Гость
Статьи
А что значит "выбрать …

А что значит "выбрать мужа"?

Часто на форумах натыкаюсь на темы аля "как выбрать мужа", "как не ошибиться в выборе мужа". То есть как, смотрят, что у этого есть вот это, у другого есть что-то другое, и выбирают который …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Роза

ду ры

Недобрая русская женщина

Роза, зачем вы полезли это ворошить....даже подозревая? Ведь если не было мыслей разойтись, зачем решили докопаться до правды???

Гость

Я за любовь. Особенно со стороны мужчины. Задача женщины - не дать ей угаснуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные они какие-то у вас.
Как можно такое говорить замужней женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение, во-первых любить самой тоже очень важно, во-вторых если мужская любовь угаснет, ничего вы не сделаете, это зависит только от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем подыхать от злости, когда можно вообще не выбирать никого?

А если все-таки за него выйдешь несмотря на то, что он небогатый, то злость на него всегда в какой-то мере будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж нет! Никогда меня не интересовали богатые мужчины, они избалованы и жестоки. Достаток - больше не надо, а в идеале, чтоб мы зарабатывали на равных.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вы такая наивная, да они только выделываются большинство. Ну откуда на каждого возьмется по две женщины, это нонсенс, тем более в возрасте до 30 лет женщин МЕНЬШЕ чем мужчин, статистика. И на кого посмотрит девушка 25 лет, на женатого с детьми, или на свободного? Я уже не говорю, что половина мужиков за 40 обросли жирами и не могут ничего.
Делите их треп на сто.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Нуу не знаю..я так не могу,подозревая..не люблю,когда меня обманывают,мне надо знать наверняка,по мне так проще..а расходится невижу смысла..если откинуть эмоции и трезво смотреть на вещи у меня хороший брак,он чел ответственный,заботливый,не жадный,обеспеченный опять таки,внимательный ,без вредных привычек(не курит,не пьёт,не бьёт))),не оскарбляет,не унижает,хата своя есть,детей обожает,заботится о них,меня оберегает))),но ОООочень ревнивый(((..да и вообще у нас уже четверо сыновей( для него это достяга))))..куда нам разводится,мы уже зависим друг от друга...в душе пока бардак,но не показываю это..он меня видит с высоко поднятой головой,довольной ,непонятно с чего бы это счастливой,красявой))..секса ему надо???по ночам ооочень бурный,а днём игнор))), и знаете действует,бесится от моего такого поведения..))добивается меня снова))и мне это нравится..нельзя с ними наизнанку..как только они видят,что душой и телом "вся твоя ",это превращается в обыденность..короче играю пока,надоест прекращу ..и буду как раньше просто жить..наверно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ..это не я наивная,а скорее вы..если мужчины состоятельные ,думаю вопрос решим...и я могу отделить обычный трём от реальных вещей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и проституцию никто не отменил..я не говорила ,что каждый при любовнице..

Гость

Как говорит Жириновский все друг с другом давно уже переспали...найти сексуального партнёра думаю не составит труда даже самому бедному челу,всегда найдётся какой-то Вася пупкин или зойка с соседнего двора..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только мужчина очень состоятельный. А обычному Васе пупкину ничо не светит.

Гость

Выбрать мужа можно только из тех, кто этмм мужем стать хочет.
Нравится, например, Вася. Заботливый, зарабатывает хорошо, но уходит в запои. И вы понимаете, что его пьянки перечеркивают все его положительные качества, и вы не готовы посвятить свою жизнь оставшуюся алику и жить от запоя до запоя. Значит вам он не подходит. Вычеркиваем.
Или, например, Коля. Всем хорош, но секс никакой или требует постоянных извратов. И вы понимаете, что такое вам тоже не нужно. Так как это не на раз-два, а на всю жизнь. Вычеркиваем.
Появляется Ваня. Зарабатывает, не глупый, не алик, не извращенец, но приезжий, квартиры нет, и с нынешними ценами заработает еще очень не скоро. Вы думаете, хммм, но у меня-то квартира есть, от бабушки досталась, в ней и будем жить. А как человек он - хороший. Соглашаетесь на его предложение и выходите замуж за него.
Вот так выбирают мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого бы выбрали:
1.Иван, 37 лет, всем хорош, во всем идеален, кроме заработка, мало зарабатывает, но семейный и детей хочет.
2.Алексей, 48 лет, всем хорош и зарабатывает отлично,семейный и детей хочет, но ему 48!
Девушке 32.

