Девочки, которые вышли замуж и остались в прекрасных отношениях с мужьями. Скажите, ваше поведение как то поменялось после свадьбы, или его? Как сделать так чтобы сохранился огонек? и чтобы оставаться …
Сообщение было удалено
Вы озабоченные ид*оты все тут
Конечно есть, что за бред
Сообщение было удалено
Если коротко - да. )
Девочки, чаще слушайтесь мужа и хвалите его! Сама к этому пришла только году на 15-м семейной жизни. Мы так часто заморачиваемся по всякой ерунде...
И хвалите побольше. Если женщина ругает мужа, то это часто только отталкивает. Причем некоторые жены не замечают, что они уже хронически ругают мужа. Иногда хвалить эффективнее. (Ну, бодрящая взбучка ИЗРЕДКА тоже неплохо помогает )
Что за впорос? Как можно спровоцировать? Например подозревать постоянно , ревновать, душить , грубо говоря. Это разве не провокация...
Я все саморазвивалась, целовала, развлекала и выполняла все то, что мне вдолбали в голову "счастливые" мама, бабушка и а-ля вуман. Почти 20 лет, коту под хвост. на днях муж мне заявил, что как бы я не старалась с фитнесами я "старею" и вообще, забудь, ты просто мать моего ребенка, функцию выполнила и выполняешь хорошо: готовишь, работаешь, дом держишь, мозг не выносишь, продолжай, пока не сдохла. Какие тебе комплименты? Какое тебе там кафе и романтика? ишь чего захотела. продолжай меня ублажать, все делать и что там тебе советуют "саморазвиваться". Я тебя все равно не хочу, ты мне уже товарищ по команде, друг и прочая. И да, продолжай там тащить чего тащила на себе, иначе вообще а зачем ты мне? Почти дословно. так что теперь на рубеже 40 лет, я старая, чувствую себя ***** и разбитой. Была хорошей женой и матерью. приехали...
Сообщение было удалено
грустно как-то...
Сообщение было удалено
. Ужасно . Честно.... Врагу не пожелаешь.. Мужика конечно те еще, но так поступить....
Сообщение было удалено
Вооооот, что еще раз доказывает, что нельзя быть прислугой. и послать подальше надо тех, кто заранее к этому приучивает! А вам желаю найти достойного мужчину.
Свекровь поучает меня носить ее сыночку завтраки в постель... Сама зацеловала и от меня того же требует... Вот и целуем их зады всю жизнь, от того так они и поступают.
Сообщение было удалено
А у меня есть пример похожий перед глазами - моя тётя. Всегда ухоженная, спортивная, харизматичная и деловитая женщина (40 лет), которой уже, наверное, лет 10 изменяет муж. Но у неё есть в браке свой расчет и трое детей, поэтому не разводится с ним.
Сообщение было удалено
Нет, не провокация. Поводом для измены может быть только измена. А то, что вы написали- идиотские отмазки для бабников.
все поменялось. но огонёк остался. скажу больше, даже с рождением ребёнка романтики и постельные утехи остались
Моей тете муж изменяет с ее лучшей подругой, которую она слишком близко допустила к их семье... Та красивее, стройнее, вдова, бизнес свой. В общем, женщина - мечта😂
Сообщение было удалено
Мда.. мамаши приучат, а потом жена должна нянчить взрослого мужика.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что наличие АС гарантирует верность? Мужикам все равно захочется другую женщину попробовать туда же. Поэтому не стоит даже *опу рвать.
Сообщение было удалено
Именно
Сообщение было удалено
вот да. меня нет расчета, но есть "чувство вины", что разойдусь, а дети без отца? а папа с мамой мной гордиться не буду...детские страхи. Воспитание опять же. А да, еще добавил, а ты что благодарности ждала? так ты еще и меркатильная и...не от чистого сердца.
При этом знакомая та еще, простихосподи, я смотрю на нее и думаю, ну как так? Спросила у ее мужа, ты чего так трясешься над ней? Два месяца на море с детьми, сам пашешь, она лишний раз не сготовит. понимаешь, говорит, она бл еще та, вдруг к другому свинтит. так что все эти сказки про хороших, работящих и любящих, для л0xушек, как я, получается... и мужики специально твердят про таких хороших, только поздно поняла.
Вот выпивая очередную таблетку успокоительного, наглотаться хочется их до... Но дети, нельзя.
Сообщение было удалено
Скажу грубо... Но к стараниям надо прикладывать голову.
Чтоб выйти замуж за нормального мужика, надо себя уважать, ну и его тоже.
