Гость
Статьи
Возможно ли женское …

Возможно ли женское счастье в 40?

Здравствуйте.Вопрос к девочкам постарше.Вышла замуж в 35,развелась в 39.Сейчас мне 40.Детей нет.Я в отчаянии.Ощущение полной опустошенности и безысходности.Возможно ли ещё женское счастье или поезд …

Eva
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вы такая наивная? Кто вам сказал, что это вообще козырь? Не тешьте себя. И от молодых уходят к тем, кто старше. Вы просто удивляете своим примитивным мышлением. Вроде 26 лет. А потом удивляетесь, что нормальные мужики на вас внимания не обращают. Да не интересно им с вами, примитивные вы, зацикленные, попользовать молодое тело могут, а жить хотят с другими.

Manunya

Меня просто поражает то что женщины сами себя списывают вот так легко. Красота присуща не только молодости. Если мужчины истекают слюнями на 20 летних, это не означает что женщины старше должны себя с ними сравнивать и считать что все, мы стары! К сожалению, такова сущность мужчины - они как сороки бросаются на все что блестит и это совершенно не умаляет внутренней кросоты, элегантности, ухоженности и интеллекта женщин старше прыщавых подростков. Любите себя, занимайтесь собой, путешествуйте. Мойте волосы и укладывайте каждый день. Ухаживайте за собой для себя. Улыбайтесь и оставайтесь милы и добродушны. Не тоните в болоте жалости к себе, не озлобляйтесь и не забывайте расслаблять мышцы лица. Ничто так не портит женщину как озлобленный оскал и яд исходящий из пор... И не важно сколько вам лет и сколько на вас макияжа - от таких все люди разбегутся, не только мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно внимание "нормальних" мужиков у меня есть любимый и любящий муж. Так что вами написанное не ко мне относится. А то что дама старше мужа сдает к 50.ти и выглядит ему мамой этого не отменишь. Ведь такие пары видны за км.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на признанный красоток Голливуда после 50. Некоторые выглядят очень хорошо, но красотой я бы это не назвала. Скорее как говорят"со следами былой красоты")

Гость
Manunya

Сообщение было удалено

+10000 К этому всему нужно быть реалистами,что касается брака с молодым мужчиной,а так со всем согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я ж говорю - примитив! У меня тоже есть муж. Почему то вы решили меня он бросит, а ваш будет с вами до гробовой доски! Если в вашем окружении женщины так выглядят, вы думаете, что по-другому не бывает. Мы с вами из разных кругов, и думаю из разных социальных слоев. Учитывая ваш круг общения, готовьтесь - муж вас бросит и найдет помоложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, знакомой было в аккурат 50, когда 43 летний ушел к ней от 38-летней. Последняя больше года "головой об стенку билась и топилась" - не помогло. Живут уже почти 10 лет и счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,ведь красота это так же свежесть,а после 50.ти там уже её не осталось. Что с того что женщины себя обманывают,моложе от этого не станут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 26 лет. Вот когда пробыв 26 в браке, вы напишете то же, тогда ваши слова будут иметь ценность. Пока же это просто ветерок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы,при чем здесь социальные слои,я не в четырех стенах живу. Начались круги и слои....))))) когда сказать нечего. Ну конечно же вы из аристократических слоев и ваши предки были как минимум герцогами )))Да,ну это ж женский форум...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем становится моложе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не застрахован от развода и я тоже. Но поверьте больше шансов у женщин с разницей в возрасте с мужем в нормальную сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ здесь на форуме,я мол такая сякая и так выгляжу хорошо и с мужем младшем разницы не заметно.... А в реале разница видна ещё и как это только самовнушение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше шансов у женщин, которые из себя что-то представляют. А просто молодость - товар скоропортящийся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь с вами согласна, разница видна, ну и что с того? не все зациклены на внешности, далеко не все

Manunya

Опять же, не списывайте все на внешнюю красоту. Мужчины не *****, не надо к ним относиться как к детям, вы им не мамы. Всё есть баланс между всем - внешней красотой, внутренней красотой, добротой, умением не обострять, чувством юмора, умением не задевать и провоцировать. В России есть типичный процесс отношений к мужчинам - сначала лебезим а потом орем и жалуемся. Нужно уметь работать над отношениями и людьми - и это целая наука которая, кстати, передается из поколения в поколение. Если вы жили в семье с мамой и папой долгое время (без развода), где была гармония и понимание, то вы скорее всего будете строить отношения по тому же принципу. Другое дело если ваш партнер будет из "разломаной" семьи - придется тяжело работать, а это не все могут и хотят.
Кстати, наука прощать, или прсто проглатывать обиды - поможет долгим семейным отношениям. Чем больше вы на ножах, и не важно какие вы красивые и молодые, брак у вас распадется через неделю или 7 лет... Все зависит от "потолка" - точки невозврата отношений для каждого из вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,согласна,потому как молодости и красоты недостаточно.

Гость

Кстати, в вышеуказанном примере.
50 и 38. Если их поставить рядом. У 38 - один ребенок, живет отдельно. У 50- двое, тоже самостоятельные. 38- около 80 кг, хроническая домохозяйка, хоть и с ВО, сомнабула с "базарным" вкусом, вязание и дача. 50- меньше 60 кг, успешная, хорошо зарабатывающая, элегантный электровеник, горные лыжи, дайвинг, ролики, велосипед, сафари. Так что мужик 43 руководствовался не только "моложе-старше, седины больше-меньше".

