Гость
Статьи
А что значит "выбрать …

А что значит "выбрать мужа"?

Часто на форумах натыкаюсь на темы аля "как выбрать мужа", "как не ошибиться в выборе мужа". То есть как, смотрят, что у этого есть вот это, у другого есть что-то другое, и выбирают который …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

по глазам видно, все кто с колясками бегает глаза тоскливые, у разведенок свой взгляд озабоченный на мужиков голодный, кто не замужем или вышла неудачно глаза в пол тупят, особо наблюдательности не надо

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Любимка мой)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

В окружении было очень много мужчин..выбор был большой ,но сделать его не дали..некрасиво наверно так говорить,но я считалась оч красивой и эффектной девушкой..от парней отбоя не было..так вот есть на Кавказе такой обычай невест красть,мой сшустрил и украл так сказать..первый раз толком я его увидела будучи уже его женой..у меня вынужденный брак ,так сложились обстаятельства..но со временем я его реально полюбила...я знаю о чем говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, как можно любить выраженно некрасивого, да еще целоваться с ним, буэээ...

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

а мне жалко женщин, которые замужем за типО красивыми кАбелями, которые их унижают и по бабам бегают. А еще жаль тех замужних, у которых красивые мужья их бьют и денег не дают.

Моя подруга очень завидует, что мой муж меня любит и пылинки сдувает. Ее муж, который "выхаживал" ее до свадьбы, после свадьбы начал деньги жилить от нее и бить ее.

Автор

мда, у всех вкусы разные. мне вот Бенедикт Квмбербэтч нравится, и что? он ни разу не красавец, зато горячий 6_6

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Я в 17-18 с таким встречалась, у нас было все, кроме секса (петтинг был, поцелуи и пр). Он реально целыми днями в зеркало смотрелся, вечно то волосы укладывал, то еще что, любовался собой. Потом как-то пришла к нему внезапно и там была другая девушка средней паршивости кстати, не в постели, нет, просто так, но и так было все ясно, хотя он отрицал конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - то бишь любви нет - чисто похоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас нет действительно красивого мужа ). Зелен виноград, как говорится ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не любили никогда, а муж подбирали по "цвету волос или мебели". Анекдот помните? Приходит женщина в брачное аг-во - ее спрашивают "какого бы мужа хотели?". Она "Мне бы рыжего - у меня мебель красного цвета".

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Город 450 тыс. И кандидаты есть, и начальница в Сбербанке, и кардиолог в московской больнице, и владелица салона Красоты). Так что мимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С красивым у меня был плохой опыт в 17-18 лет, спасибо, наелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

она не способна любить - она подбирает мужика "шоб красивый был", а не чтобы "я любила и он меня любил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 162, такого добра в мужья точно не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какие глупости)) некрасивые только и гуляют, чтоб самооценку себе поднять, а их жены думают, что некрасивых мужей выбрали и теперь могут быть спокойны))
Красивому мужчине не надо никому ничего доказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ). Еще часто выбирают страшил по принципу "зато гулять не будет" ). Ага, счаззз ). Страшилки как раз и шастают по любовницам из-за комплексов, типо я еще "огого" ). А красивому же мужчине ничего доказывать не надо ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? В чем я не права? Я и говорю - любвью тут и не пахнет. С любимым не только сексом приятно заниматься, но и просто поговорить и помолчать и просто телек посмотреть. И пожаловаться ему и поплакаться и рассказать ему радостную весть, чтобы вместе порадоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше под собачку одного цвета, главное не замуж,а чтоб все завидоавали

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, таких мне тоже жалко

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Я родом из такого же города кстати, областной центр, тоже примерно 450 тыс населения, потом к мужу переехала. Но все мы учились в элитной школе, вы наверное в простой? Ну у нас реально в классе все девочки были порядочные и занятые учебой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в моих сексуальных фантазиях занимает первое место

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Моему некогда волосы укладывать и любоваться...Работы много

