Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток …

Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Bay

Сообщение было удалено

ой ой ой
планов у нее громадьё

Гость
Bay

Сообщение было удалено

кажется я это лет 5 назад читала....

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Так вы в Питере)) Окружение играет роль, если нет фантазийных интересных людей, то со временем гаснешь. Такой *****-город в МО, был тут еще интересный человек театрал, так выжили, в основном в нашем районе проживает *****-масса и приезжие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школа жуть, плавали знаем, до декрета как раз таки являлась педагогом, с тех пор зареклась, что в школу ни ногой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по интернету общайтесь , работы свои выкладывайте

Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое было))) Так стыдно было тогда))) И мужу звоню: Твой сын обо%рал врача! А он– значит плохой врач! Хорошего врача мой сын обо%рать не мог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пора вылезать из подполья

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Самое интересно они к этому привыкшие, медсестра мило улыбнулась, сказала, что ничего страшного и пошла мыть руки

Bay

Сообщение было удалено

Тоже и у нас было))) Муж сам убирал, а я валерьянку пила)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да:) Тоже как-то оставила своего, мой отец подошел к внуку и склонился над ним - начал сюсюкать, а он как дал ему фонтан прямо в нос:)

Марина А.
Bay

Сообщение было удалено

Вы видимо вообще никогда не работали? Или работали так, что вас постоянно на ковер вызывали? И тот, и другой вариант говорит о том, что способностей действительно не много и лучше правда борщи варить. Ну, кто на что учился.Ну вы же там не делаете что хотите и не приходите когда хотите ))) ОЙ чую щас сказки пойдут )))
Но ведь и вы куда-то ходите к определенному времени, а не когда хотите.
Вы не можете прийти в поликлинику в не приемные часы. в театр после начала спектакля, на выставку, когда она уже закрылась, на фитнесс не по своему графику , и так далее.Вы даже не можете провести время с мужем или поехать к подруге в любой момент, когда захотите, вам придется ждать мужа с работы и звонить подруге, осведомляться о ее планах
Всем нам приходится что-то подгадывать к определенному времени, вне зависимости от наличия-отсутствия работы.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так, стало быть, воспитывать ребенка - ее желание.
Тогда в чем проблема? Ну не сложилось с мужиком, ну условия жизни изменились, ребенок от этого менее дорогим человеком стал?
Если это нормальная женщина , то ребенка она обузой считать не будет, вне зависимости от того, растит его с мужем или одна.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ужас

Марина А.
Bay

Сообщение было удалено

А это надо для кого-то делать?
Сколько, оказывается, женщин, которые привыкли отказывать себе в элементарных вещах.. Сначала уходовая косметика как показатель возможности себя побаловать, теперь кофточки. оказывается, выгуливают, а не просто носят

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Рожей в лужу - это когда не можешь за себя заплатить.
А если можешь - это норма для воспитанного человека, это даже в заслугу себе ставить нельзя

Марина А.
Bay

Сообщение было удалено

Но ведь и вы куда-то ходите к определенному времени, а не когда хотите.Вы не можете прийти в поликлинику в не приемные часы. в театр после начала спектакля, на выставку, когда она уже закрылась, на фитнесс не по своему графику , и так далее.Вы даже не можете провести время с мужем или поехать к подруге в любой момент, когда захотите, вам придется ждать мужа с работы и звонить подруге, осведомляться о ее планах Всем нам приходится что-то подгадывать к определенному времени, вне зависимости от наличия-отсутствия работы.Нет я если не хочу, то не иду никуда )
А если хотите, то все равно идете к определенному времени.
Работающий человек тоже может взять отгул или больничный, и не идти никуда.Я уже писала, что свобода определяется не тем, куда и когда ты ходишь, а тем, можешь ли ты сам обеспечить себе желаемое и ответить за свои поступки, не рассчитывая на других людей.Как говорится. бери, что хочешь, но плати за это.

