Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток …
Сообщение было удалено
фу, мра3ота...Что фу? Не выпячивайте своего обосратыша и будет окс тобой разговаривать - себя не уважать, потом пол дня отрываться от этой гнили. Все, отвали, недолелка.
Идите пяточки и попочку лобызайте)
советую помойку свою почистить, перед тем как к мужу подходить. До свидания.
Сообщение было удалено
Ну подкат подкату рознь, где на столе, а где едут куда-нибудь, но на 99% пьяный подкат это поиск одноразового секса и не более того
Сообщение было удалено
Вау, ты еще с 15 носителей пиши
Сообщение было удалено
Фу руки ещё марать об вашего ребенкафу, мра3ота...
++++
да я думаю, ее просто развезло по жаре.
счастливая женщина на отдыхе, не похоже?
Сообщение было удалено
Начнем с того, что "работяжки" – не оскорбление, как и "домохозки".
Далее.
Никогда не писала, что все(!!!) работают от нищеты. Главный пример – это моя мама, которая занялась бизнесом после 23 лет домохозяйствования. Никогда не писала, что все(!!!) домохозяйки бохачки.
Я писала, что большинство женщин работает из-за нужды,за скромную зп.Это ведь правда? И соцопросы часто всплывающие в соцсетях это подтверждают.
Также я писала, что среди моих(!!!) знакомых домохозов нищих нет,но не отрицала, что такие существуют.
Сообщение было удалено
Что фу? Не выпячивайте своего обосратыша и будет окс тобой разговаривать - себя не уважать, потом пол дня отрываться от этой гнили. Все, отвали, недолелка.Идите пяточки и попочку лобызайте)советую помойку свою почистить, перед тем как к мужу подходить. До свидания.
Я вам даже не тыкала, а вы ха.балка
я на вы обращаюсь только к тем, кого уважаю.
Сообщение было удалено
Это не Вау 100%, я и сама иногда с ней не согласна, но налетели на нее зря
Сообщение было удалено
Я пропустила, где отдыхаешь Вау?
Сообщение было удалено
очень похоже )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы тоже мама обосратышей ?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
на кипре в элитном наркодиспансере
Сообщение было удалено
Что фу? Не выпячивайте своего обосратыша и будет окс тобой разговаривать - себя не уважать, потом пол дня отрываться от этой гнили. Все, отвали, недолелка.Идите пяточки и попочку лобызайте)советую помойку свою почистить, перед тем как к мужу подходить. До свидания.
У неё нет мужа. Гастарбайтер какой-то подселился, дает какие-то мизерные деньги на еду за угол и секс. Это она только на вумене из себя звезду строит. Что вы с ней спорите? Нашли с кем.
Сообщение было удалено
цыц, Хоббит, иди эпилироваться))
Сообщение было удалено
Как это не Вау, если посты идут с ее аккаунта?
Сообщение было удалено
Как ни странно да, только мой уже вырос. А так да бессонные ночи, ка...кашки и пр. Дети все равно счастье, моя бездетная подруга тоже этого не понимает, но это ее дело
Сообщение было удалено
Не знаю, я в этом не спец. Живу в МО
Сообщение было удалено
молодец, если правда
Сообщение было удалено
Ну, вот кому-то нужно и кто-то хвастается подкатами пьяных коллег. Я такие действия со стороны мужчины принимаю, как оскорбление. И такой "самэц" достойным быть не может. Какогохeрa на меня пьяные слюни пускать! Я замужняя женщина, мне эти движения нaхненужны.И какой разговор и флирт может быть с челом, который во мне шлю%% увидел? Достойный мужчина себе такого не позволит.
Сообщение было удалено
Это не Вау 100%, я и сама иногда с ней не согласна, но налетели на нее зря
ну почему зря то? это она привязалась с этим декретом и она ребенка трогать начала, а не я. И ни разу я его не выпячивала, пока эта полоумная не спрашивала.
Сообщение было удалено
чем именно молодец ?