Гость
Manunya

Сообщение было удалено

На счёт проглатывать обиды не согласна. Вот чего чего,а этого не стану делать. Иначе партнер привыкнет к этому и будет манипулировать вами как захочет. Свою точку зрения нужно отстаивать,защищать себя и не позволять что бы обижали. Умение идти на компромис всегда приветствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое,но это единичные случаи это скорее всего ислючение из правил.. Поверьте что не каждая 38-летная дама в таком запущенном виде,а каждая 50-ти летная -"девочка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с этим я и не спорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто выше было заявлено, что разница в возрасте в "правильную" сторону само по себе может быть гарантией чего-то. Что в 50, муж моложе непременно бросит свою старушку и уйдет к молодой. Хотя тот пример, что я привела действительно исключение, а не типичный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слои тут при том, что 50-летняя женщина для вас - это тетя Маня из соседнего подъезда, работающая на рынке, а 40-летний мужчина - это сантехник Вася, который кроме молодого тела других радостей в жизни не знает. А есть и другие люди, которых вы не встречали, но это не значит, что их нет :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это моя точка зрения на эти вещи. Я никогда бы не стала связываться с мужной моложе,потому что это подобно жизни на пароховой бочке. Женщины лучше сохраняются в плане здоровья,но в плане внешнего вида сдают раньше мужчин. Мне нравится когда я возле мужа смотрюсь "девочкой",мне это добавляет больше уверенности,естественно к этому добавляются и другие качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пиво?????????7
)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать в каком обществе я вращаюсь и с кем встречаюсь.... Ну вы как маленькая,знала что пойдут дальше тёти Мани и дяди Васи как воды дать пить..))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зациклены на внешности. После 30 уже никто "девочкой" не выглядит, разве что на вумене) И что делать будете, вам совсем не долго осталось "девочкой" быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это определи - что нормально, а что нет? Вы? А вы кто?
Особенно смешно чтитать "поверьте," от зеленой девченки ничего в жизни не видевшей. Замужем без году неделя, но решила взрослых тетенек проживших полвека жизни поучить:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочкой это к слову. Я для него всегда буду "девочкой" в том смысле,что всегда буду моложе его. И когда начну сдавать то выровняюсь с ним по внешнему виду и где то за 50-ть будем выглядеть ревесниками. Потому как женщины стареют быстрее мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 26 я тоже так думала:) И у вас это с возрастом пройдет :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут говорил про каждую? Это вы всех подровняли. Вы решили, что все мужчины одинаковые и имеют одинаковые желания, а все женщины одинаково выглядят. Вы даже пообещали мне, что мой муж меня скоро бросит, хотя даже представления не имеете, кто я и какая я :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком вы кругу видно из ваших постов. Вы даже мысли не допускаете, что может быть и по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы с возрастом мутируем и взгляды на жизнь меняются. Но сегодня когда вижу пары где женщина старше сразу же впечатление что то то не так. Как по мне неественно, что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круги не при чем ,я выхожу и за круги...))) На сегодняшний день уже нет понятия круги,мир глобализован...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще спрашиваете, в каком кругу! Вы мыслите штампами! Кто вам такую глупость сказал? Неужели в вашем окружении нет нормальных женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините и не обижайтесь,я так на эмоциях написала. Надеюсь у вас все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно. Вы даже не знаете о чем речь, одни штампы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины в моём кругу нормальные,но я придерживаюсь только того что пара с обратной разницей выглядит неественно,режет глаз. Такие женщины устраивают нехилые проверки мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь:) Просто вы действительно еще ничего в жизни не видели. И вообще мне не понятно, что вы делаете в ветке про 40-летних, если у вас такая счастливая семейная жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я если женщина выше, полнее или менее красивая, чем мужчина - естественно или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть в психологии такая вещь (не помню названия), когда человек строит себе психологическую защиту от обратного. Убеждают себе, что сними ничего плохого не может произойти, так как они совсем не такие, как те, с кем это происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы себе тут психологическую защиту строите? Ну, тогда не будем вам мешать - стройте на здоровье! :))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это без надобности) я же не пишу, что главный козырь женщины в семейной партии быть младше мужа и усё будет в шоколаде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я написала.) На ветку зашла чисто из интереса. Прочитала первую страницу и последнюю где о разнице в возрасте. В жизни встречаются такие пары. Вот и написала свою точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "обратная разница"? От чего она обратная? Может в вашем кругу она и режет глаз, а в нашем до этого никому нет дела. Просто мужчины у нас обеспеченные, самодостаточные и уверенные в себе, им не надо самоутверждаться дешевыми приемами типа молоденькой жены. Они могут себе позволить жить с тем, с кем им комфортно, не оглядываясь на чье-то мнение. Поэтому никому ничего не режет глаз. И если в вашем кругу женщины устраивают мужу "нехилые проверки", то окружение ваше вполне понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините! С телефона не рассмотрела номерки Гостя :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет ,лучше быть старше мужа на 15 лет и превратиться в истеричку всю дерганную. Мужики от таких рано или поздно сбегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто на истеричках старше на 15 лет не женится. Если мужчина выбирает женщину старше на 15 лет, значит там характер того стоит или другие бонусы.

Пары, где женщина старше на 5-7 лет встречается довольно часто. Внешность (если только она не выходит за рамки допустимой нормы) в семейной жизни играет 25-ю роль. К внешности привыкают за год-другой и перестают замечать, а вот совместимость - это уже существенней.

Хотите себя убедить, что если вы младше мужа на 8 лет, то вам гарантирована любовь на века?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему превратиться в истеричку дерганую? Я знаю среди 20-летних истеричек дерганых гораааааздо больше, чем среди взрослых женщин.

как вы себя настроите, так и будет!!!