Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток …
А я уж надеялась, что Вау прониклась отдыхом, но видимо я чего то недогоняю в этой жизне
Сообщение было удалено
ну так голливудские звезды не на экране в обшарпанном виде, а в обычной жизни. я тоже за покупками в магаз за углом бегаю в шлепах и без макияжа,а мусор частенько выношу в спортивном костюме, но правда хорошем костюме.
Сообщение было удалено
это я ошибочно не туда запостила, Вау было адресовано
Сообщение было удалено
одышка от ожирения ?
Сообщение было удалено
таблеточку примите
Сообщение было удалено
а мне красные и оттенки красного не идут и даже раздражают)) у меня кожа бледно-смуглая и мне нравятся неяркие и холодные оттенки лака, прозрачные. когда впервые накрасила голубым, казалась себе замерзшей русалкой с синими обмороженными пальцами, а потом втянулась- нравится ))
Сообщение было удалено
Ага)... надо выглядеть по принципу "дорого-богато" абсолютно безотносительно привязки время-место.... вот поэтому многие соотечественницы производят впечатление разряженных, но очень редко стильных) не хватает шикарной небрежности
Сообщение было удалено
ага немки шикарно-небрежно выглядят
Сообщение было удалено
каким вы оператором летали?
Сообщение было удалено
особенно шикарно мотается целлюлит на телесах, а вообще я не вижу особо ухоженных русских, все в джинсах куртках, если в офисах только на каблуках
Сообщение было удалено
"Обшарпанность" может быть шикарной... обшарпанность обшарпанности рознь)
А зачем ухоженной женщине с утра макияж?
Сообщение было удалено
А при чем здесь немки?
Сообщение было удалено
я вообще только после 35 волосы отрастила- свои,не крашу, седины нет, красивые и здоровые, очень женственно. а раньше как мальчишка бегала- стриженная и худая, вся в джинсе))
Сообщение было удалено
страшнее немок не бывает
рыжие длинноносые, с волосами на ногах и все в татуировок
на башке у них всегда вошкин домик
Сообщение было удалено
может и может быть шикарной. только я не припомню обшарпанных звезд на вручении Оскара , например. все же на мероприятие культурное и одеться нужно соответственно , а не в драном и трехметровых обмотках вокруг шеи
Сообщение было удалено
Ну еще бы.... наши лучше всех))))
англичанки страшнючие
этим летом в отеле сплошь итальянки- тоже страшные, короче
одна я красивая
[quote="Masha" message_id="53231027"]особенно шикарно мотается целлюлит на телесах,
такое добро уже и в 18 лет у многих болтается(((
Сообщение было удалено
Речь идет не о торжественных мероприятиях, а о повседневной жизни. А то мне было рекомендовано на прогулку по магазинам нарядиться в узкую юбку, блузку и шпильки. А "трехметровые обмотки" вокруг шеи не идут в основном тем, у кого ее просто нет)))
Сообщение было удалено
А напитки правда стакан колы 2,5 евро? из за этого не хочется туда
вам должны компенсировать песчаную бурю
Сообщение было удалено
ну обшарпанное лично я вообще не одену ни за какие вознаграждения, мне нравятся женственные вещи- для девушки , а не для среднего пола(.. и каблук, но небольшой , ношу всегда, и в магазин и на прогулку по городу- иначе неудобно, даже спотыкаюсь. ну только за город кроссовки- это да.
Сообщение было удалено
кроссовки и шарфы обмотки, да шапки пи дорки - это шикарная небрежность?))
а я думала ботиночки, туфли не 10 см каблук, шелковый шарф, хороший приталенный пиджак или дорогой карлиган...
Сообщение было удалено
разумеется кому они не идут, у тех их нет)) или вы на цену намекали? Не смешите меня, это гу ано акриловое по большей части копейки стоит в отлич от шелкового шарфа. И выглядит, повторюсь, ровно как человеческий оптопедический ошейник) ) особенно если он белый - атас)) головенка посреди кучки тряпья)
Сообщение было удалено
мне она на свадебной фотке понравилась, такааая лучезарная улыбка у нее и сама приятная )) и на других нормальная обычная, но у меня открываются через раз, потому могла и не увидеть чего-то..
