Гость
Статьи
Муж не прописывает …

Муж не прописывает жену

Добрый день!
Помогите советом.
Ситуация следующая:
Мы с мужем год живем в браке. Квартиру купил муж пол года назад на свои деньги(немного добавила его мама). Ее оформили на свекровь …

Екатерина
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой наивный) начитался поди на форумах типа антивуман и верит.. Поди еще рассказам дружбанов про кол- во женщин и кааак они их.... - тоже веришь, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по русскому обычаю жена идет в дом мужа, а никак наоборот. Никогда раньше муж не поселялся в доме жены, даже если ее дом был значительно лучше. Если, конечно, муж не альфонс...

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Развестись при царском режиме было очень трудно и часто невозможно, годами разводились... И вот, что важно --- подавляющее большинство женщин никогда не работали, занимались только домом, а часть их --- вообще только собой... Само собой --- внешне они были значительно привлекательнее современных женщин...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Кто составил этот бред ?? Проверяльщикам счетчиков вообще ***** на то, кто прописан в квартире !!! Они вообще этого НЕ ЗНАЮТ !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж по инициативе жены совсем невозможно.
если муж хотел новую жену, старая валила в монастырь если не хотела себе несчастного случая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приходила в мужний дом где была прислугой его матери и всем остальным + приносила с собой приданное. в царской России муж жену убить мог и ничего ему за это не было, а жену поднявшую руку на мужа - в землю закапывали и оставляли умирать. хорошая была жизнь у женщин в царской России.

пускай..
Гость

Сообщение было удалено

Виктория Лопырёва из РостоваОлеся Малинская оттуда же.
Олеся Малинская это кто?
[/qуоте]
известная эскортница

пускай..

Олеську можно было хорошо 👌 отодрать в попец в свое время

Гость

[quote="Гость" message_id="53133775"]какие-то глупости я по временной регистрации получила полный набор документов в городе мужа и страховку и всё остальное. что-то вы ерунду автор выдумали.. Я и в поликлиники и в центр планирования хожу бесплатно и обследуюсь и лечусь где хочу.

А мне с временной регистрацией отказали и в приеме терапевта по месту проживания и даже в покупке сим карты. Без постоянной регистрации ты никто.
Нужна была на 9 месяцев, т к купила квартиру в строящемся доме, попросила свекровь прописать на 9 месяцев, она мне сделала регистрацию. Дом достроился и я прописалась в свою квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы каких-то больных мазохисток описываете. Нормальная женщина сразу подаст на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для граждан РФ регистрация для получения медпомощи вообще не нужна , отказать вам не имели право! Сама обращюсь по полису ОМС в поликлинике , никаких вопросов не возникает. Отказ в приёме. - прямое нарушение закона РФ! Смело можете жаловаться в вышестоящие инстанции , и у тех , кто вам отказал - будут большие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или , как вариант , она встретит нового мужа в Москве , тем более это не проблема , мужчин здесь намного больше , чем женщин .

Kivi
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок будет прописан,то она ,как мать имеет право жить с ребенком до 18 лет,а потом папаша пошлет их....в Смоленск!Может разведется завтра,а "понаехавшие" еще 18 лет будут глаза мозолить на его жилплощади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться/ замуж выходить надо на ровне, тогда проблем не будет.
И с какой стати надо покупать квартиру своей бывшей жене, в случае развода, я так и не поняла. Негде жить в Москве -снимай или езжай домой.

Kivi
Гость

Сообщение было удалено

И,главное,все с московской пропиской!Читаю и удивляюсь вашей провинциальной наивности,москвичи никогда и ни за что не будут делиться своей квартирой с вами,лично я не против,каждому хочется хорошей жизни,но моя квартира -это только моя,и губы не раскатывайте,был у меня муж провинциал,влюбилась по молодости,а потом случайно услышала его разговор по телефону с мамой,оказывается у них там чуть ли не заговор,как отжать у меня хоть какую-нибудь часть квартиры,а до этого говорил,если бы ты приехала в наш город(довольно крупный) и сказала ,что ты из Москвы,к тебе бы очередь выстроилась!Я так думаю,что не ко мне ,а к моей квартире,как -то так получается

Гость

прописка не дает права на собственность: ваш муж либо неграмотный *****, либо его мама мыслит по старинке и им рулит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нечего изначально делать предложение провинциалкам! Его никто не заставляет.

