Часто на форумах натыкаюсь на темы аля "как выбрать мужа", "как не ошибиться в выборе мужа". То есть как, смотрят, что у этого есть вот это, у другого есть что-то другое, и выбирают который …
Сообщение было удалено
Первый вопрос был такой: предположим, он любит только вас (т.е. ваше желание исполнено).
Как от этого КОНКРЕТНО повышается качество вашей жизни?
Сообщение было удалено
Да вы как психолог ,прям в точку с кругом общения..но общаться с разными мужчинами не получится..мусульманка,замужняя..соответственно табу...но менять образ жизни думаю стоит..
Сообщение было удалено
Неправда, это от вас тоже очень даже зависит. Чтобы любовь мужчины не угасла, женщина прежде всего не должна завышать его значимости.
Просто многие женщины спохватываются когда уже поздно пить боржоми.
Сообщение было удалено
На душе спокойней станет))
Сообщение было удалено
но менять образ жизни думаю стоит
аааа... ну тогда я пас.
а реально поменять образ жизни, не меняя религию?
Сообщение было удалено
Это всё?
Спокойствие вашей души зависит только от одного человека - ВАС самих.
(Правда, это философия не мусульманства, а даосизма, но на практике проверено, работает).
Сообщение было удалено
Для меня это что то из фантастики..правда удивляете...я так не могу
Сообщение было удалено
Да,но при этом мужчин все таки исключить)))
Роза, Вы в 15 замуж вышли?
Сообщение было удалено
Тоже был такой... Очень красивый и в сексе супер (таких любовников у меня ещё не было), но по человеческим качествам ***** и кроме как в сексе нигде больше не состоялся:(((
о/т/с/т/о/й
Сообщение было удалено
Так есть и красивые, и умные, и образованные, и интересные.
Критерий человеческих качеств один:
насколько можно у этого человека чему-то поучиться и что-то узнать?
А вообще сам вопрос топика какой-то странный.
Любой выбор (мужа или авто) может быть правильным только на данный момент.
Сегодня он правильный, а через два года может оказаться не актуальным: на рынке появились лучшие доступные варианты.
Сообщение было удалено
Исключить мужчин из постели можно, но из общения не получится. Женщины - в своей массе существа скучные, и общение с ними не приносит пользы.
Сообщение было удалено
Ой, какие мы крутые!)))
Сообщение было удалено
У всех так. Не только у крутых.
Когда видишь что на рынке появилось что-то лучшее и ты реально можешь это приобрести, то себя не обманешь, как ни уговаривай.
Сообщение было удалено
Я пошутила насчет "крутых". Так бывает не у крутых, а у пустых. У живых тел с умершей душой(((
Сообщение было удалено
Смысл с таким настроем вообще семью создавать? Если все равно приходиться мониторить "рынок" на предмет новой, улучшенной модели.
Держите свой "контрольный пакет акции" у себя, сохраняйте независимость и свободу выбора.
Сообщение было удалено
а чем "полон" человек, выбирающий что-то на всю оставшуюся жизнь? не подскажете?
Сообщение было удалено
Если все равно приходиться мониторить "рынок" на предмет новой, улучшенной модели.
Смысл купить авто лет на 5-7? Почему бы и нет?
Смысл хорошо пожить вместе то же время? чем плохо?
Вы не знали, что больше половины браков кончаются разводами? Знали. Однако замуж вышли (?)
Почему "приходится"? Рынок - он всегда вокруг вас присутствует, хотите ли вы этого или нет. И вы сами меняетесь, и вокруг вас модели новые появляются. Всё течет, всё изменяется и вас не спрашивает.
Сообщение было удалено
а НЕ-умершая душа - это та, которая умеет себя обманывать?
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж? )
Я и спрашиваю, зачем нужен оф. брак в этом случае?
Считаю не совсем уместным сравнивать рынок с человеком. С рынком проще, есть четко оговоренная цена и срок контракта. А начнешь "кидать" инвесторов, испортишь деловую репутацию.