Сообщение было удалено
+++ точно).. намекали на короткую шею, видимо) у меня длинная шея, но во всем соглашусь с вами- не ношу такое гуано, а шелковый платок- ношу, пиджак -тоже)
Сообщение было удалено
может быть сейчас вы и страшная. но на свадебной были приятной и милой.
Сообщение было удалено
смотря что за пидорки - филипп пляйн или коуч весьма удобны и хороши, лоферы и криперы, а также твидовые кроссы шикарно смотрятся и с джинсами бойфрендами и с зауженными брюками 7/8, если ботиночки по типу оксфордов, то вери гуд. Про кардиганы я уже писала. Ну а "тряпье вокруг шеи" - не знаю, какое именно Вы имели в виду, но приличное стоит от 3.5 тыс. Как-то так) Кстати, нет ничего безобразнее туфель на каблуке ниже 10 см, вид у них всегда школьно-старушачий) так что все под "тряпьем" понимают разное)
Сообщение было удалено
А ху-ли подъ-ебывать шелковыми шарфами, приталенными пиджаками и ботиночками на 10 см каблуках))
Сообщение было удалено
Кстати, Вау, на фото вы очень симпатишная
Сообщение было удалено
ну че- я вот ботинки на каблуках не люблю- уж или туфли или сапоги на каблуке... самое время написать, что значит ноги у меня кривые)) и как на мой вкус, каблук и 7-8 см- вполне нормально смотрится
Сообщение было удалено
Каждый одевается сообразно со своим вкусом, представлениями о комфорте и кошельком, только и всего. Я, пока работала, находилась на каблуках на всю оставшуюся жизнь... тоже самое относится и к блузкам с юбкам
Сообщение было удалено
Люди бывают, что фото в сети выставляют на фоне отеля. Не должен быть отель ниже звездностью, чем у конкурентки вандербилихи.)
Сообщение было удалено
понт дороже денег
Сообщение было удалено
у вас, наверное, дресс-код был?
Сообщение было удалено
да... я высокая.... Вы, по-моему, тоже
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
дочь американского миллиардера... правильно Вандербильдиха
Сообщение было удалено
и как смотрится каблук разной высоты тоже от роста зависит. ну вот рост 158 и каблук 15 см и рост 178 и каблук 15 см- разница огромная и в том насколько невозможно его носить маленькой девушке и в том, как он смотрится на ней- как ходули..
Сообщение было удалено
тогда понятно ваше отвращение)
Сообщение было удалено
это не отвращение, это восприятие данного ансамбля исключительно как офисную униформу... да, элегантную, красивую, какую угодно.... но униформу)
Сообщение было удалено
Если это человек, которого вы считаете близким и практически родным, то почему бы и нет. Какая разница, кто заплатит, если у вас все равно общее хозяйство. И разумеется. близким людям дарят подарки, как же иначе.
А если это посторонний человек, то зачем держать его в любовниках?
Сообщение было удалено
Марина, вы опять? Какое общее хозяйство у замужней женщины с любовником? Что за каша в голове?
Сообщение было удалено
Это у вас:) У меня, например, этим домработница занимается.
Сообщение было удалено
а кто-то держит ради выгоды. тогда подарков и ждут. обеспечения ждут. ну все так же, как и с мужьями у подобных женщин - ищут удобного для своей пользы.
Сообщение было удалено
однушку вашу моет домработница???
Сообщение было удалено
и в гипер сходить ))) так что завтра лучше не соваться в гиперы
Сообщение было удалено
Да? Не знаю, в 3* не была. А кто тогда в 5* отдыхает? Марсиане? Че то ни одного не встретила:)
Сообщение было удалено
Ага:) А че ей стоит 800-метровую однушка помыть? И 5 санузлов почистить?
Сообщение было удалено
а кто в них в 5 гадит-то??)) вы в санатории живете?))