Гость
Статьи
А что значит "выбрать …

А что значит "выбрать мужа"?

Часто на форумах натыкаюсь на темы аля "как выбрать мужа", "как не ошибиться в выборе мужа". То есть как, смотрят, что у этого есть вот это, у другого есть что-то другое, и выбирают который …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Роза

Сообщение было удалено

замуж захотите сразу красивым станет и вкус появится )

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего необычного. Набираемся опыта....) Я не думала о замужестве в 20 лет. Я только в 25 вкус жизни почувствовала.

Гость

Пушилин симпатяга вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, красивые мужчины только омном бывают?)). У меня муж как картинка ,но при этом и человек хороший, и хорошо зарабатывает, и меня любит-на руках носит, и вообще у него недостатков нет. Выбирала тщательно, благо выбор был хороший, так как сама не страшилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У красивых тоже комплексы бывают, я видела и очень красивых девушек замужем за очень некрасивыми, поговорив с ними поняла, что эти девушки весьма неуверены в себе, несмотря на внешние победы на конкурсах.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Тут как повезет.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Если не думали, спали с ним зачем? Я просто с кем попало не сплю, только если реально идеал для меня во всем. А встречалась с парнями я с 15 лет, без секса конечно же.

гостья

К выбору мужа надо подходить очень серьезно, можно стать счастливой, а можно сломать себе жизнь. Если есть хоть малейшие сомнения, лучше расстаться. Мне перед свадьбой снились сны, в который какой то голос мне говорил - не выходи за него, пожалеешь, он тебя использует. Но я не прислушалась, о чем потом ТАК пожалела, что до сих пор себя жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стыдно, не привыкла к бл.тству, у всех так вначале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня наоборот завышенная самооценка, все говорят. Да и в браке я никак не утруждаюсь, не работаю и по дому почти ничего не делаю. Муж сам симпатичный, но лысый, лысые вообще изначально мне не нравились никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх))) значит ты красива лишь в своих мечтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К какому бл--ву, вы что с двумя сразу спали? )) Странные посты пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Смешно, я всегда с открытыми глазами и в самом начале также было

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А спать с мужем для вас бл-во, не всех так жестко воспитывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит опытная, чего там первые шпалы что ли

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем? Хотелось секса. Мне 20 было, к этому времени у меня все подружки уже лет по 5 половую жизнь вели. А что сексом можно только в браке заниматься? И он не кем попало был, я была влюблена, у нас роман продолжался год. Странная вы какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно) я наверное знаю сама и отношение мужчин к себе вижу и до сих пор на содержание зовут и замуж (много так у кого в возрасте 30+?) и так всегда было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как это противоречит тому что я написала?

Гость

Девушки, красивая не значит пляттушка)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

спите с кем хотите, че так взъелись то?

Автор

я не говорю, что нужно, нераздумывая, выходить замуж за каждого встречного, в которого угораздило влюбиться, тем более за каких-то тиранов и маньяков. или за человека, который изначально не против сесть на шею. но "выбирать" человека как обувь или машину?
то есть, например, есть нормальный мч, у которого все еще впереди, есть нормальное образование, но пока еще ничего не достигнуто в силу возраста. и чувства есть именно к нему.
и есть мужчина, состоявшийся, с квартирой, машиной, при деньгах, с хорошей работой.
теперь что, выбор между ними очевиден в пользу второго?

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Почему только в браке? Ну просто так происходит в итоге. А кого послушать -все с первым расстаются, вот и стало интересно, то ли выбирать не умеют то ли их все бросают.
Не, мои подружки с 15 лет половую жизнь не вели) начали в 18-22 примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что никогда не хотелось видеть рядом с собой красивого мужчину?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бл-вом обычно неразборчивость в связях называют, а вы так о любимом муже говорите. Сильная видать у вас любовь к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так пошутили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему опытная? Я про первого и пишу и про первые разы в сексе, может просто в 15 начинать не надо, а попозже лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на вкус и цвет. вот коллега показывала свои фотки с мужем недавно. все вокруг верещели какой красивый мужчина, а я чуть не блеванула.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если по личностным и внешним качествам они равны, конечно выбор в пользу 2-го)) еще не факт, что первый добьется, а у второго уже есть.

Гость

К выбору мужа необходимо подходить продуманно. Чтобы замужем быть как за каменной стеной , а при разводе не остаться с голой *опой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это абсолютно не важно, верите, нет? Для меня важно, чтоб любил, был порядочный, верный, баловал, содержал, не заставлял ничего делать, никак напрягаться. Да и красивым в семье лучше быть кому-то одному, и пусть это буду я.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

мужья всякие бывают, вы со своим по любви спите и здоровья вам, подумаешь нашли чем похвастаться

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Большинство женщин все равно выберут того к кому есть чувства. Но замужество это черьезно, одних чувств не достаточно, и дело не только в мат. обеспечении. Нужно смотреть что за человек, слушать мнение о нем своих близких.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Обычно к первому в таком случае чувств нет, а раз у вас любовь то выбирайте первого мучать себя глупо, просто как показала практика лучше синица чем журавль

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего вы так удивились, что я спала с тем, за кого замуж не собиралась? Я и с нынешним мужем не планировала брак, думала обойдется все ни к чему не обязывающему сексу, да и жили в разных городах, не думала что серьезно все так зайдет. В 22 подруги ваши начинали?)) Вам по 70 сейчас, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да, прям программа, на самом деле как кривая вывезет и книжки не помогут, зато опыт получите, ценная штука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что красивый! Но симпатичный вполне, не уродд точно, вы чего? А тут написали будто он урродец прямо

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вас замуж зовут и на содержание при наличии живого мужа и детей? Вот это сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому и мерин жених, дело в душе, тело на втором плане

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Нам всем сейчас 34-35, а вам? Да, начинали примерно в 20+-2 года

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Не сказки, я хожу без кольца обычно, кто знает-то, у меня на лбу не написано, что замужем. Родители в другом городе, бывает к ним приезжаю и клеятся. А вообще везде знакомятся. Детей нет.

Гость

Красивые мужчины все эгоисты, только самолюбованием занимаются, потом такой изменять будет, хоть какая красотка у него жена, да и зачем такой вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичный - это Том Харди, например ). А это - ***** )

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36. Я в нашей компании была последней девственницей в 20 лет...) Мне хотелось и с красивым и по любви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела - так себе ваш Том Харди, средней паршивости

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

А , ясно. Я тоже без кольца , и бывает клеятся когда я с подругами, но ведь это не значит что хотят и замуж взять и на содержание....В обычный перепих поверю скорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю, как можно целовать мужчину, которого НЕ ЛЮБИШЬ, но он крЫсавец. НЕ ПОНИМАЮ.

Гость
Недобрая русская женщина

Сообщение было удалено

Вы наверное из совсем маленького городка, в нашей компании 1 только рано начала, в 17 что ли, все остальные в 20+. Все учились, школу точно девственницами закончили. Одна подружка - кандидат наук кстати, другая 3 ВО имеет, все умненькие, не гулящие, как-то такая компания собралась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый прекрасно может обладать всеми перечисленными качествами.
Вот он ваш комплекс, вы боитесь, что красивый мужчина отнимет внимание к вам. А дети? Им красивыми быть запретите, чтобы "в семье одна я красивая"? Чушь смололи. Очередной раз убедилась, что женщины выбирают некрасивых от серьезных проблем с самооценкой.

Недобрая русская женщина
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет красивого мужа, как вы можете об этом рассуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто возбуждает чисто физически