Сообщение было удалено
Считаю не совсем уместным сравнивать рынок с человеком..
С рынком проще, есть четко оговоренная цена и срок контракта.
Для экономии налогов и еще ряда финансовых преимуществ
Отношения между людьми - это тот же самый рынок.
Везде действуют одни и те же законы - конкуренция итп. Как с мужчинами, так и с подругмаи, знакомыми, итп. У вас есть, скажем, час времени - вы не можете его потратить на всех знакомых. Вы выберете тех, которые для вас наиболее приятны и удобны. Чем не рынок?
Это уже от вас зависит, какую цену и срок действия договора вы согласуете.
Поэтому при оф. браке абсолютно нормально оговорить последствия при разводе, который с наибольшей вероятностью произойдет. Из этого исходить любой разумный человек.
Сообщение было удалено
Это так же как если бы вы спросили: зачем брать людей на постоянную работу, когда есть фрилансеры.
В принципе, верно, но после долгих колебаний и обширного кастинга, ы штат все-таки кое-кого зачисляют. Хотя знают, что избавиться от него потом будет очень трудно, и стоит он дороже, чем самый дорогой фрилансер.
Сообщение было удалено
Через месяц после свадьбы мне исполнилось 15 лет(( ...попрошу без комментариев про глупость и тупость...у нас такое бывает,что просто отдают и не спрашивают...
Сообщение было удалено
Ну в общении они присутствуют..только чисто в дружеском)))
Сообщение было удалено
даосизм проповедуете???секта ,если не ошибаюсь..
Сообщение было удалено
Такая же, как и мусульманство, и христианство))
а так... это вообще не религия, и проповедовать его нельзя по определению.
Это также как проповедовать кухонный рецепт или лечебную физкультуру.
Сообщение было удалено
тогда никаких проблемОВ.
Хотя чисто (!) дружеского никогда не бывает. На вас все равно смотрят и как на женщину тоже.
Вы в Китае живёте??вроде даосов там полно..
Сообщение было удалено
Ну это да,знаю..))))
Сообщение было удалено
Последствия развода, да..
Но я не уверенна, что кто-либо из мужчин будет заключать брак, если он изначально будет знать, что его используют до определенного результата. Затем сменят на усовершенствованную модель.
Проще тогда обговорить условия содержания, пока всех устраивает формат отношений, да и честнее.
Если уж пользоваться вашей рыночной терминологией, вы не достаточно раскрыли информацию о качестве выставляемого вами товара, чем ввели в заблуждение покупателя, нарушив его права и интересы.
Сообщение было удалено
Мы в России, какая экономия налогов )
Ваша модель, она одна из древнейших, как бедной девушке можно было стать любовницей короля? Да, сначала нужно было быть представленной "свету" в качестве жены какого-либо обедневшего и возрастного барона, к примеру, дальше, при наличии внешних данных и женской хитрости, характера, харизмы, все выше и выше по иерархической лестнице.
Сообщение было удалено
Если уж пользоваться вашей рыночной терминологией, вы не достаточно раскрыли информацию о качестве выставляемого вами товара, чем ввели в заблуждение покупателя, нарушив его права и интересы.
Если он не дурак, то знает это изначально. Если кто-то реально может сменить старую модель на более усовершенствованную, то он это обычно делает.
А для этого тоже есть определенные предписания закона: что продавец должен писать на этикетке, а чего не должен.
Если я прихожу в магазин и говорю "мне, пожалуйста, вот это" и цена меня устраивает, то продавец вовсе не обязан говорить: "идите в соседний магазин, там дешевле/лучше".
На этикетке написано "Made in Germany", а то, что какте-то детали привозятся из Чехии, об этом продавец говорить не обязан.
Сообщение было удалено
Ваша модель, она одна из древнейших, как бедной девушке можно было стать любовницей короля? Да, сначала нужно было быть представленной "свету" в качестве жены какого-либо обедневшего и возрастного барона, к примеру, дальше, при наличии внешних данных и женской хитрости, характера, харизмы, все выше и выше по иерархической лестнице.
