Добрый день!
Помогите советом.
Ситуация следующая:
Мы с мужем год живем в браке. Квартиру купил муж пол года назад на свои деньги(немного добавила его мама). Ее оформили на свекровь …
Какие жаркие дебаты! Разрешите мне свои 5 копеек вставить,я москвичка в таком поколении,что Пра-Прабабушки на Ваганьковском лежат,живу никого не трогаю,у меня две московских"будки"(как кто-то написал)и весьма просторные,естественно не в Новой Москве,образование московское,работа хорошая,зарплата достойная и сама я такая спокойная,а чего глотку драть-у меня все есть для нормальной жизни,и теперь я поняла почему мой шеф,кстати не москвич,не берет "понаехавших"на работу,себе дороже,вы же когтями вцепитесь,не оторвешь! Вы-звери,господа!(из фильма "раба любви),Приехали в наш город,мы вас не звали,так ведите себя достойно.
Сообщение было удалено
Не иначе как с принцем Гарри!! Эти состоятельные иностранцы по Интернету всем известны - обычно с глубокими психическими или физическими недостатками. А уж в чужой стране такие как вы уж точно будут на уровне сиделок или домработниц ( правда в статусе жены), но абсолютно бесправных и тд.
Сообщение было удалено
Зато ты страааашнааяяя !
Сообщение было удалено
Мне противны мАцквичи как мужчины, молодые тоже , фу б) л)я. Каждое их прикосновение вызывает физическое отвращение. Как с ними вообще спать возможно.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как Вы дерете глотку на тему своей красоты и сидите целыми днями на женском форуме сразу ясно, что никаких обеспеченных ( толпы) поклонников нет
Сообщение было удалено
Не спите. Уже рекомендовали принца Гарри.
Сообщение было удалено
Какие сутки , ду-ро? Иди проспись , мацквичка.
Сообщение было удалено
Не хами, деревня. Правильно говорят, человек из деревни уехать может, деревня из человека не уедет никогда
Сообщение было удалено
Так москвичи все пока трезвые. А вот мацквички уже навеселе.
Сообщение было удалено
Знаешь нам тоже противны мАцквичи. Но выходим мы замуж за москвичей.
Сообщение было удалено
Ну он и был заботливый особенно когда узнал что моя зп 150 и детей нет. (Его официальная была 60 и ребенок от первого брака (если что я не отбивала и не разводила , все было до меня) плюс были леваки но там их накрыло их внутренняя служба и леваки временно прикрылись но потом открылись правда я их не видела - начал копить на совместную квартиру (зая, ты ж понимаешь у меня более значительные доходы и нам нужна квартира).
Живет гаденыш в свиблово со своей мадам, денег мне моих так и не вернул, 2,5 года жизни украл плюс еще пришлось два года в себя приходить. И да он москвич во втором поколении ну и плюс погоны сказались - может и есть в их службе порядочные но их как бэ не видно и не слышно.
Что касается москвичей- знаете я когда жила в общежитии нафиг не нужна была хотя была юная, умная, красивая и из хорошей сёмьи; как купила квартиру и стала зарабатывать на работе так стала в момент востребованной хотя и лишний вес появился и уже не такая юная стала. Это вот такое отношение у них- практичное.
Но у провинциалов тоже такое, если это не самостоятельные личности которые сами себе купили жилье.
На вопрос как покупают - ипотека. Копишь и потом досрочно платишь экономя и экономя. Тяжело но реально. Кто то одалживает если есть у кого.
Поэтому вы когда говорите о провинциалах вы делайте все же разницу; а то надоедает, как только говоришь что не в москве выросла сразу такое снисходительно презрительное вне зависимости от достатка человека. А как только упоминаешь про квартиру зависть идет дикая- а что? А как смогла? Правда я уже мужикам про нее не говорю (хватило одного иждивенца на шеи); а честно вру что живу с мамой.
Сообщение было удалено
Вот у меня на работе работали две девочки юристки, обе из бирюлево, две разные работы.
