Добрый день!
Помогите советом.
Ситуация следующая:
Мы с мужем год живем в браке. Квартиру купил муж пол года назад на свои деньги(немного добавила его мама). Ее оформили на свекровь …
Сообщение было удалено
Когда аргументов не хватает всегда на личности переходят. Парировать то больше не чем.
Сообщение было удалено
А ты себе заработала какую-то будку в Москве ??? Сразу видно жительницу коммуналки из района Бутовского полигона отходов....
важный параметр при выборе мужа было наличие у него прописки. С иноногородними можно дружить организмами, но не строить будущее
Сообщение было удалено
Можешь потешить себя всякими домыслами. Возможно тебе так легче жить конечно.У меня все есть и этим я обязана исключительно себе.Когда у меня ничего не было я никому не завидовала и ни на кого не злилась. И самое главное не считала окружающих людей Шариками. Чего и тебе желаю.
лимитчитцы по сей день веруют, что их песта и приплод могут стоять хаты за 7 млн
Сообщение было удалено
Сразу ясно --- житель мордовского села изображает жителя столицы !! ДА НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТВОЯ ПРОПИСКА, ИДИОТ !!! Ни в одном городе она ничего не стоит, ЕСЛИ ТЫ НЕ СОБСТВЕННИК !!! Выкинут тебя с твоей пропиской без твоего согласия отовсюду за три минуты !!!
Сообщение было удалено
у подруги мамы сын- отец одиночка, так лимитчица с удовольствием обслуживает всю их семью и воспитывает мальчишку чужого
Сообщение было удалено
Сразу ясно --- житель мордовского села изображает жителя столицы !! ДА НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТВОЯ ПРОПИСКА, ИДИОТ !!! Ни в одном городе она ничего не стоит, ЕСЛИ ТЫ НЕ СОБСТВЕННИК !!! Выкинут тебя с твоей пропиской без твоего согласия отовсюду за три минуты !!!
я женщина если что, и естественно помимо прописки квартира у меня в собственности. а чего вы так горланите гражданочка?
Сообщение было удалено
Дебилос !! "ЛИМИТЧИЦЫ" --- это те, которые приезжали работать на строго определенную фабрику, или завод, или предприятие, и жили в предоставленном государством жилье на строго определенных условиях --- не увольняться и не перебегать на лучшие предприятия... и т. д. СЕЙЧАС НЕТ НИ ЛИМИТЧИЦ, НИ ЗАВОДОВ, НИ ФАБРИК.... от коих остался один пшик !!
Сообщение было удалено
я женщина если что, и естественно помимо прописки квартира у меня в собственности. а чего вы так горланите гражданочка?
Вижу я по твоей речи --- в какой жо пе у тебя есть квартира !
Сообщение было удалено
конечно нет, гораздо больше
Сообщение было удалено
Ага щас , может страшилища какая. Красивая этого делать не будет , а соберёт вещички и уйдёт к более выгодному мужчине.
Сообщение было удалено
страшила потому что, а не лимитчица
Сообщение было удалено
Откуда ты тогда о москвичках знаешь?
Сообщение было удалено
Откуда вы берете "ЛИМИТЧИЦ" в наше время ?? Из прошлой жизни закрытых заводов что-ли откопали ?? Эх, селооооо !! Приезжие из других городов, и часто с большими деньгами, и с приличным образованием, которые, без всяких обязательств перед городом, ничем не ограничены в правах, снимают любые квартиры и могут легко менять работы и должности... И для получения работы им можно иметь прописку в своем городе или простую регистрацию в Москве по месту жительства !! Какие они "лимитчицы"-то ??
Сообщение было удалено
А лимитчицы остались :)
Сообщение было удалено
А чем прописка отличается от "простой регистрации по месту жительства"?
К вашему сведению это одно и то же:)
Сообщение было удалено
Вижу я по твоей речи --- в какой жо пе у тебя есть квартира ![/qуоте]
повангуй милая:))))
Сообщение было удалено
Откуда вы берете "ЛИМИТЧИЦ" в наше время ?? Из прошлой жизни закрытых заводов что-ли откопали ?? Эх, селооооо !! Приезжие из других городов, и часто с большими деньгами, и с приличным образованием, которые, без всяких обязательств перед городом, ничем не ограничены в правах, снимают любые квартиры и могут легко менять работы и должности... И для получения работы им можно иметь прописку в своем городе или простую регистрацию в Москве по месту жительства !! Какие они "лимитчицы"-то ??
