Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые счастливы в браке

Девочки, которые вышли замуж и остались в прекрасных отношениях с мужьями. Скажите, ваше поведение как то поменялось после свадьбы, или его? Как сделать так чтобы сохранился огонек? и чтобы оставаться …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы видимо на себе все прелести такого мужа перенесли? Слишком уж разбираетесь в неудачных браках

Гость

Конечно такого не нужно допускать, жена - мама это для мужчины ад

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы озабоченные ид*оты все тут
Конечно есть, что за бред
пи з ддишь однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна.
И сочувствие. Это вы выразили словом понимание. Если муж не способен сочувствовать, сопереживать, понимать, если он весь из себя каменная стена вечно зашибающая деньгу, а с жены секс и борщ - любви в таких потребительских холодных отношениях неоткуда взяться.

гость

[quote="Гость"]Рецепт счастливого брака очень простой на самом деле. Муж и жена в первую очередь должны быть настоящими друзьями. Как там в формуле? В радости и горе, в болезни и печали.
Вот так. Чтоб всегда рядом было плечо. Чтоб всегда было понимание. Начиная хотя бы с того, что сегодня устал/устала. Или с чего-то такого, простого. Доверие должно быть. И уважение к себе и другому. Я вообще не представляю жизнь с человеком, которого я не уважаю и которому я не доверяю. А если я себя уважаю, то и чмoшник мне не нужен никоим образом.[
а сколько лет в браке??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вовремя сбежала, заранее увидела, что меня может ждать в дальнейшем. мамкой бы не стала никогда, а вот прислугой сделать пытался, но не по зубам ему))

гость

[quote="Гость"]Конечно такого не нужно допускать, жена - мама это для мужчины ад[

ЖЕНА-ПРО СТИ ТУТТКА самое то для них

Гость

Сбежала)) от таких так и надо. Только это же лотерея, вдруг следующий хуже будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образные выражения и ваши обобщения в ваших сообщениях это не одно и тоже)) Если вы не имеете ввиду ВСЕХ, то тогда и пишите про себя и от себя, а не за всех и прикрываясь якобы всеми.
Порядочность - моральное качество человека, который всегда стремится выполнять свои обещания и не наносит умышленного вреда окружающим.
Мораль определяется обществом и если то, окружение и общество в котором вы живете не считает измену аморальным поступком, то тогда нет проблем, а если считает, то изменщик непорядочный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Зубная фея

автор: что-то у вас в одной плоскости - сексуальной. ТАк ведь? А помимо этого в браке есть куча вещей. Просто на "огоньке" еще ни один брак не продержался. Правильно тут писали: главное - быть с мужем друзьями. Тк бывает усталость, проблемы, болезни, когда не до секса, но при этом ничего не рушится. Мы с мужем, например, каждый день после ужина просто сидим и болатем за столом. Часа 2. Даже толком не могу сказать, о чем. Его друг зовет в баню на выходные, а муж прямо говорит: "у меня выходные - это семья, дети". Ему нравится быть дома. Нам все комфортно быть вместе. Раздельный досуг вообще не понимаю. У нас все друзья общие. Работа общая.

Гость

Если бы я имела ввиду себя, то и писала бы исключительно о себе. Но вокруг меня много людей с такими ситуациями, поэтому так и написано. Вообще странно , что вас это ОБОБЩЕНИЕ так задело. Или может мне еще поименно написать , кого я имела ввиду, так выражаясь. А набор слов , который вы только что написали просто слова, люди разные и нельзя обобщать всех , говоря о порядочности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лотерея, да. Но, неудачный опыт помогает не сделать ту же ошибку.

Аграфена

Пользуюсь правилом "Чтобы оставаться незаменимой, нужно всё время меняться". Сказать, что человек совсем не меняется после брака - нельзя. Меняются все. просто свои изменения нужно контролировать, чтобы они были в нужную сторону. А так - совместные увлечения, путешествия, хобби, рестораны, прогулки, пикники. И никаких скандалов, Боже упаси!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стопицот! (И большой палец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не забылись? это вы задали вопрос в котором обобщили всех, а я заметила, чтобы вы как раз и не обобщали))) и имена оставьте себе, не интересно, пишите просто о собственном опыте и личных наблюдениях, а не якобы обо всех..
что же касается понятия порядочность, то вот тут как раз есть установленное определение этого понятия, а учитывая, что мораль для каждого общества и в разные времена своя, то я и написала вам, что если для вас и вашего окружения измена это моральная норма, то тогда для вас изменщик конечно порядочный человек)))