В России ваще лафа - половина имущества при разводе ваше.
Ну да, чтобы стать чьей-то любовницей, этот самый сначала должен тебя как минимум заметить и где-то с тобой пересечься.
Сообщение было удалено
Тогда вы вообще не в том топике.
Здесь вопрос был поставлен "как выбрать".
А вы не то что не выбирали - вас даже не спрашивали.
Сообщение было удалено
Здесь вы правы ,не мне учить ,как выбирать...просто зашла,чтобы почитать коменты как же все таки выбирают...так вот имела смелость не согласится с дамами,которые считают ,что любить можно только супер-пупер красавцев..по своему опыту могу сказать ,что внешность не самое главное...повторюсь ,мой супруг видный мужчина,он нравится женщинам,но мне он не понравился(не мой типаж)..но проведя с ним много времени (будучи ему женой все время глаза мазолил)я втюрилась в него до беспамятства...потому что он очень интересный чел,с ним не соскучишься...вот так и встряла в эту милую беседу
Сообщение было удалено
Смеетесь? Не зарабатывает, а дает жене на шпильки 200 тыс. Тот, кто зарабатывает 200 тыс по местным меркам ни ще брод)
Сообщение было удалено
Нет, Роза, здесь вы, к сожалению, глубоко ошибаетесь.
Вы влюбились в него не потому что он интересный, а потому, что ни с кем кроме него не спали, и другого не знаете .
То есть конечно для вас он самый интересный, так как вам сравнить не с чем.
Но на его месте могли окзааться многие другие и вы бы в каждого из этих вариантов влюбились бы с таким же успехом.
Сообщение было удалено
Да ну, изначально никто знать это не может. Можно лишь предполагать, как один из вариантов событий.
А вообще, вся эта недоговоренность-зло )
Так как один предполагает, что ввязался в долгосрочный проект, который принесет в старости дивиденды, а второй, как в ситуации с авто, отъездил положенные нормочасы и старается побыстрее заменить, пока все не посыпалось.
Сообщение было удалено
Хмм..не думаю ,что влюбилась бы в каждого..не одна я так вышла замуж.Знаю девочек ,которые все таки не полюбили и в итоге развелись..а чтобы понять интересен ли человек ,думаю не обязательно с ним спать(нуу разве,чтобы узнать каков он в постеле)..и следуя вашей логике получается , что надо сначала переспать с предпологаемыми претендентами,а потом выбирать более интересный вариант..нет,у меня немного другие взгляды на жизнь..ну а в том ,что мне сравнивать не с чем вы правы,даже не справедливо как то получается..меня с кем то сравнивают,а мне не с кем..обидно даже)))..ну а если ошибаюсь,так почему же сразу к сожалению,а может все же к счастью..для себя)))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
даже не справедливо как то получается..меня с кем то сравнивают,а мне не с кем..обидно даже
ну а если ошибаюсь,так почему же сразу к сожалению,а может все же к счастью..для себя)))
А это самое важное.
Если любовник из него никакой, то остальное уже не интересно.
Тогда это просто хороший друг для общения, но не более того.
Конечно, обидно.
Кому сравнить не с чем, тот находится в заведомо невыгодном и более зависимом положении.
Кто "сам обмынываться рад", для того возможно и к счастью.
Но ваши подружки все-таки развелись - не захотели обманываться.
Сообщение было удалено
Второй может так же обломиться, как и первый: думал, отъездит часы и свалит, а оказалось, что ввязался надолго.
Любые предположения - проблемы исключительно предполагающего.
Никто не виноват в том, что ваши предположения не оправдались: вы же их сами себе придумали.
Сообщение было удалено
Можно лишь предполагать, как один из вариантов событий.
То есть как это не может, если в России больше половины браков кончаются разводами? На каком основании он воображает, что у него будет по-другому?
Но это событие произойдет с гораздо бОльшей вероятностью.