Любые? я сдаю кв на котельнической набережной почему то вами описанные дамы не интересовались подобной недвижкой:))))
Сообщение было удалено
классическая тема в русской литературе это бесприданники.жалкие люди.гонимые всеми.нравится такой быть? даже сейчас богатые ищут богатых.та же шубская и Овечкин. или депутат на депутатке женился.
Тем не менеее почти все олигархи , бизнесмены , женаты на бесприданницах. Разводятся со своими старыми жёнами и женятся на молоденьких бесприданницах.
деньги к деньгам.вы это слышали?известнве и богатые бедняков гонят взашей.
Сообщение было удалено
+ миллиард!
Сообщение было удалено
зачем она нищая состоятельному мужчине?)) элементарно затем что мужчина может быть слепо влюблен в эту нищую)) второе состоятельному мужчине далеко не всегда подходит для жизни женщина того же склада характера что и он сам)) посему давайте не оскорблять женщин которым не столь повезло в жизни с точки зрения имущественной как состоятельным)) авось каждая категория по своему счастлива и несчастна))
Сообщение было удалено
расстаются со всеми во всех городах)) и с теми что много требуют и еще чаще с теми что не требуют ничего=))
Сообщение было удалено
Ну, да бесплатная прислуга всяко дешевле обходится, и домработницу нанимать не надо :)
Сообщение было удалено
Тем не менеее почти все олигархи , бизнесмены , женаты на бесприданницах. Разводятся со своими старыми жёнами и женятся на молоденьких бесприданницах.
Эту мантру сами бесприданницы придумали, и сами в нее верят :) И еще в сказку про Золушку :) Мечтательницы!
Я, вращаясь в кругах олигархов и состоятельных бизнесменов, что-то ни одну нищенку из Мухосранска рядом не заметила. Разве что в качестве эскорт-услуг. Но пока что-то ни один не женился :))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Разговоры о собственной невиданной красоте и страшных москвичках - типичная особенность понаехавших. От москвичек никогда такого не слышала. Вы как-то уж поаккуратней с этим. А то сразу становятся очевидными Ваши провинциальные комплексы)))
Сообщение было удалено
Ребёнок родился в семье - муж привёл к себе в дом жену! Отец ребёнка обязан дать ему прописку. Равно, как и его матери, которая жена.
Сообщение было удалено
От перестановки слогов...,... то есть, от изменения названия "сумма" не меняется.
Брак от сожительства мало чем отличается, если вы не знали.))))))
Сообщение было удалено
Ну, так... "масквичку" себе ищи..., песта которой стоит намного больше.))))
Что, не хватает "масквичек"? Чего лимитчицу заарканил?
Или приплод и "песта" москвички стоит гораздо дороже? ))))
У неё поперёк, что ли?
Сообщение было удалено
Разница в том что при разводе москвичка спокойно заберет ребенка и переедет с ребенком в свою квартиру в том же городе. И отец будет спокоен что у ребенка будут нормальные условия проживания в квартире матери. Вот поэтому москвичи и предпочитают москвичек.
Сообщение было удалено
Состоятельный мужчина не ищет в жене прислугу. Красивая жена для него - украшение и предмет гордости перед друзьями. Статус , если хотите. Домработниц в жене ищут нищеепы и их мамО , но дурочек сейчас нет , никто никого обслуживать и обстирывать не будет.
Сообщение было удалено
Все правильно пишите плюс к этому она должна быть дочерью состоятельных родителей. А так все верно понимаете речь идет именно о ровне.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Бгггг! )))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ах...)))
А в других городах, кроме Москвы, нормальных условий для жизни нет? Там все в землянках ютятся? Квартир нормальных нет? )))))
Дома там не строят,бизнес не ведут, не зарабатывают? )))
И у женщины, которая "не из Москвы", жилья своего обязательно нет? )))
Сообщение было удалено
Ну, так... "масквичку" себе ищи..., песта которой стоит намного больше.))))