Гость
Лиля брикс

Сообщение было удалено

Образование среднее(высшее)..я из весьма обеспеченной семьи,загородный дом ,квартира прилагается..не думаю о втором браке,потому что это невозможно,по мусульманским канонам это лишает меня права на детей..не работаю,потому что муж не разрешает,если бросит не пропаду..по крайней мере фин проблем не будет..а так будем надеяться на лучшее..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ж вам говорю, все красивые мужики изменяют, я с таким до мужа встречалась, в нашей компании (несколько семей, нам всем 35-40 примерно) изменщик - 1 мужик, кстати самый красивый, и все знают, что он изменяет, он и не скрывает особо, а бахвалится наоборот.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

это вы так думаете или тешите себя иллюзиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно по одному всех судить?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Дело в том,что все остальные претенденты и вообще все, с кем умения были отношения всегда были красавцами. Мои подруги были в шоке, что я вышла замуж за несимпатичного. Но я прекрасно понимала уже тогда - в муже красота, пожалуй, самое последнее необходимое качество. :-)

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Тот был предприниматель, свое дело, сеть магазинчиков, он особо не утруждался вообще, мы проводили по несколько часов в день вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"говнистость" мужчины от внешности не зависит ). У.роды внешне могут оказаться и у.родами моральными ). И наоборот.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Так она может любить красивого и он ее тоже может любить....Сложилась пара!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы например по скольким судите?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Объясните что такое любовь и как она по вашему возникает, мне кажется что мы все выбираем по своим критериям, запомнилась фраза из одного сериала "когда видишь нового человека можно подумать вау какая фигура/лицо, а не какая прекрасная душа"
вы влюбляетесь с первого взгляда в любого кто на глаза попадется, или чтобы симпатия возникла внешность человека не должна вызывать отторжения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мусульманка.У вас своя атмосфера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"в нашей компании" ... дааааа, вот это я понимаю репрезентативная выборка )).

Пойду скажу своему красавцу мужу, что ему надо срочно пойти мне поизменять, а то не попадает в статистику, непорядок )).

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да, в простой. А с чего вы взяли, что "мои" девочки не порядочные и не занятые учебой были? Я описала, кем они стали.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А что можно любить только сирых и убогих? обычно рисуют себе в уме критерии, и только с такими и общаются, кто то да понравится

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне думать или тешить, мы работаем вместе , у нас свое дело

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Потому и замуж за страшного побежали?

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да, как?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

партнеры значит, как начнете делить у вас глаза по другому раскроются

волшебница изумрудного города

вот вы говорите страшненькие в молодости быстро выходят..а если и в молодости кавалеров нет то это полный аут значит их и дальше не будет.??.значит есть еще люди и у них все еще хуже чем у страшил((

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

А когда начнем?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

как поймете что пора

Гость

И потом, с годами, девочки, мой несимпатичный муж даже выгодно стал отличаться от былых красавцев, облысевших и раздобревших. Недаром, выбирая, я обратила внимание на то, что он здоров и любит спорт. Он и меня всю жизнь тормошит. :-)

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Зачем нам что то делить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

горячий ***

Вера-Ника
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете как моя свекровь, при этом ее семья, безусловно, самые красивые, а на улице больше страшилы. Сколько мы с ней копий сломали на эту тему?! И знаете, 4-я ее дочь вышла самой некрасивой в семье, зато она одна стоит всех этих фамильных "красавцев" в 7 поколениях.
Понятие красоты слишком незначительно, чтобы оценивать по нему человека, а тем более считать основанием для замужества.

Недобрая русская женщина
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Мой вопрос не на эту тему был. Та гостья красивых мужчин считает эгоистами и изменщиками, я потому и спросила не потому ли она замуж за страшного побежала.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

А это обычная реакция у тех, у кого что-то в жизни не складывается, значит и у других тоже так так будет ). Тешат себя такими утверждениями ).