 15 ахаются уже
Сообщение было удалено
то есть все 20-летние это старые девы, а 50- летние как горячие пирожки в мороз ?
Про старух в 30 только на вумане узнала) как другой мир
Сообщение было удалено
речь шла о 20 летних мымрах! а не просто 20 летних, пост то прочтите
Сообщение было удалено
Я сама в 20 очки носила и никто не выбирал, хотя черты лица красивые, а уж кто реально мымра - там вообще мрак(((
Так что всегда смешит, когда пишут что предпочтут 20 летку любую, пусть мымру)
У меня приятельницы есть внешне не очень, так в 20 аж чуть ли не до слез доходило, никого не было
Сообщение было удалено
Не нравлюсь я им, считайте что я мымра
И в 30 не старуха, и в 40 - бред это, но только если изначально привлекательна, а если внешность средняя, то только юностью брать, поэтому когда пишут про старух в 30 - имеют в виду как раз обычных тетенек, у кого очарование юности уходит и больше там и взглянуть не на что.
Сообщение было удалено
Надо различать 2 понятия: реально мымра (то есть некрасивая внешне) или неухоженная, не умеющая себя преподнести или носящая очки, которые не идут, вот во втором случае просто надо за себя взяться.
Я в 20 знала что надо просто очки снять, но боялась всего, линзы носить, секса, в общем, ходила так, потом созрела и наконец линзы надела, потом вообще операцию сделала и сразу все изменилось. А в очках ко мне только всякие нерусские клеились
Сообщение было удалено
это наверное от вас флюиды такие идут
расправьте плечи , смотрите на всех гордо , уверенно и с доброжелательной улыбкой , а не втянув голову в плечи
Сообщение было удалено
Назвать свсем страшной нельзя, в отношении ухоженности, следила раньше больше, сейчас минимум. Просто нет чего то что б женщиной быть, бывают страшные,но женщины.
Сообщение было удалено
а отчего так ?
Сообщение было удалено
Не знаю, у мужчин наверно надо спросить.
какое-то зомбирование женщин идет
может - ну его, вуман этот ?
как можно в 35 в душе быть дряхлой старушкой ?
я страшная\ никомуненужная\старая\наменяниктонесмотрит ?- это все только на форуме
Сообщение было удалено
да ну их в задницу, этих мужчин, чего вы как эталон и точку отсчета жизни ведете от наличия мужчин ?
но наверное вы своей унылостью всех подавляете, не только мужчин
Сообщение было удалено
Вы не путайте, речь шла о том можно ли в 40 замуж. Выйти.
Я ответила, далее вы меня начали спрашивать именно про мужчин, вы ж не спрасили про то как я отдыхаю как работаю.
Сообщение было удалено
Да что там в 35, этим многие в 16-25 озабочены очень сильно
Сообщение было удалено
вы ответили, что лично вам это невозможно
мне стало любопытно, почему женщина в 35 лет именно про себя так считает
Сообщение было удалено
потому что мне не интересно как вы отдыхаете и как работаете
вы написали, что в вас мало женщины, хотя страшной вас не назвать
Сообщение было удалено
И вы сделали вывод что я не унылая и тд и *****, я же не обсуждаю эту тему с людьми в реале.
А так с девчонками и в кафе хожу и погулять, отдыхаю правда одна.
Я так понимаю раз внимание за все время не обробратили.
Сообщение было удалено
речь шла о гипотетическом выборе 30-летним мужчиной между 20-летней мымрой и 50 летней ягодкой)
Мымра может ещё изменится, а вот ягодка бутончиком точно не станет)
Сообщение было удалено
А в 50 просто как плотину прорвало из женихов?
Сообщение было удалено
Нет) как в 20 не было, так и сейчас
Сообщение было удалено
Ну мужики никогда не берут женщину с расчетом что она изменится)
Сообщение было удалено
Ну, я не Пугачева...:))))))