Здравствуйте.Вопрос к девочкам постарше.Вышла замуж в 35,развелась в 39.Сейчас мне 40.Детей нет.Я в отчаянии.Ощущение полной опустошенности и безысходности.Возможно ли ещё женское счастье или поезд …
Также не понимаю, что вы так боитесь альфонсов или пишете, что якобы все разведенцы плохие.
От хорошей жены мужья не уходят, так что разведенцы не могут быть плохими априори.
Сообщение было удалено
Вы до стольки лет дожили и не знаете что счастлив человек может быть в ЛЮБОМ возрасте?
Вы инвалид колясочник?? В нищете полной живете (БОМЖ)? Может редкостная уродина? Откуда столько пессимизма???
Моя тетушка, в 52 познакомилась с итальянцем, умахнула к нему в Тоскану (там у него свой дом, виноградники) Язык выучила, и живет как в раю, он ей ничего не дает делать, постоянно целует ручки и песни ей под гитару поет.
Сообщение было удалено
Какая несусветная ЧУШЬ!
Сообщение было удалено
точно,40 лет-это расцвет,если конечно вы не выглядите,как тетка
Сообщение было удалено
это как надо про.... самые плодотворные двадцать, чтобы в сорок жизнь только началась? (кроме как при наличии серьезного форсмажора )
ну в данном конкретном случае,когда бабушке было 20 шла война,или в школе теперь не учат историю?
Сообщение было удалено
Да что все про звезд то. Такое чувство что сидят дпмы и мнят себя звездами. Тут явно не звезда пишет.
Сообщение было удалено
Почему вы везде ждете один негатив , а хотите еще от жизни чего то?
Сообщение было удалено
Да, разумеется возможно. Если у вас на голове короны принцессы нет. И, нет, разумеется, невозможна, если эта корона по прежнему на голове.
Знакомая будет рожать в 39 лет, была не замужем до этого много лет, при этом имеет уже взрослую дочку (родила вне брака по залету). 4 года назад нашла себе мужа, точнее, это он её нашел. Сейчас ждут малыша. Так что конечно можно найти счастье.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы ханжество свое. Знаете сколько баб ваш мужик окучил за эти годы, пока вы с постным лицом сидите и давите на мораль?!
Сообщение было удалено
Естественно, возможно. И в 40, и в 50, и в 60. Поменьше себя жалейте и побольше во внешность/увлечения/путешествия вкладывайте. Удачи!
Сообщение было удалено
Уходят еще как. Ради более молодой девы вообще запросто. Или хорошая жена - это такая вот терпила, готовая его штаны от выделений всех его бап отстирывать???
Сообщение было удалено
Я в эти самые плодотворные годы училась, получила 2ВО, работала, сделала карьеру, заработала некоторое количество денег, без которых считаю нормальная жизнь невозможна, крутила романы (тренировалась на "кошках"). Только в 40 созрела для семьи. Как только об этом задумалась, руководитель дружеской компании стал за мной ухаживать, через 2 месяца предложил выйти за него замуж. К тому времени мы оба были влюблены так, как в молодости не случилось.
Сообщение было удалено
))))))))))
ВСЕ разведенцы развелись из-за измен жены. НИКОГО не выгнали из-за пьянки, гулек, паразитизма, ага) Не верите? Спросите у разведенных мужиков, они все как один они подтвердят, что жена изменяла.
насмешили))))
Сообщение было удалено
за пять лет нахождения на сайте знакомств мне почти никто не написал, кроме *****, за деньги, а выбирать самому времени нет. А поотом пишут, там одни *****, дебилам то и есть время сидеть на сайте.
У нас на работе женщина вышла замуж, причем впервые, в 42 года (до этого вообще считалась старой девой). Вышла замуж по любви, мужчина очень приятный, добивался ее (она из-за своей женской неопытности шарахалась, не понимала вообще, как себя вести с мужчиной). Ну и в 43 родила ребенка. Правда кесарево, но беременность отходила легко. Так что и после 40 лет есть жизнь на земле.
Сообщение было удалено
Ева, у меня такое эмоциональное выгорание, хотя я замужем. Мне 40. Ощущение, что жизнь серая, что впереди нет радости и счастья. Состояние опустошенности и безысходности. Это кризис среднего возраста, я думаю. Но уверена, что жизнь не заканчивается, надо просто как-то "переболеть" этим. У меня сестра двоюродная вышла замуж второй раз в 41, в 43 родила, хотя её дочке от первого мужа уже 23 года было! Счастлива с мужем, он и для неё и для её матери всё делает, стоит только пожелать. Так что не будем унывать, все возможно!
