Гость
Статьи
Муж не прописывает …

Муж не прописывает жену

Добрый день!
Помогите советом.
Ситуация следующая:
Мы с мужем год живем в браке. Квартиру купил муж пол года назад на свои деньги(немного добавила его мама). Ее оформили на свекровь …

Екатерина
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам ответ от уборщицы кабинета паспортного стола, они очень любят изображать юристов. Они и здесь пытаются сойти за что-то значительное !! И при этом даже не умеют читать !! И временная и постоянная регистрация --- это регистрация и по месту жительства и по месту пребывания. См. выше --- "прописка --- это СОВСЕМ ДРУГАЯ РЕГИСТРАЦИЯ и предоставляет другие права..." Я ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС --- "ЧЕМ ПРОПИСКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОСТОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА "

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10050
Прочитала перлы про прописку и регистрацию и в очередной раз удивилась НЕПРОШИБАЕМОСТИ тетушек.

В России прописка была в 1993 году законодательно заменена на регистрацию по месту жительства;
одновременно было введено понятие регистрации по месту пребывания

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

"Вот вам ответ от уборщицы кабинета паспортного стола, они очень любят изображать юристов. Они и здесь пытаются сойти за что-то значительное"

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю вам лучше промолчать чтобы за умную сойти!
Вы можете конечно адвоката с высшим юридическим образованием и ученой степенью называть уборщицей, но умнее вы от этого не выглядите :)
Прописка ОТМЕНЕНА в 1993 году с принятием закона РФ "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации". Статьи 5 и 6 соответственно - регистрация по месту пребывания и по месту жительства.
Про какую такую несуществующую прописку вы - великий юрист не читающий законов, тут вещаете, и какие такие несуществующие права она предоставляет никому из юристов неизвестно :)

Гость

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yyyyyyyyyyy

Гость

Про прописку и регистрацию смешно. Пойду в МФЦ, потребую неведомую "прописку" и "особые права" на основании документа о собственности, а то, может, чего не до получила, обидно)))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Не факт. Невестка с ребенком папку могут выпнуть и мать его. А часть оттяпать, так это на каждом шагу. Так что все неоднозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала, что семейка пустившая к ребенку какую то непонятную тетку, сами голожопые. Более приличного не нашлось. А то что это подруга мамы, то скажи кто твой друг....

Гость

Насчет москвичей, так их почти не осталось. В основном потомки лимиты, приехавшей в 60-70 годы, а так же понаехавшие позже. Но зачем тут поднимается вопрос чистокровности? Порода такая? Как у собак? Чистокровный москвич с родословной....

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ПипЭц. Отец будет спокоен, я рыдаю... То есть не сделает что то, для своего детки( ну раз его это типа беспокоит. Не парит- нет вопросов), а будет спокоен.. Мамаша с хатой, разберется... Как хорошо, что я уже совсем старая и мне не светят такие ... Убило про отец спокоен, честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь его мать?. С матерью мужа никто жить не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нищеепов мАсквичей своеобразный тип мышления. Самое мерзкое существо на планете - нищееп мАсквич и его мамО. Поэтому провинциалки предпочитают переплачивать за аренду квартиры и бежать со всех ног от нищеепов мАсквичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, заместитель Предселателя Правительства Даоркович АВ- коренной москвич, Председатель Банковской группы Альфа-банк Авен П.О. -коренной москвич. Или это не статусные люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз уже написали, что ищет не только красивую, но еще и образованную и воспитанную, которая является не украшением стола, а с которой можно еще и разговаривать, причем не о прописке

Гость

Девушки провинциалки! 12 страниц в Ваших постах только две мысли:
1. Вы все писанные красавицы, поэтому при виде Вас солнце тускнеет.
2. Поскольку Вы все писанные красавицы, то Вам все должны деньги, квартиры, машины и тд.
Хоть бы одна написала, что просто приехала в Москву работать, учиться, строить карьеру и ей не нужен состоятельный мужчина, потому что она сама способна встроить свою жизнь и заработать приличные деньги.
Нет, Вам все должны!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нищеепов мАсквичей своеобразный тип мышления. Самое мерзкое существо на планете - нищееп мАсквич и его мамО. Поэтому провинциалки предпочитают переплачивать за аренду квартиры и бежать со всех ног от нищеепов мАсквичей.

Гость

Да, провинция рулит, причем во всех смыслах(( достаточно включить телевизор, по всем каналам это дибилатурное провинциальное убожество, отечественные ***** сериалы, бесконечные ток-шоу про то "как бы пожрать" и "чтобы на опу натянуть" и, как апогей всего вышеперечисленного - андрюха малахов со своим ежедневным вечерним кошмаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните, умный состоятельный мужчина только первые пять минут смотрит на внешний чид. Далее он смотрит в суть человека, выясняет, что у него в голове.
И спать с красивой телкой и жениться на ней это абсолютно разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые тёлки не спят со всеми подряд , зарубите уже себе на носу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с кем спят? Только с теми, кто после минутного знакомства замуж завет и квартиру отписывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ага.

Гость

Красивые тёлки не спят со всеми подряд , зарубите уже себе на носу.

Ну, и много своей красотой "наспали"?)) даже интересно стало))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит мамаша с хатой разберется.?? Просто поедет с ребенком жить в свою.А что вас так удивляет что люди без скандалов разводятся? И на добрачное имущество не претендуют. Так поэтому москвичи и женятся на ровне.Вот автора почему то не спешат прописывать в своей квартире. А потому что потом большой гемор выписывать при разводе.

