Часто на форумах натыкаюсь на темы аля "как выбрать мужа", "как не ошибиться в выборе мужа". То есть как, смотрят, что у этого есть вот это, у другого есть что-то другое, и выбирают который …
Сообщение было удалено
по глазам видно, все кто с колясками бегает глаза тоскливые, у разведенок свой взгляд озабоченный на мужиков голодный, кто не замужем или вышла неудачно глаза в пол тупят, особо наблюдательности не надо
Сообщение было удалено
Любимка мой)
Сообщение было удалено
В окружении было очень много мужчин..выбор был большой ,но сделать его не дали..некрасиво наверно так говорить,но я считалась оч красивой и эффектной девушкой..от парней отбоя не было..так вот есть на Кавказе такой обычай невест красть,мой сшустрил и украл так сказать..первый раз толком я его увидела будучи уже его женой..у меня вынужденный брак ,так сложились обстаятельства..но со временем я его реально полюбила...я знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно любить выраженно некрасивого, да еще целоваться с ним, буэээ...
Сообщение было удалено
а мне жалко женщин, которые замужем за типО красивыми кАбелями, которые их унижают и по бабам бегают. А еще жаль тех замужних, у которых красивые мужья их бьют и денег не дают.
Моя подруга очень завидует, что мой муж меня любит и пылинки сдувает. Ее муж, который "выхаживал" ее до свадьбы, после свадьбы начал деньги жилить от нее и бить ее.
мда, у всех вкусы разные. мне вот Бенедикт Квмбербэтч нравится, и что? он ни разу не красавец, зато горячий 6_6
Сообщение было удалено
Я в 17-18 с таким встречалась, у нас было все, кроме секса (петтинг был, поцелуи и пр). Он реально целыми днями в зеркало смотрелся, вечно то волосы укладывал, то еще что, любовался собой. Потом как-то пришла к нему внезапно и там была другая девушка средней паршивости кстати, не в постели, нет, просто так, но и так было все ясно, хотя он отрицал конечно же.
Сообщение было удалено
ага - то бишь любви нет - чисто похоть?
Сообщение было удалено
Просто у вас нет действительно красивого мужа ). Зелен виноград, как говорится ))).
Сообщение было удалено
вы просто не любили никогда, а муж подбирали по "цвету волос или мебели". Анекдот помните? Приходит женщина в брачное аг-во - ее спрашивают "какого бы мужа хотели?". Она "Мне бы рыжего - у меня мебель красного цвета".
Сообщение было удалено
Город 450 тыс. И кандидаты есть, и начальница в Сбербанке, и кардиолог в московской больнице, и владелица салона Красоты). Так что мимо)
Сообщение было удалено
С красивым у меня был плохой опыт в 17-18 лет, спасибо, наелась.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
она не способна любить - она подбирает мужика "шоб красивый был", а не чтобы "я любила и он меня любил".
Сообщение было удалено
пост 162, такого добра в мужья точно не надо
Сообщение было удалено
Ой какие глупости)) некрасивые только и гуляют, чтоб самооценку себе поднять, а их жены думают, что некрасивых мужей выбрали и теперь могут быть спокойны))
Красивому мужчине не надо никому ничего доказывать.
Сообщение было удалено
+++ ). Еще часто выбирают страшил по принципу "зато гулять не будет" ). Ага, счаззз ). Страшилки как раз и шастают по любовницам из-за комплексов, типо я еще "огого" ). А красивому же мужчине ничего доказывать не надо ).
Сообщение было удалено
ну и? В чем я не права? Я и говорю - любвью тут и не пахнет. С любимым не только сексом приятно заниматься, но и просто поговорить и помолчать и просто телек посмотреть. И пожаловаться ему и поплакаться и рассказать ему радостную весть, чтобы вместе порадоваться.
Сообщение было удалено
лучше под собачку одного цвета, главное не замуж,а чтоб все завидоавали
Сообщение было удалено
Ой, таких мне тоже жалко
Сообщение было удалено
Я родом из такого же города кстати, областной центр, тоже примерно 450 тыс населения, потом к мужу переехала. Но все мы учились в элитной школе, вы наверное в простой? Ну у нас реально в классе все девочки были порядочные и занятые учебой
Сообщение было удалено
Он в моих сексуальных фантазиях занимает первое место
Сообщение было удалено
Моему некогда волосы укладывать и любоваться...Работы много
Сообщение было удалено
Образование среднее(высшее)..я из весьма обеспеченной семьи,загородный дом ,квартира прилагается..не думаю о втором браке,потому что это невозможно,по мусульманским канонам это лишает меня права на детей..не работаю,потому что муж не разрешает,если бросит не пропаду..по крайней мере фин проблем не будет..а так будем надеяться на лучшее..)))