так что все эти сказки про хороших, работящих и любящих, для л0xушек, ,получается... и мужики специально твердят про таких хороших, только поздно поняла
+1000000
Сообщение было удалено
А зачем эти танцы с бубнами перед мужем? У меня маме 60 лет, никогда не скакала перед папой (которому кстати 57) все отлично, мама домохозяйка всю жизнь. А вы и работаете и скачете, а толку 0 уже в 40?! лет
Сообщение было удалено
Идите на... Голова здесь только одна может быть Эгоизм и только эгоизм, а не любовь и прочая хня. что вдалбливают.
qуоте]
Нет, не провокация. Поводом для измены может быть только измена. А то, что вы написали- идиотские отмазки для бабников.[/qуоте] Я не утверждаю , что после этого они побегут изменять, но подсознательно это давит на мужчину .
Порядочность мужа??? Каждая считает своего мужа порядочным, но тем не менее , все утверждают, что все мужики козлы и изменяют все поголовно. Так в чем же правда? Что толкает их на измены? Мужик может быть порядочным человеком , семьянином, и насиловать и убивать. Так же он может быть порядочным и любящим мужем, но все равно изменять... Так что порядочность здесь не при чем явно.
Сообщение было удалено
Эгоизм не поможет, это не семья будет. Только уважение к себе и к партнеру.
Сообщение было удалено
Нет, не может порядочный мужик изменять. Все остальные крики в пользу бедных.
Сообщение было удалено
Порядочный человек который насилует и убивает?? Ау, логика?
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что 20 лет жили с моральным урoдом и не замечали этого? или он был нормальным, а потом вдруг бац и стал мeрзавцем?
Думаю, что он каким был таким и остался, с возрастом конечно усугубились его черты характера и вот результат!
Друг моего мужа не любит свою жену, флиртует с другими женщинами. Не может забыть бывшую, страдает по ней... Но жене не изменяет, хотя как человек он тот еще засранец
Ау логика? Вы видимо в психологии полный ноль, лиж бы оспорить что - то.. Как правило, люди насильники никогда не позволят подумать о себе как о непорядочном человеке. И они хорошие мужья , замечательные отцы. И т.д.
Сообщение было удалено
Много плюсов!
Сообщение было удалено
Быть и не позволить думать - разные вещи, правда?))))
Сами себе противоречите.
какая бы ты ни была - все равно окажешься в гареме с красным платком на голове.
Не обязательно он моральный *****... Просто прошла любовь и уже не видит смысла изображать ее. Вот и сказал, как считает на самом деле. Наверняка многие так живут, просто мужчины молча ходят налево , а это какой - то чересчур искренний попался, честный)
Сообщение было удалено
У очень многих наших женщин большая проблема - этр какое то статичное, тугое сознание. Все надо навсегда и на века, надо, чтобы сразу замуж и чтобы все взаправду и чтобы умереть в один день, и чтобы жить только семьей т для семьи. Женщины, вы себя то сами видите и слышите со стороны? Она прожила с мужкм 20 лет и все напрасно - что за дебильный вывод? Прожила 20 лет - молодец, была
Возможно что вы и были хорошей матерью и женой в таком обывательском плане, но хорошей подругой вы одеозначно не были. К чему себ то обманывать? Или быть может муж последние 10 лет вам делал комплименты, водил в рестораны, театры, нырял в морские глубины, обсуждал и советовался по впжным для него вопросам, а в последний год перестал это делать? Ну, смешно это ей богу) он всегда таким был просто вы предпочитали этого не замечать или вам это особенно не требовалось, а сейчас захотелось.
Сообщение было удалено
Да все правильно Вы пишете, зависит от ребенка. Только я не теоретик, у меня пятилетняя дочь от первого брака)))
Сообщение было удалено
Обязательно всех под одну линейку?
Глупость начинается, когда женщина говорит "все мужчины..."
Мужчины разные. Порядочность важное качество. Без доверия отношения невозможны.
Сообщение было удалено
У вас прямо каша в голове. Далеко не каждая считает своего мужа порядочным, почитайте хотя бы этот форум. И далеко не все утверждают, что все мужики кoзлы и изменяют поголовно. И конечно правда у каждого своя, во многом зависит от личного выбора, развития, окружения.
По моему мнению на измены толкает либо личная распущенность и инфантильность либо нужда, так как партнер отказывает в сексе и нет возможности разойтись (например, имущественные вопросы, дети и т.д.).
Порядочность и насиловать, убивать, изменять не может стоять в одном ряду.
Сообщение было удалено
Вот плюсую. Пусть цинино, однако очень большая вероятность женщине не остаться у разбитого корыта. Хоть и замужем, но жить для себя. А то слышны бабские стоны, типа ядлянегоготовиластиралаубираладетейрожала....а он...озел, назвал меня только матерью своих детей и ушел к молоденькой.
Перед свадьбой меня многие отговаривали, говорили , что мужики изменяют, зачем это разочарование, ведь оно рано или поздно наступит... Но я так не считаю. Кто - нибудь меня поддерживает? Наверняка есть мужчины верные. Ведь зачем тогда выходить замуж, если уже голова забита еще не случившимися изменами
Сообщение было удалено
А на женщину обязанность всегда давать, всегда готовить и хорошо выглядеть ну ни капли не давит))) Смешно, когда женщины упаси бог боятся как-то минимально надавить на мужчину (еще ж сбежит), но при этом спокойно подчиняются любым нелепым правилам.
