Добрый день!
Помогите советом.
Ситуация следующая:
Мы с мужем год живем в браке. Квартиру купил муж пол года назад на свои деньги(немного добавила его мама). Ее оформили на свекровь …
Сообщение было удалено
Я мужчина, кстати. И женат на москвичке, никак статусом не ниже. С головой дружить надо. Порядочный москвич не женится никогда на продавщице из Рязани
Ну хоть кто-то с головой дружит.
Сообщение было удалено
Я мужчина, кстати. И женат на москвичке, никак статусом не ниже. С головой дружить надо. Порядочный москвич не женится никогда на продавщице из Рязани
Ну, скажем, на Алене Шишковой из Тюмени женились бы многие москвичи) даже если б она была продавщицей :)
Сообщение было удалено
Ну, скажем, на Алене Шишковой из Тюмени женились бы многие москвичи) даже если б она была продавщицей :)
Понятия не имею, кто такая Алена Шишкова из Тюмени. Просветите, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Понятия не имею, кто такая Алена Шишкова из Тюмени. Просветите, пожалуйста)))
Вице-мисс Россия. Да полно богатых мужиков женятся на красивых "провинциалках". Когда у самого есть статус, то накопления жены не так важны.
Ну, скажем, на Алене Шишковой из Тюмени женились бы многие москвичи) даже если б она была продавщицей :)[/quote]
Ну мы тут про обычных людей говорим сейчас. Конечно редкие исключения бывают везде.
Сообщение было удалено
Вице-мисс Россия. Да полно богатых мужиков женятся на красивых "провинциалках". Когда у самого есть статус, то накопления жены не так важны.
Мы говорим не об олигархах и "миссках". Мы об обычных людях.
Вице-мисс Россия. Да полно богатых мужиков женятся на красивых "провинциалках". Когда у самого есть статус, то накопления жены не так важны.[/quote]
Есть определённый тип богатых мужиков, которые женятся на безмозглых молодых девках модельной внешности и ненатуральной красоты. Всяких моделях, танцовщицах, бездарных певичках. А потом делят с ними имущество через годик-другой. Но их опять же меньшинство. Умный мужик заведет любовницу и не будет брать на себя лишние проблемы
Полис ОМС действителен по всей территории России. Сама неоднократно обращалась по этому полису за медпомощью. Никаких проблем никогда не было. Если есть проблема , пишите жалобу. Какой-то муж подозрительный у вас, меня посторонние люди регистрировали у себя без всяких проблем , таджиков целыми табунами регистрируют в одной квартире , а здесь жене зажал.
Сообщение было удалено
А какой у тебя статус? У провинциалки с ВО статус повыше твоего.
Сообщение было удалено
Тимати уже давно ее бросил и она как переходящее красное знамя поскакала в другую богатую постель.
Обеспеченные мужики не женятся на ком-попало. Они выбирают себе женщин с чувством собственного достоинства, с образованием и воспитанием. Им нужна женщина, с которой не стыдно появится на людях и при этом она должна не просто стоять рядом, а еще и достойно вести беседу и понимать о чем беседа.
Времена 90-х прошли.
Сообщение было удалено
Алёна Шишкова из Тюмени
Оксана Фёдорова из Пскова
Наталья Водянова из Нижнего
Ирина Шейк хрензнаетоткуда
Ни одной красавицы среди москвичек. Большинство москвичек страшные и лопаются от зависти к красивым провинциалкам.
Сообщение было удалено
Алёна Шишкова из ТюмениОксана Фёдорова из ПсковаНаталья Водянова из НижнегоИрина Шейк хрензнаетоткудаНи одной красавицы среди москвичек. Большинство москвичек страшные и лопаются от зависти к красивым провинциалкам.
Не переживайте, до Синди Кроуфорд им далеко.
А причем здесь московская регистрация? Развелась, нет своего жилья в Москве, домой.
Сообщение было удалено
Алёна Шишкова из ТюмениОксана Фёдорова из ПсковаНаталья Водянова из НижнегоИрина Шейк хрензнаетоткудаНи одной красавицы среди москвичек. Большинство москвичек страшные и лопаются от зависти к красивым провинциалкам.
Иринка из Еманжелинска, это действительно е-б-еня Челябинской области. Вообще молодец, что такой путь проделала. И да, есть места поинтереснее Москвы. Прям тоже мне, крыша мира)
Сообщение было удалено
Иринка из Еманжелинска, это действительно е-б-еня Челябинской области. Вообще молодец, что такой путь проделала. И да, есть места поинтереснее Москвы. Прям тоже мне, крыша мира)
Москвичи будут очень благодарны, если Вы перестанете все дружно переться в крышу мира!
