Добрый день!
Помогите советом.
Ситуация следующая:
Мы с мужем год живем в браке. Квартиру купил муж пол года назад на свои деньги(немного добавила его мама). Ее оформили на свекровь …
Сообщение было удалено
потому что он муж)) потому что обязан заботиться о своей жене)) а коли не хочет - он женщине не муж) она ему не супруга)) но то в чем они живут - плятство чистой воды))
Сообщение было удалено
Да где написано, что мужчина обязан обеспечить жену жильем? Тысячи мужиков живут в квартирах своих жен, тысячи семейных пар зарегистрированы в разных квартирах и ничего, не разводятся. Это только приезжие сразу начинают считать, что их должны регистрировать и обеспечить жилплощадью. Приехала в другой город, сама позаботься о своей жилплощади.
Сообщение было удалено
Редкостная чушь. Ничего он не должен, особенно, если это добрачное имущество или имущество его родителей
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У понаехавших вообще часто какая-то деформированная реальность.
Сообщение было удалено
Должен-должен. И жена должна. А если никто никому ничего не должен, то и печать не нужна, живите пока помидоры не завянут.
Сообщение было удалено
А ты-то откуда квакаешь? Сейчас везде жить хорошо и удобно, а москва - кошмар из понаехавших и хуже любого другого города!
Сообщение было удалено
++++10050
Но ведь так хочется урвать чужого с девизом "Яжемать"
Сообщение было удалено
Вам не грозит.
Сообщение было удалено
Ну и лексикон. Ну и выражения. Раз так плохо в Москве, то зачем все сюда едут?
Сообщение было удалено
)))))
Вы забыли задать 1 вопрос матрешкам из пол-ки: " Назовите мне ОСНОВАНИЕ вашего отказа".
Для сведения: в регистратуре сидят "просто тетеньки", которые могут сказать все, что угодно.
Все вопросы решает АДМИНИСТРАЦИЯ пол-ки, но не тетки в регистратуре.
Сообщение было удалено
Как это зарегистрировать ребенка "вместе с собой"? Хватит чушь молоть!
Сообщение было удалено
Там другая фишка. Тетки не отказывают, а с недовольным видом посылают к врачу договариваться, предупреждая, что врач сильно забит пациентами. Или в администрацию, которая требует доказательства вашего проживания на их "территории". В реале не всё так гладко, как в законе.
нравится мне про доверие в таких темах.
девоньки раз вы так за доверие - подарите свою добрачную недвижку мужу - у вас же все на всю жизнь и вы ДОВЕРЯЕТЕ друг другу ? думаю никто не подарит. ни одна. зато ей муж свое доверить почему то должен.
Сообщение было удалено
Мужчина делает предложение о замужестве. Если его что-то не устраивает нечего жениться. А женщина вправе расчитывать на поддержку своего мужа.
Сообщение было удалено
Диет выписывается не легко. Но мама к дитю не прописывается судом НИКОГДА!
Сообщение было удалено
Б Р А В О !!!
Тему после этого комментария можно закрыть.
при таком раскладе, я бы уехала в Смоленск и муж..точнее бывший суд ребёнка никогда бы не увидел.
Сообщение было удалено
По суду увидел бы
Сообщение было удалено
Это все теории. А на практике что-то никто никуда не уезжает. Вцепляются бульдожьей хваткой.
Сообщение было удалено
А муж на поддержку своей жены, на ее порядочность. Что она, например, не станет претендовать на каартиру его матери или на его добрачное имущество, которое к ней не имеет никакого отношения, деньги на это имущество были заработаны без ее участия. Например, родители подарили квартиру сыну.
дана бесприданница из села?