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что он задохлик метр с кепкой и зарабатывает 15 тыс, и с вами потому, что все, кто моложе его забраковали)
Сообщение было удалено
А почему разошлись? У меня вот муж на 6 лет младше, отношения какие-то странноватые.
Сообщение было удалено
Вы до стольки лет дожили и не знаете что счастлив человек может быть в ЛЮБОМ возрасте?
Вы инвалид колясочник?? В нищете полной живете (БОМЖ)? Может редкостная уродина? Откуда столько пессимизма???
Моя тетушка, в 52 познакомилась с итальянцем, умахнула к нему в Тоскану (там у него свой дом, виноградники) Язык выучила, и живет как в раю, он ей ничего не дает делать, постоянно целует ручки и песни ей под гитару поет. Прям сказка
Сообщение было удалено
Вот это как раз не проблема) Это до 50 женщины хотят серьезных отношений, а мужчины необременительных. После 50 все наоборот. Если даме 50, выглядит она хорошо, характер не вредный и жилищных и материальных проблем нет, то от женихов приходится отстреливаться. Не альфонсов, обычных, со средним доходом и накануне пенсии. Очень много неприкаянных мужиков 50+ ищут где бы притулиться на старости лет . Но дамы пробывшие в браке 20-30 лет, больше туда не стремятся. Подбирают этих женихов обычно те, кто замужем никогда не был или был очень непродолжительное время, им ещё в охотку)
я думаю можно,надо просто в это верить93128
Вышла замуж третий раз в 42 года по любви)
Главное, не тяните с подбором кандидатов. Я между браками от силы 3 месяца холостячка была. А моя подруга прожила год без мужа и уже не хочет взамуж ни за какие деньги. И я вообще-то тоже поле второго брака не планировала, но если у вас есть потребность, смотрите по сторонам, обязательно сложится! Удачи вам!
Сообщение было удалено
неа, не имеют. а вот твоя жизнь профуканная тебе еще аукнется в старости, когда некому 03 будет набрать
Фу,сколько же гамна в людях
Сообщение было удалено
Вот просто золотые слова!
Нет автор, сейчас только кресло-кочалка, кошка на колени и никаких половых связей), а по те теме, моя мать в 49 вышла замуж в третий раз, у нее не стояло такого вопроса, выйду или нет, мы с сестрой тогда еще сами были обе не замужем, она грит нам, вы сидите, а я схожу в третий раз, мол раньше вас
Счастье возможно в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60. И совершенно неважно кто ты, голливудская звезда или обычная женщина. А то, что тут в пример Навку приводили, так эт вообще смешно. Если бы эта самая Навка под ником Гость написала бы на этот форум, ее бы так заплевали, что мало не показалось: мужика из семьи увела, родила ребенка вне брака, короче, змея подколодная... Я это к чему, не слушайте никого, только себя... Периоды уныния у всех бывают и в любом возрасте, вы обязательно встретите мужчину. Просто чем старше становишься, тем виднее недостатки и тем сложнее с ними мириться - вот сложность, с которой сталкиваешься, когда становишься старше, а шансов встретить человека не меньше чем у двацатилетней. У юных девочек глаза еще пока зашорены, поэтому им и проще.
Я в 44 вышла замуж в первый раз ))) Правда, я никогда одна не была, просто прям замуж, официально, мне было не надо.
Ну и тут любовь, какой не было никогда, как тут не выйти, наконец? ))) В общем, получается, что я дождалась принца )) Может, еще и ребенка родим, если получится (но тут я не загадываю, как будет, так и будет)))
Сообщение было удалено
Вам не хватает здоровой самокритики .Мужчины не женатые до 30-35 крайне редко живут с мамами И ,о ужас, из них ,как раз выходят неплохие отцы, в отличии от плодящихся в юности.Насчёт характера,ну, у женщины ,которая до 30 не была замужем аналогично характер не подарок, так что ничего страшного,что у мужчины такой же..А что у мужчины хорошего не развалится семья, а вы полоумных баб не встречали,которые развалят любую семью ?Кстати,если следовать вашей логике, от хорошей женщины не уйдёт муж.Значит разведённая плохая и разведённый плохой друг другу пара.Насчёт прицепов, вообще, посмешили, значит ваши детки -это любимые и бесценные, а у мужчины прицеп?:))
Сообщение было удалено
Автору почти 40. Скорее всего целевую аудиторию мужчин 30-35 как жена она вряд ли заинтересует. А мужчины не женатые 40-45 - это уже совсем другая выборка
У меня мама вышла замуж полтора года назад, сейчас её 48. Это уже не первый её ухажёр, я, конечно, всех их очень "любила", но этот единственный нормальный, реально.
