Гость
Статьи
Возможно ли женское …

Возможно ли женское счастье в 40?

Здравствуйте.Вопрос к девочкам постарше.Вышла замуж в 35,развелась в 39.Сейчас мне 40.Детей нет.Я в отчаянии.Ощущение полной опустошенности и безысходности.Возможно ли ещё женское счастье или поезд …

Eva
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

40летняя баба что,ищет романтики от семейной бытовухи-перебирает бывших мужиков.
А 40летним мужикам интереснее 20-30летние.Свободные,бездетные ,без трансформаций рожавших тел.
О как я завернул.чистоган-правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО? )))

Женьшень
Гость

Сообщение было удалено

Единственный здравомыслящий и мудрый комментарий.
Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домработница обойдется дешевле) А многие сами вполне справляются с бытом. Детей мужикам 50+ не надо, у них уже внуки имеются. Секс? Секс кому как: кому нужен, кому не очень, это на шестом десятке не первоочередное. Кто хотел перетрахать всё живое- уже перетрахал. Кто не хотел-тем более не захочет. В 50+ мужикам надо, чтобы кто-то любил их вместе с их геморроем, метеоризмом, храпом и простатитом, гладил по головке и выслушивал бесконечный гундеж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно, вредно не хотеть)
Не слышала и не видела ни одного случая бескорыстной любви 20-летней к простому мужику 40лет со среднестатистической зарплатой.

Гость

Мне 33 года, в сторону 40-летнего пер дуна никогда даже не гляну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гляну на европейца-они хоть хорошо выглядят в этом возрасте.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

поезд ушел?естб самолеты пароходы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понимаешь, что ты для них старуха. Зелен виноград)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты думай о том, кто в твои 33 будет на тебя смотреть в принципе.

Гость

Если говорят, что женщина в России в 35 уже неликвид, то 40 - это просто всё. Без комментариев. Это называется очередная принцеждалка вышла в тираж и теперь ей печально.

Jerry

Абсолютно точно: да, возможно. Не слушайте злых дам, которые здесь ядом брызжут)) это не от хорошей жизни. Отпустите ситуацию. Приведите себя и, самое главное, мысли в порядок. Удачи! Верю, что у Вас всё будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ликвидность и неликвидность, конечно от возраста зависят, но не очень. Всё зависит от "багажа" с которым каждый человек подходит к определеннуму рубежу.

Гость

*определенному)

Гость

О! Мне 48, я считаю , что всегда возможно, то есть, в любом возрасте возможно. Не смогла не ответить-увидела в ПЭ.

Гость
Jerry

Сообщение было удалено

Может дамы просто реалисты? А то, что вам показалось ядом просто объективность?)
В 40 возможно женское счастье. Но при этом надо трезво оценивать что именно ты хочешь и каковы твои шансы это получить. Что надо делать для того, чтобы добиться цели. Трезвый анализ ситуации вовсе не исключает возможной романтики.
Истории, как троюродная тетя в 45 вышла замуж за прЫнца, конечно вдохновляют, но на одну такую легендарную тетю - 1000 и одна тетя, которая осталась с кошками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "вряд ли заинтересует"? Вы так примитивно мыслите? Думаете, нормальных мужиков кроме тела ничего не интересует? Заблуждаетесь:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не слышала, чтобы нормальные мужики 30+/-массово женились на женщинах 40+/-. Исключения бывают, не спорю. Так люди и джек -пот выигрывают в виде исключения. Что ж теперь бросать работу и жить от тиража до тиража?) Делать ставку на нормальных мужиков 30 лет, для женщины 40 лет заведомо проигрышный вариант, вероятность успеха не более 1-5%

Гость

В качестве любовницы процент существенно выше)

Сара
Диор

Сообщение было удалено

+10000 Автор что такое женское счастье? Штаны в доме и уход за ними?Неужели в 40-к можно быть настолько наивной. А вот о ребеночке стоит подумать. Дети-это женское счастье!

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. 40-ка летняя одинокая не рожавшая любовница ? Да это же гремучая смесь. От такой кандидатки в любовницы нужно убегать, роняя тапки.

Сара
Горгона Б

Сообщение было удалено

А потом трудиться-трудиться над этими отношениями....))))ведь отношения это сплошной труд. Ну и на_фига козе баян...Точно женщины ищут на свою опу приключений в виде "женского счастья"))))

Сара
Она

Сообщение было удалено

В общем *** интернациональная ))))))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

В общем-то да) Таких боятся, особенно женатые) Проблем бывает обычно больше, чем удовольствия)

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они для тебя пер.дуны то ты для них ко.ше.лка старая. Вот интересно что дамы о себе воображают)))

гость
Сара

Сообщение было удалено

Смотря как выглядит, обычно наоборот слишком молода для 40 летнего

Женулька
Eva

Сообщение было удалено

Возможно! 100%
Мне 43. Замуж официально (второй раз) вышла в 40. Дочь от первого брака. В этом браке детей не планируем.
Муж "сдувает пылинки", постоянно называет уменьшительно - ласкательными прозвищами, хотя сам как шкаф трехстворчатый))) Я - явно не девочка. И не королева красоты. Так, средняя, нормальная 43-летняя тётка)))
Понятно, что это всё игра, но приятно.
Так что, в этом мире всё возможно!