Просто Вау реально много врет, то квартиру покупает, то машину, не знаешь чему и верить. Шить -тоже талант
Сообщение было удалено
молодец что отдыхает на Кипре, я там не была. Самолетов боюсь
Сообщение было удалено
У вашего "мужа" дома жена и трое детей)
Сообщение было удалено
ты на 4-м десятке тётка-обосратыш
Сообщение было удалено
Идите пяточки и попочку лобызайте)советую помойку свою почистить, перед тем как к мужу подходить. До свидания.У неё нет мужа. Гастарбайтер какой-то подселился, дает какие-то мизерные деньги на еду за угол и секс. Это она только на вумене из себя звезду строит. Что вы с ней спорите? Нашли с кем.Пфффмой муж ко мне с острова приехал )) островитянин ))
Остров в Каспийском море?
Сообщение было удалено
этим молодец ? )))))
ехайте на кипр поездом- будете еще большим молодцом
Сообщение было удалено
Меня не обижает, дети реально могут довести и иногда полные за...сранцы, это во взрослом виде. Мне вот карьеру не получилось построить, бабушек-дедушек не было, муж все время на работе, на няню денег не было. Вот и засиделась, сейчас бы может все переиграла
Сообщение было удалено
Точно! не подумала))
Сообщение было удалено
я нет, я не вру, смысл? никто же не видит, могу писать правду
Сообщение было удалено
Все-таки хохол с довеском оказался?
Сообщение было удалено
В хрущебе "своей она отдыхает"
Вы прикиньте сколько постов она накатала за последнюю неделю и сколько на это время надо. На отдыхе никто сутками на вумене не сидит. Наверное заказчиков на лифчики нет, строчить на машинке нечего, вот и строчит на форуме)
Сообщение было удалено
Тогда плохо, хотя пусть мечтает, жалко что ли?
Сообщение было удалено
ага
лежит на кипре , муж рядом загорает , ведро бухла под лежаком , косячки...
Сообщение было удалено
Это его адрес)
СПб, 15-я линия Васильевского острова, д. 4-6
Сообщение было удалено
палата №6 по соседству с милкиной
Сообщение было удалено
Дык и желания со временем притупились)) Шить умею, поделки всякие, куклы и пр. Есть одна поклонница таланта, очень интересная женщина. Поделки всякие в школу, все равно хочется того, чего нет.
Вспомнила про обосратыша и ржу. Однажды своего "обосратыша" оставила без памперса на 5 минут в кроватке,чтоб "попик подышал" и вышла мужа встретить.Муж сразу руки помыл и к сыну побежал, а таааам. Сейчас смешно вспоминать, а тогда у меня истерика была))) Сейчас бы всё отдала, чтоб вновь пережить тот день. Грустно, когда дети выростают )
Сообщение было удалено
К нам как-то пришла медсестра, стала осматривать и ей прямо в руки было наложено это добро, смешно вспоминать)))
Сообщение было удалено
не грустите
у нас у всех чего-то нет
так что цените и радуйтесь тому, что есть , а если чего-то нет - значит этого и не нужно
Сообщение было удалено
А-а-а! Ну тогда все ясно! Для тех, кто не знает, это адрес психушки:)))))
Сообщение было удалено
Лень уже, не поверите. Энтузиазма ноль, старею и окружение соответствующее с утра уползли на работу, вечером приползли, в выходные поехали в деревню и нажра..лись. Зато работящие, а я вроде как ерундой занимаюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
о ! я не знала, но догадалась сразу
Сообщение было удалено
попробуйте найти работу- если не для денег - так хотя бы для выхода из 4-х стен
Сообщение было удалено
Папа как всегда не приделах. Помню была зима, ребенок только начал ходить, поэтому опасалась и придерживала. Оставила с папой на площадке, а сама в магазин, иду и вижу картину: папа в одном углу площадки с телефоном, ребенок сам по себе среди льда и снега. Очень стойкая психика у пап
Сообщение было удалено
Это моя мечта, но пока такой не попадалось. Одни менеджеры, продавцы и прочее.
и если вам, Гость , нравится рукоделие- можно в школе или где-ниб. еще кружок вести