Сообщение было удалено
Регионы тоже вам будут очень благодарны, когда Москва перестанет быть экономической воронкой и даст больше экономической независимости регионам. Особенно, не дотационным.
Давно пора перенести правительство из Москвы в центр России. Законодательную власть - в один город, судебную - в другой.
Ну и совсем уж не относящееся к теме замечание. Лично я всегда была равнодушна к Москве, мечтала переехать в Питер. Самый красивый в своей атмосфере город России.
Давно пора перенести правительство из Москвы в центр России. [/quote]
Я лично только за.
Географический центр России расположен в Красноярском крае на территории Эвенкийского АО на юго-восточном берегу озера Виви, в точке с координатами: 66o25' с.*****94o15' в.д. Местоположение Центра России утверждено Федеральной службой геодезии и картографии России. В 1992 году на месте Центра России установлен монумент — семиметровая стела с двуглавым орлом на вершине.
В Красноярск значит, будем переносить правительство ? Или там еще какой город есть поближе?
Сообщение было удалено
Так вы попробуйте, а вдруг получится? А то болтать просто так каждый может.
А вам лично чего не хватает в вашем регионе? Интернет вроде у вас есть. И явно выне голодаете. А! Понимаю. На конкурс красавиц не прошли?
Сообщение было удалено
Я лично только за. Географический центр России расположен в Красноярском крае на территории Эвенкийского АО на юго-восточном берегу озера Виви, в точке с координатами: 66o25' с.*****94o15' в.д. Местоположение Центра России утверждено Федеральной службой геодезии и картографии России. В 1992 году на месте Центра России установлен монумент — семиметровая стела с двуглавым орлом на вершине. В Красноярск значит, будем переносить правительство ? Или там еще какой город есть поближе?
Там и место :)
А вообще, нужно перенести их туда, где дороги и инфраструктура похуже. В течение года ситуация наладится, вот увидите.
Сообщение было удалено
Мне в моем городе стало скучно. Живу в Нью-Йорке теперь.
Ни за местные власти. Ни за эту федеральную власть я никогда не голосовала, хотя на выборы ходила регулярно.
Что мне там ловить. Это не мной выбранное государство.
Сообщение было удалено
Там и место :) А вообще, нужно перенести их туда, где дороги и инфраструктура похуже. В течение года ситуация наладится, вот увидите.
Надо переходящую столицу сделать. Пусть сидят год в одном месте, год в другом.
Сообщение было удалено
А в Нью Йорке за кого собираетесь голосовать в следующем году? Кто вам больше всех нравится из кандидатов? Кого обе партии выдвинули кстати? Известно уже?
Сообщение было удалено
У меня нет гражданства и права голосовать за федеральные власти. Только за местные, как резиденту.
Еще не все выдвинулись, кажется. Нет полного списка.
Но Клинтон (жена Клинтона) и Буш (брат Джорджа Буша) выдвинулись. Тоже бред, вроде как демократия, но в президентском кресле чуть ли не династиями планируют сидеть.
Что мне нравится в НЙ, так это отсутсвие всяких предрассудков типа "понаехали". Тут все понаехали :) и в этом есть своя прелесть - столько самых разных талантливых людей со всего мира и со всей Америки.
Сообщение было удалено
Туда из разных стран мира переехали , а здесь нам в своей стране мАсквичи указывают , куда ехать. Приедем туда , куда захотим и вас не спросим!
Сообщение было удалено
Ну какая там демократия, полно вам. Две партии, либо от одной кандидат будет президентом, либо от другой. Потом, и сами выборы же не прямые.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело. Ладно еще когда недовольны иммигрантами из других стран и культур, которые не желают ассимилироваться или уважать местных жителей и обычаи.
Но когда свои же граждане переезжают - там-то в чем проблема.
Сообщение было удалено
Вам указывают не куда ехать, а с чем ехать и зачем. Разницу чувствуете? В Москве тысячи приезжих прекрасно работают, зарабатывают, сами покупают квартиры и не страдают мыслей отжать у москвича часть недвижимости или почему меня не регистрируют в каартире.
Сообщение было удалено
Могут быть еще независимые кандидаты, но нужны очень большие деньги для кампании.
Демократия, конечно, весьма сомнительная. Но всё равно попрозрачнее система, чем в некоторых других странах.
Сообщение было удалено
Да нет никаких проблем. Столица есть столица. Мегаполис есть мегаполис, надо это понимать. Просто, может, кто-то ностальгирует по тихим московским дворикам, так жизнь на месте же не стоит. А агрессия возникает из-за того, что инфраструктура не успевает за увеличением численности населения. Но сейчас вроде разгребают помаленьку.