Сообщение было удалено
напугать ежа голой попой :)
езжай, *** нонче среди Алиххарххов оч популярны
Сообщение было удалено
так его все устраивает. это женщина в претензии - прописку ей давай, права какието. у нас равноправие вроде, женщины сами за это боролись - если чтото не нравится - отдала мужу паспорт, поклонилась поясно и расчитывай на поддержку. но если женщина позиционирует себя слабым полом, зависящим от мужчины и нуждающейся в мужниной заботе и поддержке то надо быть готовой к тому что это муж будет решать какая на самом деле поддержка и забота женщине нужна. это знаете как с детьми - их кормят-одевают-обувают но и заставляют делать уроки мыть руки ходить к врачу и никто их не спрашивает что там они хотят. а если хочешь решать сама что тебе надо - умей сама этого добиться. сама это не значит поныла и муж сделал, а именно сама сделала.
Сообщение было удалено
Много отцов, желающих оставить ребенка себе. Вы попробуйте отсудить его, суд в огромном числе случаев оставляет ребенка с матерью. Даже при условии, что у нее нет жилья.Так же много отцов желающих общаться с ребенком, только мамашки мозг так выносят, что приходится прекращать встречи.
Сообщение было удалено
ничего. абсолютно ничего не помешает бм приехать в Смоленск и забрать ребенка. на улице отберет и ничего нельзя будет сделать, даже заявление милиция не примет - у отца ровно те же права что и у матери.
так что вот это любимое я не даю ребенка бывшему мужу и этим сильно его наказываю на самом деле - моему бм не нужен ребенок и поэтому он с ним не видится.
Сообщение было удалено
ой, ну это ваше мирровозрение)) у меня свое)) я живу со своим мужем который придерживается того же мнения)) которое в нем воспитали его родители кстати а не я)) и меня все более чем устраивает)) но таки реплика)) до тех пор пока вы будете лоббировать свою точку зрения о том что мужик никому ничем не обязан - у вас будут ровно такие же мужчины)) которые вам не будут ничем не обязаны)) ни обеспечить комфорт таким образом чтобы в том же декрете вы ни в чем не нуждались)) ни в семейной жизни не побеспокоятся о вас тем же жильем на патовый случай и иже с ним)) ваша жизнь-ваш выбор=))
Сообщение было удалено
А Вы тоже бесквартирная понаехавшая?
Сообщение было удалено
Круто ошибаетесь, я замужем более 20 лет, двое детей. Когда мы с мужем поженились, то каждый не имел квартиры, жили в родительских. Поэтому, мы снимали квартиру, а не делили родительские. Мы много достигли в материальном плане, но до сих пор каждый из нас прописан в квартире своих родителей. А общее имущество записано в равных долях на каждого из супругов. Только зарабатывали мы на него вместе, пахали с утра до ночи, а никто не пришел на готовое. И в декрете я сидела год, а не три, чтобы вместе с мужем работать и зарабатывать на благо себе и своим детям.
И в случае развода каждый из нас останется независимым и обеспеченным человеком. И дети наши смогли получить хорошее образование и хороший стартовый капитал. Только мы думали оба о нашей семье, а не один пахал, а другой думал о прописке.
Сообщение было удалено
ну у меня квартира есть (двушка обычная, подаренная родителями)=)) есть тачка) есть счет (на не столь большую сумму страховочных (а вдруг муж бросит)) есть дом (в перспективе) который муж за свои деньги строит для нас (начальная стадия и мной выбранный проект) не на пап и мам оформленный а на него)) то бишь на нас))и бла бла бла))
Сообщение было удалено
Вопрос в том , кому этот мужик будет нужен с ребёнком. К тому же отцы сами не выдерживают сидения с ребёнком и предпочитают умотать на работу , сбросив воспитание детей на плечи женщины. Представить как отец в одиночку сможет воспитывать ребёнка , да ещё и работать , просто невозможно.
Сообщение было удалено
Если обеспеченный, то наймет нянь, которые круглосуточно будут с ребенком.
Сообщение было удалено
На него или на нас?
Сообщение было удалено
Его , может и устраивает , но жену не устраивает. Она и не предполагала , что он окажется такой бякой. Если хотите , проговаривайте такие моменты задолго до брака. Я уверена , девушка в этом случае разорвёт отношения.
Сообщение было удалено
Ну да , няни мать ребёнку не заменят , он постоянно будет плакать и звать маму . К тому же там много нянь потребуется и платить няням придётся не малые суммы.