В первой компании- одна увела мужика из семьи с тремя детьми не любя а чисто по расчету (проболталась как то подшофе); к нам пришла потому что ее мужик тренировал нашего большого шефа; как юриста была ноль зато вынесла мне мозг (ну не ***** я и не *****и еще сама везде лапками а не через постель); сестру свою притащила. И по трупам ходила в буквальном смысле слова, мужик ейный был на восточных практикаках преподом а там карма и все такое - кондрашка его схватила и он умер, дети сироты. Ей хоть бы хны, нанылась нашему большому шефу и отжала на жалости деньги, купила квартиру на халяву (не зря она с ним по тибетам носилась и непалам)))), счас сидит в декрете с ребенком от кауказца
В другой компании- москвичка,юрист из бирюлева,папо засунул ее в мгюа который она благополучно закончила с красной корочкой (папо адвокат); потом к нам пришла в холдинг тож по знакомству, влезла в отношении мужика женатого и родила ребенка но мужик не смог с ней жить и пошел дальше; у нас на работе когда перешла к нам стала спать с одним из топов после того как я заметила что мальчик умный перспективный (а до этого она его оплевывала, ну понятно что любви там нет и не будет); потом под наших членов совета директоров стала копать (но там мужики прошаренные), как юрист крайне слабая но хабалисто скандалиста. не все так однозначно и срезе москвичек есть курвы законченные которые по трупам ходят и среди провинциалок есть нормальные
Сообщение было удалено
Я не только страшная,но и старая,беззубая,горбатая,слепая,хромая!!!!Упс!Насмешил!
622---Я согласна с вами,как и во всякой нации есть хорошие люди,есть *****,но говоря честно,задолбали приезжие.Мама рассказывала какой была Москва раньше,она родилась в1950 году на Таганке,тогда это была окраина города,что рядом на Нижегородской улице был Нижегородский вокзал,ей мама рассказывала ,что якобы в 1941 году сюда приезжал Сталин,хотел уехать в эвакуацию,но передумал,мне как москвичке с корнями обидно за свой родной город,вы же только видите в нас "квартиры" и обогащение,а вы в театры ходите,вы пытались узнать Москву?Вы едете сюда за "красивой жизнью",тогда не плюйте в каждый угол, и кстати,московское произношение считается литературным,и знали бы вы как ваш диалект "режет"нам ухо ,но терпим же
Сообщение было удалено
Вы это кто?
Я не плюю, я к слову крайне аккуратна.
И акцента диалекта у меня нет.
Еще несмотря на то что я не москвичка а провинциалка я кроме москвы езжу по европам да и в москве бываю в разных местах куда дамочки из бирюлева ооочень хотят но не пускают.
У вас крайне зашоренный взгляд, поймите и в провинции есть крайне приличные семьи чьи дети ходят по театрам и консерваториям и Москва большой город в котором есть такие мааасквички на которых пробу ставить негде ну и семьи алкоголиков и всякого разного шушерного людка. Вы покатайтесь по окраинам, я помню свои впечатления когда только приехала- для меня это был трэш- вроде москва но такая гопота которую я на родине малой не встречала ни разу
Так что не знаю о какой красивой жизни вы толкуете но лично я ехала учиться (у меня в провинции русским было не поступить в институт); и вхожесть в красивую жизнь у меня появилась не благодаря москвичам а как раз не москвичам, 99 процентов москвичей на красивую жизнь смотрит издалека да по тв- и это реальность
Сообщение было удалено
***** , вспомнила , ты вспомни ещё времена Юрия Долгорукова.
Мацковское произношение считается самым ацтойным. Даже дикторов мАцковских не допускают до эфира.
Сообщение было удалено
Вы умница! Но таких мало. А если у человека ума не хватает, чтобы заработать себе квартиру, что он будет делать? Правильно - пустится во все тяжкие. Вот об этом и речь.
Сообщение было удалено
Ну да, зато Вы очень грамотно пишите, чувствуется много читали в жизни, русский язык и литература любимые предметы были.
И ваше стремление быть хабалкой сразу выдает в Вас интеллигентку и выпускницу Сорбонны
Сообщение было удалено
Зря Вы это пытаетесь объяснить приезжим. Их Таганка интересует только как район проживания, причем без истории Таганки как района.