Сара
гость

Сообщение было удалено

Ага,она создана как раз для 20 -летнего))) Тетки старятся быстрее мужчин и часто ровесники рядом выглядят не в пользу женщины. так что давайте не будем вестись на ерун.ду типа ягодки в 45.ть и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в жизни вообще ничего массово не существует. У каждого судьба индивидуальна. И кто выйдет тебе навстречу из-за того поворота никому не известно:)))))

Гость
Женулька

Сообщение было удалено

Забыли написать: муж живет в моей квартире)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 90% она идет по вполне прогнозируемому сценарию.
Вариант женщина до 35-40 торговала в будочке сигаретами и вот однажды маладой алихарг заглянул в будочку за сигаретами, влюбился с первого взгляда и женился - это только у Дарьи Донцовой бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансы всегда 50-50. И в 20, и в 40, и в 60. Или выйдет она замуж или нет. А эти "реалистки", которые наверняка замужем - почему они такие унылые и мрачные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем какие-то мифические олигархи? Никто из тех, кто тут пишет, их в жизни не видел и не увидит. Достаточно обычного нормального человека. А то придумают какую-то планку, якобы она у всех есть и долдонят глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь это вы только за себя говорите?

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Правда что. Мне в 35 уже неохота. А зачем? Наигралась я в лябоффь, а жить мне и одной нравится. Я не из тех кто страдает отодиночества по вечерам и выходным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об алихархе - это была шутка. А как выглядит этот обычный нормальный человек для женщины 40 лет? Если он ни разу не был женат и живет с мамой, к которой у него патологическая привязанность подойдет? С зарплатой меньше чем у автора и без своего жилья подойдет? Разведенный, алиментами, проводящий все выходные с детьми как воскресный папа подойдет? на 10-15 лет старше подойдет? из ближайшей деревни подойдет? и т.д.
Или обычный нормальный человек - это исключительно самостоятельный мужик 40 лет без детей и вредных привычек, имеющий своё жильё и желающий семью и детей? вот прямо так и желал до 40 лет, но не заимел? Бывает. Только такие обычно и не смотрят в сторону 40-летних. Им нужна более молодая, чтобы обойтись без эко. Не, ну если конечно любовь неземная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если реалии жизни вам представляются унылыми и мрачными - ждите сказку, прЫнц уже на подходе, только коня заправит и приедет)

Гость
Eva

Сообщение было удалено

У тупых иди оток - да, возможно.

А так обычно женщина в 40 уже должна понимать, что счастье пола не имеет. Никакого "женского счастья" не существует, а есть любимое дело, деньги, достаток, здоровье и приятный круг друзей. А у кого этого нет, тот начинает онанировать по поводу какого-то там "женского"

Спорю, что вы ничем серьезным не заняты. Отсюда и время на "отчаяние".

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Все поиски приключений - исключительно от безделья. И этого приключения тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто видел и не раз (и не только их, а их жен тоже), тот знает, что твоих внутренних, личных проблем никакой олигарх не решит. Он может решить только материальные проблемы (если они у тебя есть), но не более того.
Если женщина психологичеки нездорова и с собой не разобралась, то она и при олигархе такой будет.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Но оно так и есть.
"Ягодка" - это та, которая заводит и с которой приятно рядом находиться. А выглядит ли она старше или нет - дело десятое. Красивая женщина и в 50 красива, а мымра и в 20 мымра.

гость

А зачем развелись? Простите, может быть бестактно. От добра добра не ищут. Не понимаю. Придет новый- новые проблемы. И так всегда. Просто надо один раз научиться жить с кем-то. Идеальных людей нет.

муха
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с комментарием.
автор наверное подразумевает под женским счастьем любовь. А любви все возрасты покорны. Только нужно заняться собой, чтобы быть привлекательной для противоположного пола и не только внешне, но и внутренне. Если до сих пор никто в вас, автор, не влюблен - это значит, что какие-то ваши качества отталкивают мужчин. Разберитесь в первую очередь с этим. Ведь не зря к одним женщинам очереди из любовников выстраиваются, а другие вечно одиноки или состоят в плохих отношениях с супругом. Вот эту притягательную изюминку в себе и надо культивировать, и мужчина как на огонек прилетит.

Мне вспоминается старушка, которая убежала из дома престарелых вместе с бойфрендом...

Гость

А вообще не надо искать счастья! Надо жить в ладу с собой и в свое удовольствие и счастье само тебя найдет, как бы ни банально это звучало :)
Я решила, что мне счастливая семейная жизнь уже не светит в 35 лет. Кругом полно молодых, незамужних, свободных и не обремененных детьми, а у меня ребенок, уже не молодая, в 35 то лет вообще старуха, и вообще жизнь кончилась :) Поэтому буду жить для себя, для ребенка и в свое удовольствие, и так легко сразу стало! И вот стоило мне это решить, сразу вокруг рядом стали появляться завиднее ухажеры:) Взгляд что ли у женщины меняется, глаза, поведение - не знаю. В общем вышла замуж за молодого красивого умного обеспеченного (в общем завидного жениха). Слава Богу живем счастливо уже 13 лет, растим детишек.
Отпустите ситуацию, не ищите никого, живите для себя!
Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 не молодая? О_о

Гость

Няня моей дочки впервые вышла замуж в 46. Правда быстро овдовела(((коллега по работе вышла в 46. Это ее второй официальный муж. Ее подруга-ровесница тоже вышла замуж в третий раз. Мне 34 и мне сделал предложение 29-летний. Никогда не был женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы же не можем адекватно оценивать свой возраст! Вон на соседней ветке девочка рыдает - кому я нужна в 27 лет :)
Помню когда мне было 25 у нас на работе были женщины 35-36 лет, одинокие. У них какая то там своя личная жизнь была, кавалеры, свидания, рестораны. А я думала - куда они лезут кoшeлки старые, пенсия на горизонте а они еще на какую-то любовь надеются:)
Смешно! Сейчас для меня 35 лет - это совсем еще девчонки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто самой 34 и вечно за девчонку принимают лет 24) а до 24-25 вообще считали что малолетка и никто серьезно не относился