Гость

Интересно , что человек пишущий статьей из википедии будет мне говорить , как мне писать, о чем мне писать , о своем опыте или об опыте близких мне людей . Вам бы учителем тогда работать , а не здесь ПОУЧАТЬ людей))

Гость

Без скандалов жизнь хороша, но как??? Каааак???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы наивно полагали, что только вы можете здесь поучать?) и да, вам бы не мешало пройти ликбез, а на википедии чаще всего очень достойные источники, так что приходится тыкать вас носом)

Такая

все очень просто, есть несколько правил:
1. не выносить мозг
2. уметь идти на уступки, т.к. муж такой же полноправный член семьи, как и вы
3. не выносить мозг.

Гость

А что поучительного я здесь написала? Я высказываю свое мнение , как и все остальные. Я полагаю уважением окружающих вы не пользуетесь , правильно?) раз так яростно спорите в форуме, дома никто не слушает, пойду поспорю в форуме , о , вот девушка что - то написала, нужно поспорить с ней и написать какая я крутая и тыкаю ее носом, но сначала мне нужно залезть в википедию, я ведь в институте не училась, мне нужен интернет , чтобы аргументировать свое мнение и достойно парировать собеседнику. Мне вас жалко , честно. Ну не нормально это, что женщину задело обобщение, а мы ведь даже не знакомы а вы уже изучаете эти интернет страницы, что бы хотя бы здесь блеснуть УМОМ ( лол)

Гость

Кстати, можете не отвечать , а то пока весь интернет перероете в поисках умнейших мыслей, я уже на работу уеду и к моему огромному сожалению не буду читать ваши сообщения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поучительного точно ничего вы тут не написали, это верно)) про уважение, блеснуть умом и прочее это какие-то собственные проекции судя по всему у вас, так что задумайтесь...
о яростном споре вы судя по всему даже представления не имеете, а у меня это профессия можно сказать))
то что вы в институте не учились и так понятно, и кажется даже не слышали о навыке работы с различными источниками (подсказка на будущее - всегда (!) если существует общепринятое и установленное определение какого-либо явления, то отсебятиной лучше не заниматься и можете не благодарить, воспитание явно не ваш конёк и у вас не получается))
и да, задевает меня только тупoсть в любых её проявлениях (слишком уж вас таких много кругом стало)...
полагаю, что смысл понятия "жалость" вам известен так же как и понятие "порядочность", так что без комментариев)

Гость

Развели невесть что! Истерички две!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитаете конечно же, и удачного дня на работе)

Гость

Цените его как друга, балуйте как любовника, и хвалите как спонсора. И любите.. СЕБЯ!

Герда

Интересная тема, интересные рассуждения. Хоть я и не автор, но многое для себя подчеркнула. Спасибо тем, кто писал адекватные ответы, рассуждения!

Герда

Какая-то грустно-душевная тема вышла, не считая неадекватов-извращюг и истеричек. Но как же на вумене без с р а ч а...

Гость
Герда

Сообщение было удалено

. Грустная , потому что слишком много несчастных женщин в браках

Гость

Что значит "выносить мозг"? Как вы это понимаете? Что вкладываете в это понятие? Объясните, плиз)

Гость

эх, люди, как же вы выглядите счастливые пары? может, в другой стране живете? или на другой планете?((((

Герда

Сообщение было удалено

я тоже много для себя запомнила. и повторюсь, спасибо за адекватные ответы)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бред , только последний пункт еще применим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь не бред. Именно так. Труден, почти невыполним пункт 4, остальные держу за правило с первых дней брака. Живем с мужем 37 лет. :-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злится не обижаться всегда мимими и тапочки в зубах ? Ну может он и не свалит , но что это за лицемерие так жить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, надо постоянно развиваться, но вы неправильно решили, что это делается ради мужа. Это надо делать ради себя самой. А мужу будет рядом с вами хорошо, интересно. И детям тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cовсем ***** от рук отбилась. В сад его.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень отчаянная женщина или скорее отчаявшаяся..
Да нет, она просто знает жизнь и написала правду.

Гость

Да разве кто-то признается, что несчастлив в браке. На форуме, может, и напишут. А в жизни у кого спроси, с пеной у рта будут орать, что им не трудно готовить, стирать и убирать за муженьком.