А про литературный язык забудьте. Почитайте в каких выражениях они здесь пишут и какой слог, какие обороты речи. Про запятые вообще молчу
Слог и выражение мыслей в интернете может быть абсолютно разным. Лично я часто пишу без знаков препинания с апшибками и ваще на слэнге; что не мешает мне иметь честно отученные дипломы, аттестаты и так далее; ну и по мелочи иметь в анамнезе несколько прочитанных библиотек начиная с 7 лет (даже дома сейчас у меня на один платяной шкаф два книжных). Как показывают наблюдения придираться к грамматике и пунктуации оппоненты начинают сразу как заканчиваются логичные аргументы.
И да, прикиньте в наших провинциях тоже есть приличные школы; а вот приятельница помнится мне рассказывала про отрадное куда она будучи москвичкой переехала и откуда сбежала ибо даже для ее слабого уровеня троечницы местная школа оказаласт гоницкой с наркотой и крайне слабыми учениками. Зато Маааасква
PS маленькое добавление- лично мне Таганка не нравится хотя со студенчества еще сохранился билет в библиотеку имени рудомина (ну вы наверное в курсе да? Тож ходили?;) и в ленинку? В еще пару тройку кроме институтских (у меня несколько дипломов если что так) ? ).
Честно ну пафос от того что я масква и это звучит гордо он преувеличен. Помню когда купила квартиру и прописалась меня как то не зацепило- к тому моменту уже не нужно было обязательно иметь прям московскую прописку и работа была крайне нормальная по доходам и позиции, и каюсь особого пиетета не испытала. Больше счастья была от осознания своей крыши над головой.
Ну и честно - вы сами то москву насколько хорошо знаете? Я в этом городе живу почти уже 20 лет, прекрасно знаю центр, вожу иногда знакомых по экскурсиям даже путеводителей парочка есть. А то знаете ли вот москвичи мне что встречаются москву не знают так как основная масса живет на окраинах и в спальниках, и как у всех их жизнь такая же как и везде - пн-пт - работа, сб-вс- домашние дела; в театры например давно ходили? Потому что я там в основном приезжих вижу увы и ах но факт. Ну и ребята знакомые специально гулять не ездят в центр; ну потусоваться на патриках в рестиках - да; не более. Еще раз напишу - основная масса москвичей более чем простые люди с обычной обывательской жизнью без красивых картинок и принадлежностью к гламурной жизни, отличного знание архитектурных особенностей и памятников города (основные знают все и приезжие и местные))), и крайне наивно отрицать)))
Сообщение было удалено
:) Прохоров вообще то коренной москвич, родился и вырос в Москве, здесь и школу закончил и институт. То, что он прописался в 40 лет и где еще пропишется по всяким там соображениям бизнеса или политики - не делает его провинциалом :)
Сообщение было удалено
Однако же , судя по Куршевелю , предпочитает исключительно провинциалок.
Прохоров , и тот отрёкся от масковской прописки , до того стрёмно быть мАсквичём.
Сообщение было удалено
А если быть стремно мАсквичом, зачем тогда тема об отказе в мАсковской прописке? Где логика?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! То-то я смотрю он женился сразу на всех провинциалках, которых предпочитает :))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тема не о московской прописке , а о м#даке муже , на которого нельзя положиться.
Сообщение было удалено
Провинциалок хотя бы предпочитает. У масквичек нет даже этого , о женитьбе я молчу.
Сообщение было удалено
Грамотный человек всегда пишет грамотно, так как не может по другому. Это уже на автомате, он не думает о том, что он пишет деловое письмо или просто переписывается на форуме.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если Вы такая обалденная провинциалка, то почему Вы до сих пор не замужем за Прохоровым? Он же таких как Вы предпочитает, Вы же так считаете?
Сообщение было удалено
Это ваше клише, которым вы прикрываете свой скудный слог и скучную ничем не примечательную жизнь
Сообщение было удалено
ну я ждала такой ответ.
а про мою жизнь вы вряд ли можете знать хоть что-то.