Олег Новоселов
Екатерина

Сообщение было удалено

Он просто не доверяет вам. Боится, что как это часто бывает вы в случае развода заберёт его квартиру, и будете жить в ней с биологическим отцом ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасное резюме этой темы). Понаехавшим теткам все должны кучу материальных благ, ибо они "красавицы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. На этом строится вся мифология села Кукуево).

Гость

В России не жила никогда, и не собираюсь. Автор, я вас понимаю более чем. Шлите на *****, такую красоту. Я бы не смогла жить с человеком, у которого ко мне такое отношение. На фига оно надо?
Ну и плохо себе представлю, такие закидоны в семье. Это уже всё, что угодно но не семья.
Половину читать противно, боже мой. Квадратные метры, на которые нельзя претендовать в принципе. Но сколько ***, что у вас там в стране такое происходит? Человеческие отношения забанены, и подменяются понятие.

Белочка

А у нас любят свою корысть высокими чувствами прикрывать.Такого тумана напустят что запросто можно без штанов остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой стране вы живете?
я вот много лет жила в Европе, что-то не помню, чтобы там налево и направо недвижимостью кидались.

Анна А.

Дело даже не в прописке, а в отношении любимого человека. Муженёк тот ещё черт закатай вату.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Москвичи женятся на разных. Как и москвички выходят замуж за разных. Москвичи такие же люди, и все у них как и у всех- по разному. Изначально я прицепилась к фразе- отец спокоен будет, что мама недалеко дитя увезет, если москвичка. Но думаю, я просто неверно уловила смысл всего поста, так- то во многом согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я приехала учиться, отучилась; сама заработала и купила квартиру, но блин москвич у меня денег отжал -купили на совместную квартиру и он в один момент исчез а потом выяснилось что живя со мной несколько лет в моей квартиру завел роман на строне и там бабец забеременела (она тож москвичка) а у него кишка тонка была мне признаться; денег не вернули, а написать на него не смогла ничего (подполковник ф с б ***, заявил что закроет);

Так что будучи бывшей провинциалькой и девушкой и пострадавшей от своей порядочности я всем рекомендую - лучше перебдеть чем недобдеть; если тебя любят то переживут твои страхи а если юзают тогда ты вполне можешь остаться и без квартирты и без денег- люди сейчас как звери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так весь этот шлак на Останкино делают, в самом центре Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я приехала учиться, отучилась; сама заработала и купила квартиру, но блин москвич у меня денег отжал -купили на совместную квартиру и он в один момент исчез а потом выяснилось что живя со мной несколько лет в моей квартиру завел роман на строне и там бабец забеременела (она тож москвичка) а у него кишка тонка была мне признаться; денег не вернули, а написать на него не смогла ничего (подполковник ф с б ***, заявил что закроет);Так что будучи бывшей провинциалькой и девушкой и пострадавшей от своей порядочности я всем рекомендую - лучше перебдеть чем недобдеть; если тебя любят то переживут твои страхи а если юзают тогда ты вполне можешь остаться и без квартирты и без денег- люди сейчас как звери

неужели? здесь все пишут, что москвичи -щедрые, заботливые, состоятельные люди. даже замуж зовут и золото и бриллианты дарят девушке-провинциалке при первых минутах знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Какие-то противоречивые мнения). Так что, понаехавшие тетеньки,будьте бдительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и так бдительны. Просто так нас в постель не уложешь!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

На "ровне" ? Ты нищеепка мАсквичка , провинциалу Абрамовичу не ровня. Михаилу Прохорову , который имеет красноярскую прописку , ты тоже не ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Мы в курсе Вашего целомудрия))). О нем прямо-таки легенды уже сложились)))

Гость

неликвидные, старые, страшные москвичи и москвички с удовольствием женятся на провинциалах, на гастрабайтерах. и прописывают, и все что угодно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем же тогда здесь подобные темы создаются, раз все так просто???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы сами признаете, что на провинциалках женится НЕЛИКВИД?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда? Если родители этих москвичей в основном лимита второй половины прошлого века. Приезжали, уепывали, ну дали им жилье. А помимо этого сколько денег нужно? Очень многие в этих стенах пожрать нормально не могут себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы укладываетесь в постель не так просто, а очень просто. Причем, еще неизвестно кто кого укладывает - вы мужиков или они вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только Абрамович живет заграницей. Его прописка вообще не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****€р нам ,красивым молодым девушкам с высшим образованием старые страшные неликвидные москвичи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Uyobishe! Huli ты сравниваешь граждан России с гастарбайтерами? Неликвидная страшная мАсквичка , tvar'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай дальше , неликвид.

Гость

Мацквичи ! Уймитесь уже. Вы для нас птички - невилички. К вашему сведению , провинциалки сейчас знакомятся по интернету с состоятельными иностранцами и переезжают к ним. А вы , мацквичи - для нас слишком мелкая рыбёшка.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так и ты им не ровня. А у меня муж с таким же достатком как и я. А ты о Прохорове мечтай и Абрамовиче. А мне достаточно человека своего круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно и успешно замужем. Мы оба москвичи из достаточно состоятельных семей.
Мимо кассы комментарий Ваш

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так и плывите мимо!!