Сообщение было удалено
Вы пробудили во мне интерес к сравнению)))тоже хочу посравнивать..на путь грешный меня толкаете...ну если серьёзно во первых ,как любовник он меня устраивает,во вторых не в сравнении счастье,переживу как нибудь,а третьих почему вы не можете просто предположить ,что я реально люблю,а не обманываюсь...?вы правда интересный собеседник,чётко знаете ,что вам нужно и складывается такое впечатление,извините не в обиду,что вы бесчувственная...интересно узнать,как долго продолжались ваши самые долгие отношения?
Сообщение было удалено
во вторых не в сравнении счастье, переживу как нибудь
,а третьих почему вы не можете просто предположить, что я реально люблю, а не обманываюсь
чётко знаете ,что вам нужно и складывается такое впечатление ,извините не в обиду, что вы бесчувственная...интересно узнать,как долго продолжались ваши самые долгие отношения?
тогда в чем проблема?
Вальтер Ратенау говорил: "думать - значит, сравнивать".
Факт тот, что вас-то сравнивают.
Человек по своей природе любопытен: всегда хочет знать, как оно по-другому.
Потому что грань между любовью и привычкой (материальной, сексуальной и прочей зависимостью) очень трудно определить без наличия определенного опыта.
самые долгие - сейчас: 6 лет.
Чтобы знать, что нужно, мне сначала нужно было ознакомиться с разными вариантами. До первого замужества я даже и не знала, какие где рыбы плавают. Как червяк, который жил в редиске и думал, что это весь мир.
ЗЫ: Никаких грешных путей не существует.
Есть только пути, где можно много узнать или мало.
Сообщение было удалено
во вторых не в сравнении счастье, переживу как нибудь
,а третьих почему вы не можете просто предположить, что я реально люблю, а не обманываюсь
чётко знаете ,что вам нужно и складывается такое впечатление ,извините не в обиду, что вы бесчувственная...интересно узнать,как долго продолжались ваши самые долгие отношения?
тогда в чем проблема?
Вальтер Ратенау говорил: "думать - значит, сравнивать".
Факт тот, что вас-то сравнивают.
Человек по своей природе любопытен: всегда хочет знать, как оно по-другому.
Потому что грань между любовью и привычкой (материальной, сексуальной и прочей зависимостью) очень трудно определить без наличия определенного опыта.
самые долгие - сейчас: 6 лет.
Чтобы знать, что нужно, мне сначала нужно было ознакомиться с разными вариантами. До первого замужества я даже и не знала, какие где рыбы плавают. Как червяк, который жил в редиске и думал, что это весь мир.
ЗЫ: Никаких грешных путей не существует.
Есть только пути, где можно много узнать или мало.
РАЗВРАТНИЦца!!!! никакой морали! сама вся в грязи и хочет других туда же
мне кажется это пишет мужик!нормальная порядочная женщина так никогда не выскажется
Сообщение было удалено
Думаю вернее будет сказать, даже имея опыт подобного сравнения, вы можете не стать счастливее, чем были до него.
А прослушку на вашем месте я бы убрала и попыталась все забыть, как страшный сон. Есть такие моменты в жизни, когда перемены не возможны. И трепать себе нервы, расцарапывать себя изнутри ни к чему хорошему не приведет. Вы своим ребятишкам нужны. Удачи ) И пореже мужа к таким друзьям отпускайте.
Сообщение было удалено
Нет, Роза, здесь вы, к сожалению, глубоко ошибаетесь.Вы влюбились в него не потому что он интересный, а потому, что ни с кем кроме него не спали, и другого не знаете . То есть конечно для вас он самый интересный, так как вам сравнить не с чем. Но на его месте могли окзааться многие другие и вы бы в каждого из этих вариантов влюбились бы с таким же успехом.
философия интересная, но тупиковая, ибо это вечный бег по кругу, который ничего кроме наличия удовольствия не преследует.
ну это вообще странновато, ибо в каждого просто по определению влюбиться невозможно.