Сообщение было удалено
Да где уж нам ,"страшным мАсквичкам", до фееричной жизни понаехавших раскрасавиц с их скаканьем по "уям ради угла)))
Про поликлинику бред-я живу не по прописке, прописана в мск, живу там же, в другом районе-прикрепилась к поликлинике по месту жительства с полисом омс за 15 минут, муж мой вообще прописан на деревне у бабушки под Питером, так же спокойно прикрепился в московской поликлинике по месту жительства по полису омс за 15 минут, ходим по всем врачам. Вы просто выдумали себе проблему на пустом месте, прописка на мед услуги никак не влияет.
Сообщение было удалено
Не все москвичи красавцы и красавицы.Многие и таджикам рады. еб.аться -то хочется.Или вы считаете, что все москвичи красавцы, богачи,и за ними очередь в женихи и невесты, выстроилась?
Сообщение было удалено
Я так не считаю, признаю, что в МСк есть неликвид (как и в любой стране и в любом городе). Так вот, именно этот самый НЕЛИКВИД , как тут справедливо замечено, и падок на голо"опых понаехавших, А они тут сказки о прЫнцах рассказывают)))
Сообщение было удалено
почитайте внимательно все посты москвичек. Никто из них не пишет, что она писаная красавица. Разговоры о своей неземной красоте, о том, что мужчины в них влюбляются при первой встрече и сразу зовут замуж + дарят золото и бриллианты без интима пишут только провинциалки.
Это у них в каждом посте, что все москвички страшные и неликвид, а они своей красотой затмевают солнце.
Сообщение было удалено
И самый неликвидный неликвид - это Сергей Миронов , Дмитрий Дибров, Владимир Кузьмин , Семён Слепаков и многие многие другие звёзды политики , кино , шоу-бизнеса , которые женаты на провинциалках.
Сообщение было удалено
Так что за мАцковский неликвид идут замуж масквички , а за ликвид провинциалки.
Сообщение было удалено
Тешьте себя и дальше легендами и мифами село Кукуево))). Раз они Вас так вдохновляют.
Сообщение было удалено
А Дмитрий Дибров москвич??? Его акцент и произношение режет слух, хуже фальшивой игры на скрипке.
Сергей Миронов москвич?
Сообщение было удалено
читай внимательно . Речь идёт о ликвидных мужчинах , проживаюших в Москве. Ты же не станешь отрицать , что Сергей Миронов ликвиднее нищеепа масквича?
А так да , статусных мужчин среди масквичей почти нет. Ну и кто после этого неликвид?
Сообщение было удалено
уже писали про статусных москвичей: Дворкович А.В., Авен П.О., Прохоров М.Д. Или это не статусные москвичи? Диброва же невозможно слушать, его говор, акцент режет уши
те кто громче всех кричит, что он самый лучший, самый красивый, самый что есть ликвид, обычно представляет из себя пустое место.
Человек, у которого все есть -ум, образование, внешность, деньги, статус никогда не будет об этом кричать. ему это не надо, у него и так все есть.
Поэтому, дорогие провинциалки, перестаньте кричать о себе на каждом углу и на форуме тоже. Тогда, может быть, и поверят, что вы умные, образованные, красивые, а главное востребованные в жизни, и в любви.
Сообщение было удалено
)))
Вся ветка полна постов понаехавших о своей невиданной красоте. Это даже не смешно. Это как-то убого(. Ни одна москвичка здесь не написала подобный детский лепет)
Сообщение было удалено
Вот ты и спалилась , мАцквичка-всезнайка. Акцент бывает у представителей другой нации , говорящих на неродном для них языке. У представителей одной нации может быть ДИАЛЕКТ. Иди доучивайся, масквичка, и избавляйся заодно от мААсковского диалекта , с которым не берут в дикторы ни на радио , ни на телевидение.
Сообщение было удалено
Какое убожество...
Сообщение было удалено
у Диброва и говор, и акцент. Насколько я понимаю, ты еще не диктор на телевидение или радио. Вот когда им станешь, тогда будешь рассказывать про работу Останкино
Сообщение было удалено
Ну а как себя продать иначе )))) только приврать , приукрасить , иначе не возьмут ))) действия то логичные - я вот тоже не земной красоты и умная впридачу)))))
Сообщение было удалено
Акцент , хахаха.