Что, не хватает "масквичек"? Чего лимитчицу заарканил?
Или приплод и "песта" москвички стоит гораздо дороже? ))))
У неё поперёк, что ли?
вот твой пукан рвет:) я как бы москвичкк сама, а тебя за живое смотрю задело:)
Сообщение было удалено
Мечтательница! Это по какому закону он обязан? Сама придумала?
Сообщение было удалено
Я каждый день благодарю Бога за то, что я не москвичка.... )))))))))))))))))))))))))))))))))
Иди, штопай задницу... )))
Сообщение было удалено
По человеческому закону. )))
Сообщение было удалено
Отцу удобнее с ребенком общаться когда он проживает в одном городе.Слово УДОБНЕЕ понимаете.
Сообщение было удалено
А-а-а! Ну так потребуй от него по человеческому закону! Потому что юридического закона такого нет :)
Сообщение было удалено
Мечтательница! Это по какому закону он обязан? Сама придумала?
почему вас удивляет это? Провинциалкам всегда должны:) и мушш и свекровь и усе. Особенно, если это касается квадратов, а уж если она осчастливила всех и расплодилась, тушите свет, всем лежать, онажемать
Сообщение было удалено
Я каждый день благодарю Бога за то, что я не москвичка.... )))))))))))))))))))))))))))))))))
Иди, штопай задницу... )))[/qуоте]
а мне какой кхер до тебя и твоих молитв
Сообщение было удалено
А ребёнку удобнее общаться с отцом, когда отец проживает в одном городе с сыном. В одном доме, в одной квартире. Слово "УДОБНЕЕ" понимаете?
Сообщение было удалено
Я каждый день благодарю Бога за то, что я не москвичка.... )))))))))))))))))))))))))))))))))Иди, штопай задницу... )))[/qуоте]
а мне какой кхер до тебя и твоих молитв
Ну, так если "кхер", то некхер и писать комментарии! )))))))
Сообщение было удалено
Милочка я пишу после развода. Читать умеете??
не доверие... у меня тоже были такие моменты не доверительные .... Правда не с пропиской .... это ужасно когда муж так поступает и не дает уверенности в себе и такие поступки только подтверждают что он с вами не уверен что будет долго.....
Сообщение было удалено
Милочка-Белочка, если бы современные люди по-человечески относились друг к другу, не переводя всё в товар, в деньги, в квартиры, то разводов не было бы!
И дети жили бы со своими мамами и папами в общих квартирах, не думая о прописках-регистрациях и кого в первую очередь папка со свекровью выпнет из дому!
Сообщение было удалено
После развода писать, конечно, удобнее, чем до развода... )))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, при регистрации простой вы получите только листок с печатью --- приложение к паспорту. Регистрация может быть на месяц, 2--5, самое большее на 5 лет, по истечение каждого срока ее надо продлевать. Но вы еще найдите того, кто захочет вас у себя так зарегистрировать. А прописка --- это совсем другая регистрация и предоставляет другие права...--- при ней печать ставится в паспорт и прекратить ее можно только по вашему желанию, или через суд...
Сообщение было удалено
Сила действия равна силе противодействия.Если б приезжие невестки при разводе не старались отжать часть недвиги их бы и прописывали -регистрировали спокойно. Согласитесь не очень удобно разведенным супругам оставаться под одной крышей. А на съем уходить или уезжать на родину ну очень не хочется бывшей жене. Тут и начинаются манипуляции ребенком. С москвичкой этих проблем нет. Разошлись разъехались нормально без скандалов.И с ребенком отец может общаться и к себе забирать на выходные.
Сообщение было удалено
Вот как можно с такой уверенностью нести бред о том, в чем вы не разбираетесь?
Регистрация по месту жительства, это постоянная регистрация (штамп в паспорте), то что раньше называли пропиской. Никакой прописки сейчас не существует (уже лет 20), она и называется регистрацией по месту жительства.
Тот листочек с временной регистрацией (про который вы пишете) называется временная регистрация по месту ПРЕБЫВАНИЯ, а не жительства!
Иногда прежде чем спорить надо закон прочитать! Ну или промолчать, чтоб за умную сойти :)