Гость

Не знаю у кого как,но я своего выбрала и именно выбрала-сердцем,душой,мозгами и телом из всех,кого знала и не знала. Просто жила,занималась своими делами,не было дела до мужчин,они были,но только нравились и знали об этом..а потом увиделись со своим и все,по сей день мне нужен он и только он.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ой, напридумывали уже. И групповухи и проч.
И все из-за того, что своего оленя однажды уличили. Да, все прямо изменяют.
Во-первых, не все изменяют. Во-вторых, мужчины имеют тенденцию выдавать желаемое за действительное и приукрашать свои секс-завоевания.
В-третьих, если ваш муж "бизнесьмен"-российский, то не удивительно и его окружение. Чаще всего малообразованные, но нахрапистые пацанчики с района представляют "бизнес элиту" мелкого и среднего бизнеса в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определенно надо искать третьего Колю. Или приглядеться к Ивану, настолько ли он мало зарабатывает и есть ли перспективы у него... или пассивное богатство - квартира его и возможные, которые могут ему достаться в наследство, земельные участки, прекрасное образование, которым он может поделиться с будущеми детьми.
Алексей - явно не вариант. Как-то припозднился дядя в 48 лет детей клепать начать. А растить их кто будет? Если, он, конечно, миллионщик, и оставит после себя дома-параходы и проч., то вариант, а если квартирку только, которую придется еще и делить с его родственниками, то это не вариант точно.
Его вариант - женщина 40+ с уже готовым ребенком или детьми.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вашей первой частью. Далеко не все изменяют. А со второй частью-нет, но я исхожу из своего круга-у нас практически все друзья и знакомые тоже бизнесом занимаются-нет никаких "пацанчиков" с района....

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму легче вам стало от правды или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иван получает реально мало (не больше 50 тыс в мес), Алексей ищет строго женщину до 38 лет, чтобы родить могла, хочет семью и ребенка, готов лично на жену тратить 200 тыс в мес как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно Алексея.

Гость

479, хммм. Не так уж мало зарабатывает Иван. Да, маловато и простовато, но ведь он хороший человек и с ним комфортно. Поверьте, это намного ценнее прижаться на диване к приятному, родному человеку, чем, скажем, вечно быть на стреме, что дедушке не понравится ваше поведение и вы полетите со своим узелком голой попой на асфальт.
200000 это прекрасно, но пока это только слова. Но во-первых, хотелось бы чего-то реального. Например, квартиры хорошей, записанной на ваше имя. Потому как деньги они имеют тенденцию кончаться. Во-вторых, надо четко знать те условия, на которых, вас приглашают замуж. Знать все ньюансы. Опять таки, может это содержание в 200 тысяч предполагает еще кучу обязательств малоприятных, кроме рождения ребенка. Опять таки - терпеть запои, запоры, загоны и проч. немолодого избалованного старца. В-третьих, с Иваном все таки есть шанс дожить до внуков и завести больше одного ребенка, не смотря на его "бедность". А с Алексеем придется ограничится одним, особенно, если он таки кроме 200 тысяч вам больше ничего не предложит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будешь с Иваном жить в нищете.

Плодить нищету? С зарплатой 50 тысяч и одного не прокормить, куда ещё второго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ценнее, поверьте, я лично ушла от такого просто хорошего человека, достала бедность

Гость

482, да почему в нищите? Не так уж и мало 50 тысяч. Если сами хотите на попе ровно сидеть всю жизнь, то да, не хватит. Возможно у Ивана еще есть перспективы в работе или возможность подработки.
Просто Алексей - это тоже очень сомнительный вариант, если рассматривать его в долгосрочной перспективе. Надо думать не только о "сейчас", но и о "потом". Что будет с этим Алексеем через 15 лет скажем, а ведь ребенку на тот момент будет лет 13-14, не больше. Я уже не говорю о том, что сомнительно даже теперешнее счастье 32летней девы рядом с 48летним, удовольствие ниже среднего, скажем прямо.
Поэтому и говорю, готовы за деньги отдаться, так просите квартиры-участки. Что эти 200 тысяч? Сейчас есть, завтра не будет.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Честно..? нет

Ассттват
Гость

Сообщение было удалено

Одобрям ваше высказывание и позор мужикам, не способным обеспечить свою любимую жену. Многие мужики не оборзели, тупо совесть потеряли.
Но замуж нужно "выбегать" за своего "мужа", а не за "чужого"..-иначе с "чужим" мужем женщина никогда не сможет стать и быть счастливой, ибо "чужой" муж -это ворованный муж, который по судьбе уже принадлежит другой женщине.
Свой муж обретается по ритуалу "Обретение мужа суженного", который провести очень легко, но вы на 199% получаете своего мужчину, единственного и неповторимого для своей женщины. Зачем же самой искать "чужого", если можно легко получить именно своего?
Если бы все женщины выходили замуж по указанному мной ритуалу, то все были бы счастливые, а сейчас мы видим кругом несчастных женщин потому, ч то всё решают делать сами, но знаний для этого не имеют.
Я помог двум женщинам провести этот ритуал и уже больше 6 лет прошло, они нарожали детей и живут с мужем своим как в первый месяц своей с ним встречи!

Ассттват

Замуж нужно "выбегать" за своего "мужа", а не за "чужого"..-иначе с "чужим" мужем женщина никогда не сможет стать и быть счастливой, ибо "чужой" муж -это ворованный муж, который по судьбе уже принадлежит другой женщине.
Свой муж обретается по ритуалу "Обретение мужа суженного", который провести очень легко, но вы на 199% получаете своего мужчину, единственного и неповторимого для своей женщины. Зачем же самой искать "чужого", если можно легко получить именно своего?
Если бы все женщины выходили замуж по указанному мной ритуалу, то все были бы счастливые, а сейчас мы видим кругом несчастных женщин потому, ч то всё решают делать сами, но знаний для этого не имеют.
Я помог двум женщинам провести этот ритуал и уже больше 6 лет прошло, они нарожали детей и живут с мужем своим как в первый месяц своей с ним встречи!

