Гость
Статьи
А что значит "выбрать …

А что значит "выбрать мужа"?

Часто на форумах натыкаюсь на темы аля "как выбрать мужа", "как не ошибиться в выборе мужа". То есть как, смотрят, что у этого есть вот это, у другого есть что-то другое, и выбирают который …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! И я такая была в 20 лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

З тысяци километров у меня отношений не было. Но.. помоему прикольно- переписки, ездить к друг- другу в отпуск, найти работу в одном месте, пожить вместе. Это как кто-то ест и главное насытится, а для меня главное вкус. Жизнь и так скоротечна, хочется наслаждаться моментами, а не гнать лошадей- вот съедемся и будет счастье, вот выйду замуж и будет счастье. Вот этого счастья-здесь и сейчас пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и секс в браке будет на 5-6 баллов.из 10 возможных. Половинное счастье.

ника
Eva Eva

Сообщение было удалено

и что в этом кошмарного? моя бабушка искала мужа для неё главным была красота, больше она ничего не требовала - счастливо прожила жизнь, вторая бабушка также целенаправленно выходила за карьериста, а вот мама моя и ещё сёстры выходили по любви, любовь прошла и что теперь делать?
для меня так надо чётко знать чего ты хочешь, а не ждать чего то неопределенного

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я Весиха, меня болтает из стороны в сторону, решения принимаю долго и обдуманно, "определиться" за 3-6 мес не моя история)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и секс в браке будет на 5-6 баллов.из 10 возможных. Половинное счастье.

Гость
ника

Сообщение было удалено

В том -то и дело, что мама и сестры выходили замуж не по любви.
А по влюбленности.
Любовь, она вечна, она не может пройти.
Это вообще не каждому дается в жизни (любовь) И не всегда счастье приносит (если к примеру она безответна оказывается) Однолюбы вообще редкое явление в природе.

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Буду спорить - не бывает. Знаю много красивых и умных и богатых барышень ни за кем толпы из женихов! ( а не просто хахалей) не вьются. И выбирать особо не из кого. Браки как правило следствие длительных или не очень отношений. А так, что бы "ой выберу из этого десятка себе мужа" так не бывает. Не надо пытать иллюзии.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да, постель значит много. 5-6 баллов маловато все таки

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

АбалЬдеть!!! Я то думаю, чеж мы так схожи то с вами))))
И я весы)) Точно, по сто раз все взвешиваю, обдумываю, просчитываю...

ника
Гость

Сообщение было удалено

а как отличить? они уверенны что выходили по любви, а для меня любовь это что то неопределенное

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

А причем здесь страсть до пенсии? Любят же люди крайности. Изначально выходя замуж страсть должна быть, а у кого и когда она угаснет - у всех по-разному. Холодные отношения с редким вымученным сексом скучны, даже если в них есть уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правда ниразу не весы, но туда же. Во первых не люблю ничего менять, во вторых.. Ну вот вышла ты замуж, даже за хорошего.. А дальше что? Вот прошли твои чувства через пол года, а дальеш что? Вот когда уверенна что с человеком тебе несмотря ни на что комфортно. Тогда о браке можно подумать. И не в ближайшие три года. (Это я на тему, что любовь живет три года). Иначе если все пройдет что делать? То-то и оно..

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

А вы знаете все население мира, чтобы такое утверждать? Я знаю как мимнимум несколько таких примеров. Да и сама так же выбирала того ,кто мне больше всего подоходил )

Гость
ника

Сообщение было удалено

Любовь как раз вполне определенное чувство (на мой взгляд) Это то, что не проходит никогда, не отпускает. За свою жизнь дважды встречала однолюбов.
Меня Бог миловал к счастью.
Вот Дружба у меня есть (самая настоящая)

Eva Eva
ника

Сообщение было удалено

Кошмарного да ничего. Просто у ваших бабушек своя жизнь, а у остальных своя. И вообще нет смысла сравнивать ваших бабушек и нынешних молодых людей, разные поколения - разные идеалы. А определенность в вашем смысле - это некоторые ярлыки и рамки в которые вы хотите впихнуть на начальном этапе вашего молодого человека.

ника
Гость

Сообщение было удалено

я приземленный человек для меня определённое только то что можно подтвердить, но нет пока ни приборов ни анализов чтобы подтвердить сам факт наличия любви, или отличить ещё от влюбленности

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

В том то и беда, что судите по своим примерам и по себе, и тут же заявляете про весь мир. Это у вас так бывает потому, что вы так живете и это ваше правило, и мир перед вами предстаем уже в искаженном виде.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

)))А муж у вас не Овен случаем? Моего частенько бесит, когда я зависаю над прилавком с мороженым)

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да я то согласна. Я к тому, что страсть с одним партнером 20 лет-сказка и байка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной постели для счастья мало, важны и другие факторы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая всегда и с возрастом это усугубилось еще

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Важно все в комплексе....

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

А вам это не мешает по жизни? То, что вы правду-матку в глазе режете?

