Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток …

Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Masha

А я уж надеялась, что Вау прониклась отдыхом, но видимо я чего то недогоняю в этой жизне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так голливудские звезды не на экране в обшарпанном виде, а в обычной жизни. я тоже за покупками в магаз за углом бегаю в шлепах и без макияжа,а мусор частенько выношу в спортивном костюме, но правда хорошем костюме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я ошибочно не туда запостила, Вау было адресовано

Гость
Bay

Сообщение было удалено

одышка от ожирения ?

Masha
Bay

Сообщение было удалено

таблеточку примите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне красные и оттенки красного не идут и даже раздражают)) у меня кожа бледно-смуглая и мне нравятся неяркие и холодные оттенки лака, прозрачные. когда впервые накрасила голубым, казалась себе замерзшей русалкой с синими обмороженными пальцами, а потом втянулась- нравится ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)... надо выглядеть по принципу "дорого-богато" абсолютно безотносительно привязки время-место.... вот поэтому многие соотечественницы производят впечатление разряженных, но очень редко стильных) не хватает шикарной небрежности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага немки шикарно-небрежно выглядят

Masha
Bay

Сообщение было удалено

каким вы оператором летали?

Masha
Гость

Сообщение было удалено

особенно шикарно мотается целлюлит на телесах, а вообще я не вижу особо ухоженных русских, все в джинсах куртках, если в офисах только на каблуках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Обшарпанность" может быть шикарной... обшарпанность обшарпанности рознь)
А зачем ухоженной женщине с утра макияж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь немки?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

я вообще только после 35 волосы отрастила- свои,не крашу, седины нет, красивые и здоровые, очень женственно. а раньше как мальчишка бегала- стриженная и худая, вся в джинсе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшнее немок не бывает
рыжие длинноносые, с волосами на ногах и все в татуировок
на башке у них всегда вошкин домик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и может быть шикарной. только я не припомню обшарпанных звезд на вручении Оскара , например. все же на мероприятие культурное и одеться нужно соответственно , а не в драном и трехметровых обмотках вокруг шеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы.... наши лучше всех))))

Гость

англичанки страшнючие
этим летом в отеле сплошь итальянки- тоже страшные, короче
одна я красивая

Гость

[quote="Masha" message_id="53231027"]особенно шикарно мотается целлюлит на телесах,

такое добро уже и в 18 лет у многих болтается(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о торжественных мероприятиях, а о повседневной жизни. А то мне было рекомендовано на прогулку по магазинам нарядиться в узкую юбку, блузку и шпильки. А "трехметровые обмотки" вокруг шеи не идут в основном тем, у кого ее просто нет)))

Masha
Bay

Сообщение было удалено

А напитки правда стакан колы 2,5 евро? из за этого не хочется туда

Masha

вам должны компенсировать песчаную бурю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну обшарпанное лично я вообще не одену ни за какие вознаграждения, мне нравятся женственные вещи- для девушки , а не для среднего пола(.. и каблук, но небольшой , ношу всегда, и в магазин и на прогулку по городу- иначе неудобно, даже спотыкаюсь. ну только за город кроссовки- это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроссовки и шарфы обмотки, да шапки пи дорки - это шикарная небрежность?))
а я думала ботиночки, туфли не 10 см каблук, шелковый шарф, хороший приталенный пиджак или дорогой карлиган...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется кому они не идут, у тех их нет)) или вы на цену намекали? Не смешите меня, это гу ано акриловое по большей части копейки стоит в отлич от шелкового шарфа. И выглядит, повторюсь, ровно как человеческий оптопедический ошейник) ) особенно если он белый - атас)) головенка посреди кучки тряпья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне она на свадебной фотке понравилась, такааая лучезарная улыбка у нее и сама приятная )) и на других нормальная обычная, но у меня открываются через раз, потому могла и не увидеть чего-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ точно).. намекали на короткую шею, видимо) у меня длинная шея, но во всем соглашусь с вами- не ношу такое гуано, а шелковый платок- ношу, пиджак -тоже)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

может быть сейчас вы и страшная. но на свадебной были приятной и милой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря что за пидорки - филипп пляйн или коуч весьма удобны и хороши, лоферы и криперы, а также твидовые кроссы шикарно смотрятся и с джинсами бойфрендами и с зауженными брюками 7/8, если ботиночки по типу оксфордов, то вери гуд. Про кардиганы я уже писала. Ну а "тряпье вокруг шеи" - не знаю, какое именно Вы имели в виду, но приличное стоит от 3.5 тыс. Как-то так) Кстати, нет ничего безобразнее туфель на каблуке ниже 10 см, вид у них всегда школьно-старушачий) так что все под "тряпьем" понимают разное)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А ху-ли подъ-ебывать шелковыми шарфами, приталенными пиджаками и ботиночками на 10 см каблуках))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Кстати, Вау, на фото вы очень симпатишная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну че- я вот ботинки на каблуках не люблю- уж или туфли или сапоги на каблуке... самое время написать, что значит ноги у меня кривые)) и как на мой вкус, каблук и 7-8 см- вполне нормально смотрится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый одевается сообразно со своим вкусом, представлениями о комфорте и кошельком, только и всего. Я, пока работала, находилась на каблуках на всю оставшуюся жизнь... тоже самое относится и к блузкам с юбкам

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Люди бывают, что фото в сети выставляют на фоне отеля. Не должен быть отель ниже звездностью, чем у конкурентки вандербилихи.)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

понт дороже денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас, наверное, дресс-код был?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

да... я высокая.... Вы, по-моему, тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Bay

Сообщение было удалено

дочь американского миллиардера... правильно Вандербильдиха

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и как смотрится каблук разной высоты тоже от роста зависит. ну вот рост 158 и каблук 15 см и рост 178 и каблук 15 см- разница огромная и в том насколько невозможно его носить маленькой девушке и в том, как он смотрится на ней- как ходули..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда понятно ваше отвращение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не отвращение, это восприятие данного ансамбля исключительно как офисную униформу... да, элегантную, красивую, какую угодно.... но униформу)

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Если это человек, которого вы считаете близким и практически родным, то почему бы и нет. Какая разница, кто заплатит, если у вас все равно общее хозяйство. И разумеется. близким людям дарят подарки, как же иначе.
А если это посторонний человек, то зачем держать его в любовниках?

Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, вы опять? Какое общее хозяйство у замужней женщины с любовником? Что за каша в голове?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Это у вас:) У меня, например, этим домработница занимается.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а кто-то держит ради выгоды. тогда подарков и ждут. обеспечения ждут. ну все так же, как и с мужьями у подобных женщин - ищут удобного для своей пользы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однушку вашу моет домработница???

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и в гипер сходить ))) так что завтра лучше не соваться в гиперы

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да? Не знаю, в 3* не была. А кто тогда в 5* отдыхает? Марсиане? Че то ни одного не встретила:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага:) А че ей стоит 800-метровую однушка помыть? И 5 санузлов почистить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто в них в 5 гадит-то??)) вы в санатории живете?))