Сообщение было удалено
Я же написала в общем, при хороших отношениях. Ест-но, если бы надо мной издевались, все описанное сошло бы на нет.
Далее, я преподаватель и работаю 4 дня в неделю с 8 до 15. Муж зам.директора и пашет 6 дней в неделю, соответственно, с з/п в несколько раз выше моей. После этого такой замотанный приходит, что "готовить по очереди" тут не вариант. Да, он готовил, когда у меня токсикоз был и на кухню невозможно зайти, от любого запаха тошнило.
Секс всегда по обоюдному желанию. Имелось в виду не шантажировать им, как практикуют некоторые знакомые. Они то "дают" мужу за "хорошее поведение" или лишают его в наказание за что-то. Детский сад. То же самое с едой, когда обиженная женщина не готовит мужу. Тоже бред. Это - имхо.
Может, для кого-то все перечисленное и выглядит глупым. Есть у вас свои секреты счастливого брака - хорошо. Я написала по теме, как у нас. Все это опробовано на моих родителях, которые 32 года уже живут душа в душу, даже никогда не ссорятся. Мне все это помогает, муж любит и ценит. Поэтому и написала. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю, и тоже не понимаю какой смысл выходить замуж, если от мужчины заранее ничего хорошего не ждешь? Мазохизм это.
Сообщение было удалено
Не переживайте. ))) У меня муж такой. Шутит, что он, к сожалению, моногамен.)) А на самом деле просто очень порядочный и щепетильный человек. Очень честный. Это не я говорю. это окружающие так о нем.) Ну и любовь-морковь, есс-но.)
Сообщение было удалено
Дэнги. Статус. ))
.[/qуоте]
У вас прямо каша в голове. Далеко не каждая считает своего мужа порядочным, почитайте хотя бы этот форум. И далеко не все утверждают, что все мужики козлы и изменяют поголовно. И конечно правда у каждого своя, во многом зависит от личного выбора, развития, окружения.
По моему мнению на измены толкает либо личная распущенность и инфантильность либо нужда, так как партнер отказывает в сексе и нет возможности разойтись (например, имущественные вопросы, дети и т.д.).
Порядочность и насиловать, убивать, изменять не может стоять в одном ряду. [/qуоте]. А такое понятие , как - образно выражаясь , вам ничего не говорит? Если написано все , это не значит , что проведена статистика и я утверждаю, что все женщины мира так считают... Я говорю о том , что человек может быть порядочным во всем, но все равно изменять . Он может быть порядочным человеком в принципе, но допустим измена для него вполне допустима в браке. Не было , допустим , примера у него перед глазами. Понятие порядочности есть , и погулять любит. Разве вы не допускаете это возможным
Рецепт счастливого брака очень простой на самом деле. Муж и жена в первую очередь должны быть настоящими друзьями. Как там в формуле? В радости и горе, в болезни и печали.
Вот так. Чтоб всегда рядом было плечо. Чтоб всегда было понимание. Начиная хотя бы с того, что сегодня устал/устала. Или с чего-то такого, простого. Доверие должно быть. И уважение к себе и другому. Я вообще не представляю жизнь с человеком, которого я не уважаю и которому я не доверяю. А если я себя уважаю, то и чмoшник мне не нужен никоим образом.
Здесь кто - то писал о том , что женщины , которые стараются для своих мужей , кормят их , стирают им и все такое..- *****. И , как правило, так утверждают женщины , на которых не женится никто, которые просто подстилки или временное увлечение. Была у меня одна такая на работе, утверждала что стареют в браке быстрее , что это ей не нужно. А сама цеплялась за каждого , кто в ее сторону посмотрит, в надежде , что хоть кто - нибудь позовет под венец.
Сообщение было удалено
Вы разницу между заботится, но не забывать о себе и своих интересах-желаниях-самочувствии и все делать только для мужа в первую очередь понимаете? Так вот, второе- это плохо. И муж сядет на шею гарантированно и будет матом погонять.
Нет, не поменялись. В этом-то и смысл. Мы оба просто были собой с самого начала, никакого притворства. И не то, чтобы мы такие идеальные, нет. Метод от обратного, если недостатки у вас общие, то и раздражать не будет.
[quote="Гость" message_id="53091200"]Здесь кто - то писал о том , что женщины , которые стараются для своих мужей , кормят их , стирают им и все такое..- *****. И , как правило, так утверждают женщины , на которых не женится никто, которые просто подстилки или временное увлечение.
Не соглашусь, на прислугах конечно женятся, но со временем разводятся, так как стало скучно и не интересно, или жена привратилась в мамку.