Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые счастливы в браке

Девочки, которые вышли замуж и остались в прекрасных отношениях с мужьями. Скажите, ваше поведение как то поменялось после свадьбы, или его? Как сделать так чтобы сохранился огонек? и чтобы оставаться …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей

Были случаи, когда жена обвиняла меня в пропаже вещей, потом находила у себя в столе или еще где. Ни разу не извинилась. Говорила мне, что я положил туда... Куда? В её стол? Что за брет? Я в свой-то стол не ложу вещи, в её стол вообще не лезу.
Или телефон своим журналом закроет, потом на меня - ты куда его дел? Что за н...й...
Разговариваем об этом изредка, говорит - исправлюсь. Но не извиняется и не меняется... А мне каждый раз за какую-то мелочь - Извиняйся!
Что это? Я же ее не прошу извинятся... Сам бы извинился, без просьб...
Вот такая жизнь пошла, раньше этого не было, свадьба - и поехало...
Любовь - её так, любовь... Чувствую начинаю кричать... Наболело))))))))

Гость

DЕВОЧКИ У КОГО ЕСТь ДЕТИ МАЛьЧИКИ ДО 5ЛЕТ ДАйТЕ СОВЕТ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Гость

у меня есть сын ему 5лет.когда его кто то ударит я схожу с ума.даже начинается депресняк.думаю что мои сын слабак раз не смог сильно ударить,хотя и он иногда ударяет других детей.я знаю что то не хорошо но как справится с этим не знаю

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Роди второго. Сразу понимаешь, что есть разные дети, характеры, и мамы...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, спасибо что написали. Я сама иногда этим страдаю, муж уже привык, но со стороны услышишь, и понимаешь насколько неправа. Буду больше следить за собой.
Ну а поведение жены в баре, надеюсь это пройдет. Я когда только замуж вышла и была совсем молодая, могла нечто похожее пристроить, правда не по такому поводу. Пожила, поумнела, поняла какое идиотское поведение , эгоистичное было. Теперь в жизни не сделаю такого, как и многого другого.
Ну а мнение мужа о моем внешнем виде для меня всегда главное и самое авторитетное. Из дома не выйду пока у него Ок не получу. Действительно пусть лучше он мне скажет, чем все остальные подумают.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

у меня 2детей старший сын ему 5лет и дочка ей 2годика

Алисааа

Андрей, а сколько Вы в браке? Какой возраст у жены?
Да со стороны посмотреть очень глупо она ведёт себя. Если молодая совсем простительно! Разговаривайте , обьясняйте что не нравится...

общаться нужно, откровенно говорить об обидах, спокойно обсуждать бытовые проблемы и обязанности, не копить обиды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой? Даже ,если бьет или квасит каждый день?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вообще, претензии здесь нормальные и даже радует, что вполне адекватный человек пишет -рассказывает.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я не туда написала. Это не вам автор

Андрей
Алисааа

Сообщение было удалено

Год недавно был... до этого 6 лет вместе (полгода - отдельно, 5,5 - вместе жили + год в браке). Жене - 28 в сентябре, мне - 31... Разговариваю, каждый раз - грабли... Но люблю... и все сильней, и сильней... В ссорах стараюсь не превышать голоса, но порой не выдерживаю, я тоже человек, а не камень. Жена знает, что я после ссоры - минут 15 и снова добрый, если нет - то на утро - слезы... Не выдерживаю только её слез на утро после ссоры, шикарное и сильное оружие против меня... Андрей сразу приобнимет, поцелует, вытрет слёзки, скажет, что любит, и она замечательная, попросит прощение. Вот так у нас! Офигеть, что делает любовь к жене...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Вы- философ😄

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, спасибо за рассказ)
надо бы мне посмотреть и на свое поведение со стороны)) возьму на заметку

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем