Часто на форумах натыкаюсь на темы аля "как выбрать мужа", "как не ошибиться в выборе мужа". То есть как, смотрят, что у этого есть вот это, у другого есть что-то другое, и выбирают который …
в основном выходят за тех,кто позвал и не чего тут врать
Сообщение было удалено
Ахренеть))))
Если бы я выходила за всех кто звал!...))))))
404, до обмороков так бы и не надо ))) настолько сильное чувство не может сохраняться у человека, так и заболеть можно.
а в целом мое мнение, если жена с мужем прикасаются друг к другу, целуются, есть хороший секс (и не по разу в месяц), обоих устраивает, значит страсть не ушла
страсть ушла когда, как одна девушка мне говорила, что его поцеловать, что стенку, мне одинаково.
Сообщение было удалено
+100500.
Все таки много у нас с вами общего)))
Сообщение было удалено
Я только одну такую знаю, у нее вес под 100 кг в 25 лет и ухажеров сроду не было. Замуж хотела до крику. Любого мужчину. Один появился, позвал, сразу побежала. Остальные все выбирали.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело. Не бежать же с каждым мужем разводиться, через каждые три года? Лучше повстречаться года три и более, или пожить, а потом уже жениться. если уверены.
Сообщение было удалено
Вот и я за это выступаю тут)))
А выходить замуж после 2-3 месяцев знакомства= верх легкомыслия.
Сообщение было удалено
Согласна)). Уже в 19 штампик стоял бы, а муж был бы армянином....Ну это я про первого рассказываю
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
)))Хотела толстушка мужичка
Сообщение было удалено
Однако)))))
Меня тоже в 19 впервые позвали замуж. МЧ 27 лет было (эх, красаФФчеГ редкостный был)))) Но в 19 лет мне это однозначно было не надо.
А он уезжал на ПМЖ в США. Уж очень звал)))))
Сообщение было удалено
О, я так выходила и 9 лет в браке. Жизнь вокруг показывает, что количество добрачного времени на крепость отношений не влияет.
Сообщение было удалено
Армянину был 21 год, хороший мальчик, сын хозяина кафе, в котором я работала тогда). Они конечно женились на своих, но он обещал уговорить отца дать согласие на брак). Но мы не встречались, скорее он просто ухаживал красиво
Сообщение было удалено
А у меня подруга так выходила, мы с мужем ей-опомнись, куда бежишь? Развод через 11 месяцев
Сообщение было удалено
Да женятся они на любых.
Моя мама встречалась по юности с арменином. Ей 17, ему 20. Так его родители, сестра, приезжали и уговаривали маму выйти за него.
Обещали им квартиру в Питере, или в Москве, где захотят (они оба в Мед. Вузе учились на тот момент.
У парня, оба родителя были врачами (династия семейная))) Но мама очканула...
Встретила моего будущего отца, а он был таким- Пришел, увидел, победил.
Маму и уговаривать не пришлось)))))
Сообщение было удалено
Вот поэтому время - не показатель. Замуж не стоит бежать. Мои родичи тоже удивились, когда мы обменялись кольцами через месяц после знакомства. Но я человек такой, чутье срабатывает в определенные моменты и если по критериям и признакам все сходится, я действую.
Сообщение было удалено
Я верю, что вам повезло, но читала исследования - срок добрачных отношений очень сильно влияет, если встречались меньше года и разводов существенно больше, и уровень домашнего насилия выше.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Только, имхо, подобную статистику делает больше провинция. Нет?
Это значит подобрать по совместимости с вашим молодым человеком)
Сообщение было удалено
Не знаю, но в целом пришли к выводу, что меньше всего разводов и проблем у тех, кто встречались год-два до свадьбы без серьезных конфликтов, не так чтоб грызлись, разбегались сбегались, а хорошо и спокойно.
Сообщение было удалено
Боже какая же глупость! Мужская красота и женская они в корне разные. Мужик может быть красив и мужественен: статный, крупный, высокой и породистым лицом и мужественным тяжелым подбородком, и т.д. И представьте дочку такого мужчины если она в него пойдет- квадратный подбородок, широкая кость, не изящное сложение, большие руки- ноги. Жуть. То что великолепно выглядело в мужском варианте может быть слезами в женском.
Ну конечно если Вам нравятся исключительно женоподобные субтильные мальчики.... А по другому не угадаешь как гены сложатся, на кого больше будет похож ребенок и как причудливо сложатся гены.
У нас с мужем к большому сожалению распределились гены не так как бы хотелось. Сын весь в бабушку мою. Она была признанной красавицей, балериной. Сын ростом 169, хрупкий, с ресницами на пол лица, нежнейшим румянцем, чувственными пухлыми губами. Вы не представляете как он пашет в спортивном зале и как изгаляется над своей внешностью что бы выглядеть мужественно. И сколько натерпелся намеков на сексуальную ориентацию. Да нормальный он! А дочка вышла вся в папу- 182, крупная, нога 42 размер. Симпатичная, но до тонкой красоты брата далеко. Оба всегда вздыхают- поменяться бы!
Сообщение было удалено
)))
У меня муж тонкий и звонкий(астеник, жилистый, но тощий, с тонкими чертами лица), а лучшая подруга - статная и немаленькая - оба очень привлекательны внешне. Мой дедушка, когда эту подругу в первый раз увидел, все бросил и ходил за ней по дому на цыпочках - а потом полгода вздыхал - вот это красавица - настоящая - кровь с молоком). За подругой табунами м всегда ходили - пусть Ваша дочь не переживает).
я сейчас пытаюсь выбирать.
приняла решение выбирать среднего.
потому как сказочные принцы - не факт что к моему берегу. а экшеновские мужчины тяжелы в быту.
но не получается. например бывший шеф - привлекательный/любит зарабатывать деньги и вроде как умеет. четкий/простой/конкретный мужчина. я подумала что не хочу такого.
Сообщение было удалено
Мармотка, а влюблялись Вы только в "плохих" парней?
Сообщение было удалено
да.
и не то что бы в явно выраженно "плохих" а в каких то отличных от образа правильного успешного обывателя.
например последние эмоции сильные - парень - мальчишечка. задорный озорной пофигист. но это явно не тот с кем будет комфортно и "ЗАмужем"
Сообщение было удалено
я его волосы собрала в хвост на макушке (у него вихрастые кудряшки желтые разной длинны) и сказала что он человек-ананас и сфоткала в доказательство правильности моего сравнения. а он ответил что он человек-горчица)))
потом мы пошли курить.
Сообщение было удалено
Это вы пишете глупости, у вас понятие о красивом мужчине, как о неандертальце, тяжелый подбородок, широкая кость. Как будто не может быть красивым стройный мужчина нормального сложения, не битюг, и без подбородка чемоданом. Фу, терпеть не могу массивные челюсти.
Нос картошкой от папули макияжем не закрасишь, надо было маме выбирать.
Сообщение было удалено
А почему бы не выйти замуж за такого? Вы ж не ждете того, что м будет Вас обеспечивать - это раз, я знаю массу хорошо зарабатывающих м - которые гоняют на сноубордах, например, и не являются "степенными" - это два.
Сообщение было удалено
жду что будет обеспечивать.
эти которые "мри" не зарабатывают(
мри=мои
Как ни страно ,но мне кажется мужа надо выбирать по 2 признакам ..
1) чтобы ты его хотела ну и он тебя
2) чтобы был богатый и щедрый
Всеё!!!
Любовь любовью ,а жрать хочется всегда !
Сообщение было удалено
Программисты - я серьезно - степенных среди нет - они все - как дети (я с ними последние 15 лет контактирую) - а доход при этом достойный. Скейтеры, самокатчики, роллеры, скалолазы - легкие и приятные в общении - и при этом высококлассные специалисты.
Только не те, кто Windows переустанавливает, а те, кто занимается разработкой ПО - у них творческое мышление.
Сообщение было удалено
С кем заводить. У меня много подруг с кв и машинами от 28 до 34 - нет кандидатов!!!
30+ до 38 мои друзья парни встречаются на 6-10 лет моложе!!! Одни говорит молоденькие легче по жизни и тд
Сообщение было удалено
ну так и мужики имеют тех кто дал
Сообщение было удалено
Потому что вы своей дорогой не пошли. Радуйтесь, что хотя бы знаете в чем дело, и попытайтесь изменить путь, может быть еще не поздно.
Многие получают оплеуху, за оплеухой, жизнь у них не складывается, и не понимают в чем дело. Вы хотя бы знаете.
Муж должен быт богатым и щедрым. На всё остальное женщина закроет глаза))
Сообщение было удалено
99.9% мужей небогатые и женщина пусть хоть сдохнут от злости.
Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Доброго дня всем!!
Сообщение было удалено
Спасибо канеш,но хотелось бы ,чтобы не не узнала,а чтобы их ваще не было..а не узнать будет крайне сложно,если учесть ,что он у мя сейчас на прослушке стоит..блиин так завязла,что не могу от этого отказаться ((((
Сообщение было удалено
Вы тоже выбирали только из тех, кто звал.
И тут тоже важно, ктО зовет. Неимущие мужчины некоторых женщин даже позвать не посмеют.
Сообщение было удалено
Да, но такого в мужья не выбирают.
Сообщение было удалено
В 99,9% случаев на развод с 99,9% мужей подаёт женщина и ты тоже можешь сдохнуть от злости. Или зарабатывай и паши , или пшёл вон.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что вам и сказать....Неспокойная у вас жизнь, не расслабишься((. Думаете, это может повториться? Или он осознал, что так и семью потерять недолго?
Ахренеть)))) Если бы я выходила за всех кто звал!...))))))
Вы тоже выбирали только из тех, кто звал.
И тут тоже важно, ктО зовет. Неимущие мужчины некоторых женщин даже позвать не посмеют.
Вы вообще о чем???
Читайте мои комментарии. Я писала выше, что звали регулярно, да чего там, до сих пор зовут (не смотря на то, что давно замужем)))))
Расскажу про себя, первые отношения были по большой любви, люблюнемогу и все такое, оказался тиран, ничтожество, не способный к самостоятельной жизни. Хорошо до детей не дошло.
После этого я поумнела. Стала думать какой мужчина мне нужен. Ходила с этими мыслями. В итоге встретила того самого. А нужен был мне такой, чтобы с ним было хорошо во всех направлениях. Так и оказалось. Люблю его, красивый, высокий, целеустремленный, в быту ладим, домой с удовольствием прихожу.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что жизнь то как раз все эти 14 лет была оч даже спокойной,пока пару месяцев назат не поставила эту долбанную прослушку..понимаете там есть такая интересная функция ,что можно слышать 24 часа в сутки,с кем,как и где проводит время человек,главное ,чтобы тел был рядом(а мобильники наши всегда при нас)..так вот исходя из этого могу утверждать ,что он мне не изменяет..а случилось это в прошлом,это с его же слов..я слышала ,как они с друзьями говорили на эту тему..он сказал им ,что у него был секс с другими бабами ,когда он ездил в долгие камандировки(предприниматель,работа такая),ещё сказал,что завязал,что это было удовлетворение собственной потрнебности и каких то отношений на стороне не было..это его слова,думаю нет смысла врать друзьям..головой понимаю,что это в прошлом и ворошить его не стоило бы,но сам факт...отношение к нему изменилось полностью...пока растерянность, не знаю,как воспринимать..хотя он и утверждает,что любит только меня и никто кроме меня не нужен и т.д и т. п...не верю..просит не портить отношения..но я не могу,как раньше уже не будет...но повторюсь живём)..а поставила прослушку ,потому что увидела у него фотку ,обычное селфи,таких много,с бабой..на первый взгляд ничего такого,безобидная фотография...но глаза..не знаю было у него в глазах что то такое,что меня резануло впервые за 14 лет,а верен ли он мне...как оказалось ,нет((((
Я вовсе не закомплексованая баба,которая считает,что все мужики сво..но я залезла в их мужское пространство(совестно канечно,у каждого должно быть личное пространство)и поражаюсь какие же они все таки все сволоочи..все как один изменяют,имея красивейших женщин,детей..дома идиллия,любовь,а за пределами ***** дство ...реально подавляющее большинство..нуу из несколько десятков могу выделить 1-2 кто этим не промышляет..((
И когда мы собираемся компанией,только слышу от безумно любящих жен,как же им повезло в жизни встретить их любимых мужей,"самых лучших и самых ВЕРНЫХ"..а ведь знаю ,что каждый из них вытворяет,вплоть до груповух..но молча улыбаюсь,пускай живут в своём маленьком мире,где нет измен))) какие же мы бабы все таки *****..