Гость
Kivi

Сообщение было удалено

Лично знаю множество москвичей , совсем не олигархов , поделившихся квартирами с жёнами и детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, сколько слабоумных в таком жестком городе, как Мск)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все мечтают избавиться от своих квартир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пользу понаехавших голо"опишен)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

в браке это имеет значение и в случае развода?=)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Готовы в случае развода ничего от мужа не взять и вернуться в квартиру, подаренную родителями?
А еще лучше с мужем чем-нибудь поделиться?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Ага, голожопая *** с чужим вЫ.лядком так сильно нужна нормальному москвичу... Очередные женские фантазии про настоящего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заветная мечта понаехавших: чтобы с ними "поделились". Прямо Шариковы какие-то)))

Гость

автор,мой брат прописал вот такую самку в питерскую квартиру как ты,а потом она украла поллимона и машину.зачем вас лимитчиков прописывать?чтобы платиттлишнюю квартлату ?чего ты оьижаешься?или себе купи вк и пропишись туда,кто мешает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дана, девочка. Пей меньше водки. А-то малыша у тебя изымут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у тебя уже отняли,видимо

Гость

Автор,понимаешь,тот факт,что у тебя есть матка и ты можешь родить ребенка,не означает,что тебя будут обхаживать,как королеву!твоя бы семейка я уверена не стала бы прописывать твоего мужа.Он что,ло)( какой,что тебя регистрировать?а как потом от тебя избавиться?

Улыбка

Мужчина прав в этом случае, конечно. А намерения автора очевидны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поехали поживем как в царские времена,в доме без удобств.Бушь печь топить,стирать на речке,пахать кверху попой в поле,ну и детей не меньше 10 родишь..Ну и посмотрим как ты бушь выглядеть привлекательно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это первый. последний коммент от пузана,который я поддерживаю!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а почему я должна быть готова ничего в случае развода не взять?)) это похожа на ду-ру?у вас есть логическое обоснование тому почему я не должна что либо получить при разводе?=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а почему ваш брат такой неразборчивый в связях?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

у него дурной вкус,выбирает только худых.познакомились в интернете,она приезжая,асе было хорошо,свадьбу планировали,пока она не залетела специально,странно,ведь свадьба обсуждалась.отношения испортились.теперь она сидит на спайсах и сдает яйцеклетки,а брат воспитывает дочку 3 лет.слава богу ребенок в нашу семью пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, кстати. И женат на москвичке, никак статусом не ниже
У тебя нет статуса. Все статусные мужчины в Москве - не москвичи.

Гость

У тебя нет статуса. Все статусные
мужчины в Москве - не москвичи.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Дык всё больше баб, которые и до брака уже много чего имеют - и квартиры свои, и свой бизнес нередко..... ))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Но тема -то не о них. А о голо"опых понаехавших,жаждущих прописки)

Kivi
Гость

Сообщение было удалено

Да,прописка не дает право на собственность,но если ребенок прописан в этой квартире,то мать имеет право с ним жить,согласитесь,не каждому это понравится

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, такую вот "понаехавшую" в жены взял москвич! Или ему пальцы дверью щемили, требуя жениться???
А раз взял в жены, значит, взял на себя обязательства по обеспечению семьи, обязательства по уважению к своей жене и своему ребёнку, который имеет право на наследство.

С.К.

К 402.
Ах, да: в обязательства входит и предоставление прописки. Где прописана мать, там прописан и ребёнок.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Насмешили - откуда Вы это все взяли? Какие-то легенды и мифы села Кукуево.)))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

К
Ну так , получается, ребенок должен быть прописан по месту прописки матери в Кукуево)

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Регистрации - неучи блин! Регистрации
Прописка отличается от регистрации так же как брак от сожительства

Гость
Kivi

Сообщение было удалено

НЕ ИМЕЕТ мать такого права! Хватит бред нести!

Гость
Kivi

Сообщение было удалено

НЕ ИМЕЕТ мать такого права! Сколько можно этот бред писать?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ребенок может быть прописан и с отцом. Без матери.

Гость
Kivi

Сообщение было удалено

Не имеет и не несите бред.
Ребенок да, его снять с регистрации труднее, но и это возможно при правильном подходе.
А маме регистрацию никто не обязан давать )