Марина А.
Bay

Сообщение было удалено

У нормальных родителей ребенок пахнет детским мылом и маслом под подгузники.Даже в ситуациях, про которые здесь девочки рассказывали, если быстро все убрать, запаха не останется

Bay

Сообщение было удалено

Да ладно я что ли про декрет стала писать и 2-летнего спиногрыза, которому государство должно денег?)

А я должна была врать про декрет и наличие ребенка? И с чего это государство должно? Где я это писала, но мер поста! Не завралась случайно, Вау? Или перекурила?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А если для себя ? Что дома то не выгуливается или пл магазинам или на прогулке или в путешествиИ?

Марина А.

Сообщение было удалено

Платить? За себя? В отношениях с любовником?
Ну, а чё, можно еще и за него заплатить, и гостиницу самой снять, потом ему денег на такси положить в кармашек и подарками задарить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так раньше и семья была: муж, жена и дети. Приходилось содержать, муж за всех был в ответе. Сейчас жена, дети, кот, теща и на третьих ролях муж-алень-банкомат. Теперь такой обязанности нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете дефилировать по дому в шпильках, шелковой блузке и юбке-карандаш?)) Или поехать в таком антураже в путешествие?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам даже некуда надеть шелковую блузку и шпильки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме официоза?) Неа, некуда)) А вам есть? не на пляж ли часом?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На прогулку в магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) По магазинам мне комфортнее гулять в джинсах и слипонах, на отдыхе в шортах и сланцах, а в ресторан - в платье.Как-то так)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Такая работа одна на сотню )))И все равно чуть что начальство на ковёр вызывает, фу )))Вы видимо вообще никогда не работали? Или работали так, что вас постоянно на ковер вызывали? И тот, и другой вариант говорит о том, что способностей действительно не много и лучше правда борщи варить. Ну, кто на что учился.

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бываю во многих интересных местах, гораздо более интересных, чем пляж :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеть юбку карандаш это очень серьезный повод для работы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как) И не надо передергивать, в моем посте речь шла именно об ансамбле из юбки-карандаш, шпилек и блузки. Для подавляющего большинства этот образ вызывает ассоциации именно с работой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работницы блин золотые

Гость
Bay

Сообщение было удалено

тетка на 4-ом десятке , косящая под молодежь - это нелепо
но тебе можно, ходи так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, если дресс-код

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну, вам же кажется образ престарелого тинейджера - это ооооочень круто!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

петросянишь , швея ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я старше Вау. и тоже джинсы, ногти бледно-голубые. но .. каблук и красивые блузки и украшения- ничуть не кошу под молодежь, но и выгляжу молодо и красиво одета. но у меня нет дресс-кода, хотя , конечно, в шортах и майке голопузой работать не приду- но это я так воспитана))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

так тебе и говорят- престарелый тинейджер
а учитывая что ты бухаешь и куришь травку- видок у тебя еще тот

Гость
Bay

Сообщение было удалено

нюрка-алкашка

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Нет. Я сама - начальство:) Но скажу вам по секрету: образ престарелого тинейджера - это не модно :))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще вес 95 кг. :)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

какая ты стройная ?
недавно писала что вес свыше 80
и ноги-ласты 41 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь мир ходит в джинсах, майках и кроссовках.... Наверняка все видели сделанные папарацци фото голливудских звезд... шапочки-пидарки, бушлатики или кардиганы, объемные шарфы.... и только у нас высший шик - шпильки, укладки и макиях в любое время суток и в любую погоду

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что у меня химия и стрижка? Вы других образов не знаете? Мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с утра на форуме, красотко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сижу и голову ломаю, каким цветом ногти покрыть
красный и вишневый надоели до одури, синие и зеленые не признаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с утра, а между делом :)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Почему мне нельзя, тем более длинные волосы? Просто я знаю что такое стиль и уместность одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу блин, бушлатики и шарфы обмотки = ортопедическому ошейнику

ну и что? а еще сейчас гейство модно. мужу скажите.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Про 95 кг. не я придумала. Сама писала, что 95 кг. и что при высоком росте это нормально.