Сообщение было удалено
Да я ж вам говорю, все красивые мужики изменяют, я с таким до мужа встречалась, в нашей компании (несколько семей, нам всем 35-40 примерно) изменщик - 1 мужик, кстати самый красивый, и все знают, что он изменяет, он и не скрывает особо, а бахвалится наоборот.
Сообщение было удалено
это вы так думаете или тешите себя иллюзиями
Сообщение было удалено
Как можно по одному всех судить?
Сообщение было удалено
Дело в том,что все остальные претенденты и вообще все, с кем умения были отношения всегда были красавцами. Мои подруги были в шоке, что я вышла замуж за несимпатичного. Но я прекрасно понимала уже тогда - в муже красота, пожалуй, самое последнее необходимое качество. :-)
Сообщение было удалено
Тот был предприниматель, свое дело, сеть магазинчиков, он особо не утруждался вообще, мы проводили по несколько часов в день вместе.
Сообщение было удалено
"говнистость" мужчины от внешности не зависит ). У.роды внешне могут оказаться и у.родами моральными ). И наоборот.
Сообщение было удалено
Так она может любить красивого и он ее тоже может любить....Сложилась пара!
Сообщение было удалено
вы например по скольким судите?
Сообщение было удалено
Объясните что такое любовь и как она по вашему возникает, мне кажется что мы все выбираем по своим критериям, запомнилась фраза из одного сериала "когда видишь нового человека можно подумать вау какая фигура/лицо, а не какая прекрасная душа"
вы влюбляетесь с первого взгляда в любого кто на глаза попадется, или чтобы симпатия возникла внешность человека не должна вызывать отторжения?
Сообщение было удалено
А вы мусульманка.У вас своя атмосфера.
Сообщение было удалено
"в нашей компании" ... дааааа, вот это я понимаю репрезентативная выборка )).
Пойду скажу своему красавцу мужу, что ему надо срочно пойти мне поизменять, а то не попадает в статистику, непорядок )).
Сообщение было удалено
Да, в простой. А с чего вы взяли, что "мои" девочки не порядочные и не занятые учебой были? Я описала, кем они стали.
Сообщение было удалено
А что можно любить только сирых и убогих? обычно рисуют себе в уме критерии, и только с такими и общаются, кто то да понравится
Сообщение было удалено
Зачем мне думать или тешить, мы работаем вместе , у нас свое дело
Сообщение было удалено
Потому и замуж за страшного побежали?
Сообщение было удалено
Да, как?
Сообщение было удалено
партнеры значит, как начнете делить у вас глаза по другому раскроются
вот вы говорите страшненькие в молодости быстро выходят..а если и в молодости кавалеров нет то это полный аут значит их и дальше не будет.??.значит есть еще люди и у них все еще хуже чем у страшил((
Сообщение было удалено
А когда начнем?
Сообщение было удалено
как поймете что пора
И потом, с годами, девочки, мой несимпатичный муж даже выгодно стал отличаться от былых красавцев, облысевших и раздобревших. Недаром, выбирая, я обратила внимание на то, что он здоров и любит спорт. Он и меня всю жизнь тормошит. :-)
Сообщение было удалено
Не поняла. Зачем нам что то делить?
Сообщение было удалено
горячий ***
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как моя свекровь, при этом ее семья, безусловно, самые красивые, а на улице больше страшилы. Сколько мы с ней копий сломали на эту тему?! И знаете, 4-я ее дочь вышла самой некрасивой в семье, зато она одна стоит всех этих фамильных "красавцев" в 7 поколениях.
Понятие красоты слишком незначительно, чтобы оценивать по нему человека, а тем более считать основанием для замужества.
Сообщение было удалено
Мой вопрос не на эту тему был. Та гостья красивых мужчин считает эгоистами и изменщиками, я потому и спросила не потому ли она замуж за страшного побежала.
Сообщение было удалено
А это обычная реакция у тех, у кого что-то в жизни не складывается, значит и у других тоже так так будет ). Тешат себя такими утверждениями ).