Полис это конечно фигня, его дадут и без прописки. Тут другое, а то, что сколько бы она не прожила в этой квартире-она там никто и звать никак. Я сама оказалась в такой ситуации с бывшим мужем, однажды после очередной ссоры .он просто сменил замок. Вызвала полицию,участкового, дверь открыли и разрешили забрать только документы, даже личные вещи и белье нелзя было взять так как не прописана, хотя и законная жена. Вот так все имущество у бывшего осталось, и ремонт еще ***** делала у него.
Сообщение было удалено
Кстати, вопрос на эту тему)
Допустим, муж купил квартиру, оформил на жену, она там прописалась, а мужа не прописала. Он остался иногородним.
Квартира чья: его, ее или их? (Без юр. стороны)
Сообщение было удалено
дабы - это ЧТОБЫ, неграмотная!
Сообщение было удалено
а какая разница если в браке?=))
Сообщение было удалено
так вот как столичные изъясняются
Сообщение было удалено
Не поняла). То есть некая девушка некое время используется в качестве домработницы/ давал очки/ инкубатора для Вашего сына, а потом ей никто ничего не должен и ребенок может жить и с папой? То есть она носила, рожала, кормила и..? Ребенка папе и пошла вон? То есть она некая сурмама чтоли? Бесплатная.. Ведь никто ж не просит с ней делиться , но меня убило, что мол ребенка может и оставить папулечке и валить.. То есть раз она понаехавшая, то ей ребенок априори не нужен. Ну то есть за еду повыполнялаобязанности, родила, отдай ребенка и Вали??? Ну так то сурмама дорого стоит, а тут видите ли нахалов ушку, да еще и в виде одолжения, типа так и быть. Я охреневаю... А не нужный ребенок- так сыночку надо учить резиночки на пипирочку натягивать. В общем нужен деть- не инкубатор она вам бесплатный. Не нужен- объясняем роль резиночки. И квартирка в безтпасности
"Нахалявушку. " безопасности
Автор, Ваш муж вам даст подсрачник и полетите вы с вашим преплодом к маме в Смоленск. И будет прав.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, пожалуйста, про этот "ваш приплод" Я не завсегдатай этого форума и искренне не понимаю- женщины пальцами себе детей делают??? Без участия мужчин??? Если малчик не хочет деточку, ну он в состоянии же не допустить, не? Ну а если не в состоянии- ну пусть и отвечает наравне. Ребенка делают ОБА
Сообщение было удалено
Это дефект брачного законодательства. В царские времена был режим раздельного имущества и голожопая ***** при разводе улетала как пробка из бутылки.
Сообщение было удалено
Ну это классно, понятно. Ну то есть голопопая жена работает за еду, так? То есть, если Вы, относительно своего работодателя голоопый, то должны за еду работать? И будет с вас. Или как обычно- все, что делает она- разновидность отдыха, и СВОЙ, самой себе сделанный приплод пусть отдыхая тянет сама, а Вы ух работаете, и заслуживаете всего всего, правильно я поняла? Ну и приплод вы не хотели, к его " производству" отношения не имеете, и вапче, вы просто хотели секаса, а в презервативе вам неудобно и не ваше то дело предохраняться- я верно поняла или?...
временную прописку пусть сделает.
Сообщение было удалено
здрахуйте. при царском режиме как раз муж оставлял все жене и сам уходил с голой *опой.
Счетчики вроде один раз в год проверяют. Не пускайте в квартиру, если по три раза тетка ходит в день.
Сообщение было удалено
Так его то все устраивает. Это мадам не устраивает. Значит ей не нужно было замуж выходить.
Чем меньше баба имеет-тем крепче она держится за мужика,Поэтому те,мужики,которые дают по -минимуму делают все правильно: просто вынуждают бабу стараться,сохранять брак,отца детям.Ну а д и билы,коиторые сразу же все дарят и оформляют на жинок сами себе подкладывают поросенка:их бабы охреневают,наглеют,прекращают исполнять женские обязанности,далее следует развод и ребенок- безотцовщина.