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что нет. Зачем тогда было воду мутить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-й, я и сама зарабатываю

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать и о том, что будет с Иваном через 15 лет. Может он так и останется мало зарабатывающим, а может вообще крякнет, а Алешка будет жить-поживать и добра наживать....Сочинять можно долго тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, вот прям вы по интернету отличите, глаз-алмаз.
Наврут с три короба. Мой знакомый тоже врет, что у него жена-фотомодель, а на самом деле толстая тетя на 11 лет старше его, врет, что у него тучи любовниц, а на деле кому он на Х нужен толстый некрасивый без хорошего заработка, живет в квартире жены. Чуть что его выпнут под зад, он за жену ой как держится, но надо же ему похорохориться. И главное все верят, народ наивный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, Алексея. А что, есть какие-то сомнения?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт напридумывали,ваше право не верить..олень..?хмм соглашусь,олень..не изменяют..?да ради бога...насчёт мужских там тенденций не спорю ,любят похвастаться..но зачем плести такие байки весьма серьезному гражданину у которого есть любимая жена??чем он лучше того же изменшика??я говорю о конкретных людях,в измене ,которых уверена..не тяните одеяло на себя..а уверена,потому что периодически засвечиваются те же любовницы( у кого они есть,а ведь бывает ,что просто баб снимают в баню например)..но повторюсь 1-2 чела в нашей компании верны,а изменяют именно те ,от которых лично я меньше всего ожидала этого..из этого вывод (для себя,не навязываю никому)подавляющее большинство мужчин,если есть такая возможность не проч перепихнуться на стороне..а вот по поводу пацанчиков я бы с вами поспорила,это вы зря..поверьте это весьма и весьма серьёзные люди..да и почему пацанчик с района,который промышляет средним бизнесом и при этом хорошо зарабатывает,достоен меньше уважения,нежели грамотей с высшим образованием,который нех.ра не добился и зарабатывает копейки??

Гость
Ассттват

Сообщение было удалено

Никакой "судьбы" не существует. Это выдумки для ло хов.

Извините, что порчу вам ваш бизнес.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, а какая вам разница, чем ваш муж занимается в свободное время, если он выполняет все свои обязанности по отношению к вам, и вы довольны качеством исполнения?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Командировки - вообще не в счет.

Как только человек приезжает домой, всё случившееся забывается и лежит в другом городе.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда..не буду спорить,за всех отвечать не могу..

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Два ..наверно вы правы..и все же обидно как(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорить ЧТО, простите?????

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Интересный вопрос..мне важно ,чтобы любили только меня..измена это всегда сравнение,поиск лучшего,а разве любящий будет искать лучшего..?от этого и мучаюсь...и в то же время знаю ,что любит..вот и противоречие у меня в голове..ахинею несу

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Конечно, будет. А как же? Как бы человек ни любил, он всегда хочет большего и ищет лучшего. По себе знаю. Здесь женщины ничем от мужчин не отличаются. Различие лишь в образе жизни, вернее, работы.
У меня муж хотел того же что и вы. Но он каждый день приходил в один и тот же офис, а я ездила в командировки, встречала разных людей, разумеется, выше рангом и крупнее калибром... тут как ни старайся, себя не обманешь.

И у вашего мужа точно так же: в командировках встерчаются и красивее, и умнее вас, а то что он не всегда может себе это позволить - другой вопрос. И то, что мы не всегда делаем то, что хотим, не желая обижать своих супругов - тоже отдельный разговор. Но сравнения и поиск лучшего будет всегда. В этом можете не сомневаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно звать замуж женщину, зная, что у нее уже есть муж?
(Если она не подает для этого никакого повода)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Для начала ответьте себе на два вопроса:

1. Что вы с этого эксклюзива конкретно имеете (по сравнению с тем, что имеете сейчас)?
2. Какое любовь имеет отношение к командировочным приключениям?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Хмм..в печаль вгоняете...и как,живёте до сих пор??

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том, что вы судите по себе. Это типично для людей с узким кругом общения. Всё, как у моего БМ: вот есть жена, семья, дружный колелктив на любимой работе и больше ничего и никого не надо.

Раз уж так случилось, предлагаю вам изменить свой образ жизни и больше общаться с разными мужчинами.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Первый -не поняла...второй -никакое..))но надо же че нибудь себе накручивать...(

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Если бы он был разумен, то так бы до сих пор и жили.
Ему было ясно сказано, что он тоже может встречаться с красивыми бабами, я только за.
Но к сожалению получилось, как всегда: в верности заинтересован обычно тот, кто менее востребован. Поскольку дело было не в России, то местные красивые бабы не поспешили с ним спать.