Сообщение было удалено
точно... проведите маленький эксперимент: задайте в гугле 2 запроса (в картинках): "single woman" и "одинокая женщина" - что вроде как одно и то же.
не хороните себя в 40!!!
Автор, выходят постоянно замуж одни и те же. Слышали такое выражение. Кого в 20, потом в 30 брали, тех и в 40 возьмут. Кто в 40 лет ни разу замужем не был и не жил хотя бы в ГБ, тому очень затруднительно выйти замуж. НЕт энергетики привлекательности для мужчин, нет сексуальности. Не слушайте здешние бредни тех, кто якобы вышел в первый раз в 42 года. Это вся чушь случается с подругами подруг и троюродными племянницами. Ибо если нет сексуальности, женской манкости, то фиг тебе, может и встретится какой нищеброд ущербный, которому жить негде или жрать нечего. А такой ведь зачем нужен?
Сообщение было удалено
Первый раз вышла замуж в 35 лет, прожили 1.5 года и я ушла. Детей не было. Второй раз вышла в 39 лет, реально счастлива, познакомилась на сайте знакомств, родился сын и сейчас я в положении. Автор, не унывайте!!!
Автор, напишите дату рождения с временем и местом и посмотрим когда и где Вам мужика ждать.
Сообщение было удалено
Почему нет? Рано выходят замуж обычно самые страшненькие, так как боятся, что больше не возьмут их.
Сообщение было удалено
Да прямо, бред пишите....
Сообщение было удалено
А вот это точно! Моя тетя вдова, ей 57. Кавалеров отгоняемым всем чем можем. И неплохие мужики, я вам доложу! Сама не думала, что такие могут быть свободными. А хотят одного - заботы, внимания, вкусной еды и стабильности. Взамен готовы обеспечивать.
Сообщение было удалено
А зачем Автора оскорблять? Может, как раз до 35 и перебирала, потому что красотка и могла позволить?
Сообщение было удалено
Я разве оскорбляю автора? Я написала тому, кто утверждает, что только страшные по молодости замуж выходят. Я, например, красавишна, замуж вышла рано. Моя подруга красавишна, замуж вышла поздно. Тут уж кому как на роду написано)))
Сообщение было удалено
Что же это за красотка, если выбор был из плохих и очень плохих
?
Сообщение было удалено
Именно поэтому. Она выше уже отписалась. Мы все ей сразу и поверили. Почему она так жалобно в первом посте стонет, вот это не очень понятно. В 35 нашла, и в 40 мигом найдет, раз такая красота, нет проблем.
Сообщение было удалено
А хороших же всех страшилы разобрали ))))
Сообщение было удалено
Так это они ее в домработницы приглашают, а не в жены, если забота, вкусная еда и стабильность. А от жен еще секс и дети обычно требуются )
Сообщение было удалено
Периоды отчаянья и неверия в свои силы бывают у каждой.
Сообщение было удалено
Мужчины в 57 не так часто хотят секса и уж совсем редко хотят детей.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - домработницу ищут. А как вы еще это назовете ?
И это не случай автора. Она детей хочет и любви.
Кстати говоря, мужчины, если говорить о реальных мужчинах, п не воображаемых на вумане, и в 80 еще секса хотят. Или хоть посмотреть на красоту ))) И женятся в таких случаях на молодых, как Дибров, или даже Джигарханян или Краско. Дима вон сколько детей заделал своей молодухе в его 52. А для приготовления еды и стабильности нанял прислугу.
Сообщение было удалено
Вы не верите в любовь в этом возрасте? Забота не исключает ее, родимую. Чтобы получить ее, нужно и отдать-)
Сообщение было удалено
И в этом есть что-то от патологии-(((