Сообщение было удалено
Виктория Лопырёва из Ростова
Олеся Малинская оттуда же.
Сообщение было удалено
Виктория Лопырёва из РостоваОлеся Малинская оттуда же.
А вы сами откуда?
Сообщение было удалено
Никто не хочет вспомнить как выглядели эти красавицы до посещения пластического хирурга?
Сообщение было удалено
Олеся Малинская это кто?
Сообщение было удалено
Мне так не кажется. Непрямые выборы никакне могут быть прозрачными. Это иллюзия. Всех закулисных интриг вы точно так же не знаете, как и мы. Разница только в том, что в вашем случае два клана богатеньких воюют между собой, а в нашем еще кланы достаточно сильные не сложились, просто мало времени прошло после коммунизма. Поэтому пока так, но это все же лучше, чем так как у наших соседей, согласитесь.
Хорошо, давайте честно. Приехавшие, скажите честно, кто из Вас радостно поедет в случае развода домой, в провинцию?
Сообщение было удалено
За мужчин , задающих подобные вопросы , мы замуж не выйдем.
Сообщение было удалено
Туда из разных стран мира переехали , а здесь нам в своей стране мАсквичи указывают , куда ехать. Приедем туда , куда захотим и вас не спросим!
Вот именно,совсем оhyели уже,ещё и с хохлами нас сравнивают," попрыгайте на майдане". Можно подумать чем то сильно от жителей других городов отличаются,сидят в хрущебах на голове друг у друга,или не подъёмные ипотеки берут,на миллион лет,зато прописка московская)))
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина.
А судя по ответу -никто. Будете цепляться руками и ногами.
Сообщение было удалено
Вот именно,совсем оhyели уже,ещё и с хохлами нас сравнивают," попрыгайте на майдане". Можно подумать чем то сильно от жителей других городов отличаются,сидят в хрущебах на голове друг у друга,или не подъёмные ипотеки берут,на миллион лет,зато прописка московская)))
Не в хрущевках, и никогда не жила. А в сталинском доме на Кутузовском проспекте, никогда не брала ипотеки.
Откуда такие познания о москвичах? Ипотеку как раз приезжие берут и селятся где-нибудь в Новой Москве, гордо называя себя москвичами.
Сообщение было удалено
это чушь, прикрепляют, у моего ребенка до года не было прописки, везде принимали, нигде не отказывали
на-хе-р за таких замуж выходить? аборт делай, разводись и ищи другого мужчину. в противном случае скоро будешь разведенкой и матерью-одночкой
Сообщение было удалено
слабо в таком случае не жениться а по бабам из кабаков ошиваться? никто никому ничего не должАн))
Сообщение было удалено
если ему хе-ро-во и стремно состоять в браке - не-хе-р с нищенками сочетаться узами брака. все просто. а коль женился - будь добр. не добр? - чм.о, ло.х и законченное существо которое научилось хотелки провозглашать но за них ответственности не нести.
Сообщение было удалено
В таких случаях , если они реальны , похоже действительно стоит делать аборт.
Дa, кстати, тухлая разводка получилась у "Екатерины-психолога", совсем она ничего не продумала. Если собственник квартиры - СВЕКРОВЬ, то каким образом прописать ее может МУЖ. Екатерина, продумывайте лучше свои глупые опусы.
Сообщение было удалено
То есть, псли женился, то надо имуществом делиться? Так почему тогда жене не поделиться? Или у жены ничего нет, но имущество мужа надо поделить?
Сообщение было удалено
Еще раз, почему мужчина должен делиться своим добрачным имуществом или имуществом своей семьи ( квартирами, которые записаны на родителей или приобретались родителями мужа)?
Девочки из провинции, если вы думаете, что удачно устроились, выйдя замуж за квартирного москвича, это ваша большая ошибка. Если он не олигарх, то после ...цати лет брака можете запросто оказаться на улице. Знакомая так вышла замуж, ребёнка вырастили, потом заболела, а из больницы пришла - там новая хозяйка. И пошли они, ветром гонимы...
Сообщение было удалено
Далеко не олигархи москвичи не оставляют бывших жён без ничего.
Сообщение было удалено
что значит поделиться? конкретнее? речь о каком имуществе? добрачном или приобретенном в браке? если не готов или не хочет обеспечить жену каким любо образом жильем - на кой кер жениться? на кой кер жениться если не успев вступить в брак мысли о разводе, о том как бы менее хлопотно пныть жену пинком под зад? это из разряда хочу всего и побольше и чтобы мне за это ничего не было)) мол хочу быть женатым семейным презентабельным мужиком но чтобы не нести за это ответственности=))