Гость
Статьи
А что значит "выбрать …

А что значит "выбрать мужа"?

Часто на форумах натыкаюсь на темы аля "как выбрать мужа", "как не ошибиться в выборе мужа". То есть как, смотрят, что у этого есть вот это, у другого есть что-то другое, и выбирают который …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она его.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее я его мурыжила...Я ушла к нему от другого мужчины

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Кто-то уже в 18 каждого на роль мужа примеряет, кто-то и в 35 знакомится не рассматривая каждого мужчину на роль супруга

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

))) А щас меня опять гадалкой назовут (или пророчицей)))))

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Угадали)

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

всех по разному, считаю если мужчину хочешь на 10 баллов - наоборот замуж за него не стоит идти, мозг в отключке

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

ушли к нему от другого и 10 лет не выходили замуж?

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Точно!)) У наших женщин в голове не укладывается, что может по другому быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АнтиКассандра

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

О таких критериях, по которым я выбираю себе окружение. И из мужчин тоже. Любоюй мужчина для меня в первую очередь собеседник и друг. И если с ним не интересно - он не входит в круг моих знакомых в принципе. Неужели не понятно ? это не значит, что каждого надо рассматривать как супруга, а то, что надо тщательно выбирать людей, что тебя окружают. Вот и все.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

укладывается, но 10 лет не жениться в сознательном возрасте (после 20 лет), а просто встречаться/жить в ГБ - реально странно

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Каких 10 лет? 5-6 лет, что мы с ним встречались-я жила с другим мужчиной.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

вот это да, так вы изменщица)

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

О, ветреная какая

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я считала по другому и не ошиблась

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

тут как повезет

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного.
Я к примеру год встречалась с мужчиной, 6 лет сожительствовала, и 9й год в браке живу. И с дикой страсти начинались отношения. (в обморок как-то упала, в его руках))))) Но, параллельно еще нескольких мужчин рассматривала как кандидатов в мужья.
А выбрала его. Т.к оказался и самым умным, и самым надежным, и самым щедрым и.т.д.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего странного

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не понимаю, у меня все быстро происходит, человека видно за 3-6 месяцев вполне, встречания месяцами, как и проживание в ГБ годами - это что-то ненормальное

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя правда. А для меня дикость рассматривать всех с шаблоном мужа не зависимо от возраста хоть в 18 хоть в 40. С мужчинами невозможно построить никаких отношений даже рабочих или дружеских, не говоря уж о романтических с позиции критериев. Это тупо, глупо и мужчинами презираемо. А отношения с презрением - провальная дорога, в первую очередь для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в ГБ, а в сожительстве.
И что в этом странного? Моя сестрям к примеру 24й год сожительсвует, уже двое дочерей родили в сожительстве, и не стремятся ставить штамп.

Недобрая русская женщина

Я не торопилась ставить штамп, потому что реально серьезно отношусь к браку....Хотя от меня наверное это странно слышать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неуважение к женщине как минимум

Роза
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

И это для вас естественно???

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

3-6 месяцев? Вы издеваетесь? За этот срок ничего не увидишь

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Вот и я.
Предпочитаю не торопиться.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

вам нравится подвешенное состояние? я просто люблю определенность или мы вместе, тогда ничего не мешает пожениться или мы врозь

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Да это и так понятно. Автор задается вопросом изначальных критериев для поиска мужа, а не критериев фильтра окружения. То есть сначала она придумывает критерии, а уже потом подбирает под них мужчину.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

я все видела, больше ничего нового не узнаю, мои родители тоже поженились спустя 3 мес знакомства, вместе почти 40 лет счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что он ее уважает я знаю.
Знает весь их круг родных и близких, он боготворит ее и дочерей.
Вот просто не нужен людям штамп.
Они считают, что это ничего не изменит в их отношениях, абсолютно.

Недобрая русская женщина
Роза

Сообщение было удалено

Нет, но по другому у меня не получалось. Попробуйте ка сделать выбор между двумя реально хорошими мужиками, которые вас любят. Если вы не были в такой ситуации, то вам меня не понять.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Жесть, ну вы прям с меня пишите биографию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы вам сказать, не всем хочется замуж, я например всегда от отношений именно удовольствие получала. И так хорошо-встречаться. Зачем женится вот прям сейчас в ближайшие пару месяцев? Да и оже очень серьезно к браку отношусь. Ну что человек хороший-можно увидеть и быстро. А вот отношения временем проверяются. (и своё тоже).
Во избежание предсказателей- замужем я. И муж именно хотел женится и счастлив в браке.

Гость

Че, прям так и ВЫБИРАЮТ? Есть десять, к примеру мужчин на выбор и все они жаждут жениться на такой невесте, а ей остается оценить их достоинства, и пальцем ткнуть, мол, этого выбираю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и так, ой как бывает (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Для большиснтва мат, оскорбления, в браке и ор от супруга-норма. А сожительства- неуважение. Парадокс.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит подвешенное? Если у вас не стоит заветный штамп, то вам это мешает счастливо жить что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже никогда не хотелось замуж как ни странно, у нас и детей-то нет до сих пор, но вот в итоге все быстро происходило, встречания месяцами - странно это, а если люди живут за тысячи км друг от друга - тогда как это происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю оров, матов и оскорблений на жену, такой мужчина для меня - конченый человек, на уровне убийцы

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Для меня идти замуж через 3 мес ненормально. Вашим родителям повезло, я так не рисковала

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

)))))Вот кому то все, а кому то ничего, да?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

При чем тут мешает? Просто люблю определенность во всем, всегда говорю все в лоб, не хожу вокруг да около, не играю, правдива и честна и жду того же от мужчины

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Ближе их трудно найти людей, реально 2 половинки

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то здравый взгляд на вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бывает ). Пальцем, конечно, не тыкают, но выбор среди кандидатов происходит.