ника
Eva Eva

Сообщение было удалено

вот я хочу красивого, если он на начальном этапе не красив есть вероятность что в дальнейшем это изменится?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

нет, наоборот легче, чем другим женщинам, в иллюзиях не живу

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут женские иллюзии. Я про отношение к людям вообще.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Смотря что вы считаете страстью. Частый секс? Пару у которой секс почти каждый день был в 60 лет я знаю, они 40 лет прожили вместе, постоянно в любви друг другу признавались. Женщина мне рассказывала, когда у них три дня секса не было, она очень сильно переживала, у них обычно такого не бывает. Повторяю, в 60 лет! После 40 лет совместной жизни. Может 10% таких семей, может 0,1% но они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, постель очень важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иллюзии, и правда матка в глаза- это разные вещи)))))))

Гость

Гость

Одной постели для счастья мало, важны и другие факторы

Совершенно верно!!!!!

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

У меня Дева)))
Это еще веселее)))

Роза
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Нет не была и вас не понимаю...а вы не боитесь ,что это к вам бумерангом вернётся,только потом вы будете в роли одной из двух..я канечно не осуждаю,не имею права,но 5-6 лет пудрить мозги двум хорошим мужикам,это не мало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла.
Если любовь прошла- это не любовь и была.
Это влюбленность.
Она и должна пройти (в большинстве случаев)
А жить без этого или нет, вам решать.

Eva Eva
ника

Сообщение было удалено

Ваше право хотеть. И ваше право устанавливать такие требования. Вопрос что дальше? Ведь заранее всех критериев не предугадать. Выдумаете с 10 самых важных на ваше усмотрение, найдется такой человек соответствующий, а потом бац! а он маньяк, или голубой, или у него скрытая шиза или мама с головой не дружит, или кредит, или 5 детей от разных женщин по разным уголкам планеты. Тогда как быть?

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я писала о себе. В первый год-каждый день и просто до беспамятства, сейчас-2-3 раза в неделю-ВСЕГДА сумасшедший и качественный секс. Можно про нас сказать, что страсть прошла?

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ой!)) точно веселее!

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю, что вы считаете страстью, и как отслеживаете, что она ушла?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

У мая тоже Дева...))

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

К чему вы ведете? Невозможно выбирать мужа что ли?
По нашим временам мужчина с 5-ю детьми практически нонсенс, а мама бол**ная на голову почти у каждого)))

Недобрая русская женщина
Роза

Сообщение было удалено

Роза, у меня даже в контакте в любимых цитатах висит всего одна: ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО ПЛАТИТЬ). Но я не боюсь, будь что будет.

ника
Eva Eva

Сообщение было удалено

я не влюбчивая не устроит брошу, жизнь одна и в ней и так слишком много неприятного чтобы состоять в неприятных отношениях.
а вы как поступите, потерпите или любовь все преодолеет?

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Писала про своих подруг-у них вообще секс исчез из жизни. Вот у них ушла. У нас -нет.

Роза
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Ну удачи тогда...кто его знает,может прокатит))))

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

И что невозможного, если в отношениях сохраняется секс через 20 лет?
Это реально. Вы писали, что это сказки.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про страсть. А секс-реален, тут ничего невозможного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно я отвечу (от себя)

Когда познакомилась с будущим мужем (а познакомились мы на СЗ) Сначала влюбилась в его голос ( когда созвонились впервые, слушала и мурашки по коже) может по тому, что долго не было секса до этого (4,5 года)
Потом встретились, он еще и более чем в моем вкусе оказался, высокий, мужественный, умница, с прекрасным чувством юмора. Галантный.
Зима была. На втором свидании, поехали к нему домой (просто пригласил, я ЕСТЕСТВЕННО согласилась) Дома, он снял джемпер, остался в джинсах и черной майке, фигура ТАКАЯ!!!!! И пошел готовить на кухню (готовил форель в фольге) Меня просто трясло, не поверите, трясло от страсти и желания. Шикарный мужик с фигурой Аполлона, готовит на кухне.... ЧТО может быть сексуальнее?))) Поужинали, я ушла в гостиную. Встала у окна, по логике, он должен был подойти и обнять меня сзади. И он это сделал, а я УПАЛА В ОБМОРОК!!! Вот честно, он меня еле успел поймать. Испугался... И это длилось год (до нашего с ним сожительства) встречались мы пару раз в неделю(он очень занят был) Но каждый раз когда ехала на свиданку меня так трясло, просто легион бабочек порхал в животе, даже подташнивало)))
Вот, что я называю страстью.
Естественно такого давно между нами нет. Секс 2-3 раза в неделю, но как я писала на предыдущей странице, качественный (с множественными оргазмами))) Я не стала менее чувственной и темпераментной. Я всегда была темпераментной. Но такой дикой страсти уже нет.

Недобрая русская женщина
Роза

Сообщение было удалено

Спасибо. вам тоже удачи-чтобы больше вы ничего не узнали об изменах мужа.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Один в один наша интимная история)). Возбуждение только от воспоминаний о встречах, прикосновения, поцелуй, объятие....Такое невозможно сохранять годами. И секс у нас чудесный-другие мужики для меня давно не существуют, но вот то состояние-как его можно продлить на десятки лет?? Нет, это невозможно!