Баба Огонь

Чтобы сохранить в домашнем очаге огонек
Надо раздвигать щель между ног
Не быть слабой на передок
Накидывать невидимый платок на чужой роток
Смотреть влюбленными глазами как щенок
Чтобы ***** с бубенцами ничего заподозрить не смог
Что огонь баба давно превратилась в тлеющий уголек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это любимая отговорка женорабынь "саморазиваюсь для себя", а муж и не думает ни о каком развитии. Когда я увижу, как мужчина меняет внешность для возбуждения жены и читает книги, как ей угодить, тогда и я начну "саморазвиваться",а иначе правильно женщина сказала, этоо глупая игра в одни ворота, жена из кожи лезет, муж не делает ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Что-то возразила, и сразу весь мозг ему бедному вынесла. Значит и не было там никакого мозга.
В отношениях часто что-то идет не так, об этом надо говорить.

Жена со стажем

Где-то прочитала, что 90% счастья определяется до свадьбы, т.е. зависит от вашего выбора. Я сама замужем в счастливом браке 35 лет. Вышла за хорошего достойного человека, не надо было в браке голову ломать, что из себя изображать, все сложилось само собой.

Ару

Были конфликты в начале семейной жизни. Притирки. Сейчас все хорошо. Я поняла, что мужчине нужно угаждать в плане секса. Ну и по хозяйству надо шустрить. К примеру, мой муж чистоплюй, стараюсь дом в чистоте держать. Если Ваш муж любитель вкусно поесть, то подписывайтесь на кулинарные форумы)

Нелли
типа невеста

Сообщение было удалено

А вы можете сделать так, чтобы в вас самой десятилетиями горел этот огонек? Ведь вы его источник. Жизнь тяжела, нужно сохранить уважение и иметь сочувствие к другому, жалеть и беречь друг друга.

Гость
Жена со стажем

Сообщение было удалено

Нет не соглашусь. Выбор конечно важен, но и после свадьбы человек очень меняется. Люди глупости говорят мол, сама смотрела за кого шла. Можно 10 лет с мужчиной провстречаться, выйти замуж, родить ребенка и муж поменяется до неузнаваемости.

Гость
Ару

Сообщение было удалено

Если хотите быть удобной прислугой, тогда да, но ни одна уважающая себя женщина угождать не станет.

Гость

Если хотите оставаться лучшей женщиной для вашего мужчины, он должен быть для вас лучшим мужчиной и он должен это знать и чувствовать!

Андрей

Автор, я могу вам сказать, что моя жена начала немного наглеть, говорит, что за ней косяков нет, вообще! Есть, поверьте? Она их просто не считает косяками.
Пример:
Когда жена меня попросила одеть пиджак другой, а тот, что на мне снять. Последовал, что такого? Ей показалось, что мне так лучше, и я выбранный женой пиджак одел, а не одел сразу, потому что я его уже второй день носил, и снятый пиджак тоже подходил. Жене приятно, что без вопросов сделал. Но, когда я явно увидел, что её украшение, яркое, не подходит к её стилю, тогда жена была одета не в вечернее, так сказать, и сказал: "..., украшение мягко говоря не к этой одежде" Она разозлилась и сказала: "это не твоё дело! Не указывай мне, что носить, а что не носить. Я его только купила. Хочу одеть!" Вот после этого, так как я среднестатистический мужчина, сказал жене: "Я - мужчина, мне не нравиться с этой одеждой, значит это не понравиться многим, но лучше я тебе скажу, чем где-то кто-то за спиной посмеется" В общем - в этот вечер она еще сбежала от меня с подругой гулять по торговым центрам, когда мы пришли в бар вместе, заказали всё, ничего не сказав ушла, я подумал в туалет, нет... не в туалет. Я сидел без денег, кошелек мой у нее... Я звонил, трубу не берет. Думаю - классно драить посуду буду. Потом позвонила сама: "я в бар не вернусь, поэтому допивай, что заказал и можешь идти домой."
Я говорю: "а меня отпустят? кошелек то у тебя!"
Она: "тебя волнует кошелек только?"
Странный вопрос после сказанного ей!
-Естественно нет, почему ты ушла...?
-Я позвонила подруге, мы сейчас в торговом... гуляем. Сейчас подойду. Верну тебе кошелек твой!
Офигеть. Объяснение...?
С моим мнением не считалась, сказала: "Твое мнение я услышала, это всё фигня". После я сказал: "Мое мнение - фигня? То есть дядя левый скажет сними это, ты снимешь? (кивнула